Трамп готов снять сосанкции в результате ядерной сделки с РФ.

Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Саид 16 янв. 2017 г. в 04:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Да проходили же уже это...
odinizvas автор 16 янв. 2017 г. в 04:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (top77art @ 16.01.2017 - 04:29)
Цитата (odinizvas @ 16.01.2017 - 04:25)
Цитата (top77art @ 16.01.2017 - 04:08)
и это будет величайшая, преступная, глупость путина

чем меньше ядерных зарядов тем проще их контролировать противнику (и уничтожить) в рамках Prompt Global Strike  . все необходимое у США для этого уже есть . но шансы что часть Российских ракет после него, все таки взлетят и нанесут неприемлемый ущерб США, остаются , так как и ракет и зарядов все таки пока еще много у России . а вот когда она сократит существенно ...

ни чего похожего на ракеты SM-3 (которых у США тысячи) у России нет

про SM-3 это ты в бложике Навального прочитал, что Америка по ракетам впереди планеты всей?

sm-3 это система ПРО. Против даже 5 баллистических ракет, направленных на один город и снабженных десятками ложных маневрирующих целей не спасет ни одна ПВО на сегодняшний день. Будь она хоть Sm-8.

при чем тут бложик навального ? дурачок

SM-3 сбивают ракеты на начальном и среднем участке полета , а маневрируют они на конечном .

И как ты собрался сбивать на начальном этапе полета тополь, запущенный из сибирской глубинки или из тихого океана? Че ты несешь вобще, дурачок?

А про то что у РФ нет ничего похожего на двадцатилетний sm-3 это даже не смешно. Ты просто не в теме, но с умным видом рассуждаешь.

Это сообщение отредактировал odinizvas - 16 янв. 2017 г. в 04:42
litalva 16 янв. 2017 г. в 04:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
Цитата

А кто вообще сказал, что на это пойдет Путин? Чего то я не вижу, что мы бегаем и выпрашиваем отменить санкции.
По мне- я не верю амерам. ЯО надо сохранить. Вон танки уже к границе подогнали штатовские. Их может сдержать только вера в большой пипец за нападение.
EManul 16 янв. 2017 г. в 04:38
Ватник  •  На сайте 12 лет
27
Ракеты в обмен на санкции faceoff.gif.. .
Было. Проходили.
ИДИТЕ НА ХУЙ gigi.gif!!!
geoMaster 16 янв. 2017 г. в 04:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Американское ядерное оружие устаревает - это основная причина. У них нет ни одного аппарата способного развивать гиперзвук https://cont.ws/@jedi/490802 мнение эксперта
Ликург 16 янв. 2017 г. в 04:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
35
А отмена санкций, я так понимаю это разрешение на въезд нескольких политиков в Америку? И за это наша страна должна существенно сократить ядерное вооружение. Я правильно понимаю? upset.gif

Это сообщение отредактировал Ликург - 16 янв. 2017 г. в 04:58
StAndrew 16 янв. 2017 г. в 04:59
уколотый кис  •  На сайте 17 лет
27
Цитата (Ликург @ 16.01.2017 - 04:56)
А отмена санкций, я так понимаю это разрешение на въезд нескольких политиков в Америку?

И, главное, - разблокирование банковских счетов этих нескольких политиков cool.gif
chexec 16 янв. 2017 г. в 05:04
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
10
мы тут танки к вашим границам подгоняем, ПРО строим. и при этом "а давайте-ка жить дружно, сократим ядерные ракеты". забавно конечно, они кем Путина считают, полным идиотом что ли?
психический 16 янв. 2017 г. в 05:05
Псих. Просто псих.  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (odinizvas @ 16.01.2017 - 04:25)
Чтоже если они такие умные на наших ракетных двигателях в космос летают?

Ровно потому же почему айфоны производят в Китае. Рабсила дешевле, производство построено. Реально считаешь что при желании не смогут спиздить чертежи движка и собрать копию? Или думаешь там высокие материи доступные только передовой науке РФ, этот движок обычная железяка.
wandering 16 янв. 2017 г. в 05:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Залупу им на воротник.
shaman4k 16 янв. 2017 г. в 05:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Когда-то я это уже слышал, нах, нах. У России есть только два созника rulez.gif
biohazard911 16 янв. 2017 г. в 05:14
ЯдренГудрон  •  На сайте 11 лет
6
звучит так "давайте вы у нас отсосете, а мы вас похвалим", пусть идут следом за бабамкой с такими предложениями!!!!!1111одинодинстоодиноцоть
психический 16 янв. 2017 г. в 05:20
Псих. Просто псих.  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (biohazard911 @ 16.01.2017 - 05:14)
звучит так "давайте вы у нас отсосете, а мы вас похвалим", пусть идут следом за бабамкой с такими предложениями!!!!!1111одинодинстоодиноцоть

Неее бро. Все хлеще. Я пиздюком девку развел, говорю ТЫ мне отсосешь, а Я тебя отъебу. Знаешь. Прокатило. Нам тогда лет по 15-16 было. cheer.gif
StAndrew 16 янв. 2017 г. в 05:20
уколотый кис  •  На сайте 17 лет
22
Цитата (chexec @ 16.01.2017 - 05:04)
мы тут танки к вашим границам подгоняем, ПРО строим. и при этом "а давайте-ка жить дружно, сократим ядерные ракеты". забавно конечно, они кем Путина считают, полным идиотом что ли?

..

Трамп готов снять сосанкции в результате ядерной сделки с РФ.

Это сообщение отредактировал StAndrew - 16 янв. 2017 г. в 05:23
kreatiffchik 16 янв. 2017 г. в 05:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Не, ну а чё, давайте. Подписываем документ, по которому мы сокращает 50% ядерного вооружения, а они Крым признают, санкции снимают и ещё до кучи всего. Только сначала они свою часть сделки выполняют. А уж мы потом... ещё 1000 ракет напилим и десяток подводных лодок.

А то дежавю какое-то. Мы ракеты уничтожаем, а они нам жвачку и "демократические ценности"..
ganzer 16 янв. 2017 г. в 05:37
Приматолог  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (dmi2065 @ 16.01.2017 - 11:24)
Как мило)Они ввели санкции,потом что-то хотят за их отмену)Это пиз.ц!

Нормальная жидовская разводка)) Хуцпа называется!

Приходит русский к еврею просить в долг рубль, еврей ему и говорит:
'Хорошо, я дам тебе рубль, но ты должен что-то под залог оставить'
'Да нет у меня ничего, что оставить-то?'
'Да хотя бы топор'
'Ладно, бери'
'Слушай'-говорит еврей-'мне ведь невыгодно тебе просто так рубль давать,
давай, ты мне через год два рубля отдашь?'
'Хорошо'-отвечает русский. Взял он рубль, собтрается уходить.
Еврей его останавливает:'Да, но ведь тебе сложно будет через год мне
два рубля отдавать, ты мне сейчас рубль сразу отдай, тогда через год
тебе будет легче'
И правда, подумал русский и отдал обратно рубль еврею.
Выходит он от еврея и думает:'Интересно, топора нет, рубля нет и еще
рубль остался должен, и вроде все правильно!!!'

Vitalichz 16 янв. 2017 г. в 05:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
-9

чем меньше ядерных зарядов тем проще их контролировать противнику (и уничтожить) в рамках Prompt Global Strike . все необходимое у США для этого уже есть . но шансы что часть Российских ракет после него, все таки взлетят и нанесут неприемлемый ущерб США, остаются , так как и ракет и зарядов все таки пока еще много у России . а вот когда она сократит существенно ...

ни чего похожего на ракеты SM-3 (которых у США тысячи) у России нет .
тех же Томогавков у США в десятки раз больше чем у России Калибров и они рядом ! у наших границ

Как жаль, что у таких тупых дебилов как ты нет своей собственной другой планеты, которую бы вы раз за разом бомбили ядерными ракетами...
афтаслезарь 16 янв. 2017 г. в 05:47
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
12
Не, ИМХО не надо так резко отменять санкции. К чему эти резкие движения?
Пока сохраняется напряженность, можно принимать свои решения, совершать свои поступки, и на вопрос - " Как вы можете?" , отвечать - " Можем!"
А когда мы будем жать руки, обещать, договариваться, такая решительность не прокатит, надо будет заручаться мнением "партнёров".
Мы, как держава, чувствуем себя в тонусе, только когда нам угрожают или нападают. Вот тогда , мы перестаём быть томными, тогда мы показываем всё на что способны, и сверх того.
Так что давайте , оставим санкции там где они есть, и более того, пусть активы российских граждан в США заморозят.
А договариваться будем по Ближнему востоку. Там есть о чём поговорить.
Opaopachki 16 янв. 2017 г. в 05:51
Балагур  •  На сайте 10 лет
0

Харэ истерить. В глупости и опрометчивых решениях ВВП пока замечен не был.
Согласимся ровно на то, что нам не жмет.
Ты что, лет пять не просыпался? На дворе другие времена уже.
Прутков 16 янв. 2017 г. в 05:55
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
8
Хитрожопые пиндосы в своём репертуаре - надеются отсидеться за лужей, используя преимущества своего географического положения . Единственное, от чего они сейчас срутся, и что их реально только и сдерживает - это наш ядерный зонтик.
Учитывая, сколько Томагавков и систем ПРО сейчас натыкано по периметру наших границ, - то сокращение стратегического ЯО, пусть даже взаимное и паритетное, - это всё равно что нам снять штаны и раздвинуть булки.
Нахер с пляжа. А сейчас ещё и ж/д вариант запустим.
А Трамп - он пока только баллы зарабатывает своими заявлениями. Ни о чём.
alexnecro 16 янв. 2017 г. в 05:56
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
21
...

Величайшая, преступная глупость Путина - это уничтожение промышленности, науки, медицины, образования в России; уничтожение вообще всей экономики, кроме сырьевой и на фоне этого - развязывание войн в соседних странах, для повышения рейтинга, в угоду скудоумным долбоёбам. А уж что он сделает ещё - никто не знает, ведь его подельникам необходимо доесть Россию, а ему - как можно больше поцарствовать.
alexnecro 16 янв. 2017 г. в 06:01
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (odinizvas @ 16.01.2017 - 04:14)
Да и вообще, уж в чем а в тупости ВВ сложно заподозрить.
...

Да ну?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх