Предъявите билет: вход в природные парки по всей России предлагают сделать платным

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЖирныйТигр 28 янв 2017 в 09:32
Владелец глупых рабов-провинциалов  •  На сайте 9 лет
3
отмороженные просто напрочь эти власти.

А штрафовать за мусор не пробовали?
Нет, надо наделать еще вахтёров мля

Это паразитизм на нынешних семьях с детьми.
Знают суки, что выбора нет у таких людей, а чадо хочется побаловать природой.
Lewii63 28 янв 2017 в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (VonDon @ 28.01.2017 - 10:17)
В Канаде в честь 150-ти летия страны все федеральные парки на год сделали бесплатными. Но обычно нужно платить.
Про Австрию недавно на ЯПе статься была - там тоже все парки платные.
Так что просто Россия становится мировой державой - те же порядки и налоги что и во всем мире. Плюс дополнительные...

там это всё в частной собственности наверное,как и у соседей в США, и эти парки поддерживается в порядке и уход за ними наверняка идёт.вот за это и берётся плата.не знаю как в Канаде, но в Америке так.
А у нас , например, в Жигулевской Долине поставили какие-то мутные типы шлагбаум и плату взымают за проезд, а это федеральная собственность,но есть "лапа" в местной администрации и все это уже как бы и законно, типа они за порядком смотрят.
есть и платные озера.только они тож не в собственности, а в аренде,но там хоть рыбу разводят и подкармливают,чтоб рыбак мог поймать карпа на пару кило. хорошо есть инфраструктура которой я буду пользоваться, туалет тот же или мангал,или домик для ночевки.а то просто за вход на бывшее лесное озеро плату берут.
да и сравнивать бизнес в зарубежье и бизнес в России не корректно. тут если нет навара в 300% ты лох и неудачник.больше чем уверен обнися забором и взымая плату за вход в парк в самом парке нихуя делаться не будет. а через пару лет он придёт в запущенный вид и его передадут очередному ООО и ещё денег выделият из бюджета на благоустройство.

Это сообщение отредактировал Lewii63 - 28 янв 2017 в 09:41
лодыpь 28 янв 2017 в 09:34
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
13
О Нас думают. Битцевский маньяк разорился бы.
Xalgrimm 28 янв 2017 в 09:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Я как бы за... Но не 1500р. К сожалению собранные деньги вряд ли пойдут на поддержание парков. Я и за фиш- карту, но пусть тогда сначала ебаных китайцев уберут с реки, всю Иловлю засрали и выкачали, а всем похуй(((
Рециркулятор 28 янв 2017 в 09:48
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
2
Могу сообщить для дебилов придумывающих подобные инициативы, что там где будут платить будут срать больше, потому что уплачено.
lejnin 28 янв 2017 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lewii63 @ 28.01.2017 - 09:32)
Цитата (VonDon @ 28.01.2017 - 10:17)
В Канаде в честь 150-ти летия страны все федеральные парки на год сделали бесплатными. Но обычно нужно платить.
Про Австрию недавно на ЯПе статься была - там тоже все парки платные.
Так что просто Россия становится мировой державой - те же порядки и налоги что и во всем мире. Плюс дополнительные...

там это всё в частной собственности наверное,как и у соседей в США, и эти парки поддерживается в порядке и уход за ними наверняка идёт.вот за это и берётся плата.не знаю как в Канаде, но в Америке так.

В США нацпарки государственные и содержаться за госсчет плюс нехилый доход от туризма. А по стоимости: когда был в США в 2012, то вход в Йеллоустоун, к примеру, стоил 15 баксов с человека и 30 сверху, если на машине
Михалываныч 28 янв 2017 в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
совсем пизданулись.
битцевский парк - это ваще лес бля. ни дорог ни фонарей на 90% территории.
за что там плату брать то? )))
у путена с кадрами совсем хуево. такие идиоттен тест не пройдут, а их жизнью общества ставят управлять.
Михалываныч 28 янв 2017 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Цитата (Xalgrimm @ 28.01.2017 - 09:44)
Я как бы за... Но не 1500р. К сожалению собранные деньги вряд ли пойдут на поддержание парков. Я и за фиш- карту, но пусть тогда сначала ебаных китайцев уберут с реки, всю Иловлю засрали и выкачали, а всем похуй(((

причем бабки брать будет частная контора, а убирать и поддерживать состояние - будет бджет )))
у них ща все инициативы такие.

жалкие пародии на остапа бендера и обилеченный провал.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 28 янв 2017 в 09:50
vasanvas 28 янв 2017 в 09:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Пока не переехал на дачу - жил рядом с Битцевским лесом. Скажу вам, что воздух там очень чистый. А по вечерам в открытое окно врываются потрясающие ароматы... Давайте, по ходу, ещё и за это взимать плату с жителей окружающих районов! А тем, кто не будет платить - заколотим окна нафиг lol.gif

Это сообщение отредактировал vasanvas - 28 янв 2017 в 09:55
RaulDuc 28 янв 2017 в 10:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (хисьный @ 28.01.2017 - 09:03)
ботанический сад в Москве, в летний сезон, уже давно платный. принципиально захожу туда через дырку в заборе.

А где там дырка?

Проект идиотский.
Куда ходить срать собакам))))
Lewii63 28 янв 2017 в 10:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
[quote] В США нацпарки государственные и содержаться за госсчет плюс нехилый доход от туризма. А по стоимости: когда был в США в 2012, то вход в Йеллоустоун, к примеру, стоил 15 баксов с человека и 30 сверху, если на машине [/quotе]
возможно я не правильно выразился или понял, но частный инвестор присутствует там везде. и на этом они имеют бизнес. туристическое направление одно из главных. При этом они вкладывается в содержание парка, а федералы только следят за исполнением работы.
Bumchik 28 янв 2017 в 10:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Чиновников которые придумывают что то в России сделать платным. Нужно обложить налогом "на злость"...
Мартынов 28 янв 2017 в 10:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Вот интересно сколько ещё терпеть народ будет? Нас ябуть , а мы крепчаем.
Clizma 28 янв 2017 в 10:38
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (KamikaDZe38 @ 28.01.2017 - 09:03)
Идите, блядь, уже нахуй, пидоры ненасытные. Посмотрите лучше мультфильм "Золотая антилопа".

Она тоже платила за проживание в джунглях? blink.gif
5тыщрублей 28 янв 2017 в 10:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Тока работать бесплатно можно, охренели в край, революцию хочу
kukarek 28 янв 2017 в 10:42
-3
Цитата (Бредолог @ 28.01.2017 - 09:07)
Цитата
В качестве одной из причин такой инициативы называется то, что посетители оставляют за собой много мусора и вытаптывают газоны.

Я не мусорю и не хожу по газонам.

А тысяча подобных сорит и ходит.
Екбшник 28 янв 2017 в 10:43
чёткий дед  •  На сайте 9 лет
-1
если б рублей 300- я бы даже не возражал. есть примеры- платный берег- чисто, бесплатый- срач. но 1500 -перебор.
OneginForte 28 янв 2017 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Я готов заплатить абонемент на год. Но нет механизма контроля расхода средств. Будут воровать, а я не спонсирую бедных духовно.
Танкред 28 янв 2017 в 10:44
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
3
Сука, воздух, воздух еще бесплатный!!! и на пердеж налоги введите! И акцизы, блядь, это же добыча газа!
Пидоры!
5тыщрублей 28 янв 2017 в 10:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Вместо того чтоб завести специально обученного человека,котопый бы следил за чистотой и штрафовал нарушителей лучше брать дегьги со всех, чо, один доход сплошной. А срач так и останется на месте
MarchiBoo 28 янв 2017 в 10:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kukarek @ 28.01.2017 - 10:42)
Цитата (Бредолог @ 28.01.2017 - 09:07)
Цитата
В качестве одной из причин такой инициативы называется то, что посетители оставляют за собой много мусора и вытаптывают газоны.

Я не мусорю и не хожу по газонам.

А тысяча подобных сорит и ходит.

Ну так пусть они и платят! Налог на тунеядцев тогда всем в обязаловку от ребенка до старика, кто-то работает кто-то нет, зачем разбираться - всех по одну гребенку и ниипет!
Приперец 28 янв 2017 в 10:48
1
Цитата
Вход в природные парки по всей России предлагают сделать платным. Соответствующий законопроект на днях одобрили на заседании комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды.

Я бы тоже поддержал. Если б у меня была хотя бы призрачная надежда на то, что деньги пойдут на экологию и охрану окружающей среды.
Но ведь распиздят же! Банально и бесцеремонно распиздят. А горы мусора будут продолжать расти. Знаю я этих экологов. Сталкивался по работе.
yurist33 28 янв 2017 в 10:50
ТулЯПовец  •  На сайте 11 лет
1
Продолжатели дела...
А как хорошо начиналось. gigi.gif

- Сбор денег на Провал.

- Сбор денег с приезжих-понаехавших (регистрация).

- Сбор денег за дорожный налог, который до этого включили в стоимость топлива.

- Сбор денег на покупки в интернете .

- Сбор денег за посещение парка.

- Сбор денег за не вовремя сданные деньги (пеня).

- Сбор денег.. за что бы ещё замутить?

Предъявите билет: вход в природные парки по всей России предлагают сделать платным

Это сообщение отредактировал yurist33 - 28 янв 2017 в 11:00
Studios 28 янв 2017 в 10:51
FABRICATI DIEM, PVNC!  •  На сайте 15 лет
8
Кто-нибудь, умоляю, отберите у них все средства связи, сломайте им ноги и руки, сделайте так, чтобы наши законотворцы лежали овощами и не могли больше придумывать нового бреда!

Это сообщение отредактировал Studios - 28 янв 2017 в 10:51
ivanuшка 28 янв 2017 в 10:52
2
А куда деньги нести если в лесу живешь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх