Перепуганные латышские неонацисты имитируют любовь

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МиниМы2 10 янв. 2016 г. в 09:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Kirilldeh @ 10.01.2016 - 09:35)
Похоже латышским псам, слава отечественных волков покоя не дает.

Тоже захотели кремлёвских дотаций и к ВВ под крыло.
Lemac 10 янв. 2016 г. в 09:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Ballanis @ 10.01.2016 - 09:27)
а почему русские должны спасать ИХ баб? blink.gif

Потому что проебалты всегда были бздливыми ссыкунами, и пусть опять другие за них воюют
Agonoizeman 10 янв. 2016 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Идите нахуй. Русские с пидорами проебалтами объединяться не будут.
pav10 10 янв. 2016 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
2

Какая сучья природа у этих псов.
Лаять шавкой на Россию, поливать руссофобные помои. А как замаячит что серьёзное, сразу бегут обниматься, объединяться.

Tyanna 10 янв. 2016 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
"Ну кто на меня с Васей" штоле? faceoff.gif
Липски 10 янв. 2016 г. в 10:07
Гость  •  На сайте 10 лет
4
Про псов Невский все сказал

Перепуганные латышские неонацисты имитируют любовь
Romson77 10 янв. 2016 г. в 10:07
Сиреневенький глазковыколупыватель  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GOSHA555 @ 10.01.2016 - 09:29)
"псы", какой то слово паршивое.

А вот сейчас обидно было! (один монах-доминиканец) gigi.gif
pico 10 янв. 2016 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я так понимаю, они не так за своих баб беспокоятся, как за свои задницы в кожаных штанах -арабы это дело уважают им привычно овец трахать. Нет, латышы, душу вы уже продали, остался только хуй, поэтому сами, сами...
karamazofffz 10 янв. 2016 г. в 10:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
-5
Наши Ночные волки этих рыжих псов порвут как Тузик грелку horror.gif
JennyLi 10 янв. 2016 г. в 10:22
Космонавт  •  На сайте 10 лет
1
Оригинально, вчера у них "русские пидарасы", сегодня - "русские братья нам помогут". Очень удобно, да.
smekalof 10 янв. 2016 г. в 10:22
.  •  На сайте 14 лет
1
Типа:
-"Ладно, сделаем одолжение и разрешим этим неполноценным русским защищать наших баб сук, пусть помнят нашу милость."
-
Говорю честно и открыто. С пелёнок неприязнь к прибалтам. Даже не знаю почему.
-
Не псы - шакалы. Да какие нахуй даже шакалы, так, шавки тявкающие.

Это сообщение отредактировал smekalof - 10 янв. 2016 г. в 10:47
jh7 10 янв. 2016 г. в 10:28
2
ну уж нет. ушли, так ушли. сидите в совем ЕС и хохлов туда забирайте
smekalof 10 янв. 2016 г. в 10:34
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Мы и без позорных союзов способны защитить любую женщину или ребенка, невзирая на их национальность, будь то резким словом или кулаком. И нас, в отличие от «расово озабоченных», совершенно не волнует, от кого именно мы будем их защищать — от распоясавшегося мигранта, пьяного дебошира, или опьяненного безнаказанностью нациста.

Это высказывание совершенно НЕ разделяю. Не собираюсь я защищать их женщин. Схуяли?
мяусов 10 янв. 2016 г. в 10:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
К сожалению, может так получиться,что беженцы получат больше прав,чем русские и в случае конфликта,государство примет именно их сторону.
ladushki66 10 янв. 2016 г. в 10:38
0
латышких женщин Русский всегда защитит, а вот бандеровцев, лесных братьев и игиловцев в качестве чернозема используем

Добавлено в 10:39
Цитата (smekalof @ 10.01.2016 - 10:34)
Цитата
Мы и без позорных союзов способны защитить любую женщину или ребенка, невзирая на их национальность, будь то резким словом или кулаком. И нас, в отличие от «расово озабоченных», совершенно не волнует, от кого именно мы будем их защищать — от распоясавшегося мигранта, пьяного дебошира, или опьяненного безнаказанностью нациста.

Это высказывание совершенно НЕ разделяю. Не собираюсь я защищать их женщин. Схуяли?

чтобы рожали настоящих мужчин, т.к от приебалта только приебалты и получаются

Это сообщение отредактировал ladushki66 - 10 янв. 2016 г. в 10:42
Boogagaev 10 янв. 2016 г. в 10:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (trololoyev @ 10.01.2016 - 09:42)
Про каклов и омерике писец надоело, надо достать из пыльного шкафа тему про Прибалтику cranky.gif
Весь вброс написан и извращен от реальности, но воинствующий пипл схавает dont.gif
Чувствую в ближайшие дни таких тем навалом будет, будут и скаклы и турки и Сирия, и гейропа, и то как НАТО ссытся в штаны потому что наша армия всем наваляет. А все почему? Да потому что праздники закончились, завтра основная масса наших соотечественников (за исключением "хозяев жизни") всем лицом окунет в суровую реальность с повышением цен на всё, падением уровня жизни, еще большими законодательными оброками и накрутками.

Мало того, что логика тебя стороной обошла, так ещё и тролль из тебя паршивенький, трололоев.
trololoyev 10 янв. 2016 г. в 10:47
Диверсант Госдепа  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Boogagaev @ 10.01.2016 - 10:40)
Про каклов и омерике писец надоело, надо достать из пыльного шкафа тему про Прибалтику cranky.gif
Весь вброс написан и извращен от реальности, но  воинствующий пипл схавает  dont.gif
Чувствую в ближайшие дни таких тем навалом будет,  будут и скаклы и турки и Сирия, и гейропа, и  то как НАТО ссытся в штаны потому что наша армия всем наваляет. А все почему? Да потому что праздники закончились, завтра  основная масса наших соотечественников (за исключением "хозяев жизни") всем лицом окунет в суровую реальность с повышением цен на всё, падением уровня жизни, еще большими  законодательными оброками и накрутками.

Мало того, что логика тебя стороной обошла, так ещё и тролль из тебя паршивенький, трололоев.

Человек переходящий на личность на основании собственных субъективных выводов, и вы мне про логику причесываете? gigi.gif
Я то хоть логически все обосновал, а вы сразу ярлыки вешаете. Впрочем это с вами скорее все ясно. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал trololoyev - 10 янв. 2016 г. в 10:47
Boogagaev 10 янв. 2016 г. в 10:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (trololoyev @ 10.01.2016 - 10:47)
Весь вброс написан и извращен от реальности, но  воинствующий пипл схавает  dont.gif
Чувствую в ближайшие дни таких тем навалом будет,  будут и скаклы и турки и Сирия, и гейропа, и  то как НАТО ссытся в штаны потому что наша армия всем наваляет. А все почему? Да потому что праздники закончились, завтра  основная масса наших соотечественников (за исключением "хозяев жизни") всем лицом окунет в суровую реальность с повышением цен на всё, падением уровня жизни, еще большими  законодательными оброками и накрутками.

Человек переходящий на личность на основании собственных субъективных выводов, и вы мне про логику причесываете? gigi.gif
Я то хоть логически все обосновал, а вы сразу ярлыки вешаете. Впрочем это с вами скорее все ясно. shum_lol.gif

Где ж я на личность переходил, нежный вы наш? Просто обратил внимание на то, о чём другие стесняются тебе сказать.
nonman 10 янв. 2016 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ТС поясни...при чем тут латышские неонацисты..их любовь и "Подлинный интернационализм советского плаката " на котором изображены солдат, рабочий и матросна фоне красот СПб(Ленинграда)????
trololoyev 10 янв. 2016 г. в 11:04
-1
Цитата (Boogagaev @ 10.01.2016 - 10:49)
Цитата (trololoyev @ 10.01.2016 - 10:47)

Где ж я на личность переходил, нежный вы наш? Просто обратил внимание на то, о чём другие стесняются тебе сказать.

Воду льете какую то, можно сказать ни о чем. Впрочем ничего необычного. Наверное некоторым в отличие от ольгинских и платить не надо, они сами обманываться рады dont.gif
raptor1c 10 янв. 2016 г. в 11:06
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GOSHA555 @ 10.01.2016 - 09:29)
"псы", какой то слово паршивое.

да нормальное слово. просто когда смотришь на этих мразей все связанное с ними кажется мерзким. я тоже себя на мысли поймал
trololoyev 10 янв. 2016 г. в 11:07
-1
Цитата (nonman @ 10.01.2016 - 11:03)
ТС поясни...при чем тут латышские неонацисты..их любовь и "Подлинный интернационализм советского плаката " на котором изображены солдат, рабочий и матросна фоне красот СПб(Ленинграда)????

Не ищите логику, тут главное патриотический воинственный настрой. Пост оформлен в лучший традициях агитпропа, с кричащим названием, "правильной" затравкой, которую пипл сам начинает раскручивать в нужную сторону. Картинка лишь слегка дополняет эффект cheer.gif
Пехорка 10 янв. 2016 г. в 11:14
39 RUS  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (FedFed @ 10.01.2016 - 09:36)
по моему они вместе с женщинами пытаются защиту русских получить.

Я так же подумала! Они собрались потяфкать в защиту своих женщин, а бздянки ответные русским передать. Маладцы!
Jefferson 10 янв. 2016 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Россия готова предоставить прибалтам защиту. Но на своей территории. Поэтому предлагаем жителям погрузиться в высококомфортные товарные вагоны типа "Столыпин" и отправиться в самое безопасное от чуркобесов место -под защиту лучших российских стрелков - чукчей. Эти стрелки настолько храбрые, что ничего не боятся, даже ГазПрём могут отстрелить! Ну а мы, так уж и быть, возьмем под защиту оставленные территории дабы не допустить проникновения черножепых нелегалов. ))))))
cooky 10 янв. 2016 г. в 11:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Сразу анекдот вспомнился. "Кто на нас с Васей?" )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх