Николай Валуев отказался от Кузбасса

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrWhitе 11 мар 2016 в 01:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Их берут для престижа партии, типа, генерал на свадьбе. Для того туда и пихают всяких кобзонов, аллочек из универов, фигуристок и прочих певцов ртом, которые в госуправлении нихера не шарят, но депутатскую зарплату исправно получают. Кумовство в действии.
valof 11 мар 2016 в 01:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Ну почему при прочтении слова "депутат" сразу появляются синонимы - "вор", "долбоеб", педераст", "милонов"?
Ruslan34 11 мар 2016 в 01:12
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (kernelinux @ 11.03.2016 - 01:02)
ТС, давай Колю не будем трогать, а?
Грамотный и умный мужик. Он в ГД пошёл для наведения порядка в оружейном законодательстве.

И как, навел? Поведай-ка нам сирым о его успехах на ниве легализации короткоствола для населения.
Vurun 11 мар 2016 в 01:16
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Вопрос только в результатах его работы, которых не видно.

А какого результата ждали в ГосДуме от боксера-неандертальца???

Это сообщение отредактировал Vurun - 11 мар 2016 в 01:16
tafiy 11 мар 2016 в 01:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Да Ладно вам на Валуева гнать - Кличко захотели? deg.gif
Guezz 11 мар 2016 в 01:21
Penetron  •  На сайте 11 лет
9
Теннисист Марат Сафин такой же картонный депутат от Нижегородской области. Его видели только накануне выборов и больше вообще он НИ РАЗУ на нижегородчине не появился. Так что тут за Валуева удивляться.
Мой знакомый, проработавший один срок помощником депутата гос.дуры, рассказывал, что вся дура представляет из себя группы людей-однопартийцев, лоббирующих интересы тех или иных производителей или владельцев того или иного бизнеса. Если интересы не пересекаются, то голосуют за принятие того или иного закона. Если есть схожий интерес у двух партий, то договариваются кто кому что откатит, или чем взамен будет делиться. А эти номинальные хоркины-валуевы-сафины просто одни из тех, кто создает биомассу, жмущих на нужные кнопки. Да, все наши голоса имеют значение при голосовании, НО только в том случае, если выбирается нужный и правильный для партии кандидат. Если он голоса не набирает, то ему их разными путями дорисовывают. Поэтому как ни крути, пройдет именно тот, кого определила та или иная партия и, естественно, с одобрения высшего совета ЕДРа. Без финального решения правящей партии, в госдуре никто просто так не появляется.
Помните и не будьте наивными - вся эта дремлюще-зевающая пиздатьня в дорогих костюмах, сидящая в гос.дуре, о народе думает 1% от своего рабочего времени.

Это сообщение отредактировал Guezz - 11 мар 2016 в 01:27
Poncik 11 мар 2016 в 01:52
с изюмом  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (valof @ 11.03.2016 - 02:12)
Ну почему при прочтении слова "депутат" сразу появляются синонимы - "вор", "долбоеб", педераст", "милонов"?

Кхм.... А ведь есть логика в ваших словах. Вот только я бы сделал один синоним : "вор-долбоеб-педераст-милонов" rulez.gif
slon2011 11 мар 2016 в 02:06
Анархист  •  На сайте 11 лет
0
Гнать надо поганой метлой всех тупых от туда. У кого слова с делом расходятся. А то как обычно наобещают с три короба,а самим лишь бы к кормушке пролезть и потом ничего не делать
igp34 11 мар 2016 в 02:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Да я его в рекламе чаще видел чем в думе. Попользовался парниша добродушием народа Кузбасса и валуя, пардон вуаля!
4ifir 11 мар 2016 в 03:00
крепкий чай  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (EGORR @ 11.03.2016 - 04:53)
был вроде боксёр........стал хер знает кем..

я однажды искренне изумился, узнав что изначально он был волейболистом lol.gif
LehaSakhalin 11 мар 2016 в 03:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Жители Кузбасса попросили лишить права Николая Валуева балотироваться в госдуму.

Ну просто сама наивность. Еще розгами потребуйте высечь. Что на выборах хрен пойми почему за боксера бывшего голосовали, что теперь плачутся. Изначально понятно, что для таких "политиков" люди обычный расходный материал. Ничего личного, это политика, а она как известно - грязное дело.
афтаслезарь 11 мар 2016 в 03:21
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
1
Пора эту хрень с партийными списками прекращать. Это может и хорошо, для того, чтоб партия "все как один" могла ловить рыбку в мутной воде. Но госдума, не место для рыбалки. Она тащемта для другого придумана.
Каждый кандидат должен заручиться мнением избирателей. И каждый должен перед избравшими отчитываться. ЕЖЕГОДНО!
Wizy 11 мар 2016 в 03:55
Злобный Пони  •  На сайте 14 лет
8
Ебаное едро.
Выборность власти в РФ на лицо. faceoff.gif
Володя не приведи тебе господь довести наш народ до гражданки.
pryanic 11 мар 2016 в 04:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Йети в Шерегеше не нашел, теперь чупакабру в брянских лесах искать будет.
barmaglot01 11 мар 2016 в 04:44
3
Цитата (tafiy @ 11.03.2016 - 01:17)
Да Ладно вам на Валуева гнать - Кличко захотели? deg.gif

А, какая разница? why.gif
Тот же хуй, только в другой руке.
KirKerk 11 мар 2016 в 04:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не он просто испугался этой новости.
"В 2015 году в Новокузнецке смертность от туберкулёза выросла на 22%. Об этом сообщает телеканал «ТВН» со ссылкой на главного терапевта Управления здравоохранения городской администрации Аллу Скрипченко."
dimon03 11 мар 2016 в 04:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Про депутата понятно, но сказать что Кузбасс, как регион, "в жопе"?! Вы в других местах бывали, кроме Москвы и Питера? Я вот по работе бываю в Кемерово, на машине проезжал не раз транзитом и мне есть с чем сравнивать - Кузбасс живёт отлично, дороги шикарные, сервис, МЕНТЫ даже добрые! Тулееву респект.
barmaglot01 11 мар 2016 в 04:52
4
Цитата (dimon03 @ 11.03.2016 - 04:49)
Про депутата понятно, но сказать что Кузбасс, как регион, "в жопе"?! Вы в других местах бывали, кроме Москвы и Питера? Я вот по работе бываю в Кемерово, на машине проезжал не раз транзитом и мне есть с чем сравнивать - Кузбасс живёт отлично, дороги шикарные, сервис, МЕНТЫ даже добрые! Тулееву респект.

Прокопьевск, Киселевск ждет Вашего сравнения и оценки.
MrAndrei 11 мар 2016 в 04:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Эх Коля, Коля... А ведь такие клятвы давал!
( жители Кузбасса )
Witt42 11 мар 2016 в 04:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Колян поездил по Кузбассу за счет местных бюджетов, щас видно кормить перестали, вот и переметнулся. От Кузбасса кстати и депутат макаров, который адвокат избирался когда-то.
variator42 11 мар 2016 в 04:55
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
6
Блядь!!!! Законы должны принимать юристы и хозяйственники!!!! А не чьи-то шлюхи и кенты.
19starik61 11 мар 2016 в 05:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
По теме Кузбасс отказался от Валуева. А ему самому, вероятно, похрен от кого избираться. Карьера спортсмена заканчивается в 30-35 лет. До пенсии ещё четвертак. Ничего не умеет, кроме как бить в бубен. В тренеры - призвание надо. В охранники или дворники - мало платят. А вот билбордом в Думу - и денежно и престижно...
Hunteruga 11 мар 2016 в 05:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Валуев, Кличко, и т.д., и т.п........
DigitalBlade 11 мар 2016 в 05:20
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
1
не понимаю нахуя нормальным вроде бы спортсменам лезть в политику?! ради саморекламы? глупость. каждый должен заниматься своим делом.
Igrim 11 мар 2016 в 05:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Да ... боксеры в политике явно лишние ...

Молодцы граждане Кузбасса.

Большинству лишь бы пиздануть. Выше уже описана система выборов,он тут ничего не решает,партия приказала. А по поводу всяких медийных личностей в политике,опять же партии их набирают для своей популярности.
И положа руку на сердце,вот вам бы предложили посидеть за 300+ т. руб. и надбавки,неужто отказались бы? Не надо быть лицемерами.
И по поводу " Что он сделал?" Есть региональное отделение партии,вроде даже в каждом районе города,зайдите,вам всё расскажут. Я как то сдуру зарулил и очень удивился,меня не послали,а всё рассказали. Правда я поддатый был. lol.gif
Мы же только в интернетах сидим,а жопку нам поднять лень.

Это сообщение отредактировал Igrim - 11 мар 2016 в 05:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх