В Оренбурге за порог собственного дома близкие выставили 90-летнего ветерана ВОВ

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlackChaos 8 июн. 2016 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (bibliotekarb @ 8.06.2016 - 22:07)
Цитата (Kiwa2Йети @ 8.06.2016 - 21:05)
"Мутная история. Не надо торопиться с выводами."

А чего тут мутного то, когда человек в подъезде на на лавочке живет? А человеку этому 90(!!!) лет.

это фейк. каждые пару лет всплывает.

Кстати да! Каждый год подобная история обязательно появляется.
Уж насколько фейк не знаю, но по предыдущим так до конца ничего и не известно.

А по сути, с трудом себе представляю чтобы я свою бабушку 87-ми лет (через два дня исполнится) выставил на улицу! Точнее совсем не представляю! И пусть я с ней не общался около 20-ти лет - были на то семейные причины, так как бабуцшка с большими прибабахами - но докатиться до такого?!
Наоборот получилось так, что её любимой внучки хватило ухаживать всего на три дня, за человеком со сломанным бедром. А я... внук, которого она видеть не хотела - ухаживаю четыре года, хотя врачи больше полугода не давали. На ноги поставили!
Так что исходя из вышесказанного не удивлюсь если правда.
Devil78ru 8 июн. 2016 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
22
Ребят, у меня тоже бабушка была ветеран войны и труда. Умерла в декабре в прошлом году, в 93 года. Тоже самое говорила соц работникам и отказывалась от дома престарелых. Говорила что ее жилья лишили (хотя мы наоборот перевезли ее из деревенского неблагоустроенного дома в новую квартиру в центре города с хорошим ремонтом).

Просто есть понятие старческая деменция. Никуда не денешься от этого.

И что самое интересное, вы не поверите, даже соц работники как правило отказываются общаться с такими стариками.

Потому что это нереально. Тебя через 5 минут могут обвинить во всем что можно. Бабушка могла выдать вообще случайным образом что ты украл, обижаешь и т.п.

SimpsonS 8 июн. 2016 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (iorg @ 8.06.2016 - 21:15)
бабку обеспечте..
а шоб родня с нее не тянула, обременение в регпалате наложите на отчуждение..

пиздец, шо за тупорылые единороссы пошли.. faceoff.gif
хотя, там похоже родня бабки и есть единороссы-запукинцы..
под шумок бабулькину квартирку то и отжали, а ее на улицу..

Ясно. Тут все серьезно. Продолжайте вести наблюдение.
baserjoe 8 июн. 2016 г. в 21:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
iorg
Цитата
бабку обеспечте..

бабку в свое время обеспечили
и вообще, надо сначала в существе вопроса разбираться, прежде чем орать - когда продала, кому и кто у кого что отжал
хотя "антипукинцам" это не надо.....им бы орать погромче об ущемлениях да притеснениях...вот им бы волю - какую б страну сделали!
Йохан 8 июн. 2016 г. в 21:23
5
Внучка которая правнучка, Антон с Анастасией, соцработник, бабушка спящая на бетонном полу, но с трудовой книжкой наготове... Все в кучу.
А особо упоротые комментаторы еще и Медведева с едром приплели. В общем хз, что там и как, но "куда мир катится" и "всех на кол".
Это Яп cool.gif
ivanovиван 8 июн. 2016 г. в 21:23
балабол  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
обвиняла всех своих родственников в издевательствах, в том, что её насильно удерживают и не отпускают домой, хотя обращались с ней очень хорошо.

это ,про моих...
Soundguard 8 июн. 2016 г. в 21:24
0
Цитата (SimpsonS @ 8.06.2016 - 21:18)
Цитата (iorg @ 8.06.2016 - 21:02)
и чо, бабка не заслужила своего угла чтобы помереть спокойно?
всякиеи ебанные единооссы шуваловы в лондонах квартирки покупают, твари..
рядовые пехотинцы пукена хаты дарят  толстожопым французам за красивые глаза..
а бабуля ветеран подыхай в подворотне?
тфу аж противно..
едрисня ебучая..

Да уже выделили квартиру бабушке. А она ее продала чтобы дочери помочь.
Причем тут единороссы, медведевы, шуваловы и прочие?

Нет времени читать, надо скорее комментировать?

В любом случае - свинстово!
baserjoe 8 июн. 2016 г. в 21:26
1
Йохан
Цитата
Внучка которая правнучка, Антон с Анастасией, соцработник, бабушка спящая на бетонном полу, но с трудовой книжкой наготове... Все в кучу.

а еще собаки, из-за которых нельзя дверь открыть
iorg 8 июн. 2016 г. в 21:27
-9
Цитата (baserjoe @ 8.06.2016 - 20:21)
iorg
Цитата
бабку обеспечте..

бабку в свое время обеспечили
и вообще, надо сначала в существе вопроса разбираться, прежде чем орать - когда продала, кому и кто у кого что отжал
хотя "антипукинцам" это не надо.....им бы орать погромче об ущемлениях да притеснениях...вот им бы волю - какую б страну сделали!

ты тугой?
зачем лезешь в сферу отношений, в которой нихуя не понимаешь?
bibliotekarb 8 июн. 2016 г. в 21:28
Красавчег  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (BlackChaos @ 8.06.2016 - 21:19)

А по сути, с трудом себе представляю чтобы я свою бабушку 87-ми лет (через два дня исполнится) выставил на улицу! Точнее совсем не представляю! И пусть я с ней не общался около 20-ти лет - были на то семейные причины, так как бабуцшка с большими прибабахами - но докатиться до такого?!

я участок возле дома огородил- моя меня в свои 90 рассаду заставляет садить. 100 корней помидоров, да я буду помидорный магнат, а пока раб изаур))) к сожалению или к счастью плоскостей мало в которых мы со своими бабушками пересекаемся, я вот такую выбрал
baserjoe 8 июн. 2016 г. в 21:29
3
iorg
Цитата
зачем мне хуйню всякую читать?

вот и я о том же - зачем что-то читать и в чем-то разбираться?
главное - суть - "бабушку обидели!"
baserjoe 8 июн. 2016 г. в 21:31
2
iorg
Цитата
зачем лезешь в сферу отношений, в которой нихуя не понимаешь?

ну раз ты дохуя понимаешь, так пойди и напиши "2 листочка А4"
Йохан 8 июн. 2016 г. в 21:32
6
Цитата (iorg @ 8.06.2016 - 21:30)
Цитата (SimpsonS @ 8.06.2016 - 20:20)
Цитата (iorg @ 8.06.2016 - 21:15)
бабку обеспечте..

пиздец, шо за тупорылые единороссы пошли..  faceoff.gif
хотя, там похоже родня бабки и есть единороссы-запукинцы..
под шумок бабулькину квартирку то и отжали, а ее на улицу..

Ясно. Тут все серьезно. Продолжайте вести наблюдение.

что тебе ясно?
что у социально незащищенного человека отжали квартиру?
где иски органов опеки о признании сделки недействительной?
где хваленые депутаты с заботой о ветеранах?

Тут история-то еще возможно вилами по воде писана, а вы тут уже рубашку на груди рвете.
baserjoe 8 июн. 2016 г. в 21:32
3
iorg
Цитата
что тебе ясно?

вот ты реально тугой
кто и когда отжал?ты видел документы?
Йохан 8 июн. 2016 г. в 21:34
3
Цитата (baserjoe @ 8.06.2016 - 21:32)
iorg
Цитата
что тебе ясно?

вот ты реально тугой

Забей! На Япе кроме диванных вояк с аналитиками еще и Робин Гуды диванные часто объявляются cool.gif
iorg 8 июн. 2016 г. в 21:34
-1
Цитата (baserjoe @ 8.06.2016 - 20:32)
iorg
Цитата
что тебе ясно?

вот ты реально тугой

А ТЫ видел? gigi.gif
baserjoe 8 июн. 2016 г. в 21:37
3
iorg
Цитата
А ТЫ видел?

я - нет, но я и не утверждаю так категорично, кто у ого что отжал
а Вы к какой партии относитесь?к ПАРНАСу, наверное?
iorg 8 июн. 2016 г. в 21:44
-7
Цитата (baserjoe @ 8.06.2016 - 20:37)
iorg
Цитата
А ТЫ видел?

я - нет, но я и не утверждаю так категорично, кто у ого что отжал

вот и прикройте плз хавальник и не пиздите напраслину, плз..

Цитата
а Вы к какой партии относитесь?

к антидолбоёбской..

по теме..
правительственный механизм раздачи квартир ветеранам (незащищенные слои населения) никак не защищает их от потери полученных квартир..
спецом это сделано или нет, остаецо токо догадывацо.. why.gif
тока вот все больше ветеранские квартиры и автомобили пачками всплывают на вторичных рынках жилья или авто..
sakura666 8 июн. 2016 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Даже если бабуля в маразме и выдумала что над ней издеваются,то почему блядь внучара-сучара ее не ищет?Что тут мутного и так все ясно.Я вообще удивляюсь что с людьми стало cranky.gif
Rivas013 9 июн. 2016 г. в 02:12
Umbrella corp.  •  На сайте 10 лет
-2
Бедная бабушка.. После прочтенного ком в горле..
Вот узнать бы ФИО дочки/внучки и распространить по всей Уфе, чтобы знали какие изверги рядом с ними живут..Чтобы друзья узнали, на работе итд..
PS. Повар, кинувший шашку медведю, плакался на камеру, что никакой работы найти не может, не берут никуда...
Морально таких тварей давить..

Добавлено в 02:17
Цитата (Devil78ru @ 8.06.2016 - 21:19)
Ребят, у меня тоже бабушка была ветеран войны и труда. Умерла в декабре в прошлом году, в 93 года. Тоже самое говорила соц работникам и отказывалась от дома престарелых. Говорила что ее жилья лишили (хотя мы наоборот перевезли ее из деревенского неблагоустроенного дома в новую квартиру в центре города с хорошим ремонтом).

Просто есть понятие старческая деменция. Никуда не денешься от этого.

И что самое интересное, вы не поверите, даже соц работники как правило отказываются общаться с такими стариками.

Потому что это нереально. Тебя через 5 минут могут обвинить во всем что можно. Бабушка могла выдать вообще случайным образом что ты украл, обижаешь и т.п.

согласен, есть такое, но деменция не у всех развивается, есть же очень сохранные старики и в 95-96 лет..
Janeiro87 9 июн. 2016 г. в 03:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-3
Все правильно сделали, бабке в могилу уже давно пора
Fodin 9 июн. 2016 г. в 03:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Думаю, все знают, как могут доставать непослушные дети. Они не слушаются, совершают нелогичные поступки, шумят, пачкают, пачкаются и портят вещи.
А выживший из ума старик делает все то же, просто у него еще и силы больше.
Выйти из дома в тапках в мороз, не закрыв за собой дверь квартиры, где вода течет на пол? Да запросто! Еще и расскажет нашедшим, что его избивают дома родные дети. Гадить не в унитаз, а по углам и ведрам? Легко! Никто не знает, что у него там сдвинулось в голове. Занять злобную по отношению к семье позицию и постоянно, методично, монотонно доставать с упреками и выдуманными ситуациями людей, которые о старике заботятся, а он им гадит? Да сплошь и рядом! Старик сильно опасней ребенка в бытовом плане.
И есть еще один нюанс. В случае с ребенком ты знаешь, что надо потерпеть определенное небольшое время, ребенок подрастет и станет лучше соображать. В случае со стариком ты знаешь, что будет только еще хуже и сколько это продлится - даже спрогнозировать не получится.
Так что бывает и так, что жалко до слез, но и жизни с ним нет никакой. Я бы поостерегся прямо так запросто обвинять выгнавших.
Да и "выгнавших" - это со слов бабульки. Она могла запросто год твердить "злые вы, уйду я от вас", писая каждый день в борщ, а потом, когда ей сказали: "Да пиздуй уже, заебала!", уйти, чтобы с удовольствием рассказывать, как ее били и как выгоняли. Так что не надо не выслушав другую сторону и не столкнувшись с подобным поведением в быту, обвинять и строить из себя белых благородных пушистиков "Да я бы никогда!".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх