Секс-джихад в Европе на День Святого Валентина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tmp2011 4 фев. 2016 г. в 15:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Надо биты из сала сделать и выдать всем бабам. Подойдет такое животное а она ему по ебалу салом.
LLLVVV 4 фев. 2016 г. в 15:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Ни хера себе, сказал я себе...
lisak 4 фев. 2016 г. в 15:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Всечто говорил этот утырок в своей фетве,к исламу имеет лишь маликую толику %.
Для обычного человека,это речь-призвание для грабежей и насилия.
куишкер 4 фев. 2016 г. в 15:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Очень многое зависит от учителя и трактовки. О людях Писания не зря упоминается, так-то нас только словом переубеждать можно.
З.Ы. мне кажется там обе стороны будут во всеоружии.

Это сообщение отредактировал куишкер - 4 фев. 2016 г. в 15:56
Пердзилла 4 фев. 2016 г. в 15:52
1
В рамках максимы "Если насилие неизбежно..." предлагаю радикальное и незатратное решение проблемы.
В немецких городах в ночь на 14.02.16 необходимо на каждом перекрестке разместить двухсоллитровые бочки с клубничным вазелином. Можно с апельсиновым.
РезиновыйБУЙ 4 фев. 2016 г. в 15:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (lisak @ 4.02.2016 - 15:50)
Всечто говорил этот утырок в своей фетве,к исламу имеет лишь маликую толику %.
Для обычного человека,это речь-призвание для грабежей и насилия.

регилия превратилась в инструмент для грабежей и насилия... но погодите... разве превратилась? Мне кажется или она всегда такой была? Вспомните все эти священные войны и крестовые походы, да, религия всегда была инструментом для грабежей и насилия, чему удивляться?
Asmodes 4 фев. 2016 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
17
Интересно даже немного, кто победит. Или эти радиКАЛьные мусульмане, или начнутся заново Крестовые Походы. Хотя учитывая что Европа, благодаря Америке, лишилась права выбирать свою судьбу, думаю муслимы победят.

А по теме, вот из-за таких вот уёбков, и начинаются глобальные религиозные конфликты. Будь то поп, призывающий ломать и бить женщин, или вот такой вот "доктор" Абдулла, призывающий насиловать жен и дочерей "неверных"...
Религия - это яд и ад. Это именно то, что приведёт в недалеком будущем к охеренно большой крови.

Религия это не вера в бога, это инструмент контроля безграмотного или наивного населения. И инструмент этот, настолько часто использовался для массовых убийств, что я даже представить себе не могу как можно до сих пор верить всем этим ряженым священникам.

Я атеист, и равнодушно отношусь к тем кто в кого-то верит из богов. До тех пор пока эта сука не пытается лезть в мою жизнь, в мой мир, со своими "догмами" и "заветами". Хотите войны? Будьте уверены, вы её получите.
motya 4 фев. 2016 г. в 15:54
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
по-английски и немецки, ну да, ну да
VampirBFW 4 фев. 2016 г. в 15:55
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
4
Могу помочь полиции как с этим боротся. Даже в стихах
Веселье приносит и вкус бодрящий
Напалма запах всегда настоящий.
Приперец 4 фев. 2016 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Вот так Европа расплачивается за сублимации Фрау Меркель. В смысле, за не реализованные сексуальные фантазии девицы Ангелы.
kote666 4 фев. 2016 г. в 15:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
вот теперь смысл фразы "заебала толерантность" может обрести новый смысл fucking.gif
gren00 4 фев. 2016 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
источник ахуенен.
Не пойму радости, что Европе херово. Давно выходили на улицы своего города?
mckeyveter 4 фев. 2016 г. в 15:59
Анархист  •  На сайте 15 лет
5
А можно перевод перевода?
скунс2222 4 фев. 2016 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Цитата
носами виноваты

Вот сейчас армянам стало обидно.
РезиновыйБУЙ 4 фев. 2016 г. в 15:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (gren00 @ 4.02.2016 - 15:57)
источник ахуенен.

ага, беженцы могут "внезапно" и в Россию ломануться, вон Казахстан например уже денежки выделил на строительство лагеря для беженцев.
VCrowbar 4 фев. 2016 г. в 16:00
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
1
хера се , доктор .
dimchen 4 фев. 2016 г. в 16:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Ислам, религия без центральной власти, аналога Папы Римского там нет.Поэтому любой уебан может провозгласить себя имамом и начать нести всякий бред в интернете.Благо отлучать его никто за это не будет.
А теперь, если перевести "правильно" на "исламский", то выходит, что мусульмане в Европе-это зимии, в связи с чем их можно и должно обкладывать повышенным налогом и вообще всячески третировать покуда они не стали на путь истинный-Христианство. Как то так.
alefz 4 фев. 2016 г. в 16:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Ну, толерасты издадут пару брошюрок и подготовят несколько плакатиков на тему тему "как надо себя вести" - и все, никакой опасности.
Ахтерштаг 4 фев. 2016 г. в 16:02
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (gren00 @ 4.02.2016 - 18:57)
источник ахуенен.

И что странного на улицах моего города? Открой мне глаза, ага.
Rocco 4 фев. 2016 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Каждому такому имаму случайную пулю в лоб молотком

Это сообщение отредактировал Rocco - 4 фев. 2016 г. в 16:03
Ацекот 4 фев. 2016 г. в 16:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
ну не будут выходить на улицу девушки и женщины на 14 февраля, ну не портить же этим праздник приезжим ебакам, так они могут и по домом пройтись, поздравить каждую лично - а что, полиция заранее знает, что с ситуацией не справиться, да и чурбаны это уже почуяли, тем более их уже благословили на подвига ратные - "осчастливливать" местных дам...на месте немцев я бы всех немок спрятал кроме одной - канцлера, и привязал бы к столбу на центральной площади, чтобы от "счастья" не сбежала и пусть ее всей приезжей братией поздравляют!))
VIRISTRA 4 фев. 2016 г. в 16:03
9
А слабо к нам 2 августа приехать, День десантника отметить fight.gif
Imbaa 4 фев. 2016 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Предупрежден - значит, вооружен. В любом случае, русские в Гейропе не дадут себя в обиду. Ох и замес будет, я чувствую.
gren00 4 фев. 2016 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ахтерштаг @ 4.02.2016 - 16:02)
Цитата (gren00 @ 4.02.2016 - 18:57)
источник ахуенен.

И что странного на улицах моего города? Открой мне глаза, ага.

всех чурок уже выселил?
JIenPuKOHbI4 4 фев. 2016 г. в 16:05
Rich Man  •  На сайте 13 лет
8
А че мешает антиджихад устроить? Если они пошли лапать на площадь-иди в их дом и лапайте масульманок, там же никого нет. А ещё немецких пидарасов выпустите , пусть их масульмане и ебут. И тем и тем приятно, лучше чем овец же.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18314
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх