Влюблённая пара задохнулась в гараже после секса

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПРИМа25 8 ноя 2016 в 12:59
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Можно еще понять, когда люди погибают в заметенном авто где то в степи, но вот так вот тривиально, в гараже, холодно было потрахаться????
nznz 8 ноя 2016 в 13:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
довольно распространенная причина.В далеих 70-наша подружка из компании сиудентов разных вузов получила после окончания строяка распределение-куда не помню, возможно Рязань. Через месяц точно так же нашли в гараже в машине с мужиком,голыми. Помню переживал долго -красивая была девочка, высокая, тип шведский,блондинка с челкой стройная. До сих пор жалко девочку..
Покусакус 8 ноя 2016 в 13:00
Укушу.  •  На сайте 11 лет
5
Бля, нам еще в детстве рассказывали, что низзя закрывать гараж при заведенной машине.
romkka21 8 ноя 2016 в 13:00
Гость  •  На сайте 12 лет
15
когда у меня появились права, и я начал брать у бати его старенькую 99, он те батя мой, первым делом сказал - никогда ни за что ни при каких обстоятельствах не заводи машину в закрытом гараже. .. .. запомнил на всю жизнь.
соболезную ребятам...

Это сообщение отредактировал romkka21 - 8 ноя 2016 в 13:02
2112 8 ноя 2016 в 13:00
5
Бывает, чО.
У знакомой женщины сын задохнулся в гаражу в котором легко парковались несколько камазов.
До сих пор все в ахуе сколько нужно было топить ВАЗ-2106, что бы уснуть в нем сладким сном....
Stoorman 8 ноя 2016 в 13:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
У меня одногруппник совершенно так же "погрелся" с девушкой. А был далеко не дураком.
Короб 8 ноя 2016 в 13:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Вроде студенты а мозга на двоих не отказалось в наличии хотябы одного
Кожаныйшприц 8 ноя 2016 в 13:01
Huila  •  На сайте 9 лет
18
Уж сколько раз твердили миру,
Нельзя сношаться в гаражах!
Ведь есть для этого квартиры,
Но похуй всем, увы и ах!..((
hotboy32 8 ноя 2016 в 13:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
блин.. уж сколько раз твердили миру...

Кожаныйшприц rulez.gif опередил!!! .:)

Это сообщение отредактировал hotboy32 - 8 ноя 2016 в 13:02
diegoLunes 8 ноя 2016 в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Да был бы у парня яповский размер, они бы прямо не снимая шуб бы могли удовольствие получать.
zavseisrazu 8 ноя 2016 в 13:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
ничеси скорость у Япа, только сегодня ночью менты выезжали на это мероприятие, а уже тут все есть.. блин если так приперло одень ты шланг на трубу глушителя и выкинь его на улицу, как они в обще дожили до своих лет и не погибли в детском саду.

Это сообщение отредактировал zavseisrazu - 8 ноя 2016 в 13:07
FedorDK 8 ноя 2016 в 13:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Довольно распространённое явление.
xdigrok 8 ноя 2016 в 13:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Покусакус @ 8.11.2016 - 13:00)
Бля, нам еще в детстве рассказывали, что низзя закрывать гараж при заведенной машине.

а я малой узнал из фильма где Амояк Акопян руку себе пилил в гараже при заведенной машине
Astol 8 ноя 2016 в 13:03
3
Это сейчас сплошняком случается. Я тут одну парочку спросил в гаражах, как вы там не угорели, а они типа, мы же внутреннюю церкуляцию в салоне включаем.
Sabalak 8 ноя 2016 в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
лет 20 назад в Аягузе случай был
в военном городке
там дволльно скандально получилась
то ли он шика еб жену подчиненного
то ли подчиненный еб шишкину жену
Xpomou 8 ноя 2016 в 13:06
Мизантроп-затейник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (M4x @ 8.11.2016 - 16:51)
Ну вот оно современное воспитание и образование ))) Что куда сунуть знают чуть ли не с младших классов, а вот что такое элементарные вещи, типа угарного газа даже и не подозревают. Ещё бы костёр развели и закрылись

Ага, современное...
Думаешь в советское время такие парочки "не засыпали" при включенном двигателе?

У дам шанс в данном случае выжить больше при своевременном начале оказания помощи.
В нашем ГСК такую парочку нашли, одно время владельцы гаражей дежурить парами-тройками ходили.
Мужик теплый был, пока "качали" губы розовые, перестают качать - синеют в секунды, прямо на глазах. Так и не вытащили его. Скорая констатировала смерть. А дамочка, которую вместе с ним выволокли, оклемалась после вентиляции легких и на своих двоих свинтила из этого "гнезда разврата".
2112 8 ноя 2016 в 13:07
0
Цитата (FedorDK @ 8.11.2016 - 17:03)
Довольно распространённое явление.

Ага, сладкий сон называется. Просто засыпаешь и пиздец.

Это сообщение отредактировал 2112 - 8 ноя 2016 в 13:08
DrPutnik 8 ноя 2016 в 13:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Опасный газ угарный. Видимо, плохо физику с химией преподают теперь.
Два случая из моей жизни:
Солдаты ремонтировали "штаны" на командирском УАЗе, я начмедом служил. Бокс был огромный, калитка в воротах открыта, концентрация мала, однако, экспозиция часа три. Вечером меня вызвали на двоих надышавшихся, морды вишневые. Сука, ротный сбил меня с толку тем, что один из них посылку получил накануне. Сразу мысли нехорошие, наркотики, токсикоинфекция и проч. Пульсоксиметров тогда в табеле не было:)
Но, догнал я минут через пять, врубил КИ-4 и в госпиталь. Всё обошлось
Второй случай - лично со мной. Я штурманом на внедорожных соревнованиях был, сели на сотке в грязевую лужу, водитель пораскачивался, не идет, окошки закрыты. Недомогание я почуял сразу и как-то всё понял. Закончилось также благополучно.
AK79 8 ноя 2016 в 13:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Случай не настолько и редкий, у нас в городишке 150 тыс человек и то раз в 5 лет примерно бывает. Причём сомневаюсь, что следующие самоубийцы не слышали о предыдущих. Пилять, я не разу в гараже не трахался, и уже наверное не потрахаюсь, и то у меня в гараже труба из какого то мягкого материала по диаметру трубы. Один раз термостат менял, проверял в гараже как он сработает при нагреве, и то эту трубу одевал на глушак, чтоб в гараже не воняло.
Аттила 8 ноя 2016 в 13:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ебануццо. Мы когда с женой в тачке чпокаемся- нам итак не холодно...
Это на фото "девушка 20 лет"? Пиздец.
Astol 8 ноя 2016 в 13:11
0
Когда у меня первая машина появилась 2106, я в гараже сразу вварил трубу на улицу на уровне выхлопушки, и въезжая в гараж надевал шланг на эту трубу и выхлоп, но дело времени, чтобы угореть! Один хер, выхлопные газы заполняют гараж, только медленнее! Как тогда сам не угорел, х/з?...
WindowsXP 8 ноя 2016 в 13:12
Божественный Кадыров  •  На сайте 13 лет
0
"спалились" бля..
НЕОФИТ 8 ноя 2016 в 13:14
0
нашли в гараже в машине с мужиком,голыми+

нехорошая смерть.
2112 8 ноя 2016 в 13:15
0
Цитата (Аттила @ 8.11.2016 - 17:10)
Ебануццо. Мы когда с женой в тачке чпокаемся- нам итак не холодно...
Это на фото "девушка 20 лет"? Пиздец.

Чпокайтесь лучше на свежем воздухе.
В смысле пусть автомобиль гудит в поле, а не в гараже или на огромной крытой парковке.
Den88 8 ноя 2016 в 13:15
0
Цитата (DrPutnik @ 8.11.2016 - 13:08)
Второй случай - лично со мной. Я штурманом на внедорожных соревнованиях был, сели на сотке в грязевую лужу, водитель пораскачивался, не идет, окошки закрыты. Недомогание я почуял сразу и как-то всё понял. Закончилось также благополучно.

А вот здесь по подробней, если можно.
Как так получилось, вы же на открытом пространстве были? Или сотка вся как решето была и сифонило в салон?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх