Глава МОК не понимает... - по моему это верх цинизма

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evg6048 27 сен 2016 в 07:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (parapaparam @ 27.09.2016 - 05:46)
Я для себя точно решил: не ездил на эту Олимпиаду, не поеду и на следующую.
И этим говнюкам придется сильно постараться, чтобы я изменил свое мнение!

атлет?? или зритель попкорный, вада обосратся должно от твоего заявления или все рио должно тебе петь к нам приехал к нам приехал русиш швайне дорооогой?? проще гря кому ты нахуй нужен как и я им допизды ....
ИванДулин 27 сен 2016 в 07:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (LLLL2010 @ 27.09.2016 - 05:34)
Цитата (MrBillyBons @ 27.09.2016 - 07:19)
Ну что, пусть теперь мок и вада платят компенсации недопущенным спортсменам, "сказал а, говори и б"...
А то заебись устроились, твари, бля.

С компенсациями морального время по суду. По 50 млн $ на каждого недопущенного спортсмена - обрадует каждого.

И лично с Макларена взыскать всю сумму )

Все что связано с олимпиадой имеет другую юрисдикцию... Там и суды свои, и законы свои.
ДЖОНик 27 сен 2016 в 07:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mediabes @ 27.09.2016 - 05:01)
Вообще- то отстранил наших атлетов wada. И МОК в начале даже пытался вступаться за россиян.

Т.е. , на Олимпиаде главный ВАДА ?
А МОК тогда для чего ?
МОК- Международный Олимпийский Комитет.
Дениска66 27 сен 2016 в 07:51
2
Цитата (Bayron1 @ 27.09.2016 - 09:34)
Цитата (Дениска66 @ 27.09.2016 - 09:07)
Цитата (Bayron1 @ 27.09.2016 - 08:47)
Цитата (mediabes @ 27.09.2016 - 07:01)
Вообще- то отстранил наших атлетов wada. И МОК  в начале даже пытался вступаться за россиян.

"пытался" - сделал хорошую мину при плохой игре. Взял и умыл руки. А должен был послать вада с их бездоказательным докладом, и отсранять только по доказанным фактом, при этом отстранять и всех , у кого гиперактивность и кому анаболики предписаны терапевтически.
А так я теперь не я и ж* не моя

Сборную отстранял не он,а международная федерация лёгкой атлетике,которая лишила аккредитации ВФЛА. Бах всегда был за допуск чистых спортсменов из России,но он не один в МОКе сидит и не может самостоятельно принимать все решения.

он председатель и его слово решающее, он должен был занять твердую позицию: есть доказательства - отстранить, нет - вада идет лесом, - а так и вашим и нашим.

Он не более чем говорящая голова МОК.Все решения принимают главы международных федераций и национальных олимпийских комитетов,а он их озвучивает.Тот же Филип Крэйвен,глава Международного паралимпийского комитета,вовсю хуесосит наших наших спортсменов за допинг,но голосует против их отстранения.
Bayron1 автор 27 сен 2016 в 08:00
0
Цитата (Дениска66 @ 27.09.2016 - 09:51)
Цитата (Bayron1 @ 27.09.2016 - 09:34)
Цитата (Дениска66 @ 27.09.2016 - 09:07)
Цитата (Bayron1 @ 27.09.2016 - 08:47)
Цитата (mediabes @ 27.09.2016 - 07:01)
Вообще- то отстранил наших атлетов wada. И МОК  в начале даже пытался вступаться за россиян.

"пытался" - сделал хорошую мину при плохой игре. Взял и умыл руки. А должен был послать вада с их бездоказательным докладом, и отсранять только по доказанным фактом, при этом отстранять и всех , у кого гиперактивность и кому анаболики предписаны терапевтически.
А так я теперь не я и ж* не моя

Сборную отстранял не он,а международная федерация лёгкой атлетике,которая лишила аккредитации ВФЛА. Бах всегда был за допуск чистых спортсменов из России,но он не один в МОКе сидит и не может самостоятельно принимать все решения.

он председатель и его слово решающее, он должен был занять твердую позицию: есть доказательства - отстранить, нет - вада идет лесом, - а так и вашим и нашим.

Он не более чем говорящая голова МОК.Все решения принимают главы международных федераций и национальных олимпийских комитетов,а он их озвучивает.Тот же Филип Крэйвен,глава Международного паралимпийского комитета,вовсю хуесосит наших наших спортсменов за допинг,но голосует против их отстранения.

ждем теперь посыпающего голову пеплом Крэйвена.
П*ры они все, сэр! ИМХО, ибо спорт должен быть вне политики, а так очередная заказуха против наших прошла, Мудко голову спрятал в песок и дальше будет прятать. А эти после вссего будут каяться и говорить, мол я был против, а вот ОНИ, а я белый и пушистый. Тьфу! противно, это же надо быть таким беспринципным.
Ubix 27 сен 2016 в 08:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
via

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах признался, что всё ещё не понимает, почему российские спортсмены были подвергнуты санкциям и отстранением от Олимпиады в Рио.

«Что касается подозрений по поводу возможных отклонений в российской антидопинговой системе, то я до сих пор не могу понять, почему российские спортсмены должны были подвергаться санкциям на летней Олимпиаде. Если нарушения и были, то они делались федерациями, к которым атлеты летних видов спорта не имеют никакого отношения», — приводит слова Баха ТАСС.

Глава МОК также отметил, что по словам главы комиссии WADA Ричарда Макларена, его расследование о допинге в российском спорте ещё не завершено. «Перед тем, как выносить наказание, необходимо было выслушать противоположную сторону, сторону спортсменов. Этого момента в расследовании Макларена не хватает», — отметил Бах.

Напомним, что 8 июля комиссия WADA во главе с Ричардом Маклареном представила доклад о допинговых махинациях на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. На его основе исполком WADA рекомендовал МОК, Международному паралимпийскому комитету (МПК) и всем международным спортивным федерациям отстранить российских спортсменов от участия в своих соревнованиях. В итоге, несколько десятков российских атлетов не смогли выступить на Олимпиаде в Рио, а Международный паралимпийский комитет 7 августа отстранил всех российских спортсменов от участия в Паралимпийских играх 2016 года.

Kakvse 27 сен 2016 в 08:09
4
томас бах тот ещё флюгер. теперь будет спекулировать на этом и он и вся остальная шобла.
Safer74 27 сен 2016 в 08:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Глава МОК

alexandr0472 27 сен 2016 в 08:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Да просто госдеп захотел насрать России. С олимпийцами до конца не получилось, а вот параолимпийцам не повезло. Надо было сразу всем у WADA просить разрешения на приём допинга. Так, оказывается, можно было...

Это сообщение отредактировал alexandr0472 - 27 сен 2016 в 08:15
Xpomou 27 сен 2016 в 08:21
Мизантроп-затейник  •  На сайте 13 лет
1
Зачмырят WADA, так и им и нада!

Тут надо успеть в новый антидопинговый комитет влезть, что бы и своим "терапию" проводить на "законных основаниях".
"У меня "недостаток внимания" - отсыпьте мне амфетаминов!"©
Влуперидол 27 сен 2016 в 08:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Очухался придурок, сам же и отстранил)))
snap63 27 сен 2016 в 08:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
До него только теперь дошло? Он эстонец, что ли?
Valet73 27 сен 2016 в 08:50
Правдоруб  •  На сайте 10 лет
0
Я не понимаю почему так поступил, примерно так получается
ProperPerm 27 сен 2016 в 09:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
я не я и хата с краю, пиздаболы
KomDiv 27 сен 2016 в 09:38
1
Все всё понимают, ва вот Президент (МОК) Томас Бах признался, что всё ещё не понимает...
Суки лицемерные(
MaxKing 27 сен 2016 в 09:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ЯПгородовой @ 27.09.2016 - 06:42)
Если бы не Томас Бах, вернее его лояльная к нам позиция, то сборная Олимпийская России в полном составе была бы забанена.
Томас Бах пытается восстановить доверие к МОК.

Да всем похрен на это.
Кто-то следил что ли за новостями?
Дана команда "фас", глорьё, следящее за спортом раз в два года, накинется на любого.
bednajovehka 27 сен 2016 в 09:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Что творится в спорте, о боже вся надежда на тебя, накажи безмозглую ВАДУ, дай им мозги нормальные человеческие.
Advocate 27 сен 2016 в 09:44
2
Благодаря действиям WADA и пассивной позиции МОК и параолимпийского комитета ценность олимпиад спустили в унитаз.
Когда на первый план выходит политика, спорту делать там нечего.
Трутень 27 сен 2016 в 10:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (mediabes @ 27.09.2016 - 05:01)
Вообще- то отстранил наших атлетов wada. И МОК в начале даже пытался вступаться за россиян.

Объяснять что-либо местной публике занятие бессмысленное))) Они думают только так, как хотят думать. Имбицилы, сээээр.
Laziale 27 сен 2016 в 10:03
Хороший человек  •  На сайте 14 лет
1
Стандартная схема для наших западных "партнеров" и в частности американцев: сначала натворить, а потом не понимать или извиняться (пример Колина Пауэла с пробиркой в ООН в 2003 году, доказывающего необходимость вторжения в Ирак, а потом признавшегося, что это был подлог и просил извинить его... faceoff.gif после стольких жертв и очередного разрушенного американцами государства.)

Это сообщение отредактировал Laziale - 27 сен 2016 в 10:04
EManul 27 сен 2016 в 10:04
Ватник  •  На сайте 12 лет
1
Пидорасы...
И не просто пидорасы, а лживые, лицемерные, циничные, да к тому же, тупые ПИДОРАСИНЫ faceoff.gif.
А за паролимпийцев гореть им в аду ублюдкам.

Это сообщение отредактировал EManul - 27 сен 2016 в 10:05
Barakooda 27 сен 2016 в 10:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Да просто к Пхенчхан 2018 готовятся, зимников же наших надо отстранять, типа прошлый раз неправильно отстранили, а теперь правильно будут!
macgugo 27 сен 2016 в 10:16
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Надо вот так поступить:

Graf1581 27 сен 2016 в 10:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Скоты лицемерные
platonmsk 27 сен 2016 в 10:18
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Сначала отстранили, а теперь "не понимает".

Может тогда для устранения непонимания проведёт для отстранённых спортсменов соревнования в рамках Олимпийского медального зачёта?
Пиндосы вон, помнится, эстафету перебегали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх