Сегодня день рождения-Андре́я Алекса́ндровича Миро́нова

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГуляА 7 мар. 2016 г. в 09:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Очень люблю Миронова. Жаль,что не было возможности увидеть, как он играет в театре. ..
TEHb 7 мар. 2016 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Слезаплака @ 7.03.2016 - 09:18)
В своё время когда Миронов был живой и живо же прыгал в кадрах всех фильмах которые мы смотрели сразу по их выходе - он воспринимался как некая обёртка вокруг по настоящему великого актера например Ппапанова, никулина, Леонова, Евстигнеева, и других. До великого актёра он не дотянул, несмотря на большой вес начальников от Госкино и ЦК КПСС.

Удачные попытки выйти из этой обертки у него были."Фантазии Фарятьева" например.
jktu8 7 мар. 2016 г. в 11:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Гений! Родиться и умереть на сцене,судьба актера!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Безымянная 7 мар. 2016 г. в 11:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (arttodraw @ 7.03.2016 - 08:46)
у меня сегодня тоже ДР =)

Поздравляю с ДР!
Липски 7 мар. 2016 г. в 11:45
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Замечательный актёр, играл легко и непринужденно, видно, что жил профессией!
Форсети 7 мар. 2016 г. в 11:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Один из лучших! Всегда будем помнить его
Безымянная 7 мар. 2016 г. в 11:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Великий актер Андрей Миронов!
Но в жизни, как мне кажется, он не был особо счастлив. Впрочем с великими актерами так часто бывает.
У меня сложилось впечатление, что вся его жизнь - сплошная попытка угодить матери, желание получить похвалу и ее одобрение.
Возможно ошибаюсь, но судя по воспоминаниям его окружения, мамочка та еще была тиранша.
А вообще, очень люблю его в "Берегись автомобиля", с Анатолием Папановым у них шикарный дуэт сложился!
Svarti 7 мар. 2016 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Помяну и я его добрым словом. alk.gif Хороший был актёр и замечательный человек.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх