Жителей Сочи, оставшихся без жилья после Олимпиады, выгоняют на улицу

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Week 15 фев. 2016 г. в 19:33
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (AlexDLM @ 15.02.2016 - 18:52)
А вот со слов самого Андрея ситуация выглядит немного иначе.

http://echo.msk.ru/blog/arnautov_a/1528074-echo/

Уважаемый Владимир Владимирович, прошу выслушать мою проблему.

Я с несовершеннолетней дочкой живу в г. Сочи. Наш дом, ранее расположенный в г. Сочи по ул. Титова 13, снесли для нужд Олимпиады, под строительство Дублёра Курортного проспекта. Всем жильцам дали маленькую компенсацию.

Я не мог купить готовое жильё и купил предложенное Олимпийскими департаментом, строящееся жилье на уровне второго этажа, на тот момент у застройщика Артура Мегрикяна был полный пакет документов.

На время строительства Администрация г. Сочи нам выделила маневренный фонд. Но позже, еще до начала Олимпиады, по решению суда наш, к тому моменту построенный дом, снесли, оставив без жилья множество пострадавших дольщиков. Застройщик же просто убежал в Армению.

Сейчас его поймали привезли в Россию. В Сочи и предстоит суд уже со всеми пострадавшими. Меня по этому поводу вызывал в Следственный Комитет г. Сочи следователь Александр Фёдоров. Я до этого подавал заявление в полицию о заведении уголовного дела, но мне отказали.

Тогда я один подал в суд, и мне присудили вернуть мои деньги за эту строящуюся квартиру, которую снесли.

Но денег у Мегрикяна нет. Администрация г. Сочи подала в суд о моём выселении из маневренного фонда 12 февраля на основании недействительного распоряжения Департамента имущественных отношений Администрации г. Сочи. (25.05.2012г.№1634-р), т.е. я незаконно прожил там три года и 17 марта (дело №2-892/2015) суд Центрального р-на г. Сочи вынес решение выселить меня.

Другого жилья я не имею, живу с дочерью 12-ти лет.

Я обращался в приёмную Президента и Губернатора, но пришли отписки — всё вернулось в Администрацию г. Сочи, которая меня и выселяет. Помогите пожалуйста!

ага, то есть тут история с обычным кидаловом застройщиком, а вовсе не гнусные чиновники? lol.gif
кто б сомневался.
Набубука 15 фев. 2016 г. в 19:37
полковник  •  На сайте 12 лет
-8
Все рытье и сопли, хотел мужичек держат поиметь. Вот и довыебывался.
Decton 15 фев. 2016 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Точно Россия, детка. Пуйло со своей опг как всегда на "высоте". Кому нахуй нужна была эта олимпиада и куча вбуханных в нее бюджетных денег если в стране сейчас такая жопа?
Week 15 фев. 2016 г. в 19:47
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Decton @ 15.02.2016 - 19:44)
Точно Россия, детка. Пуйло со своей опг как всегда на "высоте". Кому нахуй нужна была эта олимпиада и куча вбуханных в нее бюджетных денег если в стране сейчас такая жопа?

уж сто раз твердилось, да вы памяти не имеете вместе с совестью, выпердыши.
пока в мире был кризис наши заводы и строители имели работу вместо банкротства.
я - сочинец, поэтому всё на моих глазах и при моём участии строилось.
или тебе из защеканска твоего виднее, икспёрд? gigi.gif
Decton 15 фев. 2016 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
выпердыш здесь они ты, "сочинец" савушкинский. Какой кризис в мире был, идиот? Какое банкротство? Это в нашей бензоколонке уже с 12 года начался спад производства. И олимпиада эта была пиром во время чумы. Путин, ошалев от нефтяных цен начал спускать бабло направо и налево. Страна как не имела и так и не имеет своего сколько нибудь значимого производства и также полностью зависит от цен не энергоносители.
djamix 15 фев. 2016 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (Decton @ 15.02.2016 - 19:55)
выпердыш здесь они ты, "сочинец" савушкинский. Какой кризис в мире был, идиот? Какое банкротство? Это в нашей бензоколонке уже с 12 года начался спад производства. И олимпиада эта была пиром во время чумы. Путин, ошалев от нефтяных цен начал спускать бабло направо и налево. Страна как не имела и так и не имеет своего сколько нибудь значимого производства и также полностью зависит от цен не энергоносители.

Тасуйся, чубатый.
Тебе ли о Сочи рассуждать, полоумыш?

Добавлено в 19:57
Цитата (Week @ 15.02.2016 - 19:47)

уж сто раз твердилось, да вы памяти не имеете вместе с совестью, выпердыши.
пока в мире был кризис наши заводы и строители имели работу вместо банкротства.
я - сочинец, поэтому всё на моих глазах и при моём участии строилось.
или тебе из защеканска твоего виднее, икспёрд? gigi.gif

Друже, ты что, не видишь, на кого время тратишь? Это же очередной свидомитик, ныкающийся от АТО в интернетеsmile.gif

dsg1981 15 фев. 2016 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Какой-то бред и явная ложь про то, что 700 тыс. предлагали. В нашем мухосранске всем платят честно, а тут с олимпиадой подставляться будут. Да-да. Очевидно, галимый трешевый вброс. На фоне того, что проблем в стране и так хватает, говно-вбросы очевидно очень помогают вниманию к критике по существу.
slava1911 15 фев. 2016 г. в 21:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
так такой беспредел не только в Сочи,например в Н. Новгороде также.жильцам частных домов,капитальных.с гаражами.приговорённых из за строительства дороги под снос,предлагают так же по 700 тыс рублей...да на это даже комнату в коммуналке не купишь
Kolobo4egggg 15 фев. 2016 г. в 21:32
3

Приятного просмотра пути-нутым

Это сообщение отредактировал Kolobo4egggg - 15 фев. 2016 г. в 21:33
simonrus 15 фев. 2016 г. в 21:34
-2
Вот так наше государство почитает право человека на жилье и его собственность.
Bona25 15 фев. 2016 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Пох уже всем на Сочи, олимпиада прошла, у нас теперь Крым житница роспила, там новые обещания и вера.
Ромбокомбо 15 фев. 2016 г. в 21:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
10
Опять очердной гнилой вброс от либерастов судя по всему, ибо не могу найти постоновления суда, а они всегда в открытом доступе.

Добавлено в 21:37
Цитата (Okkama @ 15.02.2016 - 18:41)
Сейчас прибегут крымнашисты и начнут кормить лозунгами, а не хлебом.
Ну что, возродили Сочи, регион получил прилив иностранной валюты от туризма, открылись новые рабочие места? Что там обещалкин обещал перед Олимпиадой?

вообще то еще в новогодние каникулы, один либераст очень жаловался что на трассах не протолкнутся от туристов, вам всегда плохо.
Masterigo 15 фев. 2016 г. в 21:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Какое позорище наша власть.Тратят миллиарды на всякие бестолковые проекты,пилят эти же миллиарды,берут взятки,покрывают друг друга и тут же нам по телевизору кричат о патриотизме,о том что в Европе пистец,какой нах в Европе пистец,когда у них тут под носом простые люди их же электорат просто выживают в этом бесчинстве.Куда смотрит Путин,Медведев,где наши депутаты так ратующие за нашу жизнь и издающие супер нужные законы по их мнению.Кароч одним словом противно и мерзко от всего этого вранья нашей власти,не одного дельного закона,для них людей вышвырнуть из собственного дома просто рабочий процесс.
simonrus 15 фев. 2016 г. в 21:38
0
Цитата (Ромбокомбо @ 15.02.2016 - 21:36)
Опять очердной гнилой вброс от либерастов судя по всему, ибо не могу найти постоновления суда, а они всегда в открытом доступе.

Дружок, с твоей регистрацией и плодовитостью высеров сообщений, ты сам на вброс похож.
AKMS 15 фев. 2016 г. в 21:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Хочется верить в хорошее...Ведь перед началом строительства объектов в целом,были сделаны изыскания в самых разнообразных направлениях.Огромный объём работы.Задействованы были целые институты.Учитывалось всё и вся для положительного результата.Расхлябанность и самоуверенность на местном уровне... mad.gif
shtepa 15 фев. 2016 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вообще-то отваливали там не кисло за гнидники .. Жаль, кому-то не повезло.
NZXT 15 фев. 2016 г. в 21:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
в топике одно...а по ссылке куда больше и ситуация то боком поворачивается
Ромбокомбо 15 фев. 2016 г. в 21:39
1
Цитата (Halfback @ 15.02.2016 - 18:51)
Ну что, возродили Сочи, регион получил прилив иностранной валюты от туризма, открылись новые рабочие места? Что там обещалкин обещал перед Олимпиадой?

Чё вы ноете опять все? Посмотрите, какой у Америки госдолг! Хотите, как в Сомали? Вон, патриаршую стрелу обсуждайте и тигра с козлом онлайн посмотрите.
А серьёзно если, то это пиздец какой-то. Да ещё и суд выигрышный. А что прокуратура? Или, квартиру не сломали, значит решение суда исполнено? Кстати, а шесть метров не маловато? 9, вроде, норма.

норма 18кв.м на человека уже как лет 5. Но если квартира приватизирована, то выдают по имеющийся площади, если муниципальная по кв.м на человека.
Ромбокомбо 15 фев. 2016 г. в 21:40
3
Цитата (pavlo225 @ 15.02.2016 - 18:51)
Как-то я уже пытался донести ЯПовцам о, в некотором смысле, подобной истории.
----------------
В окрестностях Сочи пустует поселок Веселое, построенный к Олимпиаде и предназначенный для переселения жителей из Имеретинской низменности, где были построены спортивные объекты.
По словам жителей, заселена только треть многоквартирных домов, остальные разграблены и уже требуют капитального ремонта.

Тема

Но ограбил то кто, сами Сочинцы и грабили, а треть пустует ибо в низменности столько народу официально по документам не жило.
ТэМ 15 фев. 2016 г. в 21:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Там в олимпийской деревне колоссальный жил.фонд пустует, разграблен. Че было желающим там квартиры не выделить?
Ромбокомбо 15 фев. 2016 г. в 21:43
8
Цитата (AlexDLM @ 15.02.2016 - 18:52)
А вот со слов самого Андрея ситуация выглядит немного иначе.

http://echo.msk.ru/blog/arnautov_a/1528074-echo/

Уважаемый Владимир Владимирович, прошу выслушать мою проблему.

Я с несовершеннолетней дочкой живу в г. Сочи. Наш дом, ранее расположенный в г. Сочи по ул. Титова 13, снесли для нужд Олимпиады, под строительство Дублёра Курортного проспекта. Всем жильцам дали маленькую компенсацию.

Я не мог купить готовое жильё и купил предложенное Олимпийскими департаментом, строящееся жилье на уровне второго этажа, на тот момент у застройщика Артура Мегрикяна был полный пакет документов.

На время строительства Администрация г. Сочи нам выделила маневренный фонд. Но позже, еще до начала Олимпиады, по решению суда наш, к тому моменту построенный дом, снесли, оставив без жилья множество пострадавших дольщиков. Застройщик же просто убежал в Армению.

Сейчас его поймали привезли в Россию. В Сочи и предстоит суд уже со всеми пострадавшими. Меня по этому поводу вызывал в Следственный Комитет г. Сочи следователь Александр Фёдоров. Я до этого подавал заявление в полицию о заведении уголовного дела, но мне отказали.

Тогда я один подал в суд, и мне присудили вернуть мои деньги за эту строящуюся квартиру, которую снесли.

Но денег у Мегрикяна нет. Администрация г. Сочи подала в суд о моём выселении из маневренного фонда 12 февраля на основании недействительного распоряжения Департамента имущественных отношений Администрации г. Сочи. (25.05.2012г.№1634-р), т.е. я незаконно прожил там три года и 17 марта (дело №2-892/2015) суд Центрального р-на г. Сочи вынес решение выселить меня.

Другого жилья я не имею, живу с дочерью 12-ти лет.

Я обращался в приёмную Президента и Губернатора, но пришли отписки — всё вернулось в Администрацию г. Сочи, которая меня и выселяет. Помогите пожалуйста!

Виноват то тут наглый Армяшка и скупость покупашки, но господа либерасты все перевернули с ног наголову. А у администрации реально по документом выглядет что какой то левый чувак живет на не своей площади, просто верхи отправили вниз, а внизу те же армяне правят.
фрешдей 15 фев. 2016 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6

Кривис подскосил, без бабла Сочи нах никому не сдались, тоже самое и с Крымом будет. Правда в отличии от сочей Крым как Кавказ будут заливать баллом создавая иллюзию благополучия

Это сообщение отредактировал фрешдей - 15 фев. 2016 г. в 21:45
vasek78 15 фев. 2016 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ АДМИНИСТРАЦИИ СОЧИ:

«Сочинец Андрей Арнаутов до 2012 года проживал в квартире дома барачного типа по улице Титова, 13, который попал в зону олимпийского строительства: здесь была проложена центральная автомагистраль — дублер Курортного проспекта. В дальнейшем ему была выплачена компенсация, которую он вложил в квартиру в строящемся доме по ул. Вертолетной, 4. Застройщик оказался неблагонадежным (получал разрешение на строительство ИЖС, а по факту возводил многоквартирную высотку), и суд обязал его снести незаконное строение. Сам застройщик получил срок — девять лет лишения свободы. Арнаутов признан потерпевшей стороной, ему присудили выплату в более чем 1,5 млн рублей, но сам подсудимый признан банкротом. С 2012 года Андрей Арнаутов с сыном Артуром 1995 года рождения и дочерью Кристиной 2003 года рождения проживали в маневренном фонде. Но в мае 2015 года суд вынес решение о незаконном проживании семьи в муниципальном фонде и об их выселении. В январе 2016 года оно было исполнено судебными приставами.

Но виноват всё равно Путин.
amatiel 15 фев. 2016 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
ну, прогнозируемо повылазили)
Ugryumyi 15 фев. 2016 г. в 21:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Okkama @ 15.02.2016 - 17:41)

Пусть к нам едут в ЛНР. Луганск теперь столица, а не хухры-мухры. :)
(Причем предлагали даже не квартиру, а компенсацию — 700 000 рублей.) За такие деньги в Луганске дворец купит и заживёт счастливо.

Шо шпалующие, что то не нравится в комменте? Ловите момент, в Луганске уже росстовчане и москвичи работают и скупают жильё и бизнес за капуху. Прилетели к нам грачи, пидорасы мАсквичи.

Это сообщение отредактировал Ugryumyi - 15 фев. 2016 г. в 22:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51481
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх