В Крыму отменили первомайские демонстрации из-за Пасхи

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gyriev 20 апр. 2016 г. в 12:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Ивиан @ 20.04.2016 - 13:34)

Добавлено в 12:35
Цитата (syshell @ 20.04.2016 - 12:32)
Мракобесие осуждаю. Власти, действующие в угоду мракобесам - осуждаю вдвойне. Первое Мая лично для меня  было и будет "Слава Труду!", а не "Христос воскрес" !

Они совпадают очень редко, да будет тебе известно. Пасха не привязана к определенной дате.

А не знаю и знать не хочу. Я живу в светском государстве и мне глубоко похер на религиозные праздники.

Shadow2091 20 апр. 2016 г. в 12:36
Status Quo  •  На сайте 13 лет
11
Буду праздновать Вальпургиеву ночь и неипет. zombie.gif

Бери свою метлу, полетели на шабаш,
Возьми с собой Апокалипсис - символ наш.
Сегодня настаёт Вальпургиева ночь.

Хой жив! super.gif

В Крыму отменили первомайские демонстрации из-за Пасхи

Это сообщение отредактировал Shadow2091 - 20 апр. 2016 г. в 12:40
Adothariel 20 апр. 2016 г. в 12:37
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
8
мир, труд, бог! gigi.gif
KarabasBarab 20 апр. 2016 г. в 12:37
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
16
а еще с каклов ржем. сами то ничуть не лучше (((
РубикКубик 20 апр. 2016 г. в 12:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Приняли - не приняли, какая разница? Все равно народ соберется и выпьет. И закусит шашлыками. Все как полагается.

Это сообщение отредактировал РубикКубик - 20 апр. 2016 г. в 12:37
Беляш 20 апр. 2016 г. в 12:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
ТС к чему это здесь, ради срача? Каждый сам выбирает куда идти. А демонстрации возможно в большей степени отменили из-за боязни ненужных акций от наших вахабистских "друзей"
zohenvei 20 апр. 2016 г. в 12:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Хирувимы сменились
HHAnderson 20 апр. 2016 г. в 12:38
...  •  На сайте 11 лет
20
Все религиозные праздники должны идти боком от государства.
Поскольку с этого разлад между населением и начинается.
Татары например заявят, чтобы отменили там что-то попадающий на их праздник, католики - на свой и пошло-поехало.

И вообще все эти демонстрации, крёстные ходы, жертвенные поедания баранов - за город, в чисто поле.

Кому охота - пусть берёт флаги, хоругви, кадила - и носится с ними вдали от места проживания горожан - сколько хочет, хоть по пять раз на дню.

Какого х я у себя под окнами должен видеть эти орущие толпы, так и норовящие намусорить и обоссать весь двор?

В Швейцарии например законодательно даже нельзя стадион в центре городка построить. Дабы шум со стадиона не мешал проживающим. А кому охота поорать - спецавтобус - стадион за городом.
КарБид 20 апр. 2016 г. в 12:38
Карбид  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Adothariel @ 20.04.2016 - 12:37)
мир, труд, бог! gigi.gif

Нет.
Отец, сын, святой дух gigi.gif
Danochka 20 апр. 2016 г. в 12:38
ЯПовка  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Limitrof @ 20.04.2016 - 12:36)
РПЦ усердно старается полностью занять опустевшую нишу отдела идеологии и пропаганды при ЦК КПСС.

не без подачи правящей партии
Arttmb 20 апр. 2016 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
у нас в городе тоже отменяют первомай. пидорясы!
chavotac 20 апр. 2016 г. в 12:38
14
Тута дело в другом,робяты.Ведь скоро выборы,так?Так.А на первомайской демонстрации в основном маршируют коммунисты.Так?Так.Вот едросы и не хотят конкурентов на свою голову.Этож такой бесплатныйй пиар ход для коммунистов и агитация!Вот правящая хуепутала и обеспокоилась рекламой коммунистов накануне выборов.Смешнее будет,когда полупропидарасы из власти 19 августа вместо Яблочного Спаса проведут свою сектантскую едросовскую вакханалию,для своего пиара!
Панкрат 20 апр. 2016 г. в 12:39
коштуньник  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (syshell @ 20.04.2016 - 12:32)
Мракобесие осуждаю. Власти, действующие в угоду мракобесам - осуждаю вдвойне. Первое Мая лично для меня было и будет "Слава Труду!", а не "Христос воскрес" !

А вместо "Мир. Труд. Май" - "Отец. Сын. Святой Дух" lol.gif Надо бы пастафарианцам активизироваться и потребовать свою монстрацию с дошираком и фрикадельками.
Gyriev 20 апр. 2016 г. в 12:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Беляш @ 20.04.2016 - 13:37)
ТС к чему это здесь, ради срача? Каждый сам выбирает куда идти. А демонстрации возможно в большей степени отменили из-за боязни ненужных акций от наших вахабистских "друзей"

Власть имущий Аксенов провоцирует срач.

Так ты ещё и отмену парада на 9 мая оправдай ваххабитами...
bender376 20 апр. 2016 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
Кроме чувства омерзения эта ебучая РПЦ уже не вызывает sad.gif
LondoMallary 20 апр. 2016 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Phanya @ 20.04.2016 - 12:31)
Осталось дожить до того дня, когда бюджетников под угрозой увольнения будут загонять на богослужения

Я бы даже сказал, вместо увольнения.
ТопоГРАВ 20 апр. 2016 г. в 12:43
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
5
Никогда не любил советские праздники потому, что гонят на них народ по принципу "Явка всех желающих строго обязательна!"

То же самое и про церковные мероприятия можно сказать, если на них идут не по вере, а ради моды. А моду ввели наши правители-партийные лидеры-депутаты.

Не понимаю я этого.
Mishkall 20 апр. 2016 г. в 12:43
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
3
Поднимите красные знамена руки те, кто ходил на демонстрацию 1 Мая за последние 10 лет. А кто бухал на Первомай под шашлычок с утра? Думаю, ответ очевиден. И не надо тут сову на глобус натягивать.
goldenroll 20 апр. 2016 г. в 12:44
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Почему, ну почему нельзя было "клуб по интересам" сделать? Православные - на крестный ход, люди - на демонстрацию первомайскую? rulez.gif

Это сообщение отредактировал goldenroll - 20 апр. 2016 г. в 12:44
Рептиль 20 апр. 2016 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
VampirBFW
Цитата
Хуясе, это че за слияние религии и государства? Конституция неипет уже никого?

Вы проснулись? Ну, дык знайте - теперь кто только неипёт конституцию )))
Набубука 20 апр. 2016 г. в 12:45
полковник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Светский праздник отменяют в угоду церковному!!!
Что дальше? Ваше мнение?

не будьте ханжами, вам все равно что первого за праздник, бухать будете и под Христос воскрес и вряд ли под, "Да здравствует первое мая, день международной солидарности трудящихся" Ну или весны и труда.
Мне лично похуй стало с тех пор как пошел служить в Армию. Тренировки в шагистике, по два месяца осенью и весной, с курсантской поры. Парады, построения. Потом уже офицером бесконечные бдения в казармах за бойцами.
Потом забвения при ЕБН всех праздников и новые. Пасха то хоть 1000 лет празднуется, так хоть ради вечного.

Это сообщение отредактировал Набубука - 20 апр. 2016 г. в 13:08
PaParus 20 апр. 2016 г. в 12:46
6
Цитата (dkr81 @ 20.04.2016 - 12:26)
Светский праздник отменяют в угоду церковному!!!
Что дальше? Ваше мнение?

Наше мнение такое:
смысла в демонстрациях, которые проводят власти мало.
У трудящихся есть профсоюзы, есть компартия -
почему бы им не заняться проведением демонстраций,
тогда это будут честные демонстрации солидарности трудящихся
и никто не будет говорить, что это власти заставили выйти людей на демонстрацию
dkr81 автор 20 апр. 2016 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (RыыBack @ 20.04.2016 - 13:36)
Первое, блядь, мая!.. faceoff.gif В стране манагеров-барыг-перекупщиков, погрязшей в коррупции чиновников и власти, в стране ментовского беспредела, живущей по-понятиям, в стране, где физический труд считается уделом магринальных отбросов, вы сетуете на то, что отменили первомайскую демонстрацию?!. Да и правильно, блядь, сделали! Давно не мир, не труд и не май!

Лицемерный цирк во всём - так и живём... sad.gif

А официальное стояние первых лиц на ту же пасху в качестве подсвешников не лицемерный цирк?
А само православие в цирк не выродилось?

А потом удивляются "а что это народ-богоносец церкви сносить начал и попов стрелять, как поголовно верующая страна так быстро и задорно приняла революцию 17-го?"

Кому-то, может, и сейчас идеалы равенства ближе идеалов "манагеров-барыг-перекупщиков", но ведь она, по идее, должна быть также неприемлима для т.н. "православных", но им нелицимерно выходить на свои "акции", может быть как раз потому, что они и есть "манагеры-барыги-перекупщики"?
ne1zia 20 апр. 2016 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Вот этой самой @уйней вносят раскол в общество. Разве нельзя как-то совместить. Совсем у них на почве православия крыша поехала .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх