Трамп пожелал Дутерте удачи в борьбе с наркоторговлей

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zeppelman 3 дек. 2016 г. в 21:57
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Родриго Дутерте

..думает,сейчас послать нафуй,или подождать?
Sjoberg 3 дек. 2016 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (RUSCTAPbIU @ 3.12.2016 - 11:29)
Я рад что россияне выбрали президентом омериги Трампа. С обезьяной промашка вышла, но сейчас вроде реабилитируемся... biggrin.gif

Ну, тайм так и считает gigi.gif

Travolda 3 дек. 2016 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Марр @ 3.12.2016 - 12:18)
Меня всегда смешили рассказы как власти борются с наркоторговлей и никак не могут победить. Всё же наркота это огромные прибыли
А вот там где реально начинают бороться, буквально пара лет и всё

Вообще война, торговля оружием и наркотой главный источник доходов всех миллиардеров. Они может при народе друг с другом сруться и цирк разыгрывают, а в калуарах нации стравливают, сливают в толчок истории народы.

Вспомните Вторую Мировую все заводы Америки работали и на Наших и на Ваших. От консервов до самолётов. Не важно кто платит- главное деньги! Потом когда поняли, что Жуков отожмет все немецкие фирмы и швейцарский банк, то открыли второй фронт.

Это сообщение отредактировал Travolda - 3 дек. 2016 г. в 22:33
barbarus 3 дек. 2016 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нормальная новость, Че. Меня больше позабавило новость о том , что Европа просит скорее определиться Трампа в отношении России, типо можно гавкать, или уже все?
ApolloOne 3 дек. 2016 г. в 22:52
0
Цитата (Nebuloid @ 3.12.2016 - 12:04)
короче нарикам писда...

ждем девальвацию в колумбии и в афганистане

Ну если разобраться, то в авгане плантации только разрастаются. Да и прикопанно уже готового продукта там немало, чтоб цена не падала.

Все это лишь слова. Нарики есть и будут, к сожалению. А поскольку есть спрос - всегда будет предложение. Америка в курсе как никакая другая страна.
Краснодарец 3 дек. 2016 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
То то в ЦРУ офигели от таких раскладов! blink.gif
Краснодарец 3 дек. 2016 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sjoberg @ 3.12.2016 - 21:58)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 3.12.2016 - 11:29)
Я рад что россияне выбрали президентом омериги Трампа. С обезьяной промашка вышла, но сейчас вроде реабилитируемся... biggrin.gif

Ну, тайм так и считает gigi.gif

Мы помним и другие времена! dont.gif

AndreyPust 4 дек. 2016 г. в 03:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Робяты. Вы там поосторожней-то с Трампом. Я ведь тоже желал ему победы на выборах. Но.. Посмотрите кого он набрал в свою администрацию. Там же все прожженные русофобы, один министр обороны чего стоит. И не забывайте о том, что он прежде всего думает о своей стране и своем народе, а не о нас с вами. И дай то Бог, чтобы они с Вованом о чем-то хорошем договорились.
Поэтому петь ему хвалебные песенки как- рановато, поглядим, посмотрим. Будем надеяться на лучшее и чтобы наши ожидания оправдались. АМИНЬ.
Deadelephant 4 дек. 2016 г. в 09:42
ЯПовец  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Робяты. Вы там поосторожней-то с Трампом. Я ведь тоже желал ему победы на выборах. Но.. Посмотрите кого он набрал в свою администрацию. Там же все прожженные русофобы, один министр обороны чего стоит. И не забывайте о том, что он прежде всего думает о своей стране и своем народе, а не о нас с вами. И дай то Бог, чтобы они с Вованом о чем-то хорошем договорились.
Поэтому петь ему хвалебные песенки как- рановато, поглядим, посмотрим. Будем надеяться на лучшее и чтобы наши ожидания оправдались. АМИНЬ.

Вот и я тоже чет не доверяю этому рыжему.Не когда у власти не встанет человек который не нужен. А тут прям чет все на Трампа красавчик и тд. Вот когда увижу что с Россией пошли дела на поправку тогда и скажу, вот Трамп молодес. А пока будем смотреть.
Serg435 4 дек. 2016 г. в 15:12
0
Дуерте один оказался умнее всех власть имущих на Украине.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх