В Петербурге может пройти референдум по мосту Кадырова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly 5 сен. 2016 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Теперь документ будет передан в Законодательное Собрание, которое в течение 20 дней должно определить, можно ли выносить на референдум вопросы, предложенные инициативной группой.

Т.е. пока суть да дело, а там и выборы пройдут и инициативу благополучно спустят в унитаз забудут.
sergeantRRR 5 сен. 2016 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
УкропХохломо
Цитата
лучше в честь Рамзана переименовать. Чтобы было наглядным примером для школяров,что можно и 7 классами школы стать величайшей личностью в истории современной России.

Эм...чавой?!!!..."величайшей личностью"...Да ты,дядьку,чи сказывся,чи з глузду зьихал?!!! Деньги пуделя,сделали эту тварь тем,кто он есть сейчас...мразь это,а не личность...
Шлюз 5 сен. 2016 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Не совсем понимаю наши власти. С какого перепуга в Питере должен быть мост Кадырова? Почему бы не назвать мост Героев России , мост Буданова или совсем без политики, например, просто Дудергофский? Почему надо злить население не только Питера, но и всей страны таким названием моста, где все еще помнят как начинали Кадыровы с джихада против русских? Зачем это? Теперь референдум, деньги на него, а можно было просто до этого спросить у населения и люди просто бы высказались изначально.
schtrut 5 сен. 2016 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
большой вопрос, пройдет или не пройдет
Emiron 5 сен. 2016 г. в 21:50
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
мост стоит. ленинградцев нет. в Чечне улицу назвали именем погибшего в Сирии Героя России. просто факты. шпальте.
Tyanna 5 сен. 2016 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Как такое могло вообще произойти? Маннергейм, кадыров.... Это бред воспаленного мозга, не иначе.
Berlios 5 сен. 2016 г. в 21:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tyanna @ 5.09.2016 - 21:50)
Как такое могло вообще произойти? Маннергейм, кадыров.... Это бред воспаленного мозга, не иначе.

бред? да фик его знает... ведь кому-то это пришло в голову??? кому-то это понадобилось? а на историю и жителей города просто насрали, как собственно и всегда... потому что есть люди, а есть пидарасы. разница только в поведении и количестве бабла... wub.gif
samuray955 5 сен. 2016 г. в 21:53
2
Цитата (MARIK778 @ 5.09.2016 - 21:35)
Это как в Казани. Улицу с прекрасным названием - Эсперанто, переименовали в улицу Назарбаева блять! Местные хачи предложили, а власти поддержали. Нет таких улиц как Назарбаева и нет такого моста Кадырова. Они там даже не ссали, скорее всего!

Как можно вообще сравнивать Назарбаева и Кадыров ?
KisaКлариса 5 сен. 2016 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Я не против , чтобы всю чеченскую республику переименовали в Кадыровскую , но историю Отечества , Ленинграда , не стоит засорять посторонними , не имеющими никаких заслуг перед Питером.
Manager77 5 сен. 2016 г. в 21:55
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Тот самый вариант, когда стоит проявить гражданскую позицию.

Я так понимаю, в остальном, пусть засаживают и не важно, как глубоко, вас только этот случай задел? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Manager77 - 5 сен. 2016 г. в 21:56
samuray955 5 сен. 2016 г. в 21:56
1
Но ключевое слово может - это как разрешение на митинг против этого названия моста
Атскокотстенки 5 сен. 2016 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Ну хули... хочешь сделать человеку хорошо - сделай ему плохо, а потом верни, как было.
СтарыйХ 5 сен. 2016 г. в 22:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
Всю ЕдРосскую ОПГ вместо Думы на нары!!!!! Сколько же они народных средств профукали, суки!!!!
Werty162 5 сен. 2016 г. в 22:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
9
В Петербурге может пройти референдум по мосту Кадырова, а может и не пройти...
кстати, как там графити, закрасили? где боевые хомячки, которые клялись не дать замазать, насрать на мосту, сорвать табличку и т. д. и т. п.?
где вы, блять, прячетесь?
пиздоболы... хавайте, не обляпайтесь!
sinquisitor 5 сен. 2016 г. в 22:22
НахПохНех  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Emiron @ 5.09.2016 - 21:50)
мост стоит. ленинградцев нет. в Чечне улицу назвали именем погибшего в Сирии Героя России. просто факты. шпальте.

Чет Я не понял, что значит ленинградцев нет?
je7 5 сен. 2016 г. в 22:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2

Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — формула римского сената, принцип его внешней политики по отношению к большинству врагов; выражает принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей и согласно которому лучший метод управления таким государством — разжигание вражды между его частями.
MARIK778 5 сен. 2016 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (samuray955 @ 5.09.2016 - 21:53)
Цитата (MARIK778 @ 5.09.2016 - 21:35)
Это как в Казани. Улицу с прекрасным названием - Эсперанто, переименовали в улицу Назарбаева блять! Местные хачи предложили, а власти поддержали. Нет таких улиц как Назарбаева и нет такого моста Кадырова. Они там даже не ссали, скорее всего!

Как можно вообще сравнивать Назарбаева и Кадыров ?

Как вообще можно сравнивать Эсперанто и Мост?
sinquisitor 5 сен. 2016 г. в 22:24
НахПохНех  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Шлюз @ 5.09.2016 - 21:47)
Не совсем понимаю наши власти. С какого перепуга в Питере должен быть мост Кадырова? Почему бы не назвать мост Героев России , мост Буданова или совсем без политики, например, просто Дудергофский? Почему надо злить население не только Питера, но и всей страны таким названием моста, где все еще помнят как начинали Кадыровы с джихада против русских? Зачем это? Теперь референдум, деньги на него, а можно было просто до этого спросить у населения и люди просто бы высказались изначально.

Спрашивали, и стандартно ЙУХ положили.
persey4ik 5 сен. 2016 г. в 22:26
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
4
Мост Кадырова должен быть в Москве! Тот, на котором Немцова убили - подойдет.
Tahmanoff 5 сен. 2016 г. в 22:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Если бы я мог,то несомненно отдал бы свой голос за переименование!
kostorez 5 сен. 2016 г. в 22:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
А у меня вопрос в другом - сколько Кадыров-сыначка проплатил , чтоб мост папиным именем назвали и кому - вот где собака должна порыться.
Thebydrop 5 сен. 2016 г. в 22:47
Не Ахтунг. Инфа 146%.  •  На сайте 15 лет
2
вот знаете, что я вам скажу...
чем больше я сталкиваюсь с властью, тем больше охуеваю
на уровне специалистов главных набирают каких то мудаков, нихуя не знающих предмет
а про начальников департаментов - ваще молчу - удачно сука ноги раздвинула и получает 300 000 в месяц.
скажете что я жалуюсь или завидую?
и жалуюсь сука и завидую dont.gif
почему у меня сука нет пизды ? cry.gif cry.gif
iskopaemiy 5 сен. 2016 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Думаю что мост в Питере это через чур, но ставить Маннергейма и Кадырова в один ряд это манипуляция. Маннергейм был воспитан и обучен а потом предал Россию, Кадыров же наоборот помог остановить бойню если бы не его пример и увещевания война была бы дольше и наших людей больше бы полегло.
iskopaemiy 5 сен. 2016 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Кстати Кадырову ничего не помешало назвать улицу в Грозном именем героя России Прохоренко. Я кстати родился в Грозном и кое-что в чехах смыслю.
iskopaemiy 5 сен. 2016 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (persey4ik @ 5.09.2016 - 22:26)
Мост Кадырова должен быть в Москве! Тот, на котором Немцова убили - подойдет.

Это пять.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17503
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх