молодец! настоящий мужик! сделал одно из самых важных дел в своей жизни, пусть и ценой карьеры, но жизнь человеческая всё равно дороже всего. удачи ему!
Как сейчас помню, писал в школе изложение про подвиг Шаварша, на тот момент впечатлило до глубины души. Был очень горд что такие люди существуют! В 2013 году на старте эстафеты олимпийского огня в Москве как сейчас помню 6 или 7 октября Шаварш бежал в одном из самых первых этапов, и в тот момент услышав имя и фамилию, память вернула текст того самого изложения, хоть сейчас садись и пиши.
Интересное замечание: на тему об очередном смуглом отморозке моментально слетается толпа стервятников, вопящих о черножопых, хачах, дагах и т.д., тема в золоте Но вот как только герой из тех самых черножопых - пшик, банально, не интересно, "нуичо", "он просто нормальный мужик", "та он ваще русский" и т.д...
Зеленю, кстати.
З.Ы. Да, "хача" и "черножопого" с "дагом" можно заменить на жыда, косоглазого и т.д. И что самое ржачное, громче всех вопят те, у кого "деды воевали". Воевали и работали вместе с жыдами, черножопыми, чурками и косоглазыми. А управлял дедами усатый черножопый.
Есть люди а есть быдло. Когда я говорю про черножопых я имею ввиду всю ту быдлятину в красных мокасинах на стреляющих свадьбах на обрезаннх приорах имеющих 100 баллов по ЕГЭ но не в состоянии разумно связать в предложение пару слов. Это и есть черножопые обезьяны. А есть люди умные смелые образованные и есть они среди всех расс населяющих нашу планету.
И такого человека как Шаварш Карапетян никто и никогда не посмеет назвать чуркой тупоголовым потому что он человек с большой буквы !
Помню как несведущее интернет сообщество принялось над ним глумиться, когда у него потух факел... Мрази, будьте вы трижды прокляты, ебаные тролли, так измываться над таким героем, не навижу этих сук.
Если не изменяет память. про его подвиг прочитал в "Пионерской правде". Уже позже конечно. Сочинение писал потом, очень меня поразил в детстве подвиг Шавраша Карапетяна. До сих пор в памяти.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)