Магнитогорец, задавивший беременную, недоволен «жестоким» приговором!

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ExPowerRu 2 ноя. 2016 г. в 10:14
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
1
ТС, ссылочку забыл.
http://ura.ru/news/1052266400
SeverAs83 2 ноя. 2016 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Конечно не доволен так как мало дали
AlexSever 2 ноя. 2016 г. в 10:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Надеюсь он оттуда не выйдет.
Покусакус 2 ноя. 2016 г. в 10:14
Укушу.  •  На сайте 11 лет
3
а почему бы его не казнить? Или пустить по тюрьме клич: кто суку завалит - выйдет по УДО.
geelaap 2 ноя. 2016 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Вот этот весь бл*цкий цирк у нас не прекратится до тех пор, пока ДТП со смертельным исходом от пьяного быдла не будет приравнен к умышленному убийству.

Я так думаю ©
Linxform 2 ноя. 2016 г. в 10:15
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
4
А хуле ему приговор не обжаловать? Даже когда шансов на пересмотр никаких все равно - для зеков суды это как возможность "экскурсии" за пределы колонии или СИЗО... moderator.gif
Domrych 2 ноя. 2016 г. в 10:16
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Riffraff @ 2.11.2016 - 10:13)
Если б он сбил бабу вне перехода, когда та перебегала в неположенном месте, я б его понял, но тут он явно охуел.

То есть, угон и пьяный за рулем-это для вас-нормально, с пониманием к корешу проникнемся, да? не, ну на пешеходном переходе, да тут перебор...ага...
Пиздец логика... faceoff.gif
hostchel 2 ноя. 2016 г. в 10:17
Ярилище  •  На сайте 12 лет
16
Самый прикол, что такой срок дали скорее всего не из-за погибшей беременной, а из-за угона и того, что рецидивист... Был бы трезвый на своём авто, то и дали бы пару лет поселения.

Это сообщение отредактировал hostchel - 2 ноя. 2016 г. в 10:17
akmin 2 ноя. 2016 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Это хорошо бы прочитать всем тем любителям блатной справедливости, которые при любом удобном случае пишут хуйню разную типо "пиздец ему на зоне, да его опустят, да его на перо посадят, и т.д. и т.п."

Кто его будет судить? Уебок, который уже 10 отсидел и бухой убил беременную женщину?
Да они хвастаться этим будут.
alexandrs011 2 ноя. 2016 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Действительно сжечь!! Был бы норма, второй раз совершил преступление, сразу на электрический стул, растрел или газовая камера! Суд Линча надо возвращать!!!!!!!!!
Анестезиолог 2 ноя. 2016 г. в 10:18
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
И что же в итоге?
Этот УРОД, насмерть сбивший на угнанном автомобиле беременную женщину, мать двоих детей, приговорен к ШЕСТИ ГОДАМ колонии строгого режима (по санкции статьи 264 УК РФ), сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

Я не удивлен. А вот если бы он ее изнасиловал!...
Kira2402 2 ноя. 2016 г. в 10:19
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
3
Суд опять стал гуманным? За убийство , а тут по другому и не скажешь - 6 лет... Когда уже законы то примут, что сбитие человека - эт тяжкое преступление и тем более в пьяном состоянии, про рстальное уже молчу. Угон - эт раз отдельное дело.
Carpaccio 2 ноя. 2016 г. в 10:20
2
Цитата (ChambaWambaY @ 2.11.2016 - 10:06)

НО, самое поразительное!!!! УБИЙЦА БУДЕТ ОБЖАЛОВАТЬ ПРИГОВОР!!!

P.S. Мудло, отсидевшее 8 лет, только, что освободившееся, убившее 2-х человек (мать и нерожденного ребенка) искалечившее жизнь 2-м несовершеннолетним детям, НЕДОВОЛЕН приговором!!!
Это писец товарищи!!!

А что собственно поразительного? Законом не запрещено обжаловать приговор.Опустим морально-этическую сторону вопроса.
Saere 2 ноя. 2016 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Domrych @ 2.11.2016 - 10:10)
а у него нет совести. Он мразь, и живет с этим припиваючи. Писал тут и всегда буду писать, дтп с такими последствиями- приравнивать к тяжкому убийству!
(интересно, кто нибудь напишет очередную глупость, про то что на зоне ему будет несладко?)

Причём, умышленному. А то бред какой-то - пьяный водитель, а "случайно", "непредумышленно". Чушь. Сел за руль пьяный - значит, знаешь, зачем и планируешь убийство.
Xard 2 ноя. 2016 г. в 10:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (andruxan @ 2.11.2016 - 14:10)
Возмущение твоё понятно, но это стандартная процедура, покажи мне дурака который не будет пытаться получить меньше чем присудили...

И добавлю еще к этому:
Если приговор был обжалован, то в законную силу он не вступил. Обвиняемый будет находиться в СИЗО до вынесения окончательного приговора или до изменения меры пресечения.
Один день в СИЗО считается за два два дня ограничения свободы
п. 3, ст. 72 УК
т.е. если он протянет время и условно просидит в СИЗО год, то это ему засчитают за два года реальной отсидки, а учитывая как работают наши суды, то бывают случаи, что можно в СИЗО и несколько лет просидеть и оттуда уже сразу выйти на свободу.

Это сообщение отредактировал Xard - 2 ноя. 2016 г. в 10:27
zui 2 ноя. 2016 г. в 10:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
пора открывать завод по переработке такого типа биомусора без сожаления
Дегало 2 ноя. 2016 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
я эту тварину не оправдываю, и если бы я шел рядом я бы руками задушил мразь.
но скажите мне, когда за смерть в результате ДТП давали что называется "по взрослому"?
никогда!
это всегда квалифицируется как смерть по неосторожности. а не преднамеренное убийство.
потому и 6 лет колонии, а не 18 строгача.

вспомните, сколько давали депутатским девочкам, сбившим людей на тротуаре? их много было за последние лет 5.. но сроки всегда были одни и те же:
1-3 года условно с отсрочкой 18 лет? помните??

так о чем вы говорите..

поддержу комрада hostchel выше: 80% срока за угон и рецедив. был бы трезвый законопослушный на своей машине - отделался бы колонией поселения.

Это сообщение отредактировал Дегало - 2 ноя. 2016 г. в 10:27
illyminat 2 ноя. 2016 г. в 10:24
0
таких уродов надо не казнить, а отдавать родственникам погибшей и закрывать глаза, на то что они с ним потом сделают. По мне это намного лучше чем пожизненное или гуманная смертная казнь

Это сообщение отредактировал illyminat - 2 ноя. 2016 г. в 10:25
PITBULL74 2 ноя. 2016 г. в 10:24
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
0
А в нашем законодательстве срока не суммируются по преступлениям?
Domrych 2 ноя. 2016 г. в 10:25
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Saere @ 2.11.2016 - 10:20)
Цитата (Domrych @ 2.11.2016 - 10:10)
а у него нет совести. Он мразь, и живет с этим припиваючи. Писал тут и всегда буду писать,  дтп с такими последствиями- приравнивать к тяжкому убийству!
(интересно, кто нибудь напишет очередную глупость, про то что на зоне ему будет несладко?)

Причём, умышленному. А то бред какой-то - пьяный водитель, а "случайно", "непредумышленно". Чушь. Сел за руль пьяный - значит, знаешь, зачем и планируешь убийство.

Согласен на все 100%. Садишься пяным за руль ИСТОЧНИКА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ -значит делаешь этот источник не повышенным, в ОПАСНЫМ! для жизни окружающих людей. Почему у нас такие мягкие законы? загадка.
CemCem 2 ноя. 2016 г. в 10:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
К нему Сычеву, ту, что Ирина подослать нужно. Может годика три накинут.
FedFed 2 ноя. 2016 г. в 10:26
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
намекаю - клиенты морга еще никто не жаловался.
ssmsska 2 ноя. 2016 г. в 10:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Напомню, а двум долбаебам из МАДИ, за груповушку дали 9 лет. Вот такие дела.

Это сообщение отредактировал ssmsska - 2 ноя. 2016 г. в 10:29
DEMоtivator 2 ноя. 2016 г. в 10:28
1
Блядь видео в сортире дороже обошлось бакланам...
А этот еще не доволен.
mmmggg 2 ноя. 2016 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Я вообще считаю, что пьяного за рулем нужно судить за покушение. Если покалечил - УМЫШЛЕННОЕ причинение вреда, убил - УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО!

(и да я за высшую меру).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх