Даже нет слов! "Россияне поддержали налог на тунеядство: все "за" и "против"!"

Страницы: 1 2 3  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
С72 21 ноя 2016 в 08:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
...

кОтакомба 21 ноя 2016 в 08:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Хомячиище @ 21.11.2016 - 08:18)
ТС, если ты работаешь, то почему беспокоишься?

Полностью поддерживаю. В похожей теме один работающий в чёрную вагонеточник , брызгая слюной, пытался доказать мне что я идиот, потому что плачу налоги, а он Д'артаньян которого ущемляют.
Dron66 21 ноя 2016 в 08:27
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (wwf @ 21.11.2016 - 08:25)
Суть налога -вытащить из тени "фрилансеров" и прочих непонятных людей
Насколько я знаю, в той же Германии , если твой уровень дохода не соответствует твоему имуществу (ну, например, официально не работаешь, но покупаешь мерседес) -милости просим, для дачи объяснений, в налоговый орган.
Это как бы нормально

Ну и срубить бабла, а как же без этого? rulez.gif
Papazol82 21 ноя 2016 в 08:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Знаете, регулярно читаю в новостях, что у безработных то ферари украдут, то мазерати, то сумку с 10 млн долларов...

Такой налог имеет место быть во многих государствах, только он пожосче )))
Например если типо безработный, то медицина становится платной и тд.

Ну не может человек жить 10 лет безработным, только если он не инвалид, но тогда он оформляется должным образом.
Answer34 21 ноя 2016 в 08:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Я за, пусть ошкуривают тунеядцев и подобных
Valdark 21 ноя 2016 в 08:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Да просто задолбали "безработные" у которых то порше угонят, то 10-15 миллионов подрежут.
Штекер 21 ноя 2016 в 08:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
Кто конкретно поддержал? Список есть?
Juvel 21 ноя 2016 в 08:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Где вообще проходят эти опросы???? Хоть бы раз меня о чем то спросили. Или моих знакомых, или знакомых моих знакомых. Так нет же.
wwf 21 ноя 2016 в 08:28
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (nazlob @ 21.11.2016 - 13:26)
вы же понимаете, что этот закон нужен только для того, что бы все фиктивно поустравивались помошниками дворников и кочегаров, тем самым снизив офф. процент безработицы для красивых рапортов правительства, как у нас все охуенно.
Никого этот законе не заставит ни работать, ни работать в белую. Только разведет еще больше коррупции и очередные дутые ура-статистики.

нихуя
Суть -чтоб в общий котел (поликлиники, больницы,дороги,тротуары и пр.пр.) скидывались все .
А не только те, кто работает официально
Обозин 21 ноя 2016 в 08:29
старый циник  •  На сайте 9 лет
67
Бред, любой придуманный от бедности налог - ЗЛО! Это не запускает развитие, а направлено на сохранение системы, ущербной, если хотите. Работа бесплатно, а безработица за деньги - то, что нужно власти...
krosh78 21 ноя 2016 в 08:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
17
Самое интересное, что закон якобы направлен на регистрацию самозанятых, но не платящих налоги. Трутни это побочный эфект. Если бы закон регулировал трудовые места, предоставление работы, то еще куда нишло.
sarcastic 21 ноя 2016 в 08:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
79
Цитата (piharev1 @ 21.11.2016 - 08:22)
Цитата (sarcastic @ 21.11.2016 - 08:19)
Вспоминается анекдот про очередь на анальное изнасилование...

может расскажешь?

biggrin.gif

piharev1 21 ноя 2016 в 08:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
только вот, что толку.....в каждом городе появится по 2 или 3 конторы которые будут официально трудоустраивать обеспеченных за их деньги, профит, и работа есть и дальше писюны пинать можно, а вот не защищенные слои общества будут искать работу, а лучше на учет встать за 6 тр и дальше в танчики (это если работать не хочешь), думаю есть еще много вариантов откосить от этого налога
Answer34 21 ноя 2016 в 08:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Цитата (nazlob @ 21.11.2016 - 08:26)
вы же понимаете, что этот закон нужен только для того, что бы все фиктивно поустраивались помощниками дворников и кочегаров, тем самым снизив офф. процент безработицы для красивых рапортов правительства, как у нас все охуенно.
Никого этот законе не заставит ни работать, ни работать в белую. Только разведет еще больше коррупции и очередные дутые ура-статистики.

ога
Цитата
все фиктивно поустраивались помощниками дворников и кочегаров, тем самым снизив офф. процент безработицы для красивых рапортов правительства, как у нас все охуенно

а работадатель официально плати отчисления за эти мёртвые души lol.gif думаите что пишите)))
wwf 21 ноя 2016 в 08:30
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Dron66 @ 21.11.2016 - 13:27)
Цитата (wwf @ 21.11.2016 - 08:25)
Суть налога -вытащить из тени "фрилансеров" и прочих непонятных людей
Насколько я знаю, в той же Германии , если твой уровень дохода не соответствует твоему имуществу (ну, например, официально не работаешь, но покупаешь мерседес)  -милости просим, для дачи объяснений, в налоговый орган.
Это как бы нормально

Ну и срубить бабла, а как же без этого? rulez.gif

ну, это уже второй вопрос, коррупции на гос.уровнях и прочее.
Тут мухи отдельно от котлет
124 21 ноя 2016 в 08:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
74
как всегда

MaxWhite 21 ноя 2016 в 08:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
ну с другой стороны - государство обязано будит обеспечить тунеядцев рабочими местами, да ?
или я чегото опять не так понял ?
hlopetz 21 ноя 2016 в 08:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
51
А работа - то, есть? Или тупо будем покупать всякие лицензии самозанятости? Уроды.
И да, если у вас случайно, есть хорошая работа, то у других ее нет. Можете сколько хотите рассказывать про макдак-ашан это сами знаете что. И мне до пенсионного возраста осталось 15 лет, куда идти ели чо? Но потому что есть на свете такое замечательное правительство я так и не закрыл до сих пор свое ИП - - проплачиваю 20 тыс/год. Эта как раз та сумма что надо будет платить за тунеядство. И удачи вашим деткам - авось когда придет пора им работать - место им найдется не только в макдаке

Это сообщение отредактировал hlopetz - 21 ноя 2016 в 08:33
nazlob 21 ноя 2016 в 08:33
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
44
Цитата (wwf @ 21.11.2016 - 08:28)
Цитата (nazlob @ 21.11.2016 - 13:26)
вы же понимаете, что этот закон нужен только для того, что бы все фиктивно поустравивались помошниками дворников и кочегаров, тем самым снизив офф. процент безработицы для красивых рапортов правительства, как у нас все охуенно.

нихуя
Суть -чтоб в общий котел (поликлиники, больницы,дороги,тротуары и пр.пр.) скидывались все .
А не только те, кто работает официально

я те еще раз говорю, никто никуда скидываться не будет. будут фиктивно числиться на минималках в запасных кочегарках третий линии обороны от зимы. ну и да, скидывать с этой минималки рублей сто. Вернее не они, а те, кто за них эту минималку будет получать. а нормальные кочегары будут въебывать за трех- четырех мертвых душ, как сейчас и происходит в ЖКХ, только приобретет еще более массовый характер.
Или вы серьезно думаете, что "безработные на феррари" посыпят голову пеплом и пойдут работать в библиотеки или на заводы?
piharev1 21 ноя 2016 в 08:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Обозин @ 21.11.2016 - 08:29)
Бред, любой придуманный от бедности налог - ЗЛО! Это не запускает развитие, а направлено на сохранение системы, ущербной, если хотите. Работа бесплатно, а безработица за деньги - то, что нужно власти...

жена говорит. цитирую: прикольно подмечено и я с ней согласен
old75 21 ноя 2016 в 08:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Кто хочет поработать?

Атеши 21 ноя 2016 в 08:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
67
Каждому закрепить личный-подчеркиваю ЛИЧНЫЙ лицевой счет, где он может видеть все свои отчисления из зепе во всевозможные фонды-и социального страхования в том числе!У меня 20 лет рабочего стажа-и кому то на пенсии и прочие зарплаты шли мои налоги-а теперь я за что платить должна?Почему мой работающий на двух работах муж должен будет за меня еще налог заплатить?Откуда у неработающего человека средства на уплату налогов? И не надо приводить в пример всяких лоботрясов с младых ногтей сидящих на родительской шее и играющих в танчики-они так и продолжат играть, не волнуйтесь!
ПЫСЫ. А минуса, господа за что? за белую заработную плату с отчислением всяческих налогов в местности , приравненной к Крайнему северу??А??? 20 лет трудового стажа-как с куста, дорогие мои!

Это сообщение отредактировал Атеши - 21 ноя 2016 в 08:42
nazlob 21 ноя 2016 в 08:35
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (Answer34 @ 21.11.2016 - 08:30)
Цитата (nazlob @ 21.11.2016 - 08:26)
вы же понимаете, что этот закон нужен только для того, что бы все фиктивно поустраивались помощниками дворников и кочегаров, тем самым снизив офф. процент безработицы для красивых рапортов правительства, как у нас все охуенно.

ога
Цитата
все фиктивно поустраивались помощниками дворников и кочегаров, тем самым снизив офф. процент безработицы для красивых рапортов правительства, как у нас все охуенно

а работадатель официально плати отчисления за эти мёртвые души lol.gif думаите что пишите)))

бля. да в той же жкх уже все это есть.
люди как в стране дуремарии живут. faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх