В Москве появится улица имени Евгения Родионова

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BbICTPEL 6 янв. 2017 г. в 19:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата
Царствие Небесное ГЕРОЮ!
Вечная память!
Вечная слава!

померещилось...
AlexDLM 6 янв. 2017 г. в 19:40
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (altronut @ 6.01.2017 - 21:28)
Цитата (AlexDLM @ 6.01.2017 - 20:19)
Пропаганда религии этот пост, не более. Евгений Родионов мужик. Но вторая часть поста про "акафисты и канонизацию" - это пиздец, конечно.

Да, я атеист. Крещеный в младенчестве. Крест не ношу, на отпевании стараюсь выходить. А не получается - стою молча и слушаю. Не крещусь.

Те, кто воевал, говорят, что в окопах атеистов не бывает.

В окопах возможно. Не знаю, не попал. Речь не про окопы, а про верунов, которым лишь дай повод очередной раз использовать имя, в данном случае, героя для популяризации своей религии. И я считаю это неправильным и против такого. Это же реклама религии, и ничего более.
Propiston 6 янв. 2017 г. в 19:41
19
Цитата (Банифаций0 @ 6.01.2017 - 18:16)
Воинствующие атеисты язык в жопу засунули?

А если скажем он был Воином РККА, коммунистом, например как генерал Карбышев. Что то поменялось бы?
Человек не предал своей Отчизны, не перешел на сторону врага, пал смертью мученика. Откуда вы хрестанутые все берётесь?

Это сообщение отредактировал Propiston - 6 янв. 2017 г. в 19:43
Oberschulz 6 янв. 2017 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mizantrop88 @ 5.01.2017 - 18:52)
Цитата

Странно что не кого то из сыновей кадырки...

Они прост ещё не убили своего первого русского
3GAT123 6 янв. 2017 г. в 19:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (2aibolita @ 5.01.2017 - 19:03)
Историю помнить надо.
И считаю верным таких героев чествовать, а не всяких Маннергеймов!

Историю помнить надо.
И считаю верным таких героев чествовать, а не именами Кадыровых мосты называть!

Поправил, не благодарите. Страшненько жи, да? То ли дело на Маннергейма пиздеть, чьих потомков уже в живых нет.
KoreecTT 6 янв. 2017 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
""Вскоре после захвата в плен мать Евгения, Любовь Васильевна, приехала в Чечню на поиски сына. Командование не проявило никакого участия в судьбе плененных военнослужащих. Л. Родионовой удалось связаться с Шамилем Басаевым, и тот при свидетелях пообещал ей найти сына, но, когда она вышла из селения, ее догнал брат Басаева и жестоко избил до полусмерти, сломав ей позвоночник.""

я так понимаю прекрасный горский обычай? все Басаевы такие? иногда к кровная месть благо- потому что проблемы кавказа исчезли бы еще в 18 веке.

KoreecTT 6 янв. 2017 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (AlexDLM @ 6.01.2017 - 20:40)
Пропаганда религии этот пост, не более. Евгений Родионов мужик. Но вторая часть поста про "акафисты и канонизацию" - это пиздец, конечно.

Да, я атеист. Крещеный в младенчестве. Крест не ношу, на отпевании стараюсь выходить. А не получается - стою молча и слушаю. Не крещусь.

В окопах возможно. Не знаю, не попал. Речь не про окопы, а про верунов, которым лишь дай повод очередной раз использовать имя, в данном случае, героя для популяризации своей религии. И я считаю это неправильным и против такого. Это же реклама религии, и ничего более.

Ну и бандеровец же вы....
spidertrix 6 янв. 2017 г. в 19:49
16
Yurcheg 6 янв. 2017 г. в 19:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
А атеисты пусть и дальше ни в кого не верят.
Дай нам Бог всем быть такими же мужественными перед лицом смерти и креста не снять.
AlexDLM 6 янв. 2017 г. в 19:51
4
Цитата (KoreecTT @ 6.01.2017 - 21:48)
Цитата (AlexDLM @ 6.01.2017 - 20:40)

Ну и бандеровец же вы....

Почему вы так решили?
Yurcheg 6 янв. 2017 г. в 19:52
6
AlexDLM
Уж ты бы точно и крестик снял и ислам принял и всё бы сделал.
AlexDLM 6 янв. 2017 г. в 19:52
8
Цитата (Yurcheg @ 6.01.2017 - 21:50)
Дай нам Бог всем быть такими же мужественными перед лицом смерти и креста не снять.

Да не нужно мне ничего от бога, почему вы его постоянно всем предлагаете? Как веганы те, пропагандирующие овощеедство, чесслово.
3d3e 6 янв. 2017 г. в 19:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Царствие тебе небесное, тёзка...
Да и тут не в религии дело, просто он русский пацан.
Это наша сущность, не понять это всяким там...
Не чокаясь...
Yurcheg 6 янв. 2017 г. в 19:55
6
Цитата (AlexDLM @ 6.01.2017 - 19:52)

Да не нужно мне ничего от бога, почему вы его постоянно всем предлагаете? Как веганы те, пропагандирующие овощеедство, чесслово.

Да кто тебе его предлагает-то? Ты сам залез в эту тему. Добровольно. И начинаешь говорить, что всё реклама, что хрестанутые ахуели и т.д. и т.п.
Тебя сюда кто-то звал?
AlexDLM 6 янв. 2017 г. в 19:55
8
Цитата (Yurcheg @ 6.01.2017 - 21:52)
AlexDLM
Уж ты бы точно и крестик снял и ислам принял и всё бы сделал.

А я ведь не знаю. У меня таких ситуаций не было, поэтому не могу утверждать, что вел бы себя как пиздец воин и терпел разные пытки. Только дело в том случае, о котором говорится в этом посте - ну ни разу не в кресте. Крест просто символ того, что солдат не поддался предательству. И не факт, что это связано с вашими религиозными поверьями.
liss69 6 янв. 2017 г. в 19:55
хоккей в жопу  •  На сайте 14 лет
3
правильно новые улицы нужно называть именами новых героев
Neodd 6 янв. 2017 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Прекратите балаган, "напомнило, не напомнило, крестик, не крести...". Ведете себя как бабы базарные в воскресный день. Речь о человеке и его мужестве и нежелании продать себя и Родину. Остальное наносное и условности. Вечная память погранцу, земля пухом! Диванные войска могут минусить, да хоть что - фиолетово. Самые достойные всегда уходят первыми, к сожалению...

Это сообщение отредактировал Neodd - 6 янв. 2017 г. в 19:56
Mankunianec 6 янв. 2017 г. в 19:57
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
6
давно пора!!!
а эту куету сжечь на хуй!!

Yurcheg 6 янв. 2017 г. в 19:58
1
Цитата (Neodd @ 6.01.2017 - 19:56)
Прекратите балаган, "напомнило, не напомнило, крестик, не крести...". Ведете себя как бабы базарные в воскресный день. Речь о человеке и его мужестве и нежелании продать себя и Родину. Остальное наносное и условности. Вечная память погранцу, земля пухом! Диванные войска могут минусить, да хоть что - фиолетово. Самые достойные всегда уходят первыми, к сожалению...

agree.gif
AlexDLM 6 янв. 2017 г. в 19:58
6
Цитата (Yurcheg @ 6.01.2017 - 21:55)
Цитата (AlexDLM @ 6.01.2017 - 19:52)

Да кто тебе его предлагает-то? Ты сам залез в эту тему. Добровольно. И начинаешь говорить, что всё реклама, что хрестанутые ахуели и т.д. и т.п.
Тебя сюда кто-то звал?

Я на этом ресурсе около 5 лет. Да, я не захожу в посты, где в названии явно указывается мне не нравящаяся тема. Но уж если в шапке про название улицы именем Героя России - я захожу, мне интересно. А в теле поста говно про религию. Я ответил на ваш вопрос, почему я тут начал комментировать?
Sturmgewehr 6 янв. 2017 г. в 19:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Это ОЧЕНЬ хорошая новость. Служил с ним в одном отряде правда чуть позднее. ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!

Это сообщение отредактировал Sturmgewehr - 6 янв. 2017 г. в 20:01
MAGon 6 янв. 2017 г. в 20:00
0
Почему не в Грозном улицу переименовали?????? как а.кадырову в Питере вроде хотели! иль уже?
Stado 6 янв. 2017 г. в 20:03
0
Парень Герой.

Но вот с мироточением икон попы явно перегнули.
ltkl 6 янв. 2017 г. в 20:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Могучая сила Веры была у Евгения, несмотря на юнный возраст. Ею и смог победить.
Dikor514 6 янв. 2017 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Банифаций0 @ 6.01.2017 - 18:16)
Воинствующие атеисты язык в жопу засунули?

Почему-то думаю, что их комментарии здесь абсолютно не нужны...
Парню вечная память...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25642
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх