Сотрудники ДПС могут получить 10 лет, за дело кемеровского"золотого мальчика"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chevrjak 19 ноя 2015 в 15:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Эх, бля.... Папаша попался явно не простой.... А наши менты будут с ублюдками сюсюкатся... Зачем им проблемы?
Избили пьяного за рулём? Да его пристрелить надо было!
За державу обидно, и ментов жалко..... mad.gif
Дюс 19 ноя 2015 в 15:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Возникает резоннный вопрос. А откуда спецсредство ПР у гаишников, если им не выдают их? Была ли дубинка вообще? И как определили, что именно ботинком?
kalmar81 19 ноя 2015 в 15:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
В 2008 году, в марте, я очень сильно нетрезвый уснул в электричке, по дороге домой и проснулся в Можайске, в 100 километрах от дома, была ночь, я пошёл на дорогу ловить машину, подошли мусора, я вообще ничего не делал, ничего противозаконного, они меня пристегнули наручниками к автобусной остановке, пиздили часа два, унижали, говорили: "давай щас мы тебя обоссым и отпустим, ок?", засовывали мне в рот пистолет и говорили что щас выстрелят, в итоге сломали мне два ребра, одно из них прокололо лёгкое, пневмоторакс это называется, пять дней я лежал в реанимации под аппаратами, не приходя в себя... Рядовые мусора и гибддшники, особенно на перефирии - это охуевшие гопники в погонах, которых люди боятся больше чем хулиганов...

И анекдот напоследок:
ловит чувак рыбу в реке, поймал золотую рыбку, она его спрашивает: чего ты желаешь?
-Желаю чтобы сейчас мимо меня по этой реке все мусора, какие только есть, в гробах проплыли.
-Ну ты что, чувак, есть же среди них и хорошие...
-Ну ладно, уговорила, хорошие пусть в хороших гробах плывут)))

P.S. Парень же просто пассажиром был, какого хуя они его били? В раж вошли, кровь глаза застелила, власть почуяли, пиздёныши серые, пусть им не 10 , а 110 лет дадут.
CHIPPER3D 19 ноя 2015 в 15:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А что гаишники должны гаишники должны улыбаться пьяному быдлу за рулём? Отпустить т.к. пойманный водитель был пьян!
Roman222 19 ноя 2015 в 15:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Все молодцы.
term2002 19 ноя 2015 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Chipperyxa @ 19.11.2015 - 15:34)
А что гаишники должны гаишники должны улыбаться пьяному быдлу за рулём? Отпустить т.к. пойманный водитель был пьян!

Их судят за то, что избили не водителя, а пассажира, который сидел пристегнутый и сопротивления не оказывал.

Я как бы тоже припух бы, если бы ехал с бухим таксистом, а он начал сваливать от ГИБДД и в итоге мне тоже прилетело бы. А такой случай был, ехал по межгороду на моторе, а водятел к концу поездки сообщил, что на вызов "из-за стола" поехал, после пары стопариков, типа деньги же нужны.
ToyKru 19 ноя 2015 в 16:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ну, не знаю, как-то все неоднозначно в этой истории. Чо, вот прям так просто сразу подошли и давай мажорчика месить? Спросили "Ты кто?", им ответил он "Мажор" и понеслась?) Хуйня какая-то получается.
Думается мне, что этот мажорчик перышки свои распустил, как и язык и давай ментов козлить. А они ребята тоже нервные, вот и перестарались малёх. Хотя в этой истории мне не жаль ни ментов, ни мажора. Единственное, надо было ментам посильнее этому мажору навалять, чтоб не зря на зону отправляться.

Это сообщение отредактировал ToyKru - 19 ноя 2015 в 16:06
Fruity 19 ноя 2015 в 16:06
Балагур  •  На сайте 17 лет
-3
"Не бывает дыма без огня"
так что сотрудники ДПС виноваты в любом случае, я даже не сомневаюсь.
RASLxak 19 ноя 2015 в 16:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Фрол113 @ 19.11.2015 - 12:50)
Пытался выдать старую травму за новую... Уже стоит задуматься-а не пиздабол ли ты мальчик...

накажут мальчика за клевету по законам РФ? gigi.gif
unsorted 19 ноя 2015 в 16:24
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Fruity @ 19.11.2015 - 03:06)

конечно виноваты... особенно виноваты в том, что вообще захотели остановить эту машину, а когда придурки-малолетки попытались скрыться, то организовали за ними погоню по городу...
ты видео глянь где они преследуют эту машинку... наверно минимум полчаса за ними гонялись...
в америке уже давно бы огонь на поражение открыли после таких выкрутасов, а у нас этих дпсников пытаются в тюрьму посадить... вот и вся вина
kukarek 19 ноя 2015 в 16:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Fruity @ 19.11.2015 - 16:06)

Ок понял буду бухим ездить, сядут если что оборотни на 10 лет.
patriot85 19 ноя 2015 в 16:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zuz @ 19.11.2015 - 13:43)
Цитата (patriot85 @ 19.11.2015 - 16:02)
Странный мажор на рено.. Да и удары спецсредством тоже наводят на мысль, а не виноваты ли действительно сотрудники ДПС??

В прошлой теме есть видео задержания. Всё там спокойно было. Потом уже "мажоры" раскачивать начали.

Так на видео у ментов и дубинок не было! А что было в отделе нам не известно
panda1945 19 ноя 2015 в 16:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (perux @ 19.11.2015 - 13:00)
Мутное дело

пассажира пиздить конечно не стило( ну если не быковал)

а водилу сам бог велел за синьку отходить дубинками.

свободу ментам!!!!!
tolikop 19 ноя 2015 в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Сраные мусора, даже своего сотрудника защитить не могут!! Или система нормального человека тупо отторгает?
Заметьте, очень многие решения принимаются в пользу преступников. Это я говорю исходя и из личного опыта. Такое ощущение, что какой-то заговор против законопослушных овец.

Минусите, пох, опыт достаточный, чтоб закрыть рот любому сотруднику внутренних дел яркими примерами.

Это сообщение отредактировал tolikop - 19 ноя 2015 в 16:39
patriot85 19 ноя 2015 в 16:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Chipperyxa @ 19.11.2015 - 15:34)

Простите конечно, но они представители правопорядка, а не гопники! Что, по вашему, они всех, кто виноват в чем-то должны бить???
ЗЫ. ни разу не поддерживаю пьяное быдло за рулем
tolikop 19 ноя 2015 в 16:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fruity @ 19.11.2015 - 16:06)

Почитай с чего началось, а потом пиши.
Cynicum 19 ноя 2015 в 16:40
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
0
Чёт какое-то крайне мутное-дело. Позеленю на всякий.
bip779 19 ноя 2015 в 16:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну не верю я этому бедненькому пассажирчику. Очередной мажорчик пальцы крутил. А потом все верещат - куда ГИБДД смотрит? Пристрелить надо было.

Это сообщение отредактировал bip779 - 19 ноя 2015 в 16:41
FunnyBanana 19 ноя 2015 в 16:41
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
пусть теперь знают что золотых мальчиков нельзя избивать...

золотой мальчик на рено? то рено у которого во время погони колесо отвалилось Оо

то что один из мальчиков пиздит - это понятно.... но почему их "золотыми" обозвали why.gif
да и родители у них не то чтоб в чинах все...

мутняк какой-то....
Kolobo4egggg 19 ноя 2015 в 16:44
1
Золотой мальчик на Логане??

18 раз пизданули ПАССАЖИРА дубинкой и 5 раз с ноги?

"Старая травма"? Ну если по старому перелому позвоночника въебать 5 раз ногой, то кончено же ничего не будет..

Ну может быть только из-за того, что мальчик "золотой" (даже не "бриллиантовый") самых честных и бравый полицаев и посадят.

А был бы "серебренный" или "медный" - оказалось бы что он сам себя дубинкой пиздил и вообще напал на сотрудников..

JudasPriest 19 ноя 2015 в 16:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На выходе из метро Комсомольская почти каждый день стоит парень и кричит "За отмену произвола полиции Кемеровской области!"
Это не об этом инциденте?
Kolobo4egggg 19 ноя 2015 в 16:47
0
Цитата (tolikop @ 19.11.2015 - 16:31)
Сраные мусора, даже своего сотрудника защитить не могут!! Или система нормального человека тупо отторгает?
Заметьте, очень многие решения принимаются в пользу преступников. Это я говорю исходя и из личного опыта. Такое ощущение, что какой-то заговор против законопослушных овец.

Минусите, пох, опыт достаточный, чтоб закрыть рот любому сотруднику внутренних дел яркими примерами.

Видно опыта то как раз нет...
Таким умным затыкальщикам обычно прилетает 18 раз дубинкой и 5 раз с ноги, а потом "он сам упал"
Enot22rus 19 ноя 2015 в 17:16
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
0
То менты кого-нибудь подставят, то пьяный депутат сбивший ребенка еще и ментов засудит. А в среднем мы все добропорядочные граждане.
lapatoony 19 ноя 2015 в 17:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
В Балакове пьяная 13-ти летняя девочка протаранила 5 машин

Сотрудники ДПС могут получить 10 лет
andII 19 ноя 2015 в 17:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
петиций нет никаких?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх