Госкорпорация «Ростех» намерена возродить бренд фотоаппаратов «Зенит»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GIVOY74 8 фев. 2016 г. в 13:32
Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.  •  На сайте 13 лет
9
"Смена" наше всё.

Госкорпорация «Ростех» намерена возродить бренд фотоаппаратов «Зенит»
zeppelman 8 фев. 2016 г. в 13:33
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
6
Вот так всегда,сначала развалить огромное производство,разогнать специалистов а теперь по новой все восстанавливать.Я жил в Красногорске в 70-е,КМЗ был градообразующим заводом,пол города там рабртало,была хоккейная с мячом команда,в первой пятерке в СССР,все работало,был даже техникум,где готовили специалистов для завода...и тут пришел Горбатый....свой среди чужих,чужой среди своих....

Это сообщение отредактировал zeppelman - 8 фев. 2016 г. в 13:35
arnil 8 фев. 2016 г. в 13:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
А зачем ВОЗОБНОВЛЯТЬ? Они есть до сих пор, выбирай любой ТЫК

И зачем делать "люксовый" аппарат если кризис на дворе?

Это сообщение отредактировал arnil - 8 фев. 2016 г. в 13:45
zeppelman 8 фев. 2016 г. в 13:34
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (GIVOY74 @ 8.02.2016 - 13:32)
"Смена" наше всё.

Смена,это питерский ЛОМО....
FrauQ 8 фев. 2016 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
если это так и фотики будут конкурентноспособны по ценам с зарубежными аналогами, то круто!
А старые зенитовские объективы до сих пор пользуются спросом, а некоторые модели, например, гелиос 40, стоят не дешево
IgorVC 8 фев. 2016 г. в 13:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Cirrus @ 8.02.2016 - 13:32)
кто будет из нынешних фотографировать на пленку ?
Это нам в свое время некуда было деваться пленка или рисуй в мольберте.

Там вроде не про "пленочный". Лейка давно цифровики мандячит. Только ценник конский на них
Арваш 8 фев. 2016 г. в 13:36
Пират с Тортуги  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vzapoe @ 8.02.2016 - 13:29)
а почиму бы и нет ?

Красивый.
Это фотошоп или реально такой существовал? Цифровой или пленочный?
ogone4k 8 фев. 2016 г. в 13:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
а чё не Зоркий ?!
Soundguard 8 фев. 2016 г. в 13:37
1
Я бы прикупил вставку под ЕТ, чтобы снимать своим старым фотиком - зеркалкой сразу на флешку, но вроде такого не существует в природе.
БориSыч 8 фев. 2016 г. в 13:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Все бы ниче, вот только под маркой "Зенит" в магазинах будет лежать какой-нибудь Nikom или Camon, или еще какой Noneim...
eagle0487 автор 8 фев. 2016 г. в 13:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Один журналист в Ираке говорил, что Зенит 122 спас ему жизнь, остановил пулю от Калашникова. Пруфа нет, на буржуйских сайтах писали. Статья называлась - почему я люблю снимать на плёнку или как то так.
lev2k 8 фев. 2016 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я бы купил "любительскую цифрозеркалку" от Зенита.
FidelMkUa 8 фев. 2016 г. в 13:39
Ватник  •  На сайте 12 лет
4
Отличные новости. Я до сих пор через переходник на никоне юзаю Гелиос в качестве портретника. Качество на высоте, а стиль неповторимый.
LexMalin 8 фев. 2016 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
это как китайские батарейки к нам идут под видом советских брендов?
coolgate 8 фев. 2016 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
люксовй аппарат
сомнения гложут меня ооочень

опыт просран, что у нас что у Киевлян, тупо нет спецов
значит будут клепать в ридной китайчине, возможно, будут делать оптику
возможно, но это затараты на оборудование
роснаной опять пахнет

Soundguard 8 фев. 2016 г. в 13:40
0
Цитата (ogone4k @ 8.02.2016 - 13:37)
а чё не Зоркий ?!

И виртуальную фотолабораторию. Типа поставил прогу и сидишь сначала снимаешь, потом обрабатываешь фотоплёнку, потом настравиваешь фотоувеличитель, потом сушишь, а потом... принтер выдаёт готовые фотки. Глупая идея но я бы поприкалывался.
Daimond1984 8 фев. 2016 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DoZer41 @ 8.02.2016 - 14:30)
Покупал жене на кэнон рыбий глаз Зенитовский,гонял в Красногорск,ну вроде её всё устраивает,хороший бюджетный объектив.
Так у них там вроде производится всё,ток не в тех объёмах.

работает завод инфа 100%, но в основном на военку сейчас пашут
давно бы пора возобновить пр-во фотиков, но мне кажется момент немного упущен, т.к. большинство тех кто хотел фотик купили, а путеествия нонче дороже стали и чуть сложнее...как бы не получилось как с вестой, вроде все и хорошо, но рынок просел.
хотя время все лечит, так или иначе хорошо будет, если воссоздадут "Зенит"
DensMan 8 фев. 2016 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Если он будет по аналогии с "Leica", то ценник у это аппарата будет больше чем до хуя. И кто его покупать будет? Узкий круг людей кому денег девать не куда? Нет бы чтоб массовым производством заняться, для всех слоев населения.
IKS 8 фев. 2016 г. в 13:40
Трахический  •  На сайте 15 лет
3
Эххххх, пля! Матрицы для них откуда возьмут, у нас делают? Экраны откуда, тоже у нас делают? У нас даже корпус делать не будут.
И это. Уже вроде были прецеденты завоеваний рынка, наносмартфоном, нанопланшетом, что то там еще было наноболт какой то.
Выделились деньги, все проебали, наказать некого кроме сторожа Петровича, все довольны.
Нас наебали! Расходимся!
IgorVC 8 фев. 2016 г. в 13:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (eagle0487 @ 8.02.2016 - 13:38)
Один журналист в Ираке говорил, что Зенит 122 спас ему жизнь, остановил пулю от Калашникова. Пруфа нет, на буржуйских сайтах писали. Статья называлась - почему я люблю снимать на плёнку или как то так.

122-й был пластмассовый, поэтому вряд ли он, скорее ЕТ
Panzersoldat 8 фев. 2016 г. в 13:40
Бумбурек  •  На сайте 10 лет
0
у меня дома лежат "Зенит-122" и "Зенит-12СД", кошара серенький с ним повыше, бомба фотик, стальной корпус. Телеобъектим МС-8, ну вспышки там пару штук, не выкидываю, так все в кофре и лежит. Там по мелочи еще экспонометры, тросики, штатив, но это уже моветон.
FrauQ 8 фев. 2016 г. в 13:41
0
Цитата (coolgate @ 8.02.2016 - 14:39)
возможно, будут делать оптику
возможно, но это затараты на оборудование
роснаной опять пахнет

оптику и сейчас делают на зеркалки. правда, возможно из старых запасов.
Бузотер 8 фев. 2016 г. в 13:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Боюсь будет как с Ётафоном: кетайские потроха и шильдик Зенит
andybug 8 фев. 2016 г. в 13:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Был у меня в юности зеркальный Зенит ЕТ.
С объективом Гелиос 44с
Вроде бы ничего не напутал за давностью лет.
Приятная машинка была.
К сожалению, даже если и "возродят" марку Зенит, выпускать технику будут китайцы, а в России лишь упаковывать в красивые коробки и клеить лейблы.
insekticid 8 фев. 2016 г. в 13:42
4
Цитата (zeppelman @ 8.02.2016 - 16:33)
Вот так всегда,сначала развалить огромное производство,разогнать специалистов а теперь по новой все восстанавливать.Я жил в Красногорске в 70-е,КМЗ был градообразующим заводом,пол города там рабртало,была хоккейная с мячом команда,в первой пятерке в СССР,все работало,был даже техникум,где готовили специалистов для завода...и тут пришел Горбатый....свой среди чужих,чужой среди своих....

Цитата
Я жил в Красногорске в 70-е,КМЗ был градообразующим заводом,пол города там рабртало,была хоккейная с мячом команда,в первой пятерке в СССР,все работало,был даже техникум,где готовили специалистов для завода..

Что значит была хоккейная команда? ХК "Зорький" и сейчас один из ведущих клубов страны, бронзовый призер чемпионата РФ прошлого года

Техникум и сейчас работает

"В августе 2014 года ПАО КМЗ и Красногорский государственный колледж начали совместную работу по созданию базового центра по подготовке рабочих кадров, где учащиеся будут осваивать соответствующие образовательные программы квалифицированных рабочих и специалистов среднего звена в области машиностроения, металлообработки, оптического приборостроения на основе элементов дуального целевого обучения специалистов со средним профессиональным образованием с последующим закреплением их на предприятии".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26532
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх