Печальная история

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DokBerg 29 сен. 2016 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Старый, что малый.
barmaleyko 29 сен. 2016 г. в 14:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
как поймают - сразу на кол. Это первое дело!!!!!!©
Шкодная 29 сен. 2016 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
из позитивного - добро пожаловать в объективную реальность
и это знак - перебрать весь шлак, накопленный и собранный годами, пересмотреть, что то отправить на помойку, навести порядок
хлама, видимо, было так много, что даже гопники не выдержали и попытались его сжечь

с философской точки зрения очень поучительная история - про то, что великие идеи - это мираж и фикция, со временем они превращаются в ненужный хлам и тяжелый груз, который не стоит ничего.
поэтому пострадавшим имеет смысл не только выбросить хлам ненужных трудов,
но и купить серебряные ложечки в дом, чтобы было что украсть
KKA 29 сен. 2016 г. в 14:55
_  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Lanista @ 29.09.2016 - 14:28)
В таких случаях помогает КТС - кнопка тревожной сигнализации. Если поставить квартиру на охрану в ОВО (есть в любом ОМВД/УМВД), то такую кнопку выдают владельцу квартиры. При ее нажатии за 5-7 минут в квартире появляются парни с автоматами и задерживают всех, у кого нет прописки в этой квартире.
Реально работает.

Готов отдать три месячных абонентских платы за то, что бы посмотреть, каким образом группа появится за семь минут в моём посёлке.
Риверфул 29 сен. 2016 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Отморозки ёбаные...
Я своим родителям тоже говорю не открывать двери, не важно кто и откуда.
Если есть вопросы - пишите письма и повестки, кидайте в почтовый ящик.
Nikyanis 29 сен. 2016 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Наверняка клюнули на добротную дверь.
Нелюди и другими словами их называть нельзя.

Очень порадовала ваша реакция (шутки) на происшедшее.
Папе здоровья!
Meandr51 29 сен. 2016 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Моего тестя грабили три раза. Первый раз унесли старый магнитофон и часы Слава. Второй раз вообще ничего не взяли. Нечего. Потом он укрепил дверь и поставил ложную мигалку сигнализации. Помогло.
Третий раз влезли на дачу. Он услышал шум в соседней комнате, взял баллончик Шок и пошел туда. Когда открыл дверь, ему на голову надели гитару дочки. Но сразу получили перцем в глаза. Оба. Большой нож выпал нап пол. Был задан только один вопрос;"Как отсюда выйти?" - "Как зашли- в окно". Горе-грабители на ощупь выползли обратно на улицу. Нож забрал следователь.
Тестю было 80.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 29 сен. 2016 г. в 15:17
Meandr51 29 сен. 2016 г. в 15:21
0
Цитата (Шкодная @ 29.09.2016 - 14:43)

с философской точки зрения очень поучительная история - про то, что великие идеи - это мираж и фикция, со временем они превращаются в ненужный хлам и тяжелый груз, который не стоит ничего.
поэтому пострадавшим имеет смысл не только выбросить хлам ненужных трудов,
но и купить серебряные ложечки в дом, чтобы было что украсть

Приятно, когда вор интеллигентен и разумен. Они обязательно выбросят и купят!
Заходите еще!
Meandr51 29 сен. 2016 г. в 15:23
0
Цитата (Stalingrad13 @ 29.09.2016 - 14:34)
Мама у меня всю жизнь проработала в библиотеке,я оттуда не вылезал. smile.gif .Уродов
,которые это сделали с хозяином и его книгами-покарает Бог.Держитесь....главное что Вы живы.

Бог, если и карает, то только руками людей. Поэтому ничего зазорного в том, чтобы немного покарать.
Boinov 29 сен. 2016 г. в 15:26
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
0
Противники огнестрела где? Ваше мнение интересно.
Blyum 29 сен. 2016 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Очень печально что многие пожилые люди очень наивны.... Вроде, и ТВ смотрят, и за СМИ следят, но все равно. Мой свекор, например, уже попадался и на "папа, помоги, я человека сбил!", и на звонок из якобы собеса "срочно сообщите номер вашей карты - мы вам деньги за какие-то льготы перечислим".... И ведь объясняем ему, рассказывали. Одно радует, даже когда ждет нас в гости, всегда спрашивает :"кто там?" Хотя тоже не панацея.... Надеемся на лучшее
beloretskiy 29 сен. 2016 г. в 15:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
давно не открываю никому. Только по звонку на сотовый. Даже газовщикам. Идите нахуй у меня газом не пахнет.
ganzer 29 сен. 2016 г. в 15:33
Приматолог  •  На сайте 9 лет
3
Цитата

..и недрогнувшей профессорской рукой, он быстро и точно, расстрелял нападавших? Какой огнестрел может быть эффективен в руках книгочея, вы о чём?
JAG 29 сен. 2016 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Папа открыл дверь

О чём ты хочешь предупредить? О том, что нехер дверь открывать хер пойми кому?

Цитата

Кто о чём, а вшивый о бане. При чём тут огнестрел? Стволы опасны в нашем государстве, где каждый третий бухает и каждый второй еблан, который с целью повысить свою самооценку замочит нескольких человек.

При таком зашкаливающем уровне ебланов опасно давать населению оружие. Сначала перестаньте темы создавать про пользу алкоголизма на главной и перечень алкоголиков проводить на ЯПе, а потом оружие блеать просите.

Это сообщение отредактировал JAG - 29 сен. 2016 г. в 15:37
Bontakun 29 сен. 2016 г. в 15:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Блин, тут даже на черное не поставишь - банда интернациональная gigi.gif
SophistOmen 29 сен. 2016 г. в 15:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Boinov @ 29.09.2016 - 15:26)

Я - сторонник легалайза, но в данном случае это антипример. Вот именно у конкретного сабжевого пострадавшего оружие ничего не изменило бы. Почему - описал выше.
Dimoness 29 сен. 2016 г. в 15:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Хорошо что поймали.
OlegNAS 29 сен. 2016 г. в 15:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Наводка 146%! Они думали, если вы работаете в архиве, значит в доме раритеты!
Образование у них церковно-воровское!
А по сути - выздаравливайте, и будте осторожнее!
bip779 29 сен. 2016 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А жаль, что их не пришлось уничтожить при оказании сопротивления.
TulaGrad 29 сен. 2016 г. в 15:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
В наше время только так

Печальная история
24HUNTER 29 сен. 2016 г. в 15:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Вот молодец старик.

Печальная история
cnegnay 29 сен. 2016 г. в 16:02
0
У меня есть домофон, у которого заказной номер(не по квартире, ибо у соседей вообще трубок нет и быдло начинает звонить по всем первым квартирам) звонка нет и не будет, потому что я ни кого не жду, а кого жду у них есть мой телефон или ключи от квартиры. Даже соседи мне нах не сдались, окромя того, который со мной в тамбуре
rmhunter 29 сен. 2016 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если стучат незваные гости, я иду открывать дверь, а жена открывает сейф и кладет руку на саёжку (уже до автоматизма).
RealFair 29 сен. 2016 г. в 16:11
1
Кстати, кто на что ставит?
StasikRaduga 29 сен. 2016 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
пасип за ценный опыт. у меня тоже реальне брать нечего, кроме кота и пылесоса-робота (в комплекте). буду теперь аккуратнее. хотя и так кому попало не открываю дверь, наркам разным, но никак не думал, что на принципиального нестяжателя могут напасть три грабителя, да еще с огнестрелом. кстати у меня дачу регулярно взламывали раньше, перерывали все и никогда ничего не уносили...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх