Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 2 3  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Purgen000 автор 7 янв 2016 в 07:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (sbb78 @ 7.01.2016 - 07:14)
Вова не самостоятельная фигура, это говорящая голова воровской шайки. И, к стати, ему на все уже похуй, он старый.

Да на себя ему похуй ,но тут родня и детки новые народились , за них видать печется
Все комментарии:
PetrM 7 янв 2016 в 07:25
Партизан со стажем  •  На сайте 10 лет
26
Цена на нефть по-большей части спекулятивная тема. Большая часть торгуемой нефти продается без реальной поставки. Только бумажно. И у кого больше бумажной нефти, тот и рулит. Спекули танцуют всех.

А еще мне нравится то, что торгаши по всему миру торгуют по тем принципам и правилам, которые им привиты западными учебниками. Не сложно догадаться, что в учебниках этих будут писать такой алгоритм действий, который выгоден написавшему. Учителя сами создают правила игры и задают рамки для всех.
Bake77 7 янв 2016 в 07:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Бывает так пацаны,
Бывает так пацаны,
Путин есть, нефть есть,
а потом раз и пиздец ....

Не унывайте, пацаны...
russ84 7 янв 2016 в 07:30
6
Цитата (Gerostrater @ 7.01.2016 - 07:22)
Да похуй, че там у тигра с козлом расскажи?)

Сажрет он его,когда тигру мясо не добавят.За хуйней следим. cool.gif
bambrs 7 янв 2016 в 07:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
Да и пох!Задолбала эта каждодневное "побитие рекордов хрензнаеткакого года"
Я помню цена была 4 бакса, и 10 баксов и 16....110 тоже было. Вот только особо качество жизни не менялось. Как бы наполовину в жопе, но и вроде как и нет. Так что пох! Жена меня любит, дети учатся, руки -ноги есть. И да, на машине ГБО установлено. cheer.gif Так что цена на бензин тоже пох!

Это сообщение отредактировал bambrs - 7 янв 2016 в 07:32
vablom 7 янв 2016 в 07:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
128
Цитата
А мне вот интересно, кого вы поставите Великим князем, когда Вова уйдет/скинут/помрет?

Блеать, очередной певун про то, что хорошего руководителя нихуя не найти в стране со 146 миллионами(!) граждан. Одно быдло же тупое вокруг, чо там. Тока вова велик могуч и всем пизды даст, похуй что ценой обнищания своего народа. faceoff.gif
ДайтеДве 7 янв 2016 в 07:31
одну потеряю, другую сломаю  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Да похуй, че там у тигра с козлом расскажи?)

через год Амуру (тигр) дадут самку Уссури, для воспроизводства, козла, если доживет, будут убирать на время соития
Maxim42Ko 7 янв 2016 в 07:33
Гну ложки... недорого  •  На сайте 10 лет
59
Цитата (Matar @ 7.01.2016 - 11:13)
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 07:06)
Про "бенз подешевеет" - это сарказм если чо. ))

Я вот про что хочу сказать. А может оно и зоебизь, что так оно с нефтью? Может у людей глаза откроются, когда пенсии не получат, зп бюджетники, что наёбывал их вовка с дружбанами 15 лет и Родину нашу общую только разворовывал, загубил к хуям остатки производств и экономики? Или телевизор и дальше говно по мозгу людям размажет и обама во всём виноват будет, а вова в нищей стране с рейтингом 96%?

Эта как Вы выразились загубленая экономика, хуй ложила на санкции. И на то что прижали со всех сторон. И еще выдержит пять раз по столько же.
А у таких как вы, всегда виноват кто то будет.

Скажите это мчс-никам, врачам и ещё куче людей, которым не дали зп или вообще сократили нахуй.
Если вы живёте в ограниченном мирке или ещё детсадовского возраста, когда кашу и игрушки каждый день принимаете за стабильность, то не надо думать что так везде.

Добавлено в 07:35
Цитата (AlonsoMosley @ 7.01.2016 - 11:20)
А мне вот интересно, кого вы поставите Великим князем, когда Вова уйдет/скинут/помрет? Хотя бы не фамилию, а откуда этот волшебный человек? Из каких кругов? И что он должен сделать, чтобы для нас удавку ослабили - как эльцын в 90-е?

И вот от этого "пошел за крупой и патронами" уже блюю кровью. Ружье-то есть? Лосика добудешь если чо?))))

А что, по существу есть предложения? Или только решили меня сраной юкой "наказать", задрыги?)))

Сто раз уже говорили, можно того же Квачкова. Опыт, понимание и желание есть... только вот проблема, его посадили насрав на мнение суда присяжных.

Это сообщение отредактировал Maxim42Ko - 7 янв 2016 в 07:38
Восьминог 7 янв 2016 в 07:37
Психиатр  •  На сайте 13 лет
6
мне уже давно похуй. ни доллар, ни рубль, ни нефть, ни бог, ни аллах никакого отношения к благосостоянию россиян не имеют. там может быть всё супер-пупер хорошо или плохо, но нам от этого лучше точно не будет

Это сообщение отредактировал Восьминог - 7 янв 2016 в 07:38
Pipelayer 7 янв 2016 в 07:47
Камментатор  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (Matar @ 7.01.2016 - 07:25)

Транспортный убирать будут, поэтому и акциз подняли. Говорили же, что транспортный налог на топливо повесят.

Ты в серьез думаешь, что твои мысли кто-то на ЯПе будет серьезно воспринимать? lol.gif

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 7 янв 2016 в 07:48
vovkn 7 янв 2016 в 07:48
46
Ну все. Избивались от главной трагедии России - высокой цены на нефть. Слезаем с нефтяной иглы и... И.. И, наверное, жопа. Хотя посмотрим. Сколько нам от этой нефте переподало? Я думаю, большую часть доходов оседало в карманах олигархов. Ещё часть шло на какие нибудь дебильные проекты, считай тоже оседало в карманах. Так вот, если мы эти карманы немного почистим и закроем несколько бестолковых проектов, то легче перенесем эту неприятность.
AlonsoMosley 7 янв 2016 в 07:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
vablom
Ты мож еще не протрезвел? Я где сказал, что не найти руководителя? Я спросил, из кого!!!! Сейчас гэбисты, а ты кого предлагаешь?
Вот увидел Квачкова. Странновато.
Я одно знаю - хуй кто власть отдаст и хуй кто допустит появление реальной мощной оппозиции, не пасущейся в амер.посольстве.
Паласатое 7 янв 2016 в 07:49
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
4
может ее вообще не добывать?
Pipelayer 7 янв 2016 в 07:50
Камментатор  •  На сайте 16 лет
22
Цитата (brusok @ 7.01.2016 - 07:46)
Во б*ля, у вас кацапы наконецто пуканы начало рвать. Как говориться не дошло через мозг, дойдёт через жопу. Дебилы б*ля!!!
ass.gif ass.gif

Тебя не спросили. До вашего уровня нам в таком тренде лет 10 скакать. lol.gif
Пока толстый сохнет - худой сдохнет.
ДинамикКолес 7 янв 2016 в 07:50
1
Цитата (brusok @ 7.01.2016 - 08:46)
Во б*ля, у вас кацапы наконецто пуканы начало рвать. Как говориться не дошло через мозг, дойдёт через жопу. Дебилы б*ля!!!
ass.gif ass.gif

Брысь отсюда скакун moderator.gif
Восьминог 7 янв 2016 в 07:52
Психиатр  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (brusok @ 7.01.2016 - 07:46)
ass.gif ass.gif

иди от бездымной буржуйки дисковый телефон свой заряжай, клоун. мы-то в любом случае выживем, а вот на вас даже ваши "заклятые партнёры" хуй положили
rustam2014 7 янв 2016 в 07:53
6
Цитата (Matar @ 7.01.2016 - 07:13)

Я вот про что хочу сказать. А может оно и зоебизь, что так оно с нефтью? Может у людей глаза откроются, когда пенсии не получат, зп бюджетники, что наёбывал их вовка с дружбанами 15 лет и Родину нашу общую только разворовывал, загубил к хуям остатки производств и экономики? Или телевизор и дальше говно по мозгу людям размажет и обама во всём виноват будет, а вова в нищей стране с рейтингом 96%?

Эта как Вы выразились загубленая экономика, хуй ложила на санкции. И на то что прижали со всех сторон. И еще выдержит пять раз по столько же.
А у таких как вы, всегда виноват кто то будет.

Люди выдержат как в войну и в блокаду выживали все распродавали и погибали.

А экономике пизда давно пришла
Но не та что с волосами
ДЖАНГО1 7 янв 2016 в 07:54
26
Цитата (Purgen000 @ 7.01.2016 - 07:00)
Ну вот и движуха начинается ,пора в магаз за сахаром и крупами ну и за патронами тоже....а если без сарказма, хорошего мало господа ,какие прогнозы на будущее ? Может все таки путин уйдет сам , без этих кровавых разборок или пьянящий вкус власти опутал его разум..

сам он не уйдёт и друзья его тоже и не надейтесь..по хорошему не будет.перед выборами обещаний и ништяков единовременных избирателям покидают -и опять к власти..печально но факт.
brusok 7 янв 2016 в 07:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
О, началось!! rusdeg.gif
VoronGlaz 7 янв 2016 в 07:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
56
пусть падает до 20

тогда надеюсь поклонники путина изменят своей мнение о том как он гениально рулил 15 лет.
shanik 7 янв 2016 в 08:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
29

скажи, ты честно веришь, что все что происходит с нефтью и с экономикой России это делается, чтоб дядю Вову подвинуть????? Если бы он действительно так мешал всему миру , его б давно уже б черви жрали. Задача стоит только одна, сделать из России еще одну Украину, а всяких сракашвилей и петюнек для управления недостраной всегда найдутся.
VoronGlaz 7 янв 2016 в 08:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (vovkn @ 7.01.2016 - 07:48)
Ну все. Избивались от главной трагедии России - высокой цены на нефть. Слезаем с нефтяной иглы и... И.. И, наверное, жопа. Хотя посмотрим. Сколько нам от этой нефте переподало? Я думаю, большую часть доходов оседало в карманах олигархов. Ещё часть шло на какие нибудь дебильные проекты, считай тоже оседало в карманах. Так вот, если мы эти карманы немного почистим и закроем несколько бестолковых проектов, то легче перенесем эту неприятность.

большую часть пиздели друзья солнцеликого
Snake53 7 янв 2016 в 08:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
84
В том что нефть подешевела , Путин не виноват !!!!

Его бы воля - по тыще за галлон - оптимальная цена )))

В том, что в стране убита промышленность \ не восстановлена после Ельцина\- виноват Вова .

П.С. Т.к. ни разу за него не голосовал , он для меня не ,,мой Президент,, . Вова.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх