Интересующие РПЦ дом и земля арестованы по решению суда в Ставрополе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Crazybrick 28 янв 2017 в 13:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Марази, как всегда отделены от государства... Особенно не выплатой налогов...

И ведь знают, то что по сути чистым злом являются, и знают что чудесной справедливости на свете (в том числе и боха) не существует moderator.gif

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 28 янв 2017 в 13:16
stoberegov 28 янв 2017 в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Отвратительная секта и дела её. Позор для России.

Это сообщение отредактировал stoberegov - 28 янв 2017 в 13:31
Танкред 28 янв 2017 в 14:46
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
1
Я вот человек верующий. И этого не скрываю. Но и не навязываю никому своего мнения. А вот по топику, смотрю, пробежал какой-то "шибко воцерковленный". Поправил всем, кому смог.
Слышь, шиза, ты не шпаль, а мотивируй. Готов подискутировать. Только имей в виду, я церковную жизнь очень хорошо знаю.
vvtaim 29 янв 2017 в 08:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Танкред @ 28.01.2017 - 14:46)
Я вот человек верующий. И этого не скрываю. Но и не навязываю никому своего мнения. А вот по топику, смотрю, пробежал какой-то "шибко воцерковленный". Поправил всем, кому смог.
Слышь, шиза, ты не шпаль, а мотивируй. Готов подискутировать.  Только имей в виду, я церковную жизнь очень хорошо знаю.

Это из разряда подросткового протеста против всего))) просто пока психика на уровне облизянки)и не у всех с возрастом проходит. Вот спроси такого, а что лично тебе плохого сделала церковь? и будет фонтан слюней невразумительных. Не стоит даже внимания на них обращать. И я повторюсь, если ты занимаешь чужое помещение, или берешь то, что плохо лежит, не значит, что за этим не придет хозяин. Было бы это какое газпром или газмяс, никто и внимания не обратил бы. А тут РПЦ же, надо срач срочно развести))))

Это сообщение отредактировал vvtaim - 29 янв 2017 в 08:33
Borrokavkaz автор 29 янв 2017 в 11:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
На шее крестик, в душе нолик...

Это сообщение отредактировал Borrokavkaz - 29 янв 2017 в 11:10
lxnaru 29 янв 2017 в 11:12
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bazinga7 @ 28.01.2017 - 11:42)
не понял. а собственность то чья? продали бы и все этим гандонам по рыночной цене

не определена пока, но-коль суд арест наложил, то понятно уже чья будет
puzan69 1 мар 2017 в 17:26
Свинозавр  •  На сайте 14 лет
0
Представил себя стариком на мгновение...вот так вот живешь, время не легкое, сил практически нет, роскоши под жопой не ощущаешь, пережил войну, и тут (как в сказке), вдруг от куда не возьмись, появился поп, в рот его ебись. И начинает во главе с РПЦ устраивать тебе проблемы. А ты жил до этого, не кому не мешал, ни кого не трогал, а тут оказывается твое жилище вовсе не твое, а оказывается чужое. так мало того что ты старик и ветеран - так всем ваще похуй, и тебе предлагают в монастырь (там за тобой присмотрят), но хату ты обязан отдать епта...Ты, старый, оббиваешь пороги государственной власти, сил у тебя мало, денег нет, но ты старик из тех времен, СССРовских, и у тебя еще есть остатки закалки, и возможно тебе удастся что-то доказать. Но блядь! О такой ты старости мечтал всю жизнь))) в старости жилье свое отбивать у церкви. Это сука паноптикум какой-то!
Откровенно говоря, думаю что у меня в таком возрасте сил вообще ни на что не будет. Думается, что со мной этой РПЦ или еще кому-нибудь будет легко справится, я скорее наверно повешусь просто, отжимать будет проще.

Блять, что не новость на ЯПЕ - то страшный сон. Я в последнее время только охуеваю тут от новостей про беззаконность и несправедливость по тношению к гражданам нашей страны. Но, к сожалению, это реальность, ебанутая.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх