В Новосибирске родители сутки не замечали тяжёлую травму головы у 4-летнего сына

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МишСберкниж 15 сен 2016 в 13:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
-3
Прочитал сразу так заголовок:
В Новосибирске родители суки не замечали тяжёлую травму головы у 4-летнего сына.
Nemir4eg 15 сен 2016 в 13:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
А я в детстве тоже с ЧМТ лежал. С кроватки упал. И сидел играл в игрушки.. Ни писка не издал, не говоря уж о том, чтобы ревом заливаться... Утром только заметили, что череп проломил)
Мамка говорит уснул я и она отошла. Через 5 минут приходит, а я сижу играю) сначала думала, мож вообще спать забыла положить))
Alex551978 15 сен 2016 в 13:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Скорейшего выздоровления и огромного здоровья малышу!!!
Romadzin 15 сен 2016 в 13:22
Коммуняка  •  На сайте 17 лет
0
Ну разные ситуации бывают - в самом городе или в поселке рядом. Я жил в заводском поселке - с 4-х лет нашими были все стройки , завод, лесобиржа и сплав, лес и речка с гаражами для лодок, сеновал и коровник, учитель физкультуры выпросил спортплощадку у завода, на которой сварил нам сооружение из лестниц, канатов и труб высотой 5 метров и никто оттуда не свалился, а еще забабахал нам качель как у летчиков и космонавтов - можно было привязывать ремнями руки и ноги и раскачиваться до солнышка, сейчас мамаши бы кончили от страха и настрочили бы кучу жалоб на эти сооружения и на физрука...Там мы учились курить, жевать пек, делать самострелы и бомбочки...потом и девчонок лапать и целоваться... Некоторые не дожили до наших дней, но те кто выжил зато были подготовлены к 90-м и отслужили и заняли свое место в этой жизни.... Так что бывает, дети гуляют во дворе и это нормально, этой роскоши лишены многие городские детишки, но у некоторых она есть. Здоровья пацану и терпенья родителям - будут внимательнее впредь я думаю...
КакЛюбой 15 сен 2016 в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
"4-летнего Федора родители доставили в больницу 11 сентября"
"Сделали томографию и случайно выявили слепое ранение черепа"
"О случившемся врачам рассказал непосредственно мальчик при поступлении в больницу."

Расставим по местам - родителям ничего не сказал, потому что испугался, что будут ругать, а врачам в больничке сказал при поступлении. Потом сделали томографию и охуели. А не рассказал бы - хуй бы и в больничке догадались при жалобах на температуру томографию делать. А родители нормальные - пацана с температурой отвезли в больницу, а куча присутствующих дала бы парацетамол и успокоилась.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 15 сен 2016 в 13:24
Полуумыч 15 сен 2016 в 13:24
2
Цитата (Насяшка @ 15.09.2016 - 12:03)
Цитата
— Ребенка к нам в отделение доставили в состоянии средней тяжести, — рассказал нейрохирург Первой городской детской больницы Новосибирска Евгений Половников. — Сделали томографию и случайно выявили слепое ранение черепа с повреждением мозгового вещества, боковых желудочков, с посттравматическим кровоизлиянием.

Даже в больнице травму выявили лишь случайно why.gif

А ты при температуре у ребёнка, надо думать, всегда проверяешь, нет ли дырки за ухом?
Prado1 15 сен 2016 в 13:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Chasm @ 15.09.2016 - 16:04)
Цитата
. Мальчишки играли в войнушку, когда один из них ударил по голове Федора найденной под ногами арматурой.

Хуясе игры у детей

А мы че лучше были ?
МЫ помню в войну играли на погребах и мне какой то фанерой в голову прилетело, кровищи было жуть.... от фанеры с гвоздем. Шрам на макушке на всю жизнь.
В нос из воздушки прилетало lol.gif Шрам на носу прям красота lol.gif

По теме: Жесть, дай бог малышу здоровья

Это сообщение отредактировал Prado1 - 15 сен 2016 в 13:28
ВождярА 15 сен 2016 в 13:27
Хулио Тебенада  •  На сайте 10 лет
2
Бля! Я аж съёжился, читая это. Да как так-то? У меня трое детишек, за каждую царапинку чуть не следствие провожу, ибо, может боком вылезти со временем.
alkom2008 15 сен 2016 в 13:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (КакЛюбой @ 15.09.2016 - 13:23)
"4-летнего Федора родители доставили в больницу 11 сентября"
"Сделали томографию и случайно выявили слепое ранение черепа"
"О случившемся врачам рассказал непосредственно мальчик при поступлении в больницу."

Расставим по местам - родителям ничего не сказал, потому что испугался, что будут ругать, а врачам в больничке сказал при поступлении. Потом сделали томографию и охуели. А не рассказал бы - хуй бы и в больничке догадались при жалобах на температуру томографию делать. А родители нормальные - пацана с температурой отвезли в больницу, а куча присутствующих дала бы парацетамол и успокоилась.

Всё верно. Сам я так не смог сформулировать.

Я в 4 года во дворе гулял с ровесниками и ребятами на 1-2 года старше. Отстаньте от родителей пацана- им сейчас и без того тяжело.

Заголовок "желтушный", для привлечения внимания.
Prado1 15 сен 2016 в 13:31
1
Цитата (ВождярА @ 15.09.2016 - 17:27)
Бля! Я аж съёжился, читая это. Да как так-то? У меня трое детишек, за каждую царапинку чуть не следствие провожу, ибо, может боком вылезти со временем.

У меня ОДИН засранец растет.... ноги и руки летом постоянно в зеленке, живого места нет и я панику не устраиваю
Щас школа... там день через день драка ... тоже нормально поскольку мужик растет.
Для мужчины любого возраста синяки и ссадины это боевые заслуги и повод похвастаться перед девчонками и вспомнить былые времена
Prado1 15 сен 2016 в 13:32
0
Цитата (Полуумыч @ 15.09.2016 - 17:24)
Цитата (Насяшка @ 15.09.2016 - 12:03)
Цитата
— Ребенка к нам в отделение доставили в состоянии средней тяжести, — рассказал нейрохирург Первой городской детской больницы Новосибирска Евгений Половников. — Сделали томографию и случайно выявили слепое ранение черепа с повреждением мозгового вещества, боковых желудочков, с посттравматическим кровоизлиянием.

Даже в больнице травму выявили лишь случайно why.gif

А ты при температуре у ребёнка, надо думать, всегда проверяешь, нет ли дырки за ухом?

На клещей ежедневно надо проверять это ФАКТ
Akela76 15 сен 2016 в 13:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я вот чего не могу понять: моей дочке восьмой год пошел, и то я одну ее гулять не отпускаю, волнуюсь за нее. А тут в четыре года и без присмотра.
Чем родители были заняты, мне очень хочется знать!

Тем, кто в четыре года "гулял один" и т. д.: я тоже в четыре года гулял один, тогда на дворе был 1981 год и родители не боялись отпускать своих детей гулять одних.
Сейчас я боюсь за ребенка, поэтому гуляю вместе с ней.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 15 сен 2016 в 13:39
Kira2402 15 сен 2016 в 13:36
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (piston @ 15.09.2016 - 15:28)
Цитата (Kira2402 @ 15.09.2016 - 12:22)
Эт че за родители? 4 года и они одного отпускают? Пиздец нах, бедный малыш, эт наверняка и больно сильно...здоровья мальчику и мозгов родителям...

это мог быть частный сектор где то на окраине или закрытый охраняемый двор новострйки, не вижу в этом ничего предосудительного
...даже в больнице травму выявили лишь случайно, по этому до родителей доябываться тоже считаю неправильным, думаю им самим сейчас не легко

а вообще страшно конечно, меня ребёнок один начал гулять только во втором классе

В 4 года дети еще песок едят... Какой охраняемый и закрытый??? Ебанет качелью или сам слетит откуда нибудь... Я своих до сих пор не отпускаю, хотя старшему семь, и хер его знает когда он один будет гулять... А про педофилов видимо не слышали....
alkom2008 15 сен 2016 в 13:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Prado1 @ 15.09.2016 - 13:31)
и вспомнить былые времена

Согласен. Мне в 5лет по башке учебной гранатой прилетело- шишка аж свисала с головы (фашисты красноармейца взорвали) gigi.gif . Во 2 классе в индейцев играли- зашивать голову пришлось. Лет в 10 играли в "Банки"- прилетело палкой, передние зубы неделю качались. Это не считая синяков и шишек.
Это пацаны- у них, к сожалению, по другому редко бывает.
zajka18 15 сен 2016 в 13:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Бедный малыш. Здоровья ему.
FedFed 15 сен 2016 в 13:44
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
да ладно вам на родителей гнать. мне вон в первом классе батарейка от фонаря на голову упала. большая, круглая. никто и не заметил. родители только сейчас по моему начали о чем то догадываться hz.gif
Nemir4eg 15 сен 2016 в 14:14
0
в 4 года конечно рановато отпускать без присмотра.. Но 1 фиг - мужик, это случайно выживший мальчик.. Полностью соглашусь с этими словами)
Сколько раз в детстве я мог умереть под колесами грузовиков/поездов, когда цеплялись. Сколько раз мог утонуть, когда не умея плавать без резрешения ходил на озеро. Сколько раз в деревне мог улететь с братом с мотоцикла. А сколько раз реально с него падали. Помню как в магазин пошел с 500рублями в начале 00-х., и ко мне нарки какие то пристали взрослые. В общем просто повезло мне. Как и многим другим.
MrDubrovsky 15 сен 2016 в 17:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Мальчишки, блять... С содроганием читал. Надеюсь, ничего серьезного.
Я мелкий совсем шел и споткнулся. Не упал, успел ладошками упереться... в трубу работающего мотоцикла. Бабушка залечила ожоги сырой картошкой - даже следов не осталось.
Года в 3 разгрыз ртутный градусник, скучно были сидеть температуру мерить. Помню раковину, кровь, голос папы: "только не смей глотать", пока он вынимал битое стекло изо рта.
Лет в 6 мне залепили куском земли в глаз - не успел зажмуриться. Опять папа промывал глаз чаем.
Лет в 7 уселся на пол с термосом, хотел разобраться как он работает. Поставил рядом, нажал на кнопку сверху - обварил пол-ноги. В этот момент думал, как бы быстрее ковер высушить.
Запалила меня мама, когда я в шортах уже мылился на улицу играть. Чуть в обморок не упала - волдыри, конечно, внушительные были. А чуть позже я растянулся на ковре этой ногой. Тут уже включился папа, когда я пришел с длинным висящим на ноге лоскутом кожи. Помню, как лампой сушили.
Лет в 10 пилил на даче дрова - пила очень неприятные рваные раны на пальцах оставляет.
Знаете, что-то я сам хочу дочку :(

Это сообщение отредактировал MrDubrovsky - 15 сен 2016 в 17:19
Volgg 15 сен 2016 в 22:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MrDubrovsky @ 15.09.2016 - 17:08)
Я мелкий совсем шел и споткнулся. Не упал, успел ладошками упереться... в трубу работающего мотоцикла. Бабушка залечила ожоги сырой картошкой - даже следов не осталось.
Года в 3 разгрыз ртутный градусник, скучно были сидеть температуру мерить. Помню раковину, кровь, голос папы: "только не смей глотать", пока он вынимал битое стекло изо рта.
Лет в 6 мне залепили куском земли в глаз - не успел зажмуриться. Опять папа промывал глаз чаем.
Лет в 7 уселся на пол с термосом, хотел разобраться как он работает. Поставил рядом, нажал на кнопку сверху - обварил пол-ноги. В этот момент думал, как бы быстрее ковер высушить.
Запалила меня мама, когда я в шортах уже мылился на улицу играть. Чуть в обморок не упала - волдыри, конечно, внушительные были. А чуть позже я растянулся на ковре этой ногой. Тут уже включился папа, когда я пришел с длинным висящим на ноге лоскутом кожи. Помню, как лампой сушили.
Лет в 10 пилил на даче дрова - пила очень неприятные рваные раны на пальцах оставляет.

ахуеть, чувак, как ты выжил то вообще??? gigi.gif bravo.gif lol.gif

lada457 15 сен 2016 в 23:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
мой в 2 года упал дома на кубик от ЛЕГО, закрытый перелом черепа
AKUS 15 сен 2016 в 23:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Chasm @ 15.09.2016 - 12:04)
Цитата
. Мальчишки играли в войнушку, когда один из них ударил по голове Федора найденной под ногами арматурой.

Хуясе игры у детей

Я своё детство вспомнила: тоже играли в войнушки, а окопами у нас были вырытые канавы для прокладки теплоснабжения.
Нашими "снарядами" были земля и глина, которыми "бомбили" товарищей из "вражеской" команды.
Бои наши были, словно мы не просто так играем, а за лидерство что ли, или за идею, не знаю как правильно сказать, думаю, что многие поймут.
Как-то в очередной момент играли в войнушки со сверстниками (я в старшей группе садика была тогда), тут к нам присоединился один из старших братьев моей подружки (тогда нам казалось, что это уже ОООчень взрослый, а на самом деле он старше меня на 3 или 4 года был).
Борька тогда влился в нашу игру, мол я покажу как надо играть в войнушки (учитель хуе.в)...
Когда я его победила, закидав грязью (а у нас, детей мелких, всё легко было: высокого было легче заметить, чем своих сверстников, поэтому попадало по большой мишени), Борька распсиховался, мол салага какая-то его обстреляла, начал нас воспитывать, мол нифига, она играла не по-правилам.
А вся наша ватага тараторили, что он "убит", что всё по-правилам!
В итоге, он психанул до такой степени, что, когда я уже уходила домой, показывая ему язык (мол я же тебя подстрелила, нехер выёживаться), он, со злости, кинул в меня... половинкой кирпича...
Как сейчас помню этот момент: летит кирпич, я его вижу (как в матрице)... и он врезается мне в лоб, а дальше бессознанка, очнулась, когда бабушка хлопотала возле меня, а родители в этот момент, как оказалось, совсем про меня забыли и воевали с родителями Борьки-дебила!
Борька долго потом прятался от моих братьев, но долго не удастся скрываться, а осенью ходил с фингалами в оба глаза и в школе всем говорил, что просто упал...
Это моя история.
У меня потом было длительное лечение: рассечение доли лобной кости (могу неверно написать диагноз, не медик никак) со смещением носовой кости внутрь (перегородка носа сместилась русскими словами), но чудом не задело мозг.
Детские игры всего лишь...
DrRizz 15 сен 2016 в 23:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А у меня другой вопрос: это ж с какой силой нужно херакнуть по голове, чтобы арматура вошла до середины мозга? В версию "ударил другой мальчик" слабо как-то верится.
Почитала комментарии... Боже! У меня пацан растет! Как за ним уследить? (((

Это сообщение отредактировал DrRizz - 15 сен 2016 в 23:53
PolSerg 16 сен 2016 в 10:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Volgg @ 15.09.2016 - 22:31)
Цитата (MrDubrovsky @ 15.09.2016 - 17:08)

ахуеть, чувак, как ты выжил то вообще??? gigi.gif bravo.gif lol.gif

Ну, мне непонятно удивление, мое детство и детство моих друзей проходило немногим глаже, игры на заброшенной стройке, на деревьях в заброшеном саду, падение на асфальт с высоты второго этажа, прыжки с тарзанки в реку, не умея плавать, как глаза не повыбивали друг другу рогатками и металлическими шпонками не понимаю, обожженные руки от разобранной хлопушки, электричество я начал изучать в 6 лет, когда пытался подключить лампочку от гирлянды в розетку при помощи цельнометаллических ножниц, а сколько экспериментов с кострами и всякой хлопающей хренью было, на вроде банок от аэрозолей и кусков шифера.

ЗЫ все долго перечислять, но сейчас я, как родитель, вспоминаю это с содроганием и ребенка без присмотра никуда dont.gif

Это сообщение отредактировал PolSerg - 16 сен 2016 в 10:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх