антиИГИЛ коалиция со США тоже делает что может!, В Йемене снова свадьбу расколбасили

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DODGE 8 окт 2015 в 08:52
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
0
Заголовок конечно пиздец
Автору 5 лет ?
Archikoff 8 окт 2015 в 08:54
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
2
Бля, ну почему кроме сфабрикованного 11го сентября ничего не тряхнет Омеригу. Ну вот, чтобы взбодрились немного. Хорошо сука отгородились на своем материке.
Хорошо управлять миром (по крайней мере пытаться), когда у тебя зад в тепле и палева нет
rappu1313 8 окт 2015 в 08:58
Гость  •  На сайте 11 лет
1
это норма! скажут, что гуляя на свадьбе упоротые местные начали палить по американским беспилотникам и в целях самозащиты и были расхуяреннны. то что это был салют-уточнять не станут. всё норм ребята, живем дальше
ghostdmn 8 окт 2015 в 09:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Боинг упал в 404, не раздумывая свалили на русских.
Мировое сообщество: А, трибунал, срочно! Покарать!

Амеры: Свадьба, больница, два трактора, свадьба.
-Извините, ошиблись.
Мировое сообщество: Да, бывает, чё уж

laf75 8 окт 2015 в 09:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RomanRu @ 8.10.2015 - 09:50)
То есть сначала

"Повстанцы-хуситы, недовольные политикой властей, захватили столицу Йемена Сану в сентябре 2014 года. В марте 2015-го, после того как мятежники взяли стратегически важный город Аден, президент бежал в Саудовскую Аравию. В конце того же месяца саудиты и их союзники в регионе начали военную операцию по возвращению Хади к власти."

А потом

"Ракеты попали по дому одного из племенных вождей хуситов, где в это время проходила свадьба."

Трагическая ошибка, блеать! Пи..деть-то - не мешки ворочать!

Все это сделано что бы месть посеять, вот бы у пиндосов коренные востали, да оружием им помочь.
Форзейль 8 окт 2015 в 09:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
не так давно была информация о намеренном сбое в GPS (чтобы наши военные не могли нормально бомбить игиловцев) - похоже с тех пор так обратно и не сделали.
Werter1971 8 окт 2015 в 09:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (rimserzh @ 8.10.2015 - 10:49)
Ответ от МО Рф.
Как Вы различаете при бомбежках в Сирии, обычных террористов от умеренных? Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил: -- Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости. После этих слов, мне стало значительно легче. Но я все-таки уточнил: -- Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?! Собеседник ответил: -- Слово русского офицера! Мне стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, я спросил: -- Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных? -- Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах -- ответил офицер и повесил трубку.

Ты сделал мой день
Восьминог 8 окт 2015 в 09:16
Психиатр  •  На сайте 13 лет
1
там документы на ракету, свидетельствующие, что она полковник ГРУ ещё не нашли? а то отмазываться то как-то надо
AminaZZZin 8 окт 2015 в 09:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RomanRu @ 8.10.2015 - 08:50)
То есть сначала

"Повстанцы-хуситы, недовольные политикой властей, захватили столицу Йемена Сану в сентябре 2014 года. В марте 2015-го, после того как мятежники взяли стратегически важный город Аден, президент бежал в Саудовскую Аравию. В конце того же месяца саудиты и их союзники в регионе начали военную операцию по возвращению Хади к власти."

А потом

"Ракеты попали по дому одного из племенных вождей хуситов, где в это время проходила свадьба."

Трагическая ошибка, блеать! Пи..деть-то - не мешки ворочать!

Ахуенная логика, только вот америкосы просчитались, надо было ядерную бомбу уебать! Там же в радиусе 100км находится хуситский ВОЖДЬ!
point027 8 окт 2015 в 09:19
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Во-первых, свадьба по мнению разведки была не настолько умеренна, насколько могут быть умеренными террористы
Во-вторых, Пентагон приносит свои извинения и ждёт координаты новых массовых скоплений людей
Ивиан 8 окт 2015 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (taper @ 8.10.2015 - 08:17)
Цитата (Ивиан @ 8.10.2015 - 09:09)
Цитата (taper @ 8.10.2015 - 07:40)
антиИГИЛ коалиция со США тоже делает что может!

Я честно пытался понять, о чем тут написано и потерпел сокрушительное фиаско.
КЭП, спаси меня!

Поясню.

Про ситуацию я прекрасно знаю и так.
Что написано конкретно в заголовке? На каком это языке? Что значит "со США" и как блять это выражение понимать и вообще весь заголовок о чем?
Набор слов какой-то.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 8 окт 2015 в 09:35
Sebeck 8 окт 2015 в 11:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ghostdmn @ 8.10.2015 - 10:01)
Боинг упал в 404, не раздумывая свалили на русских.
Мировое сообщество: А, трибунал, срочно! Покарать!

Амеры: Свадьба, больница, два трактора, свадьба.
-Извините, ошиблись.
Мировое сообщество: Да, бывает, чё уж

Разносчики мировой демократии, а равно и их шестерки, априори не могут быть виновными в преступлении. Демократия без жертв не насаждается.

ЗЫ Правда я не понял, какое отношение имеют хуситы к ИГИЛ...

Это сообщение отредактировал Sebeck - 8 окт 2015 в 11:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх