Сергей Викторович Лавров, или как нужно с СШП

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
patriot85 19 ноя 2015 в 13:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Mourner @ 19.11.2015 - 13:41)
Цитата (patriot85 @ 19.11.2015 - 13:37)
Цитата (Mourner @ 19.11.2015 - 13:35)
Цитата (patriot85 @ 19.11.2015 - 13:32)
У меня порой складывается впечатление, что жители незалежной считают, что вся земли вокруг украины крутится...

1. Я в Донецке живу. Тут все вокруг Захарченко и российских "кураторов" крутится.
2. Кто ж вам доктор, что у вас мода сменилась? Теперь Сирия в тренде. А у нас потоптались, всё обхезали, и свалили. Нашли новую тему - тащиться от Лаврова, и орла-Путина, который в очередной раз всех переиграл на этот раз на Востоке.

Простите, а вы давно скакать перестали?

Пошли заученные шаблоны из методичек затёртых? Так и я могу в таком же духе продолжать долго. Суть ситуации от этого не изменится. Теперь тем, кто в том году с пеной у рта доказывал, что скоро Украина развалится, а ДНР-ЛНР заживут как сыр в масле, поотшибало память, и они уже и не говорили, типа, такого. И вообще, нарот не поднялся, после того, как мы у них нахуевертили. Хуле с них взять? Пускай, суки такие ленивые, живут теперь как хотят. Мы будем им лайки слать, и бензин по 60 рублей.

Какие методички?? Просто вы умудряетесь даже в посты про котят вставлять фразы типа "Россия-агрессор", забрала у украины все!
Не интересно!!!
Если народ Донбасса не захотел жить на украине (а я искренне уверен, что не захотел), а вы хотите жить на украине - уезжайте! Думаю, по Вам плакать никто не будет!
MCG 19 ноя 2015 в 13:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
дети и родные наших политиков все за рубежом живут и учатся ))
DonnaRoza 19 ноя 2015 в 13:58
Тётушка  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Mourner @ 19.11.2015 - 13:41)
Теперь тем, кто в том году с пеной у рта доказывал, что скоро Украина развалится, а ДНР-ЛНР заживут как сыр в масле, поотшибало память, и они уже и не говорили, типа, такого. И вообще, нарот не поднялся, после того, как мы у них нахуевертили. Хуле с них взять? Пускай, суки такие ленивые, живут теперь как хотят. Мы будем им лайки слать, и бензин по 60 рублей.

Предлагаешь вместо этого слать гуманитарку до скончания веков и талоны на усиленное питание? А "неподнявшиеся" все так же будут сидеть и ждать, пока "рассосётся"и добрый Путин все за них порешает и к себе заберёт, вручив паспорта и облобызав в десны новых соотечественников?
Липски 19 ноя 2015 в 14:05
Гость  •  На сайте 10 лет
3
У нас зашибись во внешней политике и УГ во внутренней, нужно найти баланс! Очень срочно! Еще вчера!
Кремлебот 19 ноя 2015 в 14:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Mourner @ 19.11.2015 - 16:50)
Я вставил в пост про Лаврова, где он отвечал на "железный занавес". Явно это он не просто так такое задвинул. И причины копятся с того года. Вы же не будете уверять, что санкции были бы даже в случае, если бы Путин весной того года не забрал бы Крым, и не влез бы на Донбасс, а сидел бы на попе ровно? Пошел на эскалацию - получила вся Россия. И теперь восхищаетесь с Лаврова: "Ах, как он красиво пиздоболит парирует последствия нашей авантюры!"

"Народ Донбасса" развели как котят в ведре воды. Они не отдельно хотили жить. Они хотели жить в России, видя Крым перед собой. Их кинули с признанием, позже пояснили, что "не время", а потом привили мысль, что "на самом деле вы хотели жить отдельно". И куда кто теперь денется, если назад пути нет, после того, что натворили, поверив пиздаболам пророссийским?

Неужели ты думаешь что тут нет никого кто помнит твои высказывания?
Кому ты там чего поверил?
Как был укротроллем, так и остался.
Тебе местные с Донецка предлагали встретиться, чтоб на рожу твою посмотреть- встретился?

По теме: С бухты-барахты и на эмоциях такие вещи в большой политике не говорят. Видать есть чем прищемить cool.gif
НИКС373 19 ноя 2015 в 14:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
народ! у вас прекрасный глава МИД!

Это сообщение отредактировал НИКС373 - 19 ноя 2015 в 14:13
patriot85 19 ноя 2015 в 14:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Mourner @ 19.11.2015 - 13:50)
Цитата (patriot85 @ 19.11.2015 - 13:44)
Какие методички?? Просто вы умудряетесь даже в посты про котят вставлять фразы типа "Россия-агрессор", забрала у украины все!
Не интересно!!!
Если народ Донбасса не захотел жить на украине (а я искренне уверен, что не захотел), а вы хотите жить на украине - уезжайте! Думаю, по Вам плакать никто не будет!

Я вставил в пост про Лаврова, где он отвечал на "железный занавес". Явно это он не просто так такое задвинул. И причины копятся с того года. Вы же не будете уверять, что санкции были бы даже в случае, если бы Путин весной того года не забрал бы Крым, и не влез бы на Донбасс, а сидел бы на попе ровно? Пошел на эскалацию - получила вся Россия. И теперь восхищаетесь с Лаврова: "Ах, как он красиво пиздоболит парирует последствия нашей авантюры!"

"Народ Донбасса" развели как котят в ведре воды. Они не отдельно хотили жить. Они хотели жить в России, видя Крым перед собой. Их кинули с признанием, позже пояснили, что "не время", а потом привили мысль, что "на самом деле вы хотели жить отдельно". И куда кто теперь денется, если назад пути нет, после того, что натворили, поверив пиздаболам пророссийским?

Т.е. опять виновата Россия?! "Что напала, что развела, что не приняла, что привила мысль и т.д.!?"
И если бы Путин (ай не хороший) не забрал бы Крым, то было бы счастье всему людскому народу..
Самому то не смешно?!?! Стратег вы наш, геополитический..Заметьте, что ни в одном вашем высказывании украина не признана неправой!
как в старом анекдоте: если в кране нет воды, воду выпили...
Mourner 19 ноя 2015 в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Кремлебот @ 19.11.2015 - 14:11)
Цитата (Mourner @ 19.11.2015 - 16:50)

Неужели ты думаешь что тут нет никого кто помнит твои высказывания?
Кому ты там чего поверил?
Как был укротроллем, так и остался.
Тебе местные с Донецка предлагали встретиться, чтоб на рожу твою посмотреть- встретился?

По теме: С бухты-барахты и на эмоциях такие вещи в большой политике не говорят. Видать есть чем прищемить cool.gif

А я разве про себя пишу? Я и не верил никогда. О чем всегда и писал, как вы тонко заметили. Только год назад все в угаре были, и шпалили меня как неправильного. А сейчас угар прошел, и шпалят меня больше от чувства неловкости за себя прошлых. Но вышло все почти так, как я и предсказывал. Кидалово и развод со стороны РФ.

Не помню, чтобы мне местные что-то предлагали. Но если и было что-то в духе: "Сышь, ты чо, охамел? Приходи на Площадь Ленина, мы тебе морду чистить будем", то полагаете мне надо было сорваться и ехать? Мне, как бы, и тут хорошо. Не нравится - жмите 911.
ГадФальшивый 19 ноя 2015 в 14:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Как говорится - сказал как отлупил.
aldu 19 ноя 2015 в 14:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Mourner, бля, иди скачи, заебал
Mourner 19 ноя 2015 в 14:29
-3
Цитата (aldu @ 19.11.2015 - 14:27)

Жми 911, или просто вали из топика, если по теме написать нечего, раздражительный вы наш.
billyboy72 19 ноя 2015 в 14:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (Mourner @ 19.11.2015 - 14:29)
Цитата (aldu @ 19.11.2015 - 14:27)

Жми 911, или просто вали из топика, если по теме написать нечего, раздражительный вы наш.

самый раздражительный эт ты, так что скачи дальше
Артемий13 19 ноя 2015 в 14:41
6
Красава. Был бы, если бы выступал на юмористической сцене.
При хороших министрах и правящих политиках занавесы не опускаются. А то, что мы оказались в некоторой так сказать жопе, это по-любому провал нашей дипломатии и внешней политики. Те же США творят что пожелают, однако ни кто их под железный занавес не помещает.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 19 ноя 2015 в 14:44
ТолстыйФраер 19 ноя 2015 в 14:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Не писец Америке - просто в России, слава Всевышнему, наконец-то пришло к власти:
грамотное
смелое
и прагматичное правительство
Путин, Лавров, Шойгу, Медведев, Бортников, Фрадков - это правители за которых не то что бы не стыдно но можно и испытать гордость!
Либерасты - минусуйте! Мне пох.
idk 19 ноя 2015 в 14:48
9
Цитата
При железном занавесе мы много потеряем,но много и приобретём.

что потеряем понятно.
что приобретаем?
импортозамещение и скрепы?
pravda 19 ноя 2015 в 14:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Опять Америке писец? Самим то не надоело?

У меня волнистый попугайчик и то больше фраз знает чем ты.

Это сообщение отредактировал pravda - 19 ноя 2015 в 15:00
Батоныч 19 ноя 2015 в 15:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
умение вовремя и по ситуации подобрать нужный эпитет, сделать это с юмором и никого при этом не обидеть - отличное качество настоящего дипломата! гордимся!
Baalbeckhan 19 ноя 2015 в 15:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дипломатия - это искусство. Не каждый может послать нах.й так, чтобы оппонент даже оскорбиться на это не смог.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 19 ноя 2015 в 15:04
Бедросович 19 ноя 2015 в 15:05
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
10
радуетесь железному занавесу, блядь? многие его застали? хотите слушать радиоприемники, которые глушат? по-другому у вас не складывается, смотрю.
dmitryND 19 ноя 2015 в 15:09
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (Mourner @ 19.11.2015 - 13:25)
Цитата (JediMasterr @ 19.11.2015 - 13:19)
Лавров - молодец. Он и Чуркин стоят многого.

Помницца, на этих вы уже дрочили год назад. Надоело?

подрочи на яйценюха,болезный!
Шмульке 19 ноя 2015 в 15:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Mourner @ 19.11.2015 - 13:25)
Цитата (JediMasterr @ 19.11.2015 - 13:19)
Лавров - молодец. Он и Чуркин стоят многого.

Помницца, на этих вы уже дрочили год назад. Надоело?

Эти ребята свою работу выполнили на отлично.

Сергей Викторович Лавров
mnogoruk 19 ноя 2015 в 15:17
___________  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mourner @ 19.11.2015 - 13:35)
Цитата (patriot85 @ 19.11.2015 - 13:32)
У меня порой складывается впечатление, что жители незалежной считают, что вся земли вокруг украины крутится...

1. Я в Донецке живу. Тут все вокруг Захарченко и российских "кураторов" крутится.
2. Кто ж вам доктор, что у вас мода сменилась? Теперь Сирия в тренде. А у нас потоптались, всё обхезали, и свалили. Нашли новую тему - тащиться от Лаврова, и орла-Путина, который в очередной раз всех переиграл на этот раз на Востоке.

А ты думал за вас все делать будут?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх