В сенате Италии на голосование вынесена резолюция о признании Крыма

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maxfan 27 июн 2016 в 17:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
И? Не, я рад конечно. патриотизм там все дела, крымнаш... но нельзя ли отдых там сделать подоступнее а? ну хоть чуток? Не койки с туалетом во дворе а именно отдых? и сервис получше? пожааалуйста.
Remesis 27 июн 2016 в 17:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что за бред? Одна из правых полит. организаций вынесла на голосование, не более того. Тем более эта организация уже давно делает заявления в этом духе...
prostoikazan 27 июн 2016 в 17:07
ценитель ЯПа  •  На сайте 11 лет
0
вот те раз... в соседней теме гройсман уже одной ногой в эуропе, а тут такая подстава от итальянцев...

Это сообщение отредактировал prostoikazan - 27 июн 2016 в 17:07
Thief 27 июн 2016 в 17:07
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
шума много, а току ноль.
вот когда конкретно, по документам признАют, тогда и можно порадоваться.
а так...собака лает, караван идет.
политика-грязное дело.
kados 27 июн 2016 в 17:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как извинившийся Эрдоган не извинялся точно так же поданной резолюции не было (а резолюция, кстати, это уже как бы свершившийся факт - журнализду срочно учить русский язык т.к. правильно в этом случае писать - проект резолюции, кроме того парламенты выдают постановления или законы, а резолюции пишут комитеты и комисии). Пичальная жирная желтая журнализдская утка.

Это сообщение отредактировал kados - 27 июн 2016 в 17:10
KrestniyП 27 июн 2016 в 17:11
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
"Голосование по резолюции должно состояться сразу после запланированного сегодня выступления премьер-министра Италии Маттео Ренци", - цитирует секретаря парламентария ТАСС.

МИД 404 уже заготовилО бумагу для нот)) а свидомые разучивают новую кричалку - италяку на гилляку))

Цитата (Maxfan @ 27.06.2016 - 17:04)
И? Не, я рад конечно. патриотизм там все дела, крымнаш... но нельзя ли отдых там сделать подоступнее а? ну хоть чуток? Не койки с туалетом во дворе а именно отдых? и сервис получше? пожааалуйста.

из анабиоза давно вышел?))
у нас и минигостиниц и квартир со всеми условиями и пансионатов хватает))
а сервис - к владельцам отелей/пансионатов, среди них крымчан оч мало наблюдаеццо))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 27 июн 2016 в 17:15
prieshletz 27 июн 2016 в 17:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Spire @ 27.06.2016 - 16:24)
Голосование по проекту состоится сразу после выступления премьера Маттео Ренци 27 июня.

а во сколько Маттео заканчивает выступать? где смотреть результаты?
JFKReload 27 июн 2016 в 17:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата
Автором документа стал член одной из крупнейших в Италии оппозиционной партии "Лига Севера" Паоло Тозато. Официальные представители законодателя пояснили, что само голосование пройдет 27 июня.

Зато, какой громкий заголовок! Итальянцы признают Крым! Работа с подсознанием простого российского обывателя. Сначала сами тут убили образование и желание развиваться в принципе, у большинства населения, а потом для них такие статьи пишут. Человек же, даже вникать не станет. Зато в голове у него отложится, вот мол, Италия то уже признала Крым.

Странно получается. Геббельс помер давно, а дело его живет.
pan197627 27 июн 2016 в 17:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Автор у тебя на фото в место герба Крыма герб пивобезалкогольного комбината Крым, как то не комельфо, герб Крыма выглядит вот так

В сенате Италии на голосование вынесена резолюция о признании Крыма

Это сообщение отредактировал pan197627 - 27 июн 2016 в 17:44
KYJIEP 27 июн 2016 в 17:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Ебать заголовок, не признают а собираются, в планах это, а планы могут столетиями носить, автора Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за желтый заголовок
ленивец222 27 июн 2016 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Да, вся Гейропа сейчас пытается полизать России, выпросить отмены контрсанкций, просят "сделать первый шаг навстречу"... Им верить нельзя! Они( все страны Европы) всегда были хитровыебанными, хоть в средние века, хоть в 19-20 веке, когда хреново- много обещали, а когда Россия( СССР) давала помощь- тут же забывали об обещаниях. А сейчас у них даже своей воли нет- вся политика Европы строится на указаниях из Вашингтона! Я, конечно, не президент( очень жаль!), но моё мнение таково- 1) контрсанкций не отменять, а ещё и ужесточить; 2) поставить условием диалога- полный разрыв с СШП( и в политике, и в сфере НАТО); 3) заставить их убрать ВСЕ базы СШП и НАТО с территорий, близких к России; 4) заставить их, чтобы игнорировали дурь "самостийной" и истерию мелких придурков Прибалтики. Всё это- России вполне по силам! И экономически( да- не помрём мы без европейских технологий и товаров!), и политически( уже видны результаты- сами просятся на переговоры!), и во всех других смыслах и понятиях- мы без Гейропы можем прожить, а они без нас- нет! Чего стоит только- перекрыть газо- и нефтепроводы! Никакие ресурсы Гейпропы, и никакая помощь СШП не спасут от всеобщего коллапса экономики Запада! Ну, вот- как-то так!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх