Сегодня избивает человека, а завтра работает в РЖД, история годовалой давности.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadMike91 13 ноя. 2015 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (forexjoker @ 13.11.2015 - 01:06)
Ну а куда ей, если не в РЖД? Разве что на почту России, или в городскую администрацию...
Чиновникиссс, господа. Если делать нихрена не научился, то куда еще пойти то?

такие должны на зоне ковырялками работать.
Тиранка 13 ноя. 2015 г. в 01:23
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
3
Да что там РЖД?! Сегодня в Питерских новостях показали чиновника в маске бетмэна,который полез в подвал портить оборудование ,он раньше начальником в ЖКХ работал. Проворовался на прежнем месте,куча заявлений на него(воровство,запугивания,избиение и т.д.),пошел на повышение. И после задержания через час отпустили в неизвестном направлении.И хоть бы хер по деревне. Дядько на фоте вполне взрослый,в пиджаке с карманами. Так ,а чего вы хотите от блатной соплюхи?!
Levv 13 ноя. 2015 г. в 06:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
дык я никуя не понял она вроде девятиклассница, возраст 15 лет, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. год прошел, какого хера она работает на жд?!
Mevius 13 ноя. 2015 г. в 07:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
год назад она была в 9м классе же.
я чет понять не могу, а че все доебались до ржд? в смысле теперь ей вообще не работать или как? или это прям блатное место?
scbist34 13 ноя. 2015 г. в 09:22
Диспетчер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (forexjoker @ 13.11.2015 - 01:06)
Ну а куда ей, если не в РЖД? Разве что на почту России, или в городскую администрацию...
Чиновникиссс, господа. Если делать нихрена не научился, то куда еще пойти то?

да кассиры,считай, та же почта
Клин 2 ноя. 2017 г. в 20:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
А потом такая в кассе на вокзале на х-й пошлет когда у нее билет покупать будешь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7260
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх