Боец Монсон приехал в Луганск за паспортом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy 10 сен. 2016 г. в 20:25
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BigLaser @ 10.09.2016 - 19:22)
а в жилетах это "ночные волки" ?

действительно, а кто это?
gnsy 10 сен. 2016 г. в 20:28
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Jamk @ 10.09.2016 - 19:36)
Как по мне, так чем он отличается от любого другого предателя своей родины? Вообще не понимаю, какое уважение к человеку, который ради пиара готов пойти против своей страны, какой бы херовой она ни была. Такой себе американский Макаревич.

а если человек считает, что он пошел против несправедливости.
как он предал америку, если она в конфликте на территории бывш. украины не участвует?
TeXHoBuKuHr 10 сен. 2016 г. в 20:41
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
-3
За Монсона Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., за ночных волков Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!
shooxer 10 сен. 2016 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Рой Джонс тоже скоро приедет в ЛНР. Будет школу бокса открывать. Еще Мальдонадо вроде хотел, но не определился еще.
BMoftheW 10 сен. 2016 г. в 21:03
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
2
А схуяли ему в ЛНР паспорт выдадут- у него Луганская прописка? Да и Россия вроде не разрешает иметь еще какое-то гражданство, если уже есть паспорт РФ.
Из того же Луганска люди годами не могут получить в России гражданство РФ, а тут какой-то хуй с горы приехал на один день и подавайте ему паспорт.
Чушь какая-то.
orionz 10 сен. 2016 г. в 21:30
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Монсон на мосту, его сопровождают четырехкратная чемпионка мира по жиму штанги лежа Марьяна Наумова и мотоциклисты из клуба "Ночные волки - Донбасс".

Марьяна рассказывала как он порывался пойти на "ту сторону" с хохлами поговорить (военными), его отговорили, ну правильно о чем с этими уебанами разговаривать можно biggrin.gif
Alexandrwt 10 сен. 2016 г. в 21:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Как то тяжело вышел из тачки, прислонился к косяку чтобы не упасть, в окружении псевдо байкеров, в непризнанной (нами, в том числе) республике, покинувший страну, давшей ему имя и возможность зарабатывать - что то как то так себе, если честно, новость...

Это сообщение отредактировал Alexandrwt - 10 сен. 2016 г. в 21:46
Lugansk24 10 сен. 2016 г. в 22:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Не пойму даже как воспринимать эту новость, тут всё не могут наладить выдачу паспортов иностранцам (не украинцам), тем которые воевали и не могут вернуться домой. Все этот вопрос рассматривают и переносят ... и тут на тебе паспорт, получается что с нарушением закона. Хорошее начало!
nexai 10 сен. 2016 г. в 23:47
Трезвый  •  На сайте 11 лет
4
Глава ЛНР Игорь Плотницкий вручил паспорт американскому бойцу смешанных единоборств Джеффу Монсону. Документ был передан во время концерта, приуроченного к годовщине основания Луганска.
Приехавшему в Луганск для открытия детской спортивной школы Джеффу Монсону вручили паспорт ЛНР, сообщает РИА Новости.

По данным агентства, передача документа прошла в центре города во время концерта, посвященного 221-й годовщине основания Луганска.

«К нам приехал известный человек, но известный не в силу своей специфической профессии, не в силу своего выбора — известный своими добрыми делами, своим добрым и большим сердцем, своим пониманием и своим желанием помочь нам как республике», — цитирует Плотницкого РИА Новости.
«Для меня большая четь быть приглашённым на День города… Вы сделали так много за последние несколько лет, вы показали великое мужество и солидарность друг с другом, и для меня большая честь стать частью вас», — заявил Монсон.
Напомним, ранее Монсон в беседе с RT рассказал, что планирует получить паспорт гражданина ЛНР и что не боится попасть под санкции.

Таким образом он хотел поддержать жителей Донбасса и показать им, что они не одиноки. «Моя заявка на гражданство ЛНР — это символ моего глубокого уважения к местному населению. Я хочу, чтобы они знали, что они не забыты. Я поддерживаю право людей на самоопределение, особенно тех, кто подвергался гонениям. Луганск, Донецк, Абхазия, Южная Осетия: я поддерживаю их борьбу за свободу и надеюсь выступить своего рода омбудсменом, который поможет донести их ситуацию до международного сообщества», — пояснил он RT.

Это уже не первый раз, когда Монсон посещает Донбасс. В прошлый раз боец смешанного стиля Джефф Монсон приезжал в сопровождении «Ночных волков». По его словам, эта поездка произвела на него большое впечатление, поэтому он решил приехать вновь. Он надеется, что через него голос жителей Луганска будет услышан.
-------------------
https://russian.rt.com/article/320364-dzhef...hil-pasport-lnr
-------------------

deniskomaro 10 сен. 2016 г. в 23:51
ЯПОВЕЦЛАВОВИЧ  •  На сайте 12 лет
0
Ну хуй знает, а хату в ему дали где?
skandinav99 10 сен. 2016 г. в 23:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
А теперь пусть этим паспортом , да нигеру, да по еблищу,, раз, два bdsm.gif
Барак, не минуси! lol.gif

Это сообщение отредактировал skandinav99 - 11 сен. 2016 г. в 00:28
МЧС 11 сен. 2016 г. в 10:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Не прокатывает ни в одном государстве этот паспорт! Монсон просто пиарится, а докУмент для коллекции! Не надо минусить, я сам оттэдова, знаю, что говорю!!! figa.gif
А "плотва"-то слишком быстро оправился после "покушения", не находите??? lol.gif

Это сообщение отредактировал МЧС - 11 сен. 2016 г. в 10:43
Jnker 11 сен. 2016 г. в 10:46
Волшебник  •  На сайте 14 лет
2
А это что за клоун?!

Craig 11 сен. 2016 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (skandinav99 @ 10.09.2016 - 23:55)
А теперь пусть этим паспортом , да нигеру, да по еблищу,, раз, два bdsm.gif
Барак, не минуси! lol.gif

Тогда американский отберут lol.gif
А с лнровским далеко не уедешь lol.gif
Craig 11 сен. 2016 г. в 10:51
1
Цитата (Lugansk24 @ 10.09.2016 - 22:00)
Не пойму даже как воспринимать эту новость, тут всё не могут наладить выдачу паспортов иностранцам (не украинцам), тем которые воевали и не могут вернуться домой. Все этот вопрос рассматривают и переносят ... и тут на тебе паспорт, получается что с нарушением закона. Хорошее начало!

А чо, очередь стоит за гражданством лнр? lol.gif
Craig 11 сен. 2016 г. в 10:51
2
Цитата (shooxer @ 10.09.2016 - 20:57)
Рой Джонс тоже скоро приедет в ЛНР. Будет школу бокса открывать. Еще Мальдонадо вроде хотел, но не определился еще.

И Депардье школу актерского мастерства
pupsolet 11 сен. 2016 г. в 10:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
я так понял при получении паспорта у них стоит условие стать обезьянкой на выставках
дупардье долго не смог
xalimak 11 сен. 2016 г. в 10:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
вот если б он от пиндоского отказался и российского,мог бы хвастаться какой долбоеб
GOOODSMIIILE 11 сен. 2016 г. в 11:01
Кырбырштыр  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gennadyi @ 10.09.2016 - 19:23)
По честноку?!
Пацан приехал (прилетел - не важно), получать гражданство непризнанной Респ. с переводчиком на камеру... науя?! Если бы желал всё по честному и без пафоса...прилетел (приехал тихо, всё сделал...) и селись! Я что то туплю..Или не понимаю...

Как то сильно Россию любит, как то пиндоски что ли.
Orion17 11 сен. 2016 г. в 11:09
Статус  •  На сайте 11 лет
2
Монсон и медведь

Svarti 11 сен. 2016 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Недолюбливал его когда-то. Но поступками он меня переубедил. Моё почтение.
EGM 11 сен. 2016 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
как же противно на всё это смотреть. ночные волки, монсон, паспорт лнр. еще блять футболку какую напялили на него. эпикфейл просто
maloy886 11 сен. 2016 г. в 11:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Паспорт байкеры выдали?
CIPOLLINA 11 сен. 2016 г. в 11:18
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
7
Вот сидят тут такие додики с пивными животами и Снеговика обсирают...
Сами то вы что из себя представляете, что-бы на других гадить?
Только и можете , что в интернетах в танчики играть, фу...
А Монсон, красава, он со сломаной ногой в поединке с Емельяненко участвовал...Проиграл конечно, но даже врачам уносившим его не забыл спасибо сказать.
Отлично потроллил Путина, когда выходил на бой под звуки нашего гимна, все встали и Путин естественно, а.....зазвучали слова "Союз нерушимый республик свободных..."
У человека есть своя точка зрения на мир и она очень неплохая.И по образованию он ...детский психолог, что говорит об очень неравнодушном характере, такой вот "монстр" с огромным сердцем.
А сидящим тут и воняющим на него остается только посочувствовать- ущербность не излечима....
JD76 11 сен. 2016 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alexandrwt @ 10.09.2016 - 21:45)
Как то тяжело вышел из тачки, прислонился к косяку чтобы не упасть, в окружении псевдо байкеров, в непризнанной (нами, в том числе) республике, покинувший страну, давшей ему имя и возможность зарабатывать - что то как то так себе, если честно, новость...

Джеф уже давно инвалид, спина его порвана к хуям, живет на обезболивающих.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13533
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх