Военная техника НАТО уже в Молдове

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stelluta автор 7 мар. 2016 г. в 17:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Турок @ 7.03.2016 - 16:21)
сорри, рука дрогнула нечаянно на черточку жмакнул. lalala.gif

Всё, не жить Вам в Молдове cool.gif
Просто достаточно написать, что думаете, мне эти чёрточки до фени, если честно! Я хочу достучаться до российского менталитета в том, что есть помимо них, нации и тем более этнические русские, которые уверенно хотят быть в составе СНГ и с Россией, но при этом у них есть страна, у каждого своя история и могилы родителей и дедов, которые так же боролись против фашизма....
Astorn 7 мар. 2016 г. в 19:21
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Stelluta @ 7.03.2016 - 17:36)
Цитата (Турок @ 7.03.2016 - 16:21)
сорри, рука дрогнула нечаянно на черточку жмакнул.  lalala.gif

Всё, не жить Вам в Молдове cool.gif
Просто достаточно написать, что думаете, мне эти чёрточки до фени, если честно! Я хочу достучаться до российского менталитета в том, что есть помимо них, нации и тем более этнические русские, которые уверенно хотят быть в составе СНГ и с Россией, но при этом у них есть страна, у каждого своя история и могилы родителей и дедов, которые так же боролись против фашизма....

а что тут думать?
там миротворцы российские склады с оружием охраняют со времен ВОВ\2-й мировой. И оружия там овердохуа. Поэтому и вариантов, собсно, нет никаких.
kantek 7 мар. 2016 г. в 19:23
Мастерс оф водка  •  На сайте 10 лет
0
И че ?
Stelluta автор 7 мар. 2016 г. в 19:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Astorn @ 7.03.2016 - 18:21)

а что тут думать?
там миротворцы российские склады с оружием охраняют со времен ВОВ\2-й мировой. И оружия там овердохуа. Поэтому и вариантов, собсно, нет никаких.

Ну да, расфигачим всё и вся?
Боюсь Вас удивить, но оружие там не более 9 (тонн) остальное вывезли или как Вы выразились - расхерячили, мало того, оно не представляет само из себя никакого стратегического значения и об этом говорят уже не мало Европарламентариев, только почему-то только их прогнозы молдаване и украинцы слышат, если каждый из россиян считает , что Молдова не главная стратегическая точка для РФ, то флаг вам в руки, значит я тут лично даром распинаюсь и грош мне цена!!!
Hcentury 7 мар. 2016 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кто-то удивлён ? Давеча в другой ветке говорил всем шапкозакидателям , что сегодня " вставай страна огромная" не будет . Просто к уже имеющемуся гемору в Сирии , добавят пару - тройку очагов по периметру . На очереди Абхазия с Ю.Осетией и Таджикистан . "У нас же Тополя , Ярсы и Булавы есть "..... только в кого ими стрелять тогда ? Да ещё на подходе к американскому штурвалу "баба с яйцами" - госпожа Клинтон . Это не Обама-тряпка. Для которой Россия- заноза в пизде. Она поможет приурочить к 17-му году второй "великий октябрь"
срочник 8 мар. 2016 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
То то фьючерсы на укроп скакнули)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх