Турчинов заявил о подготовке ДНР к наступлению на Мариуполь

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
honor881 13 июл. 2016 г. в 19:16
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
2
Поганый жид Коган, когда эту суку повесят? moderator.gif
ZmeyUA 13 июл. 2016 г. в 19:21
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
18
Из всех украинских политиков самое большое чувство омерзения вызывает именно трупчинов. Война на Донбассе - это полностью заслуга этой гниды!
изпрошлого 13 июл. 2016 г. в 19:22
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (miswaco @ 13.07.2016 - 19:10)
Цитата (ewetoucher @ 13.07.2016 - 19:05)
ну, не знаю, но вряд ли Путин на такое обострение сейчас пойдет- поддерживают их по минимуму, чтобы территории удерживали, и очаг напряженности держали, а опять на Мариуполь чтобы пошли наступать- хз..
За такое от Запада не прилетит ответка в виде эмбарго на поставки нефти? это же песец будет для России, не?
Можте, просто запугивает, чтобы не расслаблялись, как вот в России об угрозе со стороны НАТО говорят, так и там то же самое?

А вы там, в Англии, лучше всех разбираетесь? Или у вас больше проблем нет?
Просто, идите ****, идите.

Да это просто пиздабол и ебанатмусорщик с невъебенным самомнением всезнайки и обладателя истинных знаний lol.gif Читает ведь мелкобританские газетенки, а там только правду пишут, в том числе и про то, как Россия воюет в 404-й. cool.gif

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 13 июл. 2016 г. в 19:22
LargOS 13 июл. 2016 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Я побывал в будущем и знаю чем закончится Мариупольская Битва
Видео не вставляется....поэтому только стенограмма диктора с информ тв

Тяжело было смотреть на ту ужасную картину, когда пойманных хохлов заставляли жопами жрать кактусы, и производили с ними всякие мастурбированные гнусности: били совковыми лопатами и по членам, и по яйцам. Не будем вдаваться в подробности завершения разборок, потому что тут и лосю всё ясно, хотим лишь добавить, что немногие из уцелевших хохлов съебались к себе на родину в Карпаты разводить оленей, а ополчение Новороссии после мариупольской битвы расширила зону своего влияния, создав непобедимую Новороссийскую Конфедерацию от Одессы до Харькова и посадив на проценты и на счетчик всех желото-синих и нежелто-синих нацистов того времени.
k387 13 июл. 2016 г. в 19:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Мариупольские металлурги поддержат с тыла.

Это сообщение отредактировал k387 - 13 июл. 2016 г. в 19:29
luckydizz 13 июл. 2016 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Кто там считал, что бы взять Мариуполь нужно положить 150-200 тыс. человек убитыми и ранеными, если Киев не перебросит войска под Мариуполь. Вряд ли кто-то на этой пойдет. Спокойно снимают десятину на блокпостах и не парятся. Смысл наступать? Другое дело если главком прикажет - но опять-таки даже 100 тыс это ппц лютая тьма народу, каждый день кушающая и пьющая. Их содержать крайне непросто будет. Особенно с учетом наличия большого количества крупнокалиберной артиллерии, как раз под Мариуполем.

zex 13 июл. 2016 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
ну понятно.это снова будут по селам ебенить.захар еще когда говорил,что на город наступления не будет.причина тому одна:город заминирован в узловых местах.ну и пидары из навоза при съебках подорвут все к хуям,потому как кроме как выебываться,нихуя не умеют.
кстати,тут смс пришла вчера,буквально,от хуевстара:типа будут наблюдаться перебои со связью в связи с проведением мероприятий по улучшению сети.

вывод о том,что могут уебать и по самому городу - напрашивается сам собой,ибо подобное было.
kredetz 13 июл. 2016 г. в 19:36
W T F ?  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (Pav913 @ 13.07.2016 - 19:01)
Мальчик всё кричит про волков..

Один мальчик пас овец и два дня кричал: «Волки! Волки!» На третий день волки не выдержали и пришли спросить, хули ему надо, блять.
bvfvlad 13 июл. 2016 г. в 19:36
1
Информация из достоверных источников... фейсбук-твиттер... gentel.gif
PS Отсыпки грибочков к выходным, а то что-то скучновато.

Это сообщение отредактировал bvfvlad - 13 июл. 2016 г. в 19:37
chexec 13 июл. 2016 г. в 19:37
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
15
ну, не знаю, но вряд ли Путин на такое обострение сейчас пойдет- поддерживают их по минимуму, чтобы территории удерживали, и очаг напряженности держали, а опять на Мариуполь чтобы пошли наступать- хз..
За такое от Запада не прилетит ответка в виде эмбарго на поставки нефти? это же песец будет для России, не?
Можте, просто запугивает, чтобы не расслаблялись, как вот в России об угрозе со стороны НАТО говорят, так и там то же самое?

от какого запада, которых полевых чеченских командиров, а попросту террористов, уважаемыми правозащитниками делает? других не выдает, и дает им статусы беженцев - от гонений проклятого тоталитаризма РФ? в рот ебать такой запад. игра в лицемерие перешла уже все, даже немыслимые, границы.

Это сообщение отредактировал chexec - 13 июл. 2016 г. в 19:38
DiscA 13 июл. 2016 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SergejF @ 13.07.2016 - 19:06)
Цитата
Турчинов заявил о подготовке ДНР к наступлению на Мариуполь.

Вряд ли. Сначала логичнее освободить Славянск и водозабор из Северного Донца. А потом уже освобождать Мариуполь.

Таки, где логика, а где Турчинов...?
lol.gif
zex 13 июл. 2016 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Ilbox @ 13.07.2016 - 17:58)
Уже давно было много информации о том, что он сам стягивает серьёзные силы к границам, так что сейчас главное с его стороны громкий вскукарек на тему "они первые начали", а там и понеслось. Хотя, справедливости ради, кто там на самом деле первый начинает - не узнает, наверно, никто.

жители города знают,поверь.как только вечер,начинается дискотека с применением всей номенклатуры калибров по селам в "серой" зоне.
сергей31 13 июл. 2016 г. в 19:51
7
Если и будет наступление то нифига не решит. Украина в жопе. В долгах. И в ее никто деньги вкладывать не будет. Потомучто перспектив нема, прибыли нет. Поля засеять гмо и щас можно. С Россией стравить не удалось. Она вообще не нужна.
ДНРовцы тоже не попрут. Это большие финансовые вливания. И затянувшаяся война готовая затронуть соседние страны. Это нафиг никому не нужно.
Я ставлю на переворот в Киеве. На хаос, когда люди будут гнобить майданутых и искать сильную руку.
изпрошлого 13 июл. 2016 г. в 20:01
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (ewetoucher @ 13.07.2016 - 19:42)
Цитата (изпрошлого @ 13.07.2016 - 17:22)

Да это просто пиздабол и ебанатмусорщик с невъебенным самомнением всезнайки и обладателя истинных знаний lol.gif Читает ведь мелкобританские газетенки, а там только правду пишут, в том числе и про то, как Россия воюет в 404-й. cool.gif

гм, ну, официально это гибридная война России с Украиной, но по факту армии этих двух государств воюют друг с другом, разве нет?
Читал пару дней назад- норвежцы дали денег на расследование обвинений об обстреле Украины с российской территории в 14-м году, и вроде нашли много свидетельств и свидетелй этого. В сентябре этого года подадут материалы в Международный уголовный суд в Гааге, и там уже решат- правда это или брехня все. Думаю, российские СМИ будут течение суда широко освещать , так что смогут все об этим и по-русски прочитать.
Ну а наличие российских войск на территории Донбасса, по-моему, было уже доказано, не? Двух ГРУшников осудил же украинский суд, и по 14 лет им дали, и потом обменяли на украинскую летчицу-лесбиянку.
ОНи же российскому консулу рассказали, что их там 120 человек было . Или они назад в Россию вернулись и отказались от этих показаний? У меня нет ТВ, я не в курсе. Где они сейчас вапще? И что рассказывают о времени, проведенном в украинском плену?

lol.gif Сам не замечаешь, как подтверждаешь мои слова о тебе. Пендосы с прихвостнями объявили "гибридную войну между Россией и 404-й", союзники пендосов - норвеги заплатили деньги, что бы найти компромат на Россию. И, о чудо lol.gif , кто-то что-то нашёл!!!!!! Ведь кто девушку платит, тот её и танцует))
Насчёт бреда о присутствии наших войск вна 404-й комментировать не хочется. Не однократно руководством НАТО подтверждалось об их отсутствии. Ну а шутки про севшие батарейки и массовом выходе из строя видеоаппаратуры набили оскомину.
Как всегда, тупой пиздешь в стиле холодной войны. Ну и всякие пидорасы его поддерживают.
ПТУР 13 июл. 2016 г. в 20:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
-3
Да куда он там мог поехать?) Они дрыскают как только жареных пахнет.
Как, сэмэн, моторола и другие публичные пидорасы.
И ненужно мне тут пень через шпалы, что эти два персонажа пиздатые.
OBrian 13 июл. 2016 г. в 20:25
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
-1
Третий замес будет последним... Чую, будет... И поскачут Турчинов, Поросенок, Гройсман, и иже с ними в Ростов-Папу...

Это сообщение отредактировал OBrian - 13 июл. 2016 г. в 20:26
Pipelayer 13 июл. 2016 г. в 21:14
Камментатор  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (OBrian @ 13.07.2016 - 20:25)
Третий замес будет последним... Чую, будет... И поскачут Турчинов, Поросенок, Гройсман, и иже с ними в Ростов-Папу...

Нет. Это будет тихогниющий регион. С Украиной будут договариваться. ЛДНР будет на финансовом поводке. Подводит чуйка тебя.
gentlemaniak 13 июл. 2016 г. в 21:21
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
1
Чет он тормозит, российские танки (армата в основном), уже на подступах к Львову двигатели греют...
uralzp 13 июл. 2016 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pipelayer @ 13.07.2016 - 19:09)
Тут, мне кажется, что днровцы, что украинцы кошмарят скорее своих шефов, чтобы те не забывали ништяков соответствующим воякам подкидывать.

Единственный комментарий,сделанный путем умозаключений,а не под давлением СМИ..
рулоноб 13 июл. 2016 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Паzzaн @ 13.07.2016 - 18:57)
уже как год вроде они все наступление планируют

вроде второй...
а Россия так и не пришла(С)
рулоноб 13 июл. 2016 г. в 21:30
0
Цитата (изпрошлого @ 13.07.2016 - 20:01)
Цитата (ewetoucher @ 13.07.2016 - 19:42)
Цитата (изпрошлого @ 13.07.2016 - 17:22)

гм, ну, официально это гибридная война России с Украиной, но по факту армии этих двух государств воюют друг с другом, разве нет?
Читал пару дней назад- норвежцы дали денег на расследование обвинений об обстреле Украины с российской территории в 14-м году, и вроде нашли много свидетельств и свидетелй этого. В сентябре этого года подадут материалы в Международный уголовный суд в Гааге, и там уже решат- правда это или брехня все. Думаю, российские СМИ будут течение суда широко освещать , так что смогут все об этим и по-русски прочитать.
Ну а наличие российских войск на территории Донбасса, по-моему, было уже доказано, не? Двух ГРУшников осудил же украинский суд, и по 14 лет им дали, и потом обменяли на украинскую летчицу-лесбиянку.
ОНи же российскому консулу рассказали, что их там 120 человек было . Или они назад в Россию вернулись и отказались от этих показаний? У меня нет ТВ, я не в курсе. Где они сейчас вапще? И что рассказывают о времени, проведенном в украинском плену?

lol.gif Сам не замечаешь, как подтверждаешь мои слова о тебе. Пендосы с прихвостнями объявили "гибридную войну между Россией и 404-й", союзники пендосов - норвеги заплатили деньги, что бы найти компромат на Россию. И, о чудо lol.gif , кто-то что-то нашёл!!!!!! Ведь кто девушку платит, тот её и танцует))
Насчёт бреда о присутствии наших войск вна 404-й комментировать не хочется. Не однократно руководством НАТО подтверждалось об их отсутствии. Ну а шутки про севшие батарейки и массовом выходе из строя видеоаппаратуры набили оскомину.
Как всегда, тупой пиздешь в стиле холодной войны. Ну и всякие пидорасы его поддерживают.

эээээееэээ, села батарейка©
рулоноб 13 июл. 2016 г. в 21:42
0
ну пипец набор слов))) это даже на фейк не тянет
что то кто то где то сказал))))))))))
РА - это что?
*катрюлька на голове не давит?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх