Столыпинский клуб предложил занять у россиян триллион рублей для укрепления экономики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okkama 13 сен. 2016 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
28
Титов, у каких россиян занимать решил? Этих, что ли?

Столыпинский клуб предложил занять у россиян триллион рублей для укрепления экономики
DmitryDmitry 13 сен. 2016 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
41
Ебанулись.

- Господа, какие предложения по наполнению бюджета?
- Вырезать у каждого россиянина почку и продать. При такой медицине, что мы им сделали, каждый второй умрет. Остальным мы будем продавать мел вместо лекарств под маркой импортозамещения и они тоже умрут. Не надо будет платить пенсий. Отдадим Сибирь китайцам, Курилы японцам, Ставрапольский и Кубанский край чеченцам. Сами на вырученные деньги купим яхты и недвижимость во вражеских пиндостанах и уедем в Лондон.
- Браво! Принято.

Похоже вот так проходили последние заседания роисянского правительства

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 13 сен. 2016 г. в 22:19
28e 13 сен. 2016 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
это типа МММ?
zoleg 13 сен. 2016 г. в 22:12
Жнец  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Большую часть этих средств разработчики намерены занять у населения, выпустив облигации, привязанные к курсу валют — так называемые "индексные бонды" с доходностью 1,5-2%.

Ну по сути, индекс - это завуалированный процент. Т.е. компенсируем инфляцию и выдаем процента два сверху.
Типа получится под 15% они у нас хотят взять денежки.
Но кто нибудь верит, что взяв деньги у населения, под высокий процент государство нам что-то вернет, скорее номинал и то со скрипом и не весь.
Разведут руками, как с пенсионным фондом.
Народ уже столько раз обманывали всякими бумагами, фондами, облигациями, что сумма, которую пытаются найти, будет собрана всего на 5%

Это сообщение отредактировал zoleg - 13 сен. 2016 г. в 22:16
ramualt 13 сен. 2016 г. в 22:13
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
8
У себя в клубе пусть поищут. Есть небось налик в комнатах.
litalva 13 сен. 2016 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Напомню, что СССР тоже выпускала облигации, которые потом население спускал в туалет после развала. Почему они не хотят тряхнуть вертикаль и отжать всё что те напи... откатами?
Stan79 13 сен. 2016 г. в 22:13
Разработчик сайтов, интернет-магазинов  •  На сайте 11 лет
3
Когда же эти твари нажрутся?? Желательно, чтобы подохли от переедания...
Danzig 13 сен. 2016 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Занять? Нахера занимать, если есть еще у кого конфисковывать! Чай, не один у нас полковник с коррупцией боролся! gigi.gif
coolgate 13 сен. 2016 г. в 22:13
1
Облигация или Аблигация...
и снова подходим к идее Гособлигаций
добровольных с %
или даже без %

вынуть можно много налички из населения
вон по 8 лярдов в мертвой зоне лежат
у некоторых

только вот будут ли такие кадры вкладывать в облигации, маловероятно, но
у кого денег нет, тот точно не вложит
вот для федералов всяких опасносте есть добровольно принудительного режима покупки...
AndersonN7 13 сен. 2016 г. в 22:14
2
Цитата (Jus @ 13.09.2016 - 22:04)
Общая стоимость пакета мер — 1,7 триллиона рублей. Большую часть этих средств разработчики намерены занять у населения, выпустив облигации, привязанные к курсу валют — так называемые "индексные бонды" с доходностью 1,5-2%.

индексные бонды... вот как значит теперь ваучеры называются lol.gif
а потом, как в том анекдоте про мужика, лошадь и ипподром: «Ну не шмогла я, не шмогла» gigi.gif
Воронс 13 сен. 2016 г. в 22:14
5
Опять кидалово задумали faceoff.gif
kotekote 13 сен. 2016 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Это каждый житель должен дать 7150 рублей примерно. Я думаю что 99% населения ответят однозначно...

Staryigeolog 13 сен. 2016 г. в 22:14
19
Цитата
Столыпинский клуб разработал пакет мер, позволяющих обеспечить рост экономики уже в первом-втором квартале 2017 года

Знаю я этот комплекс мер

ZanycH 13 сен. 2016 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
из них 1 триллион рублей предлагается занять у населения

Агаааа! Ну вы ж понимете, что сами напросились на эту фразу: "Денег нет! Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья."

gigi.gif

Нету у населения денег! Так что вы "как-нибудь так... как-нибудь так".

"Давай, давай! Ищи, давай!"... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 13 сен. 2016 г. в 22:17
Gron2 13 сен. 2016 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Расстрелы за казнокрадство с полной конфискацией. Депутатов выбирать так, что если не работает, люди вправе забрать свой голос и когда отданных за депутата голосов станет мало, он лишается кресла.
А эти..."занять" значит отобрать...не вернут же, инфа 100%
CristalClear 13 сен. 2016 г. в 22:15
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Jus @ 14.09.2016 - 00:03)
1 триллион рублей предлагается занять у населения, рассказал журналистам председатель президиума клуба, бизнес-омбудсмен Борис Титов.

да хуёв им полную сраку, а не триллион ueban.gif

и что за блядская должность - бизнес-омбудсмен blink.gif
zoleg 13 сен. 2016 г. в 22:15
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (coolgate @ 13.09.2016 - 22:13)
Облигация или Аблигация...
и снова подходим к идее Гособлигаций
добровольных с %
или даже без %

вынуть можно много налички из населения
вон по 8 лярдов в мертвой зоне лежат
у некоторых

только вот будут ли такие кадры вкладывать в облигации, маловероятно, но
у кого денег нет, тот точно не вложит
вот для федералов всяких опасносте есть добровольно принудительного режима покупки...

не, тут принудиловки не будет smile.gif
Ту могут ими зп выдать
svhanz 13 сен. 2016 г. в 22:15
4
Бля, ну эти хоть занять хотят..Обычно просто отбирают.
Мне всегда было интересно- работая на государственном предприятии, это же государство у меня отбирает часть зарплаты. Было бы честнее тупо эту сумму не доплачивать, ей Богу..А то глядя в зарплатный листок меня эта сумма вычета откровенно бесит
Abricosich 13 сен. 2016 г. в 22:16
0
Цитата (Acoustic377 @ 13.09.2016 - 22:11)
Цитата
"Облигации станут альтернативой займам за границей и позволят снижать ключевую ставку без опасения, что эти деньги пойдут на валютный рынок — купить валюту будет менее выгодно, чем эти облигации", — пояснил Титов.

Ахаха! Желающие вложиться подобным образом - спросите у своих родителей про государственные облигации :)

Блин, вот такого откровенного прожектёрства и популизма от Титова я реально не ожидал. Его укусил-таки Глазьев? blink.gif

а я ещена днях колебался между партией роста и лдпр)))
Moicha 13 сен. 2016 г. в 22:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Вот эти-Титов и Глазьев-помогут Путину похоронить экономику страны.

31ak 13 сен. 2016 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
титов денег нет, но вы там держитесь, всего вам доброго и хорошего настроения
Jeg 13 сен. 2016 г. в 22:16
Циник  •  На сайте 13 лет
7
Пусть друг у друга занимают твари охуевшие. Мне вот этого займа в свое время хватило.

Cirrus 13 сен. 2016 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
не садись играть в карты с шулером - всегда проиграеш.
Петрович34 13 сен. 2016 г. в 22:19
1
Цитата
Лавры полковника покоя не дают?
Ведь спиздят же!
125%, как пить дать!
Astol 13 сен. 2016 г. в 22:19
0
Мои внуки будут играть этими облигациями в „Рынок“, как я в своем детстве играл. На помойке чемоданами находили эти бумажки.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29016
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх