И снова, очередные "деньги не пахнут"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КагНебудьТа 9 ноя. 2016 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ходят слухи шо "пидоры они все". Наскока знаю пидорскую тусню - крайне скрытныя челы, почти КГБ. Откуда инфо...
kakbyman 9 ноя. 2016 г. в 00:12
инфосепаратор  •  На сайте 12 лет
6
Мужики, завязывайте вы с зомбоящиком. Если смотреть на моральных уродов к самому это дерьмо прилипнет. Берегите себя.
Herets 9 ноя. 2016 г. в 00:13
Индийский крайт  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CrashBandicoot @ 9.11.2016 - 00:04)
Зеленский не "фашистский ублюдок", а человек доносящий за деньги в юмористической форме ( дабы лучше усваивалась идея) идеи тех, кто ему платит. Это не отражает его взгляды на жизнь:) и не кривя душой, посмотрите в зеркало и задайте себе вопрос, не вещали бы лично вы за миллионы баксов любую хуйню, в которую сами не верите? Прредпочли бы стендапить в хипстерских барах?;)

Да товарищ. Так-то Зеленскй белый и пушистый. Вот только я ничего смешного и юмористического в выступлениях его, перед бойцами АТО, предлогающим "Уничтожать мразей-спаров" я не вижу.
STM32 9 ноя. 2016 г. в 00:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
ТС, теперь твоя задача найти его и наказать, а если нет, то тогда ты такой же пидорас как и герой твоего поста.
Скальпель 9 ноя. 2016 г. в 00:19
Источник правды  •  На сайте 10 лет
-1
Зеленский не "фашистский ублюдок", а человек доносящий за деньги в юмористической форме ( дабы лучше усваивалась идея) идеи тех, кто ему платит. Это не отражает его взгляды на жизнь:) и не кривя душой, посмотрите в зеркало и задайте себе вопрос, не вещали бы лично вы за миллионы баксов любую хуйню, в которую сами не верите? Прредпочли бы стендапить в хипстерских барах?;)

Нет, пишу тебе прямо.

Сила в правде!

"Бодров.jpg"
karlik80 9 ноя. 2016 г. в 00:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
а пруфы то есть? или как последнее время на япе повелось - вброс говна на вентилятор?
пиЖамка 9 ноя. 2016 г. в 00:24
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
1
вот как-то пох и на Первый, и на ТНТ и на тех, кто там чо ведет и на кого работает
Предлагаете посмотреть вложенное видео на час, чтобы понять кто там и как (возможно) задел жертв войны и вместе с вами понегодовать тут в ночи? upset.gif
riedell 9 ноя. 2016 г. в 00:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Митю не трогайте,он колпинские. Колпинские все хорошие,как я!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Verevkin 9 ноя. 2016 г. в 00:54
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
0
Кто из них кого защищает от неизвестных "всяких мразей"?
когда зелёнкин перед атошниками выступал, я понял, что "всякие мрази" - это я. rulez.gif

Crasyart 9 ноя. 2016 г. в 02:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Блядь, не надо искать врагов там, где иx нет. Как скоро вы, «поцреоты», начнете расстреливать всеx, кто напевает под нос себе «нэсэ Галя воду»?
denisgrower 9 ноя. 2016 г. в 03:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (пиЖамка @ 9.11.2016 - 00:24)
вот как-то пох и на Первый, и на ТНТ и на тех, кто там чо ведет и на кого работает
Предлагаете посмотреть вложенное видео на час, чтобы понять кто там и как (возможно) задел жертв войны и вместе с вами понегодовать тут в ночи?  upset.gif

dont.gif

Это сообщение отредактировал denisgrower - 9 ноя. 2016 г. в 03:20

fesyzz 9 ноя. 2016 г. в 03:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
с подключением чё. я ещё помню, что зеленский объяснял этому кывыинщику, как правильно "слава украине" кричать надо. у меня чуть челюсть не отвалилась тогда.

Это сообщение отредактировал fesyzz - 9 ноя. 2016 г. в 04:02
anmas 9 ноя. 2016 г. в 04:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1

В первых предложениях Вы дали определение слову-Пидарас продажная срака!Ну а остальное исключительно Ваши суждения относительно людей с которыми Вы даже не знакомы.А Вы не могли подумать что все иначе чем Вы предполагаете,и люди другие,и мерило жизни у них отличное от Вас(Зеленских и прочих Ахеджаковых).

Это сообщение отредактировал anmas - 9 ноя. 2016 г. в 04:38
WASIL777 9 ноя. 2016 г. в 04:44
0
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 8.11.2016 - 23:48)
Вчера так то по ящику опять крутили кино с этим зеленским. название не помню, там ещё Киркоров какого то гуру играл- детей троим долбоёбам наколдовал. Там ещё хаапассало играл.

телевизор в бан, вот какие телевизоры иногда выпускает японская промышленность!
WASIL777 9 ноя. 2016 г. в 04:46
0
Цитата (КагНебудьТа @ 9.11.2016 - 00:09)
Ходят слухи шо "пидоры они все". Наскока знаю пидорскую тусню - крайне скрытныя челы, почти КГБ. Откуда инфо...

....а насколько глубоко ты ее знаешь? biggrin.gif
Criatiff 9 ноя. 2016 г. в 04:51
Father of traffic lights  •  На сайте 17 лет
0
Господа, о ком речь-то? Кто все эти люди???

ПыСы
В моем доме телевизора нет. Нет от слова "вообще".
НулиКариф 9 ноя. 2016 г. в 05:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (smsi @ 8.11.2016 - 23:45)
Кто все эти люди?

Слова ПредСовнаркома 1918-1924 года напомнить?
Habsaec 9 ноя. 2016 г. в 05:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ой, лол. Так то, все славяне братья. А, вестись на пропагандонский пиздёж, - это, как минимум, признавать свою ограниченность и недальновидность.

P.S. Кто разжигает - тот какашка. :)
Lun0park 9 ноя. 2016 г. в 05:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
ТС, анука сдриснул с вражеского компа и вражеского интернета.
сказочный срыватель покровов.

Kot2009 9 ноя. 2016 г. в 07:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (anmas @ 9.11.2016 - 04:34)

В первых предложениях Вы дали определение слову-Пидарас продажная срака!Ну а остальное исключительно Ваши суждения относительно людей с которыми Вы даже не знакомы.А Вы не могли подумать что все иначе чем Вы предполагаете,и люди другие,и мерило жизни у них отличное от Вас(Зеленских и прочих Ахеджаковых).

Так это..."С легким паром" 31 декабря тож смотреть нельзя ??
jeo1488 9 ноя. 2016 г. в 10:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
у вас стулья ещё не горят?

BMoftheW 9 ноя. 2016 г. в 14:45
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
0
То же нашли мне врага народа. Те патриоты которые в Думе сидят гораздо больше вреда приносят России, чем какой-то КВН-щик. Кто-то миллиардами ворует, а врагами считают певцов, писателей и т.д.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8089
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх