В Тюмени наградят охранников ресторана, не пустивших полицию без досмотра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergKLG 5 мая 2016 г. в 22:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
Как настоящий полковник он должен застрелиться!
ZASHIBISA 5 мая 2016 г. в 22:16
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (balsar @ 5.05.2016 - 22:13)
Если б мне в карманы охранники ресторана полезли - я бы тоже в залупу полез.
Просто ребятам неповезло, что на полицейского нарвались.
Досмотр блять в ресторане блять охранниками... Ебануться...

Со стволом в кабак ходить смысла нет, это не задержание тяжёлыми преступников в месте с массовым скоплением людей. cool.gif cool.gif cool.gif
Ржевский20 5 мая 2016 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
17

собственно то самое видео
ugam 5 мая 2016 г. в 22:23
Мастер  •  На сайте 17 лет
9
Цитата
Полиция и армия это срез своего общества.

Спорный вопрос. Иногда это не срез, а выброшенный из общества шлак.
Zloyded 5 мая 2016 г. в 22:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Меняется общество, слава Богу. 10 лет назад, такое было невозможно. Думаю, если на Япе оказалось, значит писец котенку.

И все таки порядочных в органах гораздо больше или мне так везло..
НечтоИзСети 5 мая 2016 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Если этого мусора не накажут примерно, нечему тут радоваться.
simonrus 5 мая 2016 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Блядь, какое мерзопакостное уебище этот палковник.
изпрошлого 5 мая 2016 г. в 22:39
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
15
А кто-нибудь писал, что сотрудники охраны не имели право проводить личный досмотр? Ну это так, что бы быть объективным)
skytopper 5 мая 2016 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
А разве охраники ресторана могут производить досмотр?

Добавлено в 22:44
Цитата (изпрошлого @ 5.05.2016 - 22:39)
А кто-нибудь писал, что сотрудники охраны не имели право проводить личный досмотр? Ну это так, что бы быть объективным)

А кто им такое право дал? Он обычный человек. В магазине если вас попросят пройти в досмотровую чтобы там досмотреть вы полицию вызовите или позволите охраннику ощупывать вас?
Zlobo 5 мая 2016 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Не тщедушный человек. Но бизнеса лишится скорее всего. Неуважение пред лицом дружинника феодала это все равно что неуважение пред лицом самого феодала. Такого при феодализме не прощают.
dasdamir 5 мая 2016 г. в 22:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
14

Никто в карманы не лез, ментам предложили досмотр перед входом в частное заведение, имеют право, в противном случае предложили вобрать другое заведение где падут ниц перед корочками.
AlexArvensis 5 мая 2016 г. в 22:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
21

Это дело добровольное, хочешь - досматривайся, не хочешь - до свидания. Они же не на выходе ловят.
dasdamir 5 мая 2016 г. в 22:54
19
Цитата (skytopper @ 5.05.2016 - 22:41)

А кто им такое право дал? Он обычный человек. В магазине если вас попросят пройти в досмотровую чтобы там досмотреть вы полицию вызовите или позволите охраннику ощупывать вас?

Ресторан это частное заведение и может отказать вам в обслуживание без объяснения причин, или вы разрешаете досмотр или ищете себе другое заведение, вы же к себе домой кого попало не пускаете.
skytopper 5 мая 2016 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (dasdamir @ 5.05.2016 - 22:49)

Никто в карманы не лез, ментам предложили досмотр перед входом в частное заведение, имеют право, в противном случае предложили вобрать другое заведение где падут ниц перед корочками.

Не имеют права. Они могут предложить показать, что в карманах. А досмотр только делает полиция в присутствии 2-х понятых. В супермаркете вы тоже разрешите вас досматривать?
Kosya2011 5 мая 2016 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Asoustug @ 5.05.2016 - 22:01)
Как он посмел. Ведь государев человек. А ведет себя как урка.

При чем здесь урка? Человеку государство дало специальные полномочия, а он их использует не по назначению в своих интересах.
AlexArvensis 5 мая 2016 г. в 22:59
6
Цитата (skytopper @ 5.05.2016 - 22:56)

Не имеют права. Они могут предложить показать, что в карманах. А досмотр только делает полиция в присутствии 2-х понятых. В супермаркете вы тоже разрешите вас досматривать?

Ну ок.

- Пожалуйста покажите, что у вас в карманах.
- Не хочу.
- Вы не проходите, не задерживайте очередь.

Ты путаешь охранников на выходе и на входе. На выходе ты можешь права качать. На входе либо будь котей, либо иди бухай в другое место.
Salavei 5 мая 2016 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
93
Ну так-то понятно, охранник выполнял свою работу, и правильно делал: у нас вон пару лет назад стрельба была в самом крутом ресторане.
А в этом ресторане охранники и правда суровые - но скорее всего были прецеденты, может драки или чего похуже, раз досматривают и спрашивают про холодное оружие.
На хоккей идешь и показываешь сумочку без проблем же?

Поражает и угнетает другое: смотрите, народ. У них до автоматизма отработаны схемы мести - задержать по подозрению, нагнать проверок... То есть это реально работающие схемы!!! Провенные опытным путем так сказать:(((
То есть этому начальнику больше делать нехер, да? Да.
Экипаж он просил - экипажу тоже больше делать нехуй как начальнику жопку прикрывать?!?
Какие у этого выблевка были основания вызывать подмогу?!? Угроза жизни мля???
А после вон темы возникают: на убийство не было экипажа выслать.
Дурдом блять.

Это сообщение отредактировал Salavei - 5 мая 2016 г. в 23:13
AlexArvensis 5 мая 2016 г. в 23:00
8
Цитата (skytopper @ 5.05.2016 - 22:58)
Цитата (dasdamir @ 5.05.2016 - 22:54)
Цитата (skytopper @ 5.05.2016 - 22:41)

Ресторан это частное заведение и может отказать вам в обслуживание без объяснения причин, или вы разрешаете досмотр или ищете себе другое заведение, вы же к себе домой кого попало не пускаете.

Не путайте осмотр с досмотром. А если вас попросят до трусов раздеться? Ресторан в первую очередь общественное место. Хочется посмотреть, что вы будите говорить когда в супермаркете охранник захочет досмотреть вас.

Если тебя просят до трусов раздеться, говори "Идите нах" и сам иди в другое место. До того как ты вошел в ресторан, тебе имеют права отказать в оказании услуг. А когда ты уже в супермаркете, то можешь качать права.

Это сообщение отредактировал AlexArvensis - 5 мая 2016 г. в 23:02
dasdamir 5 мая 2016 г. в 23:03
2

Супермаркет и ресторан это разные вещи, они же не заставляют вас насильно вывернуть карманы, вам предлагают досмотр, вы имеете право отказаться, они имеют право отказать вам в обслуживании, и ресторан это не общественное место а частное заведение.
avd39 5 мая 2016 г. в 23:03
Старый ворчун  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ИгорьМ73 @ 5.05.2016 - 22:04)
Этот гандон сам того не желая устроил рекламу ресторану, живи я там обязательно сходил бы

Так и было задумано. agree.gif
AlexArvensis 5 мая 2016 г. в 23:04
4
Цитата (skytopper @ 5.05.2016 - 23:01)
Цитата (AlexArvensis @ 5.05.2016 - 22:59)

Ну ок.

- Пожалуйста покажите, что у вас в карманах.
- Не хочу.
- Вы не проходите, не задерживайте очередь.

Ты путаешь охранников на выходе и на входе. На выходе ты можешь права качать. На входе либо будь котей, либо иди бухай в другое место.

Тогда пусть закрытое заведение делают. Вход только по вип картам. А вдруг вы в магазине что-то украли. Охранник имеет полно право вас досмотреть. Ведь магазин частная собственность. По поводу входа в магазин. Надо тоже проверять покупателей. А вдруг террорист с пистолетом или бомбой идёт в сумочке. Надо досмотреть

Если магазины хотят, то пускай проверяют(на входе). Ресторатор хотел и поставил охранников.

Это сообщение отредактировал AlexArvensis - 5 мая 2016 г. в 23:05
evg489 5 мая 2016 г. в 23:07
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
8

это частное заведение, никто туда силком никого не тащит и ничего не заставляет, если порядки заведение вас не устраивают - вы спокойно разворачиваетесь и идете в другое
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61814
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх