Полиция Самары не пустила на парад ветерана ВОВ во время выступления губернатора

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Basil96 10 мая 2016 г. в 21:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Бля, ну почему у нас у власти одно дерьмо?
sensei007 10 мая 2016 г. в 21:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
На самом деле не показатель, в свое время, у деда жены ,сын алкаш все боевые награды пропил! Может сумбурно написал, но посыл ,думаю понятен
NewLegenda 10 мая 2016 г. в 21:18
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (БоБаБиБу @ 10.05.2016 - 19:39)
Ну, о Меркушкине либо хорошо,либо ничего... gigi.gif

Уже умер? gigi.gif
MDN51 10 мая 2016 г. в 21:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (pochemuchka @ 10.05.2016 - 20:07)
А может и правильно всё было? Пидарасы-менты тусуются с пидарасом-губернатором Меркушкиным, и дедушка в на их пидаристической закрытой тусовке был лишним

Не так.
Полицаи обеспечивают охрану гауляйтеру. Я вообще, честно говоря, обалдеваю. ПОЛИЦАИ обеспечивают порядок на 9 мая! Чем полицаи занимались в ВОВ? Правильно. Вот и мы семимильными шагами идём в этом направлении. Конечно есть там и порядочные люди, но подавляющее большинство за свою зарплату будут давить гражданское население по первому приказу. А на всякий случай, ещё и Нацгвардию создали, которой разрешили стрелять по толпе. Что то мне это напоминает...
Тьфу, тьфу, тьфу конечно. Но тенденция нехорошая...
bydim автор 10 мая 2016 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Самарский ветеран ВОВ рассказал, как полицейские не пускали его на парад

По словам 90-летнего Виктора Султанова, полиция не пустила его несмотря на то, что он пришёл ещё за 10 минут до начала парада.
Как ранее заявили в пресс-службе губернатора региона, все КПП во время выступления губернатора Николая Меркушина закрыли для всех опоздавших. При этом исключение не сделали даже для ветеранов, среди которых оказался 90-летний Виктор Султанов. Однако сам ветеран рассказал, что на площадь он пришёл за десять минут до начала выступления губернатора. В это время центральную площадь уже оцепили, а по всему периметру площади была выставлена охрана.

— Я пришёл в 9:50, — рассказывает Виктор Султанов. — Как раз было выступление губернатора. Уже было ограждение, перед ним — много народу. Рядом со мной была женщина с двумя пригласительными билетами. Её тоже не пустили, — продолжает ветеран. — Я обратился к капитану полиции, а он отмахнулся от меня. Я уже собрался уходить, но сержант остановил меня и пропустил. Племянница специально привезла меня, я у неё гостил. Она меня и провожала, а тут такой сюрприз. Мне было неприятно.

Напомним , что ранее в распоряжении Лайфа оказалась видеозапись, на которой запечатлено, как 90-летний ветеран ВОВ не может пройти на парад. Пресс-служба губернатора региона объяснила инцидент тем, что в 10:00 в целях безопасности доступ на парад был закрыт из-за прохода тяжёлой техники.

via

Полиция Самары не пустила на парад ветерана ВОВ во время выступления губернатора

Это сообщение отредактировал bydim - 10 мая 2016 г. в 22:18
nick108 11 мая 2016 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А нахера им ветераны, коммерсам выходцам из бандитов 90-ых? Им свой бизнес надо толкать, тянув бабки из копилки.
z1305 11 мая 2016 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
в своё время стоял старшим на посту пропуска "300 лет ВМФ", совместно с ФСО,
так же был полный запрет на допуск, но..
подходивших ветеранов ВМФ будь то в в форме матроса или адмирала пропускали без слов, отдавая воинское приветствие, а вот помощнику депутата с тремя раскрашенными девицами лично "в бубен зарядил", когда он особо рьяно стал предъявлять претензии на допуск и махать своей "коркой"
обещал дикие кары, но как то у него "не срослось"
DiSm 11 мая 2016 г. в 09:16
Неполживый  •  На сайте 11 лет
1
А вдруг дед с гранатой пришел?)
CEBEP33 11 мая 2016 г. в 09:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
это что теперь праздники для губернаторов с сомнительной родословной? Человек воевал-это его праздник, блятьоткуда такие браться начали, ау СТАЛИН почему тебя нет? сейчас бы такой хуйни небыло бы, губернатора за трибуну пинком вышвырнули а далее расстрел, НЕ уважение к ветеранам это низко
lyza 11 мая 2016 г. в 09:18
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
зачем на параде ветераны. все дейсто затевалось для губернатора Самарской области Николая Меркушкина.

Согласна, только для НИМ это парад тщеславия, а не парад Победы как для этого ветерана. Кому нужна несвязная болтовня НИМа на параде Победы, люди идут отдать дань ветеранам-победителям, а не слушать ересь.

Добавлено в 09:25
Цитата
Как ранее заявили в пресс-службе губернатора региона, все КПП во время выступления губернатора Николая Меркушина закрыли для всех опоздавших. При этом исключение не сделали даже для ветеранов, среди которых оказался 90-летний Виктор Султанов.

Цитата
Пресс-служба губернатора региона объяснила инцидент тем, что в 10:00 в целях безопасности доступ на парад был закрыт из-за прохода тяжёлой техники.

Так техника шла, или Меркушкин вещал свои байки- пресс-служба губернатора вы бы определились, да и извиниться не мешало бы, перед ветераном, лично губернатору
MLooN 11 мая 2016 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Есть полицейские, а есть мусара. Так вот мусаров в погонах 99%, увы.
Полицейский бы пропустил.
Очень удивляет, когда пидорье в погонах удивляется, что их не любят. За что вас любить? Мусаров даже мусара не любят. Инфа от первоисточника.
Kopacha 11 мая 2016 г. в 09:28
3
Нужно большому Пу рассказать на прямой линии, чтобы он этого Губернатора за яички подвесил!

Дегенераты, обсуждающие награды человека, все вместе отправляются в соседнюю тему, где Вас ожидают люди, также рассматривающие награды.
AgentAgent 11 мая 2016 г. в 09:36
2
Долбоеб, тот кто не пропустил или тот, кто дал команду не пропускать.
TeleSTROKA 11 мая 2016 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ну добряк. Пустил ветерана. Теперь уволят.
3xTeR 11 мая 2016 г. в 09:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
так бы четко они закон блюли и порядок поддерживали когда это действительно нужно , непускатели хуевы
Lun0park 11 мая 2016 г. в 09:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
в прошлом году наши так накосорезили. выебли их огого как)
теперь ваши жгут.
КакойтоЛысый 11 мая 2016 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Позорище то какое. Тьфу блядь
moskalik 11 мая 2016 г. в 10:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Вадяс @ 10.05.2016 - 19:12)
Цитата (anykey1984 @ 10.05.2016 - 22:07)
У них приказ был (хоть и бредовый в некотором смысле) и они выполнили, как и дедулик в свое время.

Дебил.

Вместо тысячи слов
Дедуликом свего аналопихателя называй, еблан

ты бешеный что ли? совсем крякнулся?. я вот прочитал, мне приятно стало, что так ласково дедушку назвал парняга.
мне иногда кажется, что вот такие активисты, патриоты как ты первыми свалят если чего случится.

касп 11 мая 2016 г. в 10:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MLooN @ 11.05.2016 - 09:25)
Есть полицейские, а есть мусара. Так вот мусаров в погонах 99%, увы.
Полицейский бы пропустил.
Очень удивляет, когда пидорье в погонах удивляется, что их не любят. За что вас любить? Мусаров даже мусара не любят. Инфа от первоисточника.

Сегодня прямо "ДЕНЬ ПОЛИЦИИ"
Уж больно много тем для одного дня о 99% мусаров bravo.gif
Pyatikopov 11 мая 2016 г. в 10:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Твердолобие, возведенное в абсолют. Салтыков-Щедрин про это писал 200 лет назад, нихуя не изменилось. Скажите "спасибо", что плетей не прописали наглому холопу (сарказм, есличо).
Week 11 мая 2016 г. в 10:46
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Slaw @ 10.05.2016 - 20:57)
Цитата (Цитрус @ 10.05.2016 - 19:48)
Кто-то решил, что данные парады для и в честь настоящих ветеранов?
Вы как дети, прям.

Ну, у настоящего ветерана из наград - 4 юбилейные медали, отсутствует знак "25 лет лет победы в ВОВ" и нет ни одного ордена, а в 85-м всем воевавшим давали "Отечественную войну" 2 степени. Судя по внешности и наградам ветеран "воевал" в то время где-то на трудовом фронте.

трудовой фронт - тоже не сахар.
попробуй в 13 лет отстоять за токарным станком 12часовую смену.
PaRaZiTeLnO 11 мая 2016 г. в 10:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ветеран войну прошёл , я боюсь подумать что б он сделал с докладчиком еслиб его пустили )))
skyline0502 11 мая 2016 г. в 11:52
0
Какой-то ссыкливый губер. Уж на что Саша Ткачев тот еще ....... был, но надо отдать ему должное - с простыми людьми всегда открыто встречался и из охраны у него один сесурити в плаще был.
Sam163 11 мая 2016 г. в 11:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Вот, кстати само видео! upset.gif
Newvovan1973 11 мая 2016 г. в 12:17
0
Жаль ветеранов. Их и так мало осталось, а тут еще и не пускают на торжество. Мэру то хорошо самарскому. Лаве дохера. Зачем ему старики?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх