Пять лет без Каддафи: как свержение ливийского лидера обернулось катастрофой для страны

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 20 окт 2016 в 11:35
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Беда не в самой демократии, а в том что, не все народы к этой самой демократии готовы. А американцы этого не понимают. Не понимают того, что дикие народы может держать в узде только жестокий диктатор. И когда этого жестокого диктатора убивают ( Каддафи, Хуссейн), то становится только хуже.

"Дикие народы"?
Беда в том, что в самой Америке демократией и не пахнет, и на деле сама эта "демократия" означает лишь интересы определенных кругов. То есть читай что если Америка идет куда то насаждать свою "демократию" - она идет грабить, воровать, убивать ради своих интересов и ей абсолютно насрать на людей, которым потом разгребать и жить в том, что осталось.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20 окт 2016 в 11:35
spaceplace 20 окт 2016 в 11:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
куда бы не засунули сшп свой демократический пятак - везде начинается пи.дец... вьетнам, ирек, сирия ливия, да хотябы та же украина...
kon4550 20 окт 2016 в 11:35
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
4
И эти люди называют нас варварами и агрессорами?
Phanya 20 окт 2016 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (da83 @ 20.10.2016 - 11:25)
Цитата (Валярунчик @ 20.10.2016 - 11:20)
Демократия к нам приходить! Демократия к нам приходит !  (петь под рекламу из Кока-Колы)

Беда не в самой демократии, а в том что, не все народы к этой самой демократии готовы. А американцы этого не понимают. Не понимают того, что дикие народы может держать в узде только жестокий диктатор. И когда этого жестокого диктатора убивают ( Каддафи, Хуссейн), то становится только хуже.

Да-да. Не понимают. Искренне хотят сделать жизнь лучше.
Pixel82 20 окт 2016 в 11:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
так этих сук, рожей в ихнее же дерьмо и всем показать!
Квазимода 20 окт 2016 в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
есть в белоруссии такой же многовекторный политик)
ну что муамар купил ты ЕС за бабло? схавали и все.
Hexuss 20 окт 2016 в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
сразу вспоминается старый клип

Это сообщение отредактировал Hexuss - 20 окт 2016 в 11:39
Down 20 окт 2016 в 11:39
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 14 лет
7
Демократия к нам приходить! Демократия к нам приходит !  (петь под рекламу из Кока-Колы)

Блять, как можно такое пиздануть где-то вне цензора???
Беда в головах.
неужели есть еще такие наивные балагановы, которые думают, что демократия - это власть народа?
Нет, демократия - это власть демократов )
т.е. ж/англопендосии с соресами-рокфелерами-морганами во главе
ZASHIBISA 20 окт 2016 в 11:40
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
10
Ах да вот дерьмократыия от кашеголовых на фото.

Пять лет без Каддафи: как свержение ливийского лидера обернулось катастрофой для страны
barrakuda9111 20 окт 2016 в 11:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Пока люди не поумнеют в мире не будет мира, как ни обидно, но человеки лишь сообразительнее чем приматы и все.
vinkin 20 окт 2016 в 11:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Америкосы похоже больше прививают Корпоракратию. (Правление государством при помощи корпораций гигантов). Или же по Русски Баблократию у кого бабки тот и правит государством, людьми, миром.

Вот только я одного не могу нихуя понять, если в Ливии все было очень хорошо, все люди жили в достатке, сыты, обуты, одеты, кров над головой, работа, зарплата, деньги, кредиты ... То кто сверг своего же кормильца, своего отца и за что? Объясните мне пожалуйста. Ведь дети с женой не убивают своего мужа-отца, ели он работает и содержит семью.
Кто то пошел против него? Кто и за что не могу понять.
Это же не Америкосская армия просто пришла и все к херам расхуячила и убила лидера страны.

Это сообщение отредактировал vinkin - 20 окт 2016 в 11:43
Чалдон 20 окт 2016 в 11:41
1
Цитата
ПЫ СЫ: Недимон - мудак и идиот. Вопрос только в одном, почему он до сих пор возглавляет правительство...

Не удивило, что Мутко стал вице-премьером, но удивляет, что Димон возглавляет правительство?
Thief 20 окт 2016 в 11:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
влять, вот я хочу чтобы пиндосы, суки, на своей шкуре испытали всё, что они продвигают на всем земном шаре.
чтобы шкурой своей прочувствовали, падлы, как это!
ублюдки.
Миттеран 20 окт 2016 в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Если не увлекаться темой "враг моего врага мне друг", то ореол Кадаффи как то улетучивается.
А был князек азиатский, ипал своих поданных и за них решал что им надо. Пока не продали его поданные его голову за 30 пиастров. Понтовался как умел, про теток-телохранителей, которых еще и ипли и болгарских медсестер, которых пытали, про взрывы пассажирских самолетов вспоминать не надо.
Если только "из двух зол выбираем меньшее" тогда Кадаффи хорош.
Что не отменяет истины что бардака с его уходом заметно прибавилось.
Валярунчик 20 окт 2016 в 11:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

да очень они все хорошо понимают. я не про американцев простых, а о тех, кто эту демократию завозит в другие страны.
Phanya 20 окт 2016 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vinkin @ 20.10.2016 - 11:41)
Америкосы похоже больше прививают Корпоракратию. (Правление государством при помощи корпораций гигантов). Или же по Русски Баблократию у кого бабки тот и правит государством, людьми, миром.

У нас последние 25 лет ровно та же самая хуйня.
ПростоКонь 20 окт 2016 в 11:46
0
Цитата (Валярунчик @ 20.10.2016 - 11:44)
да очень они все хорошо понимают. я не про американцев простых, а о тех, кто эту демократию завозит в другие страны.

Ага, а бомбят и в танках сидят, значит, тоже непростые? cool.gif
Imbaa 20 окт 2016 в 11:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tiktaktik @ 20.10.2016 - 11:32)
Цитата (Jus @ 20.10.2016 - 11:17)
При этом на севере богатая нефтью приморская провинция Киренаика оказалась в руках экстремистов, присягнувших на верность «Исламскому государству»*. Боевики ИГ, в частности, захватили родной город Каддафи Сирт.

Вот он главный абзац.
И все эти годы бандиты за бесценок продавали нефть и газ
А кому продавали? Угадайте с трех раз.
:)

Так что борьба против диктаторов, за права человека это дымовая завеса.

Удивительным образом, но диктаторы, "полицеские", "антинародные" и прочие "режимы" возникают в странах где есть чем поживиться. Или в странах, "режимы" которых чем-то мешают "свободному миру".

Это всем давно известно. Раньше сил просто не было пиндосам противостоять с их планами развалить весь мир.
RodrigeZZ 20 окт 2016 в 11:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vinkin @ 20.10.2016 - 12:41)

Вот только я одного не могу нихуя понять, если в Ливии все было очень хорошо, все люди жили в достатке, сыты, обуты, одеты, кров над головой, работа, зарплата, деньги, кредиты ... То кто сверг своего же кормильца, своего отца и за что? Объясните мне пожалуйста. Ведь дети с женой не убивают своего мужа-отца, ели он работает и содержит семью.
Это же не Америкосская армия просто пришла и все к херам расхуячила и убила лидера страны.

вначале прочитал как "копрократию".
Ваха 20 окт 2016 в 11:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
С этими блядскими цветными революциями везде как под кальку.....за считанное время нормальной стране приходит пиздец, причем пиздец неизлечимый
Валярунчик 20 окт 2016 в 11:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ПростоКонь @ 20.10.2016 - 11:46)

эти-то, с ружжом частью как-раз таки свято верят, частью дикие циники и им все похуй. бабло отрабатывают. под простыми имелось в виду не военные, не политики и т.д. обыватели. парикмахеры, сантехники и прочее. думаю, ты понял, что я хотел сказать
Квазимода 20 окт 2016 в 11:54
1
Цитата (vinkin @ 20.10.2016 - 11:41)

посмотри кто пришел к власти.может поймешь.
Цитата
Ведь дети с женой не убивают своего мужа-отца, ели он работает и содержит семью.

а если жены и дети знают что у папаши есть не только зарплата, но и пару ярдов наличкой?
ливия это просто. без конспирологий.
АМаркОвич 20 окт 2016 в 11:57
7
у американцев очень последовательная политика во всем мире.
у этих мерзких типов есть зоны интересов по всему миру,
для того что бы контролировать такую зону они создают там ХАОС.
примеров тыщи
СССР превратился на 10 лет в зону хаоса
Ливия
Югославия
Сирия
Сомали
Украина (хороший пример-когда не можешь создать зону ХАОСА в России создай РЯДОМ )

тренеровались амеры на "кошках" (Панама Гренада и т.д)
они суки но суки последовательные

Гон 20 окт 2016 в 11:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
понятно, для кого эта статейка написана. Россия не Ливия, если что, не пропадем
ПростоКонь 20 окт 2016 в 12:02
0
Цитата (Валярунчик @ 20.10.2016 - 11:53)
Цитата (ПростоКонь @ 20.10.2016 - 11:46)

эти-то, с ружжом частью как-раз таки свято верят, частью дикие циники и им все похуй. бабло отрабатывают. под простыми имелось в виду не военные, не политики и т.д. обыватели. парикмахеры, сантехники и прочее. думаю, ты понял, что я хотел сказать

И я думаю, что ты понял.
Патамушта все эти прочие слесари поддерживают этих несушек демократии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх