Под Челябинском водитель маршрутки избил школьницу за разговор по телефону

Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SmD 20 сен 2016 в 12:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Глумъ @ 20.09.2016 - 11:51)
Мне порой хочется вытолкать водителя маршрутки, когда он не по-русски лает всю дорогу по телефону, а девочка чем ему не угодила?

Да пиздец, маршруток то почти и не осталось, терь даже и вытолкать некого))))
MickyZ 20 сен 2016 в 12:37
Покемон  •  На сайте 9 лет
3
Слишком громко пиздела видать.
ЭкзекуторАРТ 20 сен 2016 в 12:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
13
Не защищая водителя, скажу честно - суко блять, как иногда и самому хочется некоторым особам в общественных местах (в том числе и автобусах), пиздящим без умолку по телефону и НЕ УМЕЮЩИМ понижать свой голос, тупо взять и забить сотовый в их ебало что бы проглотили вместе со своими зубами!
w702c 20 сен 2016 в 12:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
нихуа себе под челябинском 300км
lazyivolga 20 сен 2016 в 12:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Это ужасно, но я в чем-то его понимаю.

Как начнут пиздЕть часами о какой-нибудь муйне и все таким голосом, будто это информация вселенской важности, о которой немедленно должно быть оповещено человечество.
DE23RUS 20 сен 2016 в 12:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Ну иногда они реально вымораживают. Водила еще долго терпел, я сегодня с трудом в лифте до 12-го доехал не уебав такую вот пи3даболку в летах.
С72 20 сен 2016 в 12:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата

Да нормально. У нас тут тоже в соседнем городе , Омске.. gigi.gif
Военег 20 сен 2016 в 12:47
4
Цитата

Чем дальше от европейской части, тем расстояния меньше. Урал-Сибирь-Дальний Восток 500 км это рядом.
usr80 20 сен 2016 в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Давно хочу такую коробочку заказать в Китае. Достали автобусные трипизделки.
За час езды через пробки, башка начинает болеть от трескотни неочем. Представляю как водителю тяжело за смену.

Под Челябинском водитель маршрутки избил школьницу за разговор по телефону
didirka 20 сен 2016 в 12:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Довелось недавно в пригород на маршрутке скататься по времени часа 2 заняло, этот пи*дец товарсЧЧи, скажу я вам. Блонд с айфончиком и писклявым обиженным голосом 2 часа вещала всей маршрутке "какой Петр мудак и какая она королева ему больше не даст" Я с сидящей рядом бабулей уже были готовы придушить это исчадие ада, благо мужик нас опередил и басом поведал всей маршрутке "как его зае*ла эта курва с телефоном" и последние 10 км мы доехали уже в полной тишине.
rpek32 20 сен 2016 в 12:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
пиздят по телефону все. как и водятлы, так и пассажиры. водятлам хочется напомнить: ты ска на работе, мою тушу везешь, и я хочу живым доехать до своей остановки. а пассажиру напомнить что ска есть улица. и можно позвонить как до посадки так и после (я в автобусе еду. выйду-перезвоню). чужие проблемы мне вообще в хуй не упали чтоб их выслушивать.

помня эти простые правила можно существенно снизить уровень негативного отношения к общественному транспорту и людям его использующим.

угу, я из тех дартаньянов кто после того как передаст за проезд молча едет и на звонки отвечает что перезвонит. зато не приебешься. вот.
schtrut 20 сен 2016 в 12:57
1
мне как пассажиру ну очень интересно, кто чем живет, как срет, куда ходил, кого видел, что кому сказали показали. слушал и слушал бы sm_biggrin.gif
JIblC 20 сен 2016 в 12:57
5
Цитата
хз, как там было, но я за водилу - меня недолюди, которые всю дорогу трындят по телефону ниачем (а о чем можно говорить 40минут блеать?) тоже бесят.

Бля, я могу понять деловой разговор в МТ.
Но 90% пиздящих - это извечное "а ты чё?.. а она чё?.. а он чё?... ДАа ТЫы чёооооо...", по, сцко, сто блядь двадцать нахуй пятому с половиной разу - это пездец...
Причём, блядь, некоторые реально маршрутку как, сцуко, телефонную будку используют - только села ("сел" несравнимо реже) и погнали пездетьпездетьпездеть....

Это сообщение отредактировал JIblC - 20 сен 2016 в 13:13
SmD 20 сен 2016 в 12:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 20.09.2016 - 12:38)
Не защищая водителя, скажу честно - суко блять, как иногда и самому хочется некоторым особам в общественных местах (в том числе и автобусах), пиздящим без умолку по телефону и НЕ УМЕЮЩИМ понижать свой голос, тупо взять и забить сотовый в их ебало что бы проглотили вместе со своими зубами!

Бля я тебе скажу больше, в полной маршрутке всегда есть долбоёб "остановите ЗДЕСЬ" "Пиздабол с телефоном" "Уебан с музыкой слышной ВСЕМ" а летом ещё ОБЯЗАТЕЛЕН "Мистер или Миссис ВОНЬ!" moderator.gif
FidelMkUa 20 сен 2016 в 13:10
Ватник  •  На сайте 12 лет
3
Вот все ругают болтушек, но подумайте, если бы не они, прославился бы Слава Новиков, и получил бы ЯП столько дней веселой виртуальной движухи от Калининграда до Владивостока? Воот! :)
didirka 20 сен 2016 в 13:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SmD @ 20.09.2016 - 12:58)
Бля я тебе скажу больше, в полной маршрутке всегда есть долбоёб "остановите ЗДЕСЬ" "Пиздабол с телефоном" "Уебан с музыкой слышной ВСЕМ" а летом ещё ОБЯЗАТЕЛЕН "Мистер или Миссис ВОНЬ!" moderator.gif

А как же священный мудак "пустьМойБаулВпроходеПостоитОнНеПомешает" cool.gif
dave2000 20 сен 2016 в 13:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Может этой мелкой и зря приложил, но есть индивидуумы, которые так и просятся

Это сообщение отредактировал dave2000 - 20 сен 2016 в 13:21
zickx 20 сен 2016 в 13:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3
Какие все беспокойные, сегодня вам разговоры мешают, а завтра сам людской облик: "Хули ты тут уселась в маршрутку со мной, еще и лицо накрашенное твое на весь салон, с запахом духов". Проще надо быть, носите наушники уж в конце концов, если вам не нравятся посторонние звуки... но вообще это клиника. А вот с водителем могла быть другая история, она могла разговорами перекрикивать просьбы о остановке, но опять же руки то свои зачем распускать дегенерат нервный.

Это сообщение отредактировал zickx - 20 сен 2016 в 13:39
Йожж 20 сен 2016 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Попался как-то такой говорливый сосед в маршрутке. Донжуан местного розлива в абибасе мурлыкал своей зае, какая она у него ваще. И закончил свой секс по телефону незабываемой фразой в полный голос "ЦЫЛУЮ ТВАИ СИСЕЧКИ!!". Мля, какой незабываемый комплиманс cranky.gif
ZIshka 20 сен 2016 в 13:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Вот как бы и не прав и вытолкать его б и самого, но бывает едешь,пробка, и слушаешь час не побоюсь этого слова пиздежа от баб. При том, что вроде сама девушка, и езжу в наушниках. Еще подобные экземпляры на работе встречаются, пиздят без умолку. Так что может и правда задолбала. Да и про вытолкал что то не верится, возможно попросил прекратить треп, либо выйти.
SuperDeBill 20 сен 2016 в 14:07
Оператор погружного насоса  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЯпЯп @ 20.09.2016 - 11:58)
Цитата (ТехничкаДуся @ 20.09.2016 - 11:55)

Мешать не нужно водителю разговорами.

Нормальному водителю чужие разговоры до фени.
Девочка разговаривала с мамой, к водителю не обращалась.
А если водитель такой рассеянный и нервный, что не может сосредоточиться на дороге, то пусть идет в гаи и сдаёт им обратно права.

Нормальных водителей маршруток не бывает по определению. dont.gif
BattlePorQ 20 сен 2016 в 14:17
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Westar @ 20.09.2016 - 14:13)
Нехуя слушать чужие разговоры, следи за дорогой.

Бывает, при всём нежелании слушать приходится. Привычка по телефону не разговаривать, а орать, к сожалению, довольно широко распространена.
2662 20 сен 2016 в 14:18
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
2
в 16 лет называть девочкой ? они в 14 уже такие бабы с сиськами cow.gif
Westar 20 сен 2016 в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Что ж за народ то пошел, все им мешает. так можно до чего угодно придраться. то что водятлы маршруток стали еще более агрессивными и неадекватными факт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх