Немецкая многодетна семья просит политического убежища в России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karaban78 28 июн. 2016 г. в 23:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
12
Пусть обращаются к диаспоре, благо в России немецкие есть, там должны посодействовать, если не пидоры.
lann 28 июн. 2016 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
27
Автор! Уважай читателей. Потрудись, чтобы текст был удобочитаемым. А если не можешь - то не выкладывай.
А по сабжу.
Семейка тоже стала жертвой необразованности. Думали, что убежали от абреков, а те уже везде!
Перечисленные пункты (законы) из за которых они сбежали точно и полностью перенесены и на российскую почву. Другие, новые европейские правовые акты, директивы и проч, будут скопированы с опозданием в 3- 5 лет, но скопированы будут.
Mankunianec 28 июн. 2016 г. в 23:22
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (bimb0 @ 28.06.2016 - 23:16)
Неужели мы дожили до времен, когда из Европы к нам бегут?

да скоро рванут со всей европы ты че.
КотСолдат автор 28 июн. 2016 г. в 23:23
Партизан  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Azazelius @ 29.06.2016 - 00:21)
Тс, ты хоть сам прочитай, что ты сюда выкладываешь...
А у беженцев, если действительно с ними знаком, спроси, почему не северная Корея ?

от себя...  faceoff.gif

Мне что с ними совместное фото выкладывать? Могу, у меня есть.

Это сообщение отредактировал КотСолдат - 28 июн. 2016 г. в 23:23
siiddi 28 июн. 2016 г. в 23:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Было уже в СССР- Семья Локшин

Это сообщение отредактировал siiddi - 28 июн. 2016 г. в 23:26

YoMan78 28 июн. 2016 г. в 23:25
Мельник  •  На сайте 14 лет
13
Блять, даже если они психи и аферисты, дайте им ВНЖ!
Сколько еще людей в Германии будет смотреть на этот пример? Это того стоит.
CyberMe 28 июн. 2016 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Mankunianec @ 28.06.2016 - 20:22)
Цитата (bimb0 @ 28.06.2016 - 23:16)
Неужели мы дожили до времен, когда из Европы к нам бегут?

да скоро рванут со всей европы ты че.

говорили же вам про жертвы Brexit-a, хуле там why.gif

Это сообщение отредактировал CyberMe - 28 июн. 2016 г. в 23:26
Kakvse 28 июн. 2016 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
немцы снова рвутся в россию.как то подозрительно.
Balazs 28 июн. 2016 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
35
Вот что по этому поводу пишут на джое

Как германская семья огребла российской свободы

Забавную историю поведал своим читателям немецкий журнал «Focus».
Жила была в Германии большая дружная, но альтернативно одаренная семья из восьми человек по фамилии Грисбах. Родились все члены семьи не в той стране, в которой им хотелось бы.

А хотелось бы им родится в России. Потому что в Германии свободы нет, а есть сплошной гейропейский разврат, распущенность и главное — тотальное подавление прав граждан.
В Германии, чтобы вы знали, преподают в школах сексуальное воспитание, а Грисбахи знали из передач российского телевидения, что в России такой скверны не только нет, но и с ней борются.

А еще в Германии детей мучают прививками, а Грисбахи были сторонниками «естественного иммунитета» и прекрасно знали, что прививки убивают детей. И еще они знали, что в России они найдут множество единомышленников по поводу прививок и количество этих едномышленников каждый день растет.

А еще Грисбахи были противниками толерантности к беженцам, а из передач российского телевидения и общения с российскими друзьями они знали, что слово «толерантность» в России — ругательное.

А когда они узнали из российских передач, что скоро всех немцев повыгоняют с работы, чтобы отдать их рабочие места мигрантам — они стали ходить на все митинги протеста против засилья беженцев. Активно ходили, всей семьей, оставляя детишек в доме одних. Об этом узнали власти и пригрозили изъять детей, если это безобразие не прекратится.

И тогда бабушка кинулась за помощью и советом к главным наставникам — каналу Лайфньюс. О чем они там договорились и чего насоветовались — фантазировать не буду, свечку я при том не держал.

Но по результатам «переговоров» Грисбахов с Лайфнюсом появился вот этот душещипательный материал.
https://life.ru/t/новости/420555/niemietskaia_siemia_..

И там написана правда, Грисбахи действительно бежали из «диктатуры ФРГ» в «Свободную Россию». Не написано только, что было потом.

А потом было вот что. Иммиграционные российские чиновники покрутили пальцем у виска и пояснили, что несогласие с прививками не может служить причиной для предоставления политического убежища.

Семь месяцев Грисбахи пытались взять Российские власти измором, рассказывали, как они любят Россию и лично Владимира Владимировича Путина и как они хотят жить в счастливой и свободной России, в которой люди могут спокойно ходить на митинги, не опасаясь, что у них за это отнимут детей.
Иммиграционные чиновники лишь крутили пальцем у виска.
У Грисбахов кончились деньги. Они переселились из гостиницы в свой микроавтобус, но не сдались.

К сожалению, к тому моменту, когда у них кончились деньги, у иммиграционных властей кончилось терпение.
На момент публикации этого материала семья Грисбахов, приехавшая в Россию за свободой — депортирована из страны.

И прошлой жизни у них теперь тоже нет.

мяусов 28 июн. 2016 г. в 23:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Немецкий не учил,статью переводил с помощью гугла,а как полгода с ними общялся,если совсем небелмеса?
УГОчавеС 28 июн. 2016 г. в 23:27
Ану давай давай набрасывай  •  На сайте 9 лет
0
Ффсаранск....
Piligrimm75 28 июн. 2016 г. в 23:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (КотСолдат @ 28.06.2016 - 23:05)
дочери Доминика (26) с ее обоими детьми Андре-Лукой (8) и Мари луны (10 месяцев),

А точно ли указанно имя? Не ошиблись ли в печати? Андре-Лукой? Не Лукойл? А то буква "л" в данном имени может сыграть значительную роль!
КотСолдат автор 28 июн. 2016 г. в 23:29
9
Цитата (нинажю @ 29.06.2016 - 00:14)
нашей стране нужны грамотные,образованные специалисты!а всех подряд из всяких там Германий нам совсем не надо!своих хватает!

Вообщето Андрэ по образованию горный мастер по добыче урана. Когда зеленые запретили добычу урана в Европе пошел работать на международные перевозки. Есть лицензия на перевозку спецгрузов (Негабарит). Кара химик. У нее была маленькая фирма по выращиванию технических кристаллов. Так что с образованием все нормально.
mitek095 28 июн. 2016 г. в 23:29
Я не я  •  На сайте 12 лет
7
Они не просто в Россию рвутся, а в Москву сразу, кули. В колхоз бы ехали в Саратов, наверняка приняли бы.
Mихалычъ 28 июн. 2016 г. в 23:29
Бонмотист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (WT2008 @ 28.06.2016 - 23:19)
2) Насторожило про "обязательные прививки". Это сектанты типа Смотрителей Игеевых (ну вы поняли)? И что за "чип"? Который биометрию хранит и в паспорт вшивается?

Чип через прививку?
Обычные ебанаты. Там тоже есть. Теперь и у нас будут.
Аксолотль 28 июн. 2016 г. в 23:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
Вот, мне сильно интересно, наши, русские, сбегающие из бывших союзных республик, дофига проблем с российским гражданством имеют (если чо, маме казахское гражданство на Российское меняла, знаю трудности, бюрократии дофига, конечно), а с чего бы немцев, вот так легко и просто гражданством награждали????? Это за то, что у них много детей или "арийское происхождение" или европейский снобизм??? Напустили себе шлака в страну, теперь шхерятся.
frod 28 июн. 2016 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
это альтернативно одарённые граждане мягко говоря. не думаю что России был бы с них толк, кроме пропагандистского.
МАШУСТЕЛЬ 28 июн. 2016 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Soundguard @ 28.06.2016 - 23:17)
Пусть В РБ просят политического убежища. Лукашенко добрый deg.gif

Но, пусть знают, что как оставили они (их деды и отцы) после 1941- 1945-го, так всё ДЛЯ НИХ И ОСТАНЕТСЯ.
Ибо что они сделали в России или Беларуссии, чтоб это было не так после их варварско-убийственного нашествия?
Евреям какой то холокост оплачивают? Именно те и учили подставлять правую щеку, если левую уже отгрызли. Только иудеи придумали этот закон не для себя.
Майнусят те, кто в данном фото не видит трагедии?

Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 28 июн. 2016 г. в 23:39

Inforest 28 июн. 2016 г. в 23:30
8
Странный тип этот Андре! Он протестует против приезда мигрантов в Германию и того что они там "все заполонили", а сам собирается стать... мигрантом в другой стране! Типа то что он сам где- то заполонит что- то его не волнует, а мигранты остальные его напрягают. Ну и про законы адольфа тоже не понятно- они же и были как раз направлены на чистоту немецкой рассы! Чего он так трясется из-за них, если беспокоится он об арийской чистоте?

Я мошт (как он тоже у себя на родине) не хочу его тут терпеть? Таджыков в Душанбе, узбеков - в Ташкент...а немцев в Берлин!

Это сообщение отредактировал Inforest - 28 июн. 2016 г. в 23:33
apollion 28 июн. 2016 г. в 23:31
7
Господи, я не понял 90% из прочитанной мной белиберды. И стоило гуглом переводить, а не поискать знающего немецкий?

Все прочитать не смог - у меня мозг поломался.

Из 10% того что я понял - немцы столкнулись с миграционной бюрократией, плюс незнание ими русского языка, реалий и законов об эмиграции создает им проблемы с переездом на ПМЖ в Россию.

Это сообщение отредактировал apollion - 28 июн. 2016 г. в 23:31
Motomoto 28 июн. 2016 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (нинажю @ 28.06.2016 - 23:14)
нашей стране нужны грамотные,образованные специалисты!а всех подряд из всяких там Германий нам совсем не надо!своих хватает!

Грамотные специалисты ( особенно которые нарасхват ) обычно сваливают в штаты, те скупают мозги по всему миру, и платят соотвецтвенно.
КотСолдат автор 28 июн. 2016 г. в 23:32
1
Цитата (мяусов @ 29.06.2016 - 00:26)
Немецкий не учил,статью переводил с помощью гугла,а как полгода с ними общялся,если совсем небелмеса?

Вот так вот и общаюсь, кстати досихпор пока общаюсь. До нового года знал только Хенде хох, сейчас более мене улавливаю смысл что говорят, но до владения немецким как до Китая ползком.
Motomoto 28 июн. 2016 г. в 23:32
5
Цитата
погашение дел состояния людей, чтобы скрывать происхождение и удалять отношение к предкам,

Что это было ??????
Week 28 июн. 2016 г. в 23:32
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
5
немцы в России всегда были полезны и хорошими знаниями, навыками и отношением к работе и жизни, так что пусть едут.
это будет к взаимной пользе.

Это сообщение отредактировал Week - 28 июн. 2016 г. в 23:33
MadeInMoscow 28 июн. 2016 г. в 23:32
14
Цитата (torforever @ 28.06.2016 - 23:19)
И особенно печально, что нашим властям нет дела до трагедии конкретной семьи, им бы сделать приятное немецким властям. Глядишь - санкции снимут.

Вот, интересно, а немецким властям есть дело до любой российской семьи, которая хотела бы получить статус беженца в Германии? Что вы все добрые-то такие? Посмотрите процедуру получения статуса беженца или ВНЖ в Германии, заебётесь справки собирать и пинать вас будут точно так же и хрен вы этот статус получите.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41975
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх