Чайка. ГП очень продвинулась в расследовании того, кто стоит за фильмом ФБК

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maik2 18 июн 2016 в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
С чайками все ясно.
WoTист 18 июн 2016 в 11:34
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
7
есть каста неприкосновенных, коим законы неписаны...не завидуйте а идите лучше в подъезд лампочки заворачивайте

Это сообщение отредактировал WoTист - 18 июн 2016 в 11:48
gypopo 18 июн 2016 в 11:39
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
6
Все прекрасно знают, что все воруют. И все продвигают детей. Это кино про чайку и птенцов, как и про виолончелиста - миллиардера, никого особо не шокировало.
skomoroh58 18 июн 2016 в 11:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
вычислим всех, кто рассказывает о коррупции, придавим их и ву а ля - нет рассказчиков и нет коррупции.

жду фильма о сынишке Матвиенко.
ivan888 18 июн 2016 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 16 лет
8
Мне вообще срать за чьи деньги фильм снят, хоть рептилойды пусть спонсируют. Если они выводят на чистую воду и подгорают пуканы, значит все правильно делают!
СнеговиK 18 июн 2016 в 11:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Пронесло блин, могли и в угол поставить.
WoTист 18 июн 2016 в 11:53
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (skomoroh58 @ 18.06.2016 - 15:42)
вычислим всех, кто рассказывает о коррупции, придавим их и ву а ля - нет рассказчиков и нет коррупции.

жду фильма о сынишке Матвиенко.

ммм...это который не наркоман shum_lol.gif по-моторике, состоянию кожи, мимике ведь сразу же видно, что никогда не употреблял gigi.gif
известный бизнесмен и сын главы Совета федерации РФ Валентины Матвиенко продолжает общаться с публикой посредством пресс-релизов лиги "Разум вне наркотиков". Причина такой pr-активности пока не понятна, но вызывает живой интерес у петербуржцев, которые уже успели несколько подзабыть слухи о скрытой части жизни Сергея Матвиенко.
отсюда
любопытный фильмец был бы...заодно и про трубы в Питере поглядеть...Валька-стакан Валентина Ивановна там по-любому не при делах... smile.gif

Чайка. ГП очень продвинулась в расследовании того, кто стоит за фильмом ФБК

Это сообщение отредактировал WoTист - 18 июн 2016 в 11:58
barab111 18 июн 2016 в 12:02
3
Цитата
А мне кажется Чайка Честный Человек

Смешно... faceoff.gif
Pomeranec 18 июн 2016 в 12:16
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (VasyaBarnaul @ 18.06.2016 - 10:43)
А мне кажется Чайка Честный Человек

Согласен. Других во власти у нас просто нет. Вот например сладкая парочка Табуреткин с Васильевой. Честнейшие люди. lol.gif И это только те в отношении которых было официальное расследование. А сколько таких честных и непорочных людей, в отношении которых никто никогда не проводил никаких расследований, и не проведет.
Яжпрограммер 18 июн 2016 в 12:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
Криминальные новости!
Наметился прорыв в громком деле о хищениях в особо крупных размерах семьей Чайка. Прокуратура задержала главных фигурантов дела. Среди основных подозреваемых Алексей Навальный и сотрудники ФБК!
bXp 18 июн 2016 в 12:44
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
3
В край охуели. Готов к революции.
superparadox 18 июн 2016 в 13:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (radist73 @ 18.06.2016 - 10:40)
Прочитал "сгоряча" :"Гайка. ГП очень продвинулась ...". Минут пять тупил, всё не мог догнать, то ли команда бурундуков (ну, которые Чип и Дейл, и Гаечкой) опять чтой-то расследует, то ли какая-то гайка наконец-то по резьбе пошла ...

такая же фигня бро)
SuperYago 18 июн 2016 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (хартманннн @ 18.06.2016 - 10:48)
"...Сироты.Дети Поволжья..."©

Дети лейтенанта Шмидта. ;) Как вариант. "Я сын Чайки и мне нужно списать просрочку по кредитам". Думаю никто не отказался. Даже на нашем областном уровне такое сплошь и рядом. Правда в более мелких масштабах.
Энчар 18 июн 2016 в 22:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Конечно это гнусный пасквиль на бедных честных мальчиков. Цель этого фильма осквернить святых правителей! Это все Обама, гаденыш, снимал! bud.gif
possessor 20 июн 2016 в 09:11
больной ублюдок  •  На сайте 13 лет
1
эк не повезло ему - ручки коротки до броудера добраться

ну ниче - будут садить тех кто посмотрел фильм и находится в росии
ircfort 20 июн 2016 в 09:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Отдыхали на пляже Евпатории, где памятник Десантникам, так там чайки наглые, воруют всё! даже арбузные корки, ничем не гнушаются..

видать все чайки одинаковые.. rulez.gif
Чалдон 20 июн 2016 в 09:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я так понимаю, что по всем фактам, изложенном в этом фильме, проведено публичное расследование, факты не подтвердились, птенцы чайкиного гнезда не виновны и поэтому начато расследование о заказчиках и исполнителях этого фильма?

Поправьте меня, если я чего-то пропустил и заблуждаюсь в оценке событий.
4ugunkin 20 июн 2016 в 09:23
1
по моему наши чиновники уже давно перестали заморачиваться, что там про них думают холопы, им уже настолько пофиг, что там пишут в неподконтрольных СМИ, что народ считает их ворьем, предателями страны, которые просрали все что могли. И сделали несколько будущих поколений страны нищими.
через 30-50 лет нефть-газ закончится, а Россия останется с дураками и разбитыми дорогами. Но кто задумывается о будущем? главное сегодня и сейчас напиздить как можно больше.
Avionika 20 июн 2016 в 09:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zhekachel @ 18.06.2016 - 10:35)
По его словам, «мы знаем заказчиков, какие деньги платились, куда платились». «Направление я уже обозначил, когда сказал: “Браудер”», — добавил генеральный прокурор.

То есть он не отрицает, что сказанное в фильме - правда? По его логике, если эту правду какие-то "подонки" рассказали, то она перестает быть правдой?
ЯПгородовой 20 июн 2016 в 09:26
Мозгоклюй  •  На сайте 11 лет
1
Лучше бы они продвинулись в деле проверок организаций, оказывающих услуги массового отдыха детей на предмет соответствия требованиям законодательства и безопасных условий
aldu 20 июн 2016 в 09:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
В свете последних изменений в УПК, возможно я и ошибаюсь, но кто-то может мне ответить:
1. Почему какое-то расследование проводит ГП, а не Следственный комитет?
2. Если речь идет о заявлении птиц о клевете, то почему им не занимается участковый?
3. Это норма, когда для расследования уголовного дела привлекаются такие силы и средства, как в данном случае?
ПыСы Ну отпизделись люди перед электоратом, что неувиновен Рафик, нафиг спецов от своих обязанностей отвлекать? Цель какая? За клевету Браудера оштрафовать? Овального приземлить? Дбл, блд!!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх