В Перми родился Добрыня Никитич

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
guran1 10 мая 2016 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
У меня младшенький 4960 родился Иваном назвали))
Coldharbour 10 мая 2016 г. в 13:38
мимо проходил  •  На сайте 12 лет
4
обидно,если дрыщом вырастет,какое-то несоответствие будет.А так,необычное имя,здоровья малому!
avikk 10 мая 2016 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Лет 8 назад ехал в поезде, один в купе, красота, но на полпути вошел попутчик. Ну что делать, ехать еще 10 часов, надо знакомиться. Никита звать. Туда-сюда, за разговорами вскользь упоминает свою фамилию - Кожемяка. Круто, говорю, офигенно! А он с грустью так, знаешь, ты первый кто восторгался этим сочетанием, остальные ржут как дебилы.

Вся беда в необразованности и шаблонности мышления большинства людей. Сына назвал Робертом, так тоже по началу все кривились, даже дедушки с бабушками возражать пытались. Грустно все это.

А Добрыня Никитич шикарное сочетание. Я был бы счастлив иметь такого знакомого :)
ДонРеба 10 мая 2016 г. в 13:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Добрыня Никитич, Алеша Попович, ..... вот если Носков своего сына назовет Запах, вот это прикол будет! tongue.gif
MHEXOPOIIIO 10 мая 2016 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Coldharbour @ 10.05.2016 - 13:38)
обидно,если дрыщом вырастет,какое-то несоответствие будет.А так,необычное имя,здоровья малому!

Да ладно, Монголия тоже уже не та. gigi.gif
ANDREY1975 10 мая 2016 г. в 13:45
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
5
У друга сыновья Святогор и Ермак, всё нормуль, друзей море, всем нравится.
biolog1982 10 мая 2016 г. в 13:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
У меня в школе учился на 2 класса младше парень по имени Добрыня, отчество Никитич было.. Норм школу окончил, институт потом..
Coldharbour 10 мая 2016 г. в 13:47
мимо проходил  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (avikk @ 10.05.2016 - 20:42)
Лет 8 назад ехал в поезде, один в купе, красота, но на полпути вошел попутчик. Ну что делать, ехать еще 10 часов, надо знакомиться. Никита звать. Туда-сюда, за разговорами вскользь упоминает свою фамилию - Кожемяка. Круто, говорю, офигенно! А он с грустью так, знаешь, ты первый кто восторгался этим сочетанием, остальные ржут как дебилы.

Вся беда в необразованности и шаблонности мышления большинства людей. Сына назвал Робертом, так тоже по началу все кривились, даже дедушки с бабушками возражать пытались. Грустно все это.

А Добрыня Никитич шикарное сочетание. Я был бы счастлив иметь такого знакомого :)

нормальное сочетание))самого Никитой зовут,ни капли бы такая фамилия не смущала )) также,как и Роберт,классное имя,сам бы так сына назвал,но Роберт Никитич,как-то не комильфо biggrin.gif
Bаlanco 10 мая 2016 г. в 13:48
Come With Me  •  На сайте 12 лет
-3
Flake5

Цитата
Подарком маленькому Добрыне Никитичу стала книга «Сказки о русских богатырях».
З.Ы. Я считаю это лучше чем назвать ребенка Люцифером.

Чем лучше то? Ребенку с этим Добрыней жить, а новое поколение даже не в курсе, кто такой Пушкин А.С. Про какие ассоциации вы говорите. У меня тоже ребенок родился более четырех кило и что? Назвала Матвеем. Прекрасное имя. Варфоломеем бы еще назвали ебанулись эти родители в погоне за индивидуальностью своего чада. Дуют в жопу с самого рождения, а потом инфантилы Добрыни, Ставры и Аристархи становятся.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 10 мая 2016 г. в 13:48
Crackbrained 10 мая 2016 г. в 13:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
это не новость. У меня у товарища Добрыня Никитич уже в школу во второй класс пошел. Так что в Перми не первые!
Чекушкин 10 мая 2016 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Flake5 @ 10.05.2016 - 12:37)
З.Ы. Я считаю это лучше чем назвать ребенка Люцифером.
www.mail.ru

я считаю, что имя ребенка это дело родителей, а не пользователей ЯПа
VampirBFW 10 мая 2016 г. в 13:49
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Coldharbour @ 10.05.2016 - 13:47)
Цитата (avikk @ 10.05.2016 - 20:42)
Лет 8 назад ехал в поезде, один в купе, красота, но на полпути вошел попутчик. Ну что делать, ехать еще 10 часов, надо знакомиться. Никита звать. Туда-сюда, за разговорами  вскользь упоминает свою фамилию - Кожемяка. Круто, говорю, офигенно! А он с грустью так, знаешь, ты первый кто восторгался этим сочетанием, остальные ржут как дебилы.

нормальное сочетание))самого Никитой зовут,ни капли бы такая фамилия не смущала )) также,как и Роберт,классное имя,сам бы так сына назвал,но Роберт Никитич,как-то не комильфо biggrin.gif

А с фигали Кожемяка смешить должно? Нормальный такой богатырь, бычьи шкуры голыми руками рвал.
мандалор 10 мая 2016 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ANDREY1975 @ 10.05.2016 - 13:45)
У друга сыновья Святогор и Ермак, всё нормуль, друзей море, всем нравится.

У меня знакомая в Швеции рожала (она там жила) сына, и подбирала имена.
Предложил назвать Святогором, отказалась, мол шведы язык сломают biggrin.gif
Vincent 10 мая 2016 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
что вы понимаете в именах. когда жена забеременела, сказал Алексеем назовем (в честь деда). родилась дочь, так со мной в загс все её подруги поперлись, чтобы дочку Лехой не назвал))
зазнобушка 10 мая 2016 г. в 13:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
с моим братом учился Добрыня, Добриком все величали, нормальный мужик вырос
Добрик 1969 года выпуска
мандалор 10 мая 2016 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
А я кстати полностью "за" возвращение наших старых, красивых имен.
Eserchik 10 мая 2016 г. в 13:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
У нас на детской площадке, Сережу уже не найти)
На самом деле славянские имена - это хорошо.
nikifor66 10 мая 2016 г. в 14:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Я кстати, тоже хотел Добрыней назвать, но, порешили с женой назвать сына Захаром. Захар Никитич тоже ничего, хоть и не из сказки, но, красиво...
DarthVaderI 10 мая 2016 г. в 14:20
Dark Lord of the Sith  •  На сайте 11 лет
0
да норм назвали, потом подрастет, выучит пару фраз из мульта (упал отжался, вот так как то) и вперед на дела богатырские
Ягд 10 мая 2016 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
самое ебанутое имя которое я встречал в своей жизни это Звездина...
Дочку Машка зовут а на детской площадке кого только нет и Майклы с Мартинами, одна Алиса-Мария, пару Арсениев, Викентий.
vasp00 10 мая 2016 г. в 14:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
А что Люцифер? Он был самым красивым Архангелом
Witaly 10 мая 2016 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да ладно вам. Имена сейчас меняются свободно. У меня у знакомой дочка имя сменила. Правда нахера она это сделала - история умалчивает, и то и то имя нормальные. Юношеский максимализи помноженный на обиду...
Amartp18 10 мая 2016 г. в 14:40
Сын Божий  •  На сайте 10 лет
-7
всяко лучше чем Саша, Дима
Nikitolog 10 мая 2016 г. в 14:42
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
1
У меня две недели назад сын родился, семейный совет не дал Добрыней назвать, а так бы в новости попали gigi.gif

Ильюхой назвали!

Кто в танке, зовут меня Никита)

Это сообщение отредактировал Nikitolog - 10 мая 2016 г. в 14:44
Nagato47 10 мая 2016 г. в 14:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Накануне 2009 года сотрудники Главного управления ЗАГСа Москвы обнародовали самые необычные имена детей. Так, в прошлые года в столице родились Салат Латук, Север, Дельфин, Ветер, Ангел, Луна, Галавиктория, Авиадиспетчер, Просто Герой, Ярослав-Лютобор, Заря-Заряница, Воля, Луна, Виагра, Россия, Прохлада и Приватизация. Самое любопытное, что все эти дети получили свидетельства о рождении.

То самое чувство

В Перми родился Добрыня Никитич
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх