Про не пропустившего «скорую» полицейского, часть 2

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
папасемен 18 янв 2016 в 19:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (Z25Team @ 18.01.2016 - 19:48)
собсна, в другой теме писал, напишу и здесь:

кортеж ехал Медведевский - то есть работало ФСО. Медведь ехал на срочную встречу к Пу в резиденцию. Подробности в сеть уже выкладывали.

В машине скорой помощи ребенка НЕ БЫЛО - скорая ЯКОБЫ ехала на вызов к ребенку.

А теперь вопрос: где гарантия что это не переодетые террористы, укравшие машину скорой помощи и не заминировавшие её?

Вопрос номер два: первый раз слышите о том, что водитель скорой в случае ЭКСТРЕННОГО вызова к пациенту - может переназначить вызов по рации?
А если у него ДТП? а если у него колесо прокололось? Ситуация, согласитесь не безвыходная - всегда можно с диспетчером связаться и переназначить вызов на другую бригаду.

Вот если бы у него в салоне был малыш, требующий срочной госпитализации, тогда базару нет. А так - чего там водитель скорой пробормотал себе под нос - гаишнику неважно - у него приказ.

Понятно, что если бы это были тррористы - они бы раскатали мента и поехали дальше по своим делам - кортежи там повзрывать например, из пулеметов построчить...

В данном же случае криминала в действиях полиционера не вижу. НУ постояли пару минут с мигалками, ну поехали дальше. Если бы там что-то серьезное было - врачи я думаю заставили бы мента по рации с начальством связаться.

Так что кончайте набрасывать на вентилятор!
Если бы была реанимация, был пациент - базара нет, мент был бы неправ.
А так как в Москве они у вас (скорые) и просто так катаются с мигалками, о чем тут уже немало тем было в свое время на Япе - то.... расслабьтесь уже cool.gif

Абсолютно прав! agree.gif
Мне подобные истерики уж очень напоминают истерики в инернете на Украине в 2012-2013 годах. По малейшему поводу "менты-козлы, власть-уроды" и т.д.
Ice4 18 янв 2016 в 19:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Барин едет, какие нах скорые, совсем оборзели холопы.
Z25Team 18 янв 2016 в 19:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PutnikS @ 18.01.2016 - 22:56)

Скорую кортеж мог снести или растрелять, кто бы опять был виноват ? Правильно, дпсник.

совершенно верно!
ФСОшники если им заранее не сообщили - приняли бы эту машину за угрозу. А там разговор короткий...
в лучшем случае - скинули бы в кювет, в худшем... даже думать не хочу...
йоожик автор 18 янв 2016 в 20:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Z25Team @ 18.01.2016 - 23:54)
Цитата (йоожик @ 18.01.2016 - 22:51)

Сколько времени потеряет скорая при переназначении вызова? С учетом пробок в Мск.
Минусил тебя не я, но с тобой не согласен.

чего осматривать? пустой салон?
ты визуально взрывчатку найдешь? унюхаешь или у тебя как у супермена - рентгеновское зрение?

спокойней будь, чего нервничаешь.
осмотр покажет, как минимум наличие пациента. Это первое. Второе, если хоть один человек умрет из-за того, что к нему опоздает скорая по вине кортежа любого чиновника - чиновника на нары. Третье, как указал выше, пусть летают пара высших чинов, дешевле будет, остальным нех выепываться.
а теперь ответь мне на вопрос - как полицейский определит срочность вызова? Препираться с ним стоять, время терять? Терять время на споры с начальством полицая? Переназначать?
Да, в этот раз повезло, но это показатель отношения власти. А вот это уже серьёзно и лично меня возмущает, как гражданина.
папасемен 18 янв 2016 в 20:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Slavas @ 18.01.2016 - 19:56)
Значит надо скорую наказать, чтоб не ездила с мигалками просто так. (сарказм)

Если скорая ездила с мигалками просто так, без необходимости, то её водилу нужно [/b]обязательно[b] наказать.
Z25Team 18 янв 2016 в 20:03
-5
Цитата (йоожик @ 18.01.2016 - 23:02)
а теперь ответь мне на вопрос - как полицейский определит срочность вызова? Препираться с ним стоять, время терять? Терять время на споры с начальством полицая? Переназначать?
Да, в этот раз повезло, но это показатель отношения власти. А вот это уже серьёзно и лично меня возмущает, как гражданина.

если бы у них было действительно что-то серьезное, я думаю мы бы другое видео смотрели, верно?
а если бы у бабушки был бы хуй....

я спокоен, просто заебали эти набросы от пятой колонны на вентилятор на япе...
я за логику, а не за истерику!
не успели к сложному пациенту - всех на кол.
скорая просто так пробку объехать пыталась - расслабились и забыли.

Это сообщение отредактировал Z25Team - 18 янв 2016 в 20:05
crayserg 18 янв 2016 в 20:03
Амплуа Август  •  На сайте 12 лет
7

кортеж ехал Медведевский - то есть работало ФСО. Медведь ехал на срочную встречу к Пу в резиденцию. Подробности в сеть уже выкладывали.

А теперь вопрос: где гарантия что это не переодетые террористы, укравшие машину скорой помощи и не заминировавшие её?

Вопрос номер два: первый раз слышите о том, что водитель скорой в случае ЭКСТРЕННОГО вызова к пациенту - может переназначить вызов по рации?
А если у него ДТП? а если у него колесо прокололось? Ситуация, согласитесь не безвыходная - всегда можно с диспетчером связаться и переназначить вызов на другую бригаду.

Вот если бы у него в салоне был малыш, требующий срочной госпитализации, тогда базару нет. А так - чего там водитель скорой пробормотал себе под нос - гаишнику неважно - у него приказ.

Понятно, что если бы это были тррористы - они бы раскатали мента и поехали дальше по своим делам - кортежи там повзрывать например, из пулеметов построчить...

В данном же случае криминала в действиях полиционера не вижу. НУ постояли пару минут с мигалками, ну поехали дальше. Если бы там что-то серьезное было - врачи я думаю заставили бы мента по рации с начальством связаться.

А так как в Москве они у вас (скорые) и просто так катаются с мигалками, о чем тут уже немало тем было в свое время на Япе - то.... расслабьтесь уже cool.gif

Пока в сознании людей приоритеты этих служб не поменяются ,
нихрена нового в нашем государстве не будет!
йоожик автор 18 янв 2016 в 20:04
5
Цитата (ДашинПапа @ 18.01.2016 - 23:56)
Цитата (йоожик @ 18.01.2016 - 19:51)
Цитата (Z25Team @ 18.01.2016 - 23:48)

кортеж ехал Медведевский - то есть работало ФСО.

Вопрос номер два: первый р аз слышите о том, что водитель скорой в случае ЭКСТРЕННОГО вызова к пациенту - может переназначить вызов по рации?

Вот если бы у него в салоне был малыш, требующий срочной госпитализации, тогда базару нет. А так - чего там врач скорой пробормотал себе под нос - гаишнику неважно - у него приказ.

Понятно, что если бы это были тррористы - они бы раскатали мента и поехали дальше по своим делам - кортежи там повзрывать...

открыл скорую, осмотрел, пропустил. В чем проблема?
Сколько времени потеряет скорая при переназначении вызова? С учетом пробок в Мск.
Минусил тебя не я, но с тобой не согласен.

Скорая поехала,ее нагнали ДПСники из кортежа и тупо приземлили бы снова стоять,даже не вылезая из машины и не разговаривая. А потом ФСО выебало бы весь отдел ДПС

а может быть такого в принципе быть не должно, не?
zeppelman 18 янв 2016 в 20:05
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (avd39 @ 18.01.2016 - 19:44)
Цитата (zeppelman @ 18.01.2016 - 19:40)
Кто знает,сколько перцев имеет право на такой вот кортеж с перекрытием для нас,быдла..?

Лучше бы они вертолётами летали.

его легко сбить...
Z25Team 18 янв 2016 в 20:06
-2
Цитата (йоожик @ 18.01.2016 - 23:04)

не должно.
но есть закон об охране первых лиц.
или вы предпочитаете, чтобы у нас каждые полгода были новый президент с премьером, а в стране - хаос?

Это сообщение отредактировал Z25Team - 18 янв 2016 в 20:06
Witaly 18 янв 2016 в 20:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Типичное "когда убьют, тогда и приходите". Когда кто нибудь помрёт из за кортежа, тогда и будем думать...
zeppelman 18 янв 2016 в 20:07
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
5
Цитата

кортеж ехал Медведевский - то есть работало ФСО. Медведь ехал на срочную встречу к Пу в резиденцию.

А чо он нас так боится?

Это сообщение отредактировал zeppelman - 18 янв 2016 в 20:08
йоожик автор 18 янв 2016 в 20:08
12
Цитата (Z25Team @ 19.01.2016 - 00:03)
Цитата (йоожик @ 18.01.2016 - 23:02)

если бы у них было действительно что-то серьезное, я думаю мы бы другое видео смотрели, верно?
а если бы у бабушки был бы хуй....

я спокоен, просто заебали эти набросы от пятой колонны на вентилятор на япе...
я за логику, а не за истерику!
скорая просто так пробку объехать пыталась - расслабились и забыли.

бро, это не первый случай, когда из-за кортежа держат скорую. Далеко не первый. Смотря на царя и недимона местные князьки ведут себя точно так же.
Сейчас уже не найду, но была тема, как задержали скорую с вполне реальным пациентом.
В пятую колонну ты меня опрометчиво записал. Поведение самой власти провоцирует соответствующее отношение к ним.
Mихалычъ 18 янв 2016 в 20:08
Бонмотист  •  На сайте 10 лет
0

Да не вопрос, всё так и могло быть.
Только:
- Скорая всё время стояла с проблесковыми. Почему не переназначили вызов?
- Вы пишете "якобы к ребёнку" - я отвечу, что якобы ребёнка в машине не было, а он был.
Где правда? Вот поэтому и весь сыр-бор.
Не минуcил вас, так, в порядке рассуждения.
Witaly 18 янв 2016 в 20:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (zeppelman @ 18.01.2016 - 21:05)
Цитата (avd39 @ 18.01.2016 - 19:44)
Цитата (zeppelman @ 18.01.2016 - 19:40)
Кто знает,сколько перцев имеет право на такой вот кортеж с перекрытием для нас,быдла..?

Лучше бы они вертолётами летали.

его легко сбить...

Нет. Никто его не собьёт. По той простой причине, что так нам повезти не может... smile.gif
ПлохойКоп 18 янв 2016 в 20:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

приятно читать человека, умеющего мыслить и анализировать)
йоожик автор 18 янв 2016 в 20:10
1
Цитата (Z25Team @ 19.01.2016 - 00:06)
Цитата (йоожик @ 18.01.2016 - 23:04)

не должно.
но есть закон об охране первых лиц.
или вы предпочитаете, чтобы у нас каждые полгода были новый президент с премьером, а в стране - хаос?

а оно так и будем, если мы будем молчать, то ничего не измениться.
Уж что-что, а ЯП точно мониторят на предмет народного мнения :)
Уже выше два раза сказал и повторюсь ещё раз. Президенту и премьеру по вертолету, а прочим велика привилегия, по-моему.
Z25Team 18 янв 2016 в 20:11
0
Цитата (йоожик @ 18.01.2016 - 23:08)

бро, это не первый случай, когда из-за кортежа держат скорую. Далеко не первый. Смотря на царя и недимона местные князьки ведут себя точно так же.
Сейчас уже не найду, но была тема, как задержали скорую с вполне реальным пациентом.
В пятую колонну ты меня опрометчиво записал. Поведение самой власти провоцирует соответствующее отношение к ним.

я помню эту тему, можешь не искать cool.gif

я же не сказал НАДО ВСЕГДА ДЕРЖАТЬ СКОРЫЕ, верно?
читай мои комментарии внимательно. Я за логику.
Если бы там был РЕАЛЬНЫЙ пациент - тогда я за то чтобы мента на кол! И начальство его тоже!
А будь я врачом, я бы мента нахуй послал и поехал бы напролом (имхо). Правда вот последствия непредсказуемы, как я сказал - если ФСО не будет знать что у них в параллели едет скорая реанимация с сложным пациентом...

короче - им тупо надо разработать согласованность действий между службами - инструкции на вот такие экстренные случаи, и всё..
тем более что проблема исключительно Московская.
У нас такого бреда нет, слава богу :)

Это сообщение отредактировал Z25Team - 18 янв 2016 в 20:11
ПлохойКоп 18 янв 2016 в 20:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Shelest2000 @ 18.01.2016 - 19:51)
Какая власть-такие и полицаи. Пидарасы,в общем-то,и те и те....
Как-то читал на полицейском форуме,как там один высказался,мол,случись Большой Пиздец,он в одиночку по форме на улицу не выйдет. Т.к. первый же прохожий ёбнет его лопатой и ей же и закопает. Любит наш народ полицаев, аж с 41го года любит...
Зы. О,понеслась минусовка ,хоспода полицаи на правду за любовь обиделись? gigi.gif

нигде и никто не любит полицию. Бояться, уважают, но не любят. У нас работа такая, что сложно полюбить нас. Мы наказываем людей.
йоожик автор 18 янв 2016 в 20:13
4
Цитата (Z25Team @ 19.01.2016 - 00:03)

Вот Вас убьют, тогда и приходите...
Может не нужно дожидаться инцидента, а? Я не хочу.
Z25Team 18 янв 2016 в 20:13
-7
Цитата (йоожик @ 18.01.2016 - 23:10)

Уже выше два раза сказал и повторюсь ещё раз. Президенту и премьеру по вертолету, а прочим велика привилегия, по-моему.

кому остальным? всего 4 человека у кого есть привилегия на такой кортеж с полным перекрытием..
причем у одного из них я бы точно эту привилегию забрал нахуй!!!

Гундяев ёбаный - по ЛИЧНОМУ распоряжению Путина такую привилегию имеет, сука... moderator.gif

Добавлено в 20:14
Цитата (Mихалычъ @ 18.01.2016 - 23:08)

- Вы пишете "якобы к ребёнку" - я отвечу, что якобы ребёнка в машине не было, а он был.
Где правда? Вот поэтому и весь сыр-бор.

я буду краток: я оперирую уже ставшими известными фактами, а вы всё еще сочиняете cool.gif
zuz 18 янв 2016 в 20:15
Интеллигентный быдлячок  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Z25Team @ 18.01.2016 - 22:48)
В данном же случае криминала в действиях полиционера не вижу. НУ постояли пару минут с мигалками, ну поехали дальше.

Надеюсь тебе не придётся в следующий раз, в такой же ситуации, побывать пациентом скорой. Подумаешь зажмуришься раньше времени или осложнений нахватаешь. Тебя же в машине скорой помощи якобы НЕ БУДЕТ!
carrista116 18 янв 2016 в 20:17
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Shelest2000 @ 18.01.2016 - 20:51)
Какая власть-такие и полицаи. Пидарасы,в общем-то,и те и те....
Как-то читал на полицейском форуме,как там один высказался,мол,случись Большой Пиздец,он в одиночку по форме на улицу не выйдет. Т.к. первый же прохожий ёбнет его лопатой и ей же и закопает. Любит наш народ полицаев, аж с 41го года любит...
Зы. О,понеслась минусовка ,хоспода полицаи на правду за любовь обиделись? gigi.gif

...

Про не пропустившего «скорую» полицейского
йоожик автор 18 янв 2016 в 20:17
6
Цитата (Z25Team @ 19.01.2016 - 00:11)
Цитата (йоожик @ 18.01.2016 - 23:08)

я помню эту тему, можешь не искать cool.gif

я же не сказал НАДО ВСЕГДА ДЕРЖАТЬ СКОРЫЕ, верно?
читай мои комментарии внимательно. Я за логику.
Если бы там был РЕАЛЬНЫЙ пациент - тогда я за то чтобы мента на кол! И начальство его тоже!
А будь я врачом, я бы мента нахуй послал и поехал бы напролом (имхо). Правда вот последствия непредсказуемы, как я сказал - если ФСО не будет знать что у них в параллели едет скорая реанимация с сложным пациентом...

короче - им тупо надо разработать согласованность действий между службами - инструкции на вот такие экстренные случаи, и всё..
тем более что проблема исключительно Московская.
У нас такого бреда нет, слава богу :)

а ты прочитай мой коммент внимательно - разбор со скорой это время, которого может и не быть. И всё, не довезли человека, умер. Умер человек из-за того, что чиновнику нужно срочно ехать, 5 минут.
А должен чиновник ждать скорую, вот такая у меня крамольная мысль
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх