Голая посетительница бани погналась за воровкой

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Macdonald 23 сен. 2016 г. в 15:32
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
3
Видео пока не будет
Написано в конце ведь.
Цитата
По факту проводится проверка

Это сообщение отредактировал Macdonald - 23 сен. 2016 г. в 15:33
Miklovan 23 сен. 2016 г. в 15:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Романс @ 23.09.2016 - 14:14)
Цитата (Jus @ 23.09.2016 - 14:04)
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», кошелек у 35-летней уроженки Воронежа, проживающей в садоводстве «Дачное. Электроавтоматика», украли накануне в бане

Украли накануне? А она сутки после бани голая ходила? gigi.gif Чудо-репортаж!

Она в бане сутки дежурила в засаде - голая , мол , не уйду нах , пока эту суку не поймаю , а чтоб не скучно было парилась все это время rulez.gif
СИЛужеNET 23 сен. 2016 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Чоткий @ 23.09.2016 - 14:05)
А видео?

Погони. Видео погони где?! lol.gif rulez.gif
19JOKER75 23 сен. 2016 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я вообще прочитал сначала голая посетительница БАРА и подвис...
2aibolita 23 сен. 2016 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Пострадавшую «скорая помощь» увезла до приезда полиции. По факту проводится проверка.

Интересно, кого проверять будут?
vrotparohod 23 сен. 2016 г. в 16:22
Делай что должен-свершится,чему суждено  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gonny @ 23.09.2016 - 14:08)
Вы знаете зачем я тут

бля этот чел икает 24 часа в сутки biggrin.gif
sityman 27 сен. 2016 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
35-летняя пострадавшая женщина выбежала в одном полотенце из банного комплекса и погналась за воровкой, пытавшейся скрыться на автомобиле
изюмСвеслом 27 сен. 2016 г. в 11:49
0
а где голая баба?наебали sad.gif
jackdanielss 28 сен. 2016 г. в 07:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
22
Событие имело место 22 сентября.
35-летняя пострадавшая женщина выбежала в одном полотенце из банного комплекса и погналась за воровкой, пытавшейся скрыться на автомобиле.

На видео можно заметить, как неизвестная женщина покидает в спешке помещение бани с чужим кошельком. Сотрудники после того, как она миновала выход, пытались её остановить. Спустя несколько секунд прибежала пострадавшая посетительница бани в одном полотенце.

Когда воровка села в автомобиль "Лада", за ней побежала 35-летняя женщина, лишившаяся своего кошелька. Она вцепилась в дверь легковушки, пытаясь вытащить воровку из машины. Но тут автомобиль начал движение и протащил потерпевшую по асфальту пару десятков метров. Сотрудники бани подняли пострадавшую и помогли ей вернуться в здание.

Прибывшие на место сотрудники скорой медицинской помощи госпитализировали женщину. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка и розыск преступницы.

via

Это сообщение отредактировал jackdanielss - 28 сен. 2016 г. в 07:32
play 28 сен. 2016 г. в 07:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
12
сколько летняя???????
Mutel 28 сен. 2016 г. в 07:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Номер Лады пробить не судьба?
yustas16 28 сен. 2016 г. в 07:10
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Не ждите, сисек не будет...)))
Боцманkz 28 сен. 2016 г. в 07:11
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (jackdanielss @ 28.09.2016 - 07:07)
5-летняя пострадавшая женщина выбежала в одном полотенце из банного комплекса и погналась за воровкой

Рубрика "Детсадовские происшествия".

Цитата
По данным Лайфа, 22 сентября, когда воровка села в автомобиль "Лада", за ней побежала 35-летняя женщина

30 лет бежала. Упертая, однако.

Это сообщение отредактировал Боцманkz - 28 сен. 2016 г. в 07:12
BabyBoy 28 сен. 2016 г. в 07:11
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
0
Уощьпе тема не раскрыта
Боцманkz 28 сен. 2016 г. в 07:11
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Mutel @ 28.09.2016 - 07:10)
Номер Лады пробить не судьба?

Потерпевшая пока читать не умеет.
ZITAZEY 28 сен. 2016 г. в 07:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Грустная история но жертва красива! Яп......
sandata43600 28 сен. 2016 г. в 07:12
Атеист  •  На сайте 13 лет
0
Тимур так просил, так просил...
alevi 28 сен. 2016 г. в 07:13
мистер параллельная вселенная  •  На сайте 17 лет
3
пиздец ситуация, неприятная, сходила в баньку называется
Kam3832 28 сен. 2016 г. в 07:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (play @ 28.09.2016 - 07:10)
сколько летняя???????

Да да!! Скольки??
Dpoн 28 сен. 2016 г. в 07:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Я даже знаю национальность воровки. Поэтому ставлю на черное!

Это сообщение отредактировал Dpoн - 28 сен. 2016 г. в 07:46
Klayton91 28 сен. 2016 г. в 07:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Сразу анекдот вспоминается
Сидят в бане нарики, дуют травку.
К ним мужик подходит - говорит, мол, прикитньте, ребята, я какую дурь только не курил - меня не штырит вообще. Те, мол, да нихуя, давай проверим.
Раз его накурили - спрашивают, мол, ну как? Тот - нихера. Второй раз - мужик нихера, не прет, еще давайте. В третий раз самой мощной дурью накурили - тот стоит, мол, нет, ребята - все хуйня, не прет хоть убейте.
Ну, наркоманы психанули, мужика толкают, выбегают из бани, прихватывают с собой его вещи и нырк в машину и по газам.
Мужик в шоке, хватает тазик, прикрываясь им выбегает на улицу, видит как наркоманы уезжают с его шмотками. Тут же ловит такси, говорит, мол, гони брат за ними!
Едут. Пять минут едут, десять, таксист смотрит на мужика - тот голый, только тазиком хер прикрывает. Спрашивает, типа, Уася, а ты чем платить собрался? Мужик, мол, щас, догоним тачку, там деньги, я отдам. Таксист плюнул, говорит иди-ка ты нахуй с такими раскладами - и высадил.
Стоит мужик голый, тазиком прикрывается посреди дороги. Наркоманы уехали. В одну сторону смотрит - лес до горизонта, в другую - тоже самое.
И тут еще как назло срать приспичело. Ну, думает, хер с ним, хоть посру нормально. Садится под елочку, только тужиться начинает, как вдруг ему на плечо рука ложится, и тихий такой, далекий голос...
- Мужик, а ты не охуел посреди бани срать??!

Это сообщение отредактировал Klayton91 - 28 сен. 2016 г. в 07:24
unassigned 28 сен. 2016 г. в 07:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Учитывая поговорку "кто о чем, а вшивый о бане" - я бы не рискнул оттуда одежду угонять smile.gif
Если только сам, конечно, педикулезом не страдаешь

Это сообщение отредактировал unassigned - 28 сен. 2016 г. в 07:23
DmMihalich 28 сен. 2016 г. в 07:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Нет "нормального, без простыни" видео погони за машиной,расходимся...
ФедяВасин 28 сен. 2016 г. в 07:32
Я на минутку  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Klayton91 @ 28.09.2016 - 07:22)
Сразу анекдот вспоминается
Сидят в бане нарики, дуют травку.
К ним мужик подходит - говорит, мол, прикитньте, ребята, я какую дурь только не курил - меня не штырит вообще. Те, мол, да нихуя, давай проверим.
Раз его накурили - спрашивают, мол, ну как? Тот - нихера. Второй раз - мужик нихера, не прет, еще давайте. В третий раз самой мощной дурью накурили - тот стоит, мол, нет, ребята - все хуйня, не прет хоть убейте.
Ну, наркоманы психанули, мужика толкают, выбегают из бани, прихватывают с собой его вещи и нырк в машину и по газам.
Мужик в шоке, хватает тазик, прикрываясь им выбегает на улицу, видит как наркоманы уезжают с его шмотками. Тут же ловит такси, говорит, мол, гони брат за ними!
Едут. Пять минут едут, десять, таксист смотрит на мужика - тот голый, только тазиком хер прикрывает. Спрашивает, типа, Уася, а ты чем платить собрался? Мужик, мол, щас, догоним тачку, там деньги, я отдам. Таксист плюнул, говорит иди-ка ты нахуй с такими раскладами - и высадил.
Стоит мужик голый, тазиком прикрывается посреди дороги. Наркоманы уехали. В одну сторону смотрит - лес до горизонта, в другую - тоже самое.
И тут еще как назло срать приспичело. Ну, думает, хер с ним, хоть посру нормально. Садится под елочку, только тужиться начинает, как вдруг ему на плечо рука ложится, и тихий такой, далекий голос...
- Мужик, а ты не охуел посреди бани срать??!

Анек слегка не так звучит, если ты именно его хотел рассказать, а не случай из жизни:
Голая тетка ловит тачку. Села, едут. Тетка на задней сидухе. Таксист периодически пытается салонное зеркало на нее направить, та отодвигается.
Наконец бабу задолбало:
- Заманал на меня таращиться! Ты что голых баб не видел?
- Баб я видел. Я все думаю, откуда ты деньги доставать будешь, когда доедем.
TeleSTROKA 28 сен. 2016 г. в 07:34
1
Видео удалено - нннннннннннннннооооооооооооооуууууууууууууууууууу alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх