Раненного при нападении под Сызранью ребёнка прооперировали в Самаре

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛюбителъПыва 24 апр. 2016 г. в 21:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (DAndr0474 @ 24.04.2016 - 21:44)
А я порадовался!За то что девочка выжила,за то что операцию врачи делали не в Москве и не за рубежом.а в Самаре!
Девочке здоровья и долгих лет,врачам респект!Жива еще походу наша медицина несмотря на реформы! bravo.gif

Скоро ждите на Первом канале будут денюжки собирать на лечение. Такой резонансный повод.

Девочке только здоровья.
bydim автор 24 апр. 2016 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Уполномоченный по правам ребёнка при президенте России Павел Астахов пообещал помощь и защиту семилетней Софье, раненной при зверском нападении на семью под Сызранью.
Булочка 24 апр. 2016 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 20 лет
8
Цитата (Rostoker @ 24.04.2016 - 21:02)
читаю и фигею с народа, насколько лицемерный он.
дали 3% инфы и они за это готовы убить всех вокруг.
ту же новость под другим соусом подай, чтото вроде: чиновник брал взятки, грабил и под прикрытием ментов безнаказанно убивал...
и большинство тех же самых напишут "растрелять всех до пятого колена с конфискацией"
я против личной мести и самосуда, но я и против того как на сайте народ комментирует одни и те же новости под разными углами - по разному.
тьфу...

Чиновник, может, и брал. А ребёнок-то при чём? Он тоже брал? За что ребёнка убивать? Как вообще у нормального человека может подняться рука на маленькую девочку, первоклашку? Поэтому - да, линчевать до десятого колена, ибо это - нелюди, детоубийцы. Они по определению не могут быть правы.
senja888 24 апр. 2016 г. в 22:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Хитрожопик @ 24.04.2016 - 20:22)
Цитата (ЛеШай @ 24.04.2016 - 20:19)
Это за что же?  Как так ?

Сегодня читал, что он с алкогольной мафией там боролся. За это и отомстили.

И с нефтяной мафией тоже
Простосапиен 24 апр. 2016 г. в 22:29
без статуса  •  На сайте 10 лет
7
Это чудовищное преступление. Сильно пордозреваю, что дело не только в бандитах, но в сращении бандитов с чиновниками местными. Сколько таких примеров знаю. Неужели, если бы правоохранительная и административная системы работали, как полагается, до такого разгула бандитизма дошло бы? нет, конечно. Без поддержки бандиты не пошли бы на такое преступление . Надеются, что их защитит система. Либо ещё хуже: сама система организовала это преступление, а бандиты - только орудие подневольное. Господи, когда же это всё закончится? Менять весь аппарат надо, видимо, так как, если по одному - по несколько порядочных людей внедрять в систему, то от таких людей она быстро избавляется. Бесполезно таким образом бороться с
.
sumgaitka 24 апр. 2016 г. в 22:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
24.04.2016 - 20:43 [ 911 ] [ цитировать ]
 -3 
Статус: Offline

Ярила

Бывшего мента убили. Токое убийство раскроют 100%.

Он не бывший мент: из Сызрани Гошт был переведён в Управление МВД Самарской области.
TVAR 24 апр. 2016 г. в 22:57
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (БоБаБиБу @ 24.04.2016 - 19:46)
Если полицейские настоящие менты,то те,кто это совершил,даже до суда не доживут.. А вот кто там у них сейчас служит - посмотрим..

До суда доживут. Помрут на зоне,по-тихой...
sumgaitka 24 апр. 2016 г. в 23:00
2
Да,перевели Гошта в Самару после ряда неудач в Сызрани. О нем писали в местной газете ещё в сентябре 2015 года. Как бы там не было,но убивать зверски всю семью,а тем более маленького ребёнка,это вообще уму не постижимо...Что происходит людьми,куда мы катимся?...Страшно!
КакЛюбой 25 апр. 2016 г. в 02:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (sumgaitka @ 24.04.2016 - 23:00)
Что происходит людьми,куда мы катимся?

Куда блять мы катимся? Что ты несешь? Раньше люди не убивали? Цивилизация гигантский скачок в сторону гуманизма сделала. За одну девочку вся страна переживает. А долбоебы все куда-то продолжают катиться. Чтоб ты в следующей жизни в 15 век попала.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 25 апр. 2016 г. в 02:40
fairman 25 апр. 2016 г. в 06:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Пусть будут прокляты те мрази, что смогли поднять руку на ребенка!
PadloSkobano 25 апр. 2016 г. в 09:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
ну в чем дети виноваты? почему?
sumgaitka 25 апр. 2016 г. в 09:35
5
Цитата

Цитата (sumgaitka @ 24.04.2016 - 23:00)
Что происходит людьми,куда мы катимся?

Куда блять мы катимся? Что ты несешь? Раньше люди не убивали? Цивилизация гигантский скачок в сторону гуманизма сделала. За одну девочку вся страна переживает. А долбоебы все куда-то продолжают катиться. Чтоб ты в следующей жизни в 15 век попала.

Не надо переходить на личности и оскорблять. В Сызрани это второй начальник полиции который погиб. До Гошта был Гудилин который погиб на трассе в аварии.Всё свалили на плохие погодные условия. А это были люди которые пытались бороться с беспределом в городе.А в 15 век мне не надо. Я и в этой жизни насмотрелась.Что меня возмущает,так это мрази которые поднимают руку и на детей.
aleksounder 25 апр. 2016 г. в 09:44
Неформал  •  На сайте 12 лет
3
Что ж за звери-то...
allod 25 апр. 2016 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
такие случаи зверских расправ могут происходить, когда криминал тесно связан с властью, они уже не бояться никаких законов и начинают творить беспредел, так было уже в 90-е
Шарп777 25 апр. 2016 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Лишь бы выжила, лишь бы инвалидом не осталась.. Люди походу вообще с катушек съезжает- никого не жалеют. Вот что с такими упырями делать? Корытная казнь для них самый достойный способ. Никакого гуманизма они не заслуживают.
treasurer74 25 апр. 2016 г. в 10:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
читаю и фигею с народа, насколько лицемерный он.
дали 3% инфы и они за это готовы убить всех вокруг.
ту же новость под другим соусом подай, чтото вроде: чиновник брал взятки, грабил и под прикрытием ментов безнаказанно убивал...
и большинство тех же самых напишут "растрелять всех до пятого колена с конфискацией"
я против личной мести и самосуда, но я и против того как на сайте народ комментирует одни и те же новости под разными углами - по разному.
тьфу...

При чем здесь лицемерие????

Люди свойственно формировать свое мнение на основание разных факторов. Одним из них, причем сильным, является поступающая информация. От соседей, с интернета, с книг, с ТВ и тд...
Люди слушают и у них формируется свое мнение.
"Пятая колонна" и тд на этом и построен ее принцип.

Вот Вам сейчас про меня напишут несколько людей в личку, что я законченный идиот, пьяница и дебошир и все. После первого письма Вы возможно засомневаетесь, после нескольких таких писем у Вас уже сформируется МНЕНИЕ обо мне.
Стоназа 25 апр. 2016 г. в 10:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Вот если бы банду Цапка так ловили ,а тут что?ну завалили палицая ,значит за дело,ли бо плохо крышевал либо много себе забирал,скорее всего не поделили чей то бизнес..сочувствия к полицаям у меня нет,никакого..посмотрите хронику сколько убийц в полицейской форме на свободе,так что Карма господа)))
Шурик74 25 апр. 2016 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Девочке здоровья, убийцам возмездия.
AlHighlander 25 апр. 2016 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (rozer127 @ 24.04.2016 - 20:25)
Цапков нашли и этих ублюдков найдут.

Ага. Только кущевских уже выпускать начали, вместо того чтобы moderator.gif
Vasilik 25 апр. 2016 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Это же жестокая расправа. Как в современном обществе это возможно? Пещерный век какой-то. Видимо там совсем всё плохо с законностью и правовым государством. Надо спец. отряды омона туда засылать с бронетехникой. Вылавливать всю шелупонь и пытать, пока не расколются.
sumgaitka 25 апр. 2016 г. в 10:51
1
МВД России объявило награду в размере трех миллионов рублей за любую информацию, которая поможет в поиске и задержании преступников, напавших на семью сотрудника полиции Андрея Гошта в селе Ивашевка Сызранского района.
Bona25 25 апр. 2016 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
...я против личной мести и самосуда....

При законах которые работают только для избранных. Власть сама к самосуду граждан и толкает. Правды для обычного человека, который перешел дорогу мрази из власти, не добиться.
butjapka 25 апр. 2016 г. в 10:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Подробности можно посмотреть на нашем городском сайте http://syzran-small.ru/

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
stohuev 25 апр. 2016 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (БоБаБиБу @ 24.04.2016 - 19:46)
Если полицейские настоящие менты,то те,кто это совершил,даже до суда не доживут.. А вот кто там у них сейчас служит - посмотрим..

Найдут 100%. И не таких находили.
planktonina 25 апр. 2016 г. в 10:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (CHATskii @ 24.04.2016 - 19:43)
Бывшего мента убили. Токое убийство раскроют 100%.

Если только это не дело рук действующих...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23221
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх