Apple блокирует законы о свободном ремонте электроники

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Greymin 14 июн 2016 в 07:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (olejka39 @ 14.06.2016 - 07:23)
Те кто кричат на счет отсталости айфона - вы упускаете из виду экосистему от эйпла.
Не смотря на то что современные корейские и китайские телефоны по начинке мощнее айфона, работают они все же не так стабильно и качественно как на ios.
Весь софт на phone оптимизирован, вылизан и в итоге работает шустрее и красивее чем на андрюше.
Я знаю только один реально конкурентноспособный аппарат который можно противопоставить phone 6s, а остальные трубки - компромиссы.
Сам юзаю maize mx4 pro.
PS: +android за более частые обновления и больший выбор софта.

ios-хлам.Который доработать-мозгов не хватает,а нанять-не позволяют понты.Говно,Было,есть и будет.
СироИсии 14 июн 2016 в 07:32
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
2
foxcon... неоригинальный...
kredetz 14 июн 2016 в 07:36
W T F ?  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (olejka39 @ 14.06.2016 - 07:23)
Те кто кричат на счет отсталости айфона - вы упускаете из виду экосистему от эйпла.
Не смотря на то что современные корейские и китайские телефоны по начинке мощнее айфона, работают они все же не так стабильно и качественно как на ios.
Весь софт на phone оптимизирован, вылизан и в итоге работает шустрее и красивее чем на андрюше.
Я знаю только один реально конкурентноспособный аппарат который можно противопоставить phone 6s, а остальные трубки - компромиссы.
Сам юзаю maize mx4 pro.
PS: +android за более частые обновления и больший выбор софта.

Айфона у меня не было, а вот про стабильность, шустрость и красивость расскажи моему iPad Mini первого поколения, которому, вроде бы, два года с момента покупки всего, а прошивки следующие за 6.1.3 превратили его в тыкву и тормоза, блеать moderator.gif На 7.1.2 ещё нормально было, вот нахера я обновлял его дальше faceoff.gif

И да, это что за новая марка - Maize? lol.gif
stef2005 14 июн 2016 в 07:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
яблодрочеры должны страдать!
avkend 14 июн 2016 в 07:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Любая может выдать. а так купить бу афон и сделать обратный инжиниринг религия что ли не позволит?
Zlonamer 14 июн 2016 в 07:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
27
Статья написана чайником для чайников, кто-то хочет принять закон о неавторизированных сервисах, это в принципе отрадно, с другой стороны можно понять не только яблочников, но и остальных, им придётся выдать фактически выложить в свободный доступ все свои схемы и сервис-мануалы, а у них всегда паранойя по этому поводу, не только у эпл.
Кстати, поменять дисплей, на 4, 4s, 5, 5s можно вполне самостоятельно, достаточно купить китайский модуль, который стоит сейчас 1000-2000 руб, и это значительно дешевле того же самого Самсунг или Сони с ведроидом, ios самая устойчивая система, просто по своей конструкции, так что дело вкуса как говорится.
ЗЫ: Забавно сколько набежало яблоненавистников.
Endorphinium 14 июн 2016 в 07:54
Чудовищный Механик Человечьих Душ  •  На сайте 13 лет
24
Видится мне, что сколько не поливай Apple фекалиями, а в отношении качества ПО альтернатив особо и нет... Кстати, неоригинальные экраны/стекла отлично работают, а не безызвестный ресурс iFixit.com крайне оперативно выкладывает мануалы по разборке/ремонту продукции Apple, как в прочем и Microsoft... Особо радикальные эплоненавистники могут попробовать разобрать Surface/SGEdge/ASUS UX31/etc и собрать обратно не покорежив, MB Air раем покажется... Xiaomi/Meizu/1+/Opa/etc разбираются несколько проще при адекватной цене девайса и устроят качеством/функционалом >80% потребителей, но это китайский маркетинг не имеющий ничего общего с западной бизнес концепцией... Так что рассуждения про то, как у нас деньги отбирают, разводят и обманывают будут справедливы для подавляющего большинства производителей, в том числе и автомобильных... Просто время такое сучье... lol.gif
ДЖОНик 14 июн 2016 в 08:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Ну не знаю , "яблочники" гораздо легче расстаются с суммой денег за ремонт , чем другие.
Даже с радостью.

А так то - да , неумолимо приближается время , когда телефон будет представлять кирпичик залитый эпоксидкой.
Сломался -выбросил и пошел за новым.
Точегонет 14 июн 2016 в 08:02
Я вам пишу. Чего ?  •  На сайте 11 лет
35
Цитата (Покусакус @ 14.06.2016 - 07:28)
у эппла должен быть девиз "От пидорасов и для пидорасов". Впрочем, там же кто-то из руководства эппла уже признавался, что в жопу дает, так что чему удивлятся...

По правде сказать всем известный Google, разработчик системы Андроид, держит в своем штате гораздо больше пидорасов, о чем регулярно и официально объявляет. На гей-парадах они идут в первых рядах gigi.gif Так что тут вы мимо
https://yandex.ru/images/search?text=google...%B3%D0%B5%D0%B8

Точегонет 14 июн 2016 в 08:06
Я вам пишу. Чего ?  •  На сайте 11 лет
26
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Точегонет - 14 июн 2016 в 08:15
SpMouse 14 июн 2016 в 08:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
эплодрочер должен страдать)
NikeDestroyer 14 июн 2016 в 08:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Покупайте китайские асусы и подобные им приблуды - гемора не будет. Разбирается как конструктор лего, запчасти дешевые и работают долго.
684 14 июн 2016 в 08:11
0
Вы все еще пользуетесь продуктами IDiot?
Maxfan 14 июн 2016 в 08:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
23
Сколько внимания к эпплу... и большинство брызгает слюной что это говно. чего вы говно то обсуждаете?
Okkama 14 июн 2016 в 08:13
-1
Цитата (wcp @ 14.06.2016 - 11:23)
Понтярщики с ифонами - кушайте не обляпайтесь, вас в открытую нагло имеют, а вы бегите покупайте новую свистульку ))))

Это я называю мазохизм. cheer.gif
jusi 14 июн 2016 в 08:14
46
Цитата (bion07 @ 14.06.2016 - 06:58)
Столько "ботвы" вокруг говнофона? Я им неделю попользовался, трубка говно полнейшее, все ни как яблодротов понять не могу или понты важнее?

Ну зачем пороть хуйню? Я пользуюсь айфоном 4 (первым) и самсунгом. У меня два телефона, уже несколько лет активно пользуюсь обоими. Ну если у вас руки из жопы, то лучше молчать наверно? Нормальные обе трубки, айфон даже заряд дольше держит и попроще в использовании для обычных юзеров. Самсунг тоже хорош, очень нравится. Вполне оба юзабельны. Никаких проблем. Достойные операционки у обоих.

Все эти Андройд vs Эппл, Intel против AMD и т.п. внушили вам маркетологи еще со времен Кока-кола против Пепси-колы. Из людей сделали баранов, которые просто отстаивают мнение компании за бесплатно. Еще этих людей называют анальными рабами - они рекламируют товар, делают достаточно дорогую работу, не получая вообще ни копейки, при этом принижая обоснованными и не очень фактами конкурента, скрывая такие факты у своего "работодателя".

Очистите свой мозг от говна и жить станет лучше. Если вы думаете, что это ваше мнение и не более, то это не ваше мнение, это мнение той компании, продукт которой вы решили использовать.

Это сообщение отредактировал jusi - 14 июн 2016 в 08:15
ApolloOne 14 июн 2016 в 08:15
-4
Похуй на страдальцев. ССЗБ.

Ну и, разумеется, минуса полетели от страдальцев.
У меня вообще нокия старая, отебитесь rulez.gif

Это сообщение отредактировал ApolloOne - 14 июн 2016 в 08:22
Bio009 14 июн 2016 в 08:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Владельцы яблоков один фиг все проглотят и не поморщатся, а если не хватит на ремонт, ну продадут почку, что поделать.
syshell 14 июн 2016 в 08:18
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ДЖОНик @ 14.06.2016 - 08:00)
А так то - да , неумолимо приближается время , когда телефон будет представлять кирпичик залитый эпоксидкой.

Уже представляет. iPhone 5S не любят брать в серьезный ремонт даже очень рукастые ребята - там материнка залита компаундом, который задолбаешься отчищать.
---
А вообще, тенденция начинает неумолимо напоминать сюжет книги "451 градус по Фаренгейту".
ПРИМа25 14 июн 2016 в 08:18
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
2
Болтики/саморезы по моему все юзают кто во что горазд, от треугольных шлицев до 6-угольных.

" А окна у неё квадраугольные" (Жандарм и инопланетяне)

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 14 июн 2016 в 08:20
IZHR 14 июн 2016 в 08:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Точегонет @ 14.06.2016 - 12:02)
Цитата (Покусакус @ 14.06.2016 - 07:28)
у эппла должен быть девиз "От пидорасов и для пидорасов". Впрочем, там же кто-то из руководства эппла уже признавался, что в жопу дает, так что чему удивлятся...

По правде сказать всем известный Google, разработчик системы Андроид, держит в своем штате гораздо больше пидорасов, о чем регулярно и официально объявляет. На гей-парадах они идут в первых рядах gigi.gif Так что тут вы мимо
https://yandex.ru/images/search?text=google...%B3%D0%B5%D0%B8

даже если бы у них в компании не было ни одного педика, их бы назначили, ибо иначе компанию обвинят в страшнейшем преступлении - гомофобии!!!
ДЖОНик 14 июн 2016 в 08:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (syshell @ 14.06.2016 - 08:18)
Цитата (ДЖОНик @ 14.06.2016 - 08:00)

Уже представляет. iPhone 5S не любят брать в серьезный ремонт даже очень рукастые ребята - там материнка залита компаундом, который задолбаешься отчищать.
---
А вообще, тенденция начинает неумолимо напоминать сюжет книги "451 градус по Фаренгейту".

Компаунд идет уже давно.
"Компонентный" уровень ремонта уже давно ниже уровня ватерлинии .
Xelly 14 июн 2016 в 08:27
7
Да просто люди идиоты. Конкурентов никто не отменял. Не нравятся условия ремонта и прочего обслуживания включая ПО? Просто возьми и смени телефон. Если все разом перестанут покупать айфоны, то ценник на них сразу рухнет, да еше и ремонтировать бесплатно будут лишь бы купили. Но разве стадо баранов так сможет...
Perezamorochenniy 14 июн 2016 в 08:27
Похуист  •  На сайте 17 лет
5
Такое чувство, что прошел мимо группы подростков выясняющих "чей папа сильнее" gigi.gif

Сам имею и то и другое и третье. Все неплохо и все говно.

А в плане "осей", единственное чем я был безоговорочно доволен в этой жизни, так это Хрюша, но это уже не имеет отношения к мобильным устройствам.
IZHR 14 июн 2016 в 08:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (ПРИМа25 @ 14.06.2016 - 12:18)
Болтики/саморезы по моему все юзают кто во что горазд, от треугольных шлицев до 6-угольных.

" А окна у неё квадраугольные" (Жандарм и инопланетяне)

Самый шедевральный шлиц увидел на выключателе торшера от ИКЕА. Он под обычную плоскую отвертку, но только правая сторона сточена. Т.е. его можно только закручивать. Откручивание не предусмотрено в принципе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх