Максим Чешев: Мне по-прежнему жаль, что пешеход промочил ноги в канале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тротил 27 фев. 2016 г. в 13:34
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Scrembler @ 27.02.2016 - 13:04)
Да сбросить его туда-же, в одежде, хай плавает гавно...

В бочке с бетоном.
Агрессивные люди зачастую трусливы, как крысы.
Вот и этот заднюю включает, как детсадовец. Позорище, блядь, а не мужик.
Накосячил - ответь, если ты действительно "крутой", а не обмылок. dont.gif
Oneforgiven 27 фев. 2016 г. в 13:36
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
0
Брифинга тему (брифинга, блеать!) надо было назвать что то типа: БСПРЕДЕЛ ПЕШЕХОДОВ!СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! faceoff.gif
Ungydrid 27 фев. 2016 г. в 13:36
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
2
Ну наконец-то ебло видно. Будем запоминать
zemlecop 27 фев. 2016 г. в 13:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
на фото у него серёжка в ухе...он пират...?

Корабля рядом не видно... disgust.gif
v1ad1k 27 фев. 2016 г. в 14:02
Кошачий  •  На сайте 10 лет
2
"Какая отвратительная рожа!" disgust.gif
Olexus 27 фев. 2016 г. в 14:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
11
Такие чешевы и прочие черти, когда вот так накосячат, начинают что то блеять в оправдание, прикидываться хорошими, белыми и пушистыми. Сообщают о наличие у них жены и детей и т.п., якобы это должно подтвердить их вменяемость. А ты полупокер когда человека в канал скидывал, думал о его семье?
SadClown 27 фев. 2016 г. в 14:08
Медикаментозный оптимизм  •  На сайте 11 лет
1
Чего то лепет - вообще не понятно. Видео же параллельно идет. Догнал, швырнул кверх ногами в канал человека. faceoff.gif
Ancifero 27 фев. 2016 г. в 14:27
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Zqorzhezky @ 27.02.2016 - 16:29)
Сука, рубашку на все пуговицы застегнули, прическу ака первоклассник навели, бля, голос с подрагиванием, сопля только зря не потекла.
Адвокаты отрабатывают по полной. moderator.gif

Он на бочарика стал похож в роли Сынулька, из 33 квадратных метра.
Pepel70 27 фев. 2016 г. в 14:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Да,уж - кто так извиняется,накосячил ,будь добр признаться ,а не лепи горбатого,ручьке ,блядь,ему больно было.Ну а про по колено воды , пиздеж , да и после этой водицы хрен отмоешься , я промеры глубин под этим мостом делал , так чего там только на дне нету,,,,канализация одним словом.
hiwi33 27 фев. 2016 г. в 14:51
Тут был статус  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Egorusleft @ 27.02.2016 - 13:30)
А я на стороне водилы. Конечно он тот еще гуанадон, по лицу видно, однако пешики бывают такие свлолочи.
Почему то каждый пешик считает, что он имеет право переть не глядя по зебре, а все авто должны встать как вкопанные перед ним. И ни один из них не знает, что согласно п. 4.5 ПДД он может выйти на проезжую часть даже по зебре (далее цитата из ПДД)  "только после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств." (конец цитаты).
И вот такие гуанадоны начинают  качать права, пинать по кузову авто.
Если бы мне такой уебан пнул по машине, я бы его точно так же в канал выкинул.

А ты посему такой же гандон как и водятел. Тебя бы скинуть в канал, лучше головой в низ. Машину ему жалко а на людей похуй, можно калечить.

Это сообщение отредактировал hiwi33 - 27 фев. 2016 г. в 14:53
Анбиливибл 27 фев. 2016 г. в 15:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Очередной херой, которого взяли за яйца, прикидывающийся невинной овечкой. Зассал, падлюка.
TooGooD 27 фев. 2016 г. в 15:23
Творю добро  •  На сайте 12 лет
5
Что за долбаёб застегивает верхнию пуговицу сорочки если не собирается повязывать галстук? Выглядит и ведёт себя как уебан!!!
Hanomag 27 фев. 2016 г. в 15:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
У меня один вопрос - хули он еще не за решеткой?
Нет заявления от потерпевшего??
А видео вам мало?

По этой логике - если убить человека - то заявления от потерпевшего тоже как бы не последует - и чё - значит "нет заявления - нет дела"?

OleLukole 27 фев. 2016 г. в 15:47
Корифей  •  На сайте 14 лет
4
Гавно на видео, не человек а гавно, Был герой когда на такой жест решился а сейчас хуетень полная.... ХУЕТА.
ДедФедот 27 фев. 2016 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
Не удивлюсь если это действо произошло в Москве,народ там от денег совсем оскотинился.
IMD 27 фев. 2016 г. в 16:57
Autre Ne Vueil  •  На сайте 13 лет
0
Скажем так.... пошел-ка ты нахуй
OnTuMyC 27 фев. 2016 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Nordic125 @ 27.02.2016 - 14:18)
Цитата
у меня была пронизывающая очень боль. Это вызвало резкую вспышку разведения руками и придало импульс перевороту

В этом месте я заплакал навзрыд shum_lol.gif

вот какой то только хуйни с адвокатами не напридумывают, пиздец прост
Тротил 27 фев. 2016 г. в 17:48
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
4
Резюмируя тему: хуйло пытается соскочить, имитируя раскаяние.
Желаю ему максимального срока от судьи - с квалификацией уголовного дела за попытку убийства.
qazxsw12 27 фев. 2016 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
а почему это чмо еще не на нарах ?
FedFed 27 фев. 2016 г. в 23:11
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (IgorVC @ 27.02.2016 - 12:58)
Уебан какой-то. Нахуй его mad.gif

правильно говорят - встречают по одежке bravo.gif
Furer 1 мар. 2016 г. в 17:06
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
тупое питерское чмо. много у нас таких - пока не сел за руль, нормальный человек. Как за руль сел, да еще если машина хорошая - все, как сатана вселяется.

Надеюсь ты ответишь за свое деяние по справедливости
Kunkka 1 мар. 2016 г. в 17:09
I'm Admiral Kunkka!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Egorusleft @ 27.02.2016 - 13:30)
А я на стороне водилы. Конечно он тот еще гуанадон, по лицу видно, однако пешики бывают такие свлолочи.
Почему то каждый пешик считает, что он имеет право переть не глядя по зебре, а все авто должны встать как вкопанные перед ним. И ни один из них не знает, что согласно п. 4.5 ПДД он может выйти на проезжую часть даже по зебре (далее цитата из ПДД) "только после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств." (конец цитаты).
И вот такие гуанадоны начинают качать права, пинать по кузову авто.
Если бы мне такой уебан пнул по машине, я бы его точно так же в канал выкинул.

Вы нашли друг друга
Кто из вас актив. кто пасив?
horb 1 мар. 2016 г. в 17:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вот же гандон, сука.
VampirBFW 1 мар. 2016 г. в 17:12
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
И опять блин, я испугался за жену и ребенка. Чейто как тупое чмо так сразу за детей начинает боятся. Один женщине беременной по лицу врезал, испуганным, второй вон на людей нападал и в машине "пошли нахуй" орал испуганный. Этот вот в канал человека скинул испуганный. Блять они трусы пошли. Никто не хочет за себя отвечать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21444
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх