Керри заявил о поддержке действий России, против ИГИЛ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Салют 30 сен. 2015 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
это после очень активных действий ВВС он так решил? жим жим ? 24 минуты от вылета до актива )))) (новость тут проскакивала)
Или решили тоже подключится и мочкануть "главнюков" игила чтоб не расрылась связь США с игилом ? это в их духе... пендосы .одним словом
minibyka 30 сен. 2015 г. в 21:16
13
США поддерживает Россию? Слышите грохот? Видите зарево? То пуканы укропатриотов бомбят.

Это сообщение отредактировал minibyka - 30 сен. 2015 г. в 21:16
Пехорка 30 сен. 2015 г. в 21:18
39 RUS  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Himer @ 30.09.2015 - 21:11)
Как только мы начнем координировать авиаудары с пендосией, сразу эффективность упадет, крупных террористов будут уводить из под удара.

Сегодня на 1 канале в передаче, где ведущий Петр Толстой, были приглашенные сирийцы. И один из них заявил - америкосы уже сообщили игиловцам, что русские собрались их бомбить. Те быстренько свалили со своей командной базы, все казармы освободили. И нахрен нам в коалиции такие союзники?

Это сообщение отредактировал Пехорка - 30 сен. 2015 г. в 21:18
Иногость 30 сен. 2015 г. в 21:18
Шмакукулеллер  •  На сайте 10 лет
4
Смотрю после "речи" ВВП в ООН всё перевернулось, Сирия-раз, ЛДНР с Киевом подписали документ об отводе вооружения меньше 100мм-два. Что дальше интересного?
ДругМедведя 30 сен. 2015 г. в 21:20
Лучший друг медведя  •  На сайте 10 лет
5
Они добились своего.Вырастили злобную тварь под названием ИГИЛ и втравили нас в схватку с ней.Именно поэтому последние 2 недели они резко сменили риторику и начали одобрять наши действия и всячески поддерживать.На всех порталах шапками закидывают и радуются бодрячки...а я вот спешить не буду.Ибо от пендосов и их шакалья я всегда жду подляны.Если нас одобряют враги-значит мы или что-то делаем не так или делаем то что они от нас хотят. dont.gif
Пехорка 30 сен. 2015 г. в 21:21
39 RUS  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Иногость @ 30.09.2015 - 21:18)
Смотрю после "речи" ВВП в ООН всё перевернулось, Сирия-раз, ЛДНР с Киевом подписали документ об отводе вооружения меньше 100мм-два. Что дальше интересного?

Эдька Сноуден зарегился в Твиттере, набрал за час пол-миллиона подписчиков и взял себе в друззя АНБ. gigi.gif
Daimond1984 30 сен. 2015 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
попытка сделать хорошую мину при плохой игре
DimonCrimea1 30 сен. 2015 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ДругМедведя @ 30.09.2015 - 21:20)
Они добились своего.Вырастили злобную тварь под названием ИГИЛ и втравили нас в схватку с ней.Именно поэтому последние 2 недели они резко сменили риторику и начали одобрять наши действия и всячески поддерживать.На всех порталах шапками закидывают и радуются бодрячки...а я вот спешить не буду.Ибо от пендосов и их шакалья я всегда жду подляны.Если нас одобряют враги-значит мы или что-то делаем не так или делаем то что они от нас хотят. dont.gif

Но у нас у руля кгбэшник. И я в него верю.
xBACILLAx 30 сен. 2015 г. в 21:24
долбоящер  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (brelya9 @ 30.09.2015 - 20:58)
с запрещенной в РФ террористической группировкой

как уже достало это повторение "запрещенная в РФ группировка". ну вбили уже в головы, что "правый сектор" и ИГИЛ -плохие, может пора прекращать, а то скоро эта фраза отторжение начнет вызывать...
taricc 30 сен. 2015 г. в 21:25
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Matar @ 30.09.2015 - 21:07)
Поздно будет что то согласовывать. Так как от ИГИЛ уже не останется ничего, точнее от их управления и командования. А по земле зачистят Сирийцы.

Молодца! Сразу видно опытного диванного спецназовца. Камня на камне....хуле. За 3 дня.
Прутков 30 сен. 2015 г. в 22:01
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
2
Я так понимаю, пиндосов послали на йух - а они подумали и решили сделать вид, что, дескать, и сами туда собирались! gigi.gif
boralgin 30 сен. 2015 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
керри выучил русский язык и понял не литературную речь лаврова )))))
Spiser 30 сен. 2015 г. в 22:16
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
1
походу выкормышей своих спасать будут. А если бомбить тоже, то только для вида, чтоб обезьян своих спасать. Прижали им хвост, аж засуетились суки рваные.
yaphunter 30 сен. 2015 г. в 22:19
0
Цитата (zeppelman @ 30.09.2015 - 22:01)
ну и на хрена было перед этим рогом упираться,все равно к этому пришли...ВВ знает,что надо делать...

Черчиль, по-моему, сказал однажды:
- Американцы всегда и всё делают правильно... Но сначала пробуют сделать по-другому.
gigi.gif
kasman 30 сен. 2015 г. в 22:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
А типа Россия этого и ждала, когда великая пендосия окажет поддержку и поможет)))
DAS1970 30 сен. 2015 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (dwag @ 30.09.2015 - 21:05)
Цитата (СеверKZ @ 30.09.2015 - 21:04)
Попытка "сохранить лицо ".

Попытка прощупать боеспособность российской армии.

По моему мнению это правильный ответ.
BapBapoK 30 сен. 2015 г. в 22:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (xBACILLAx @ 30.09.2015 - 21:24)
Цитата (brelya9 @ 30.09.2015 - 20:58)
с запрещенной в РФ террористической группировкой

как уже достало это повторение "запрещенная в РФ группировка". ну вбили уже в головы, что "правый сектор" и ИГИЛ -плохие, может пора прекращать, а то скоро эта фраза отторжение начнет вызывать...

Две тысячи лет талдычат: воровать плохо, убивать плохо, блядствовать плохо... один хер: воруют, убивают, блядствуют... НО, для тех кто стесняется чужие мозги занять, в связи с отсутствием своих, это будет мантрой: "запрещенная в РФ группировка" = гарантированые и органичные пиздюли
СтарыйХ 30 сен. 2015 г. в 22:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Как во Второй Мировой. Россия победит, а они под занавес откроют второй фронт и будут потом орать, что Россия им немного помогла победить. Суки

Это сообщение отредактировал СтарыйХ - 30 сен. 2015 г. в 22:43
4rester 30 сен. 2015 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Судя по всему сейчас эти пидоры поняв что все идет по худшему для них сценарию, запустят диверсионную войну.

Игиловцам они уже полюбому указания раздали, я уверен что все им выложили как есть, те потихому сейчас перегруппировываются для диверсионных работ, а сшп типа сделав вид что поддерживает нас и Сирию, потихому начнет реализовать то что запланированно было на потом, диверсии терракты и т.д.

На каждый свой выпад, у них всегда были предпасены пути решения проблем.
Что б не сумбурно, например Ливия, там они были уверены что РФ не подвяжется, слабы и делать ничего не будут, и действительно ВС РФ на тот момент еще не обладали достаточной мощью да и поддержки не было, то-ли сейчас Сирия, Иран, Китай (за что мне кажется им и прилетело месяц назад, дабы изменить их планы), но Китайцы епта умные они понимают что происходит и сейчас они на нашей стороне и даже ес сейчас они не вмешиваются, когда дайдет до пиздеца, а именно из-за них не дайдет, они подвязались бы, тк в одной лодке.

А вся хурма началась еще давным давно, еще даже до второй мировой, штаты уже тогда задачу поставили перекроить нашу страну ,что удачно складывалось.

Ух блять, не думал что на моем веку будет подобная заваруха происходить, потрепет нас нормально, но нихуя не поделать иначе пизда нам вообще.

Каклам привет! Долбоебы!
Alexuhta 30 сен. 2015 г. в 22:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Молчат Сауды молчат евреи. Турки молчат. Где реакция?
pross 30 сен. 2015 г. в 23:04
Мастерок  •  На сайте 16 лет
0
Чтоб США вторглась в Сирию ей нужно снести себе пару башен близнецов. Но новых башен близнецов еще не построили, так что расходимся, помощь пиндосов откладывается на неопределенный срок.
недомедик 30 сен. 2015 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну да,пиндосы не против пойти в ситрию...там же демократии нет...
brelya9 автор 1 окт. 2015 г. в 01:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Staryigeolog 1 окт. 2015 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (brelya9 @ 1.10.2015 - 03:58)
Госсекретарь США Джон Керри заявил о поддержке действий России против ИГИЛ

Бедные наши либерасты. Начиная с ГА ООН что ни день - то новый когнитивный диссонанс. Ахеджакова уже отметилась на тему прощения у ИГИЛ? gigi.gif

Керри заявил о поддержке действий России

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 1 окт. 2015 г. в 01:21
Deins 1 окт. 2015 г. в 01:30
Славный малый  •  На сайте 12 лет
0
Им наврать, что мне плюнуть, они что угодно будут пороть, причём без ущерба даже для репутации поскольку все уже к их вранью привыкли. Так что не думаю, что это такое уж событие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх