Новая эмблема Бундесвера

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
altanus автор 10 фев. 2017 г. в 04:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Военег @ 10.02.2017 - 04:27)
Были ведь крутой нацией. Тыщу лет воевали, две мировые войны затеяли. А теперь пидарасы в армии. Бисмарк в гробу перевернулся.
Хотя большой белый хозяин за океаном сказал, что в ходу будут традиционные ценности. А немцы - народ законопослушный. И с тем же рвением , что сейчас пропагандируют пидоров и прочих извращенцев, этих пидоров и извращенцев загонят на нижний край генетического бассейна.
И это тоже будет свободный и демократический выбор.

Я конечно извиняюсь, что значит крутой.....
Законопослушной-да, к моменту прихода красной армии в Берлин там остались одни жертвы пропаганды и тайные ненавистники Гитлера....
zxr 10 фев. 2017 г. в 04:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Брейвик наверное со смеху помрет в тюрьме. Если его раньше не посадят в президентское кресло.
varsonofiy 10 фев. 2017 г. в 04:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Одним врагом меньше.
Pesec151 10 фев. 2017 г. в 04:42
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
12
Цитата
Новая эмблема Бундесвера

И новый девиз. mike.gif gigi.gif

Новая эмблема Бундесвера

Это сообщение отредактировал Pesec151 - 10 фев. 2017 г. в 04:44
Hujack 10 фев. 2017 г. в 04:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Педерасты разные бывают. Например, активные. Поэтому их присутствие в армии ничего не доказывает и ничего для врагов не обещает (разве только лишний повод не сдаваться им в плен).

Но вот что порадовало, так это то, что "призывники" жалуются на физподготовку, которая может быть облегчена из-за этих жалоб. А армия врага, не привыкшего напрягаться – это та самая армия, которая нам нужна.
Гоняло 10 фев. 2017 г. в 04:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Танк леопёрд в дуло пержить?
Ронненкампф 10 фев. 2017 г. в 04:55
Балагур  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Эта красотка мысленно уже сжимает твои тестикулы  zombie.gif 

Так это же коблы! Или трансвеститы? Черт, что то я запутался.. why.gif

Новая эмблема Бундесвера

Это сообщение отредактировал Ронненкампф - 10 фев. 2017 г. в 04:58
Авжа 10 фев. 2017 г. в 04:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (altanus @ 10.02.2017 - 03:26)
о месте сексуальных меньшинств в вооруженных силах ФРГ. В конференции приняли участие более 200 военнослужащих.

1) С местом вроде должно быть и так прозрачно - fecal.gif
2) Эмблемка в самый раз для ахтунгов - ко дню святого валентина deg.gif

Это сообщение отредактировал Авжа - 10 фев. 2017 г. в 05:01
Конецсветы 10 фев. 2017 г. в 05:04
Наверное лучший папа в мире  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (WhiteNoise @ 10.02.2017 - 03:30)
Мда ,первый раз такую эмблему вижу ,самое время приняь розовую форму и тд и тп.
P.s.
Подсоедините уже к гробу адика подстанцию ,а то че он зря чтоль крутится ,

Присоединяйте к каждому гробу каждого немецкого военного, кто служили в прошлом веке и ранее. Электроэнергии на весь мир хватит)))
t1t4ntomsk 10 фев. 2017 г. в 05:04
ФЛУДЕР  •  На сайте 14 лет
0
настоящие боевые пидо...сы
Военег 10 фев. 2017 г. в 05:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ронненкампф
Цитата
Так это же коблы! Или трансвеститы? Черт, что то я запутался..

Это мужики в женской одежде. Трангендеры вроде. Ну или еще как называют этих извращенцев.
Про этих конкретно статья была, там даже пидары не все.
Olegatorate 10 фев. 2017 г. в 05:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Drshme @ 10.02.2017 - 04:14)
Педерастию не оправдываю но порой их можно понять.

Скопировал и напечатал.
Поставлю это фото в сервант, чтобы дети конфеты не воровали.

Новая эмблема Бундесвера

Это сообщение отредактировал Olegatorate - 10 фев. 2017 г. в 05:08
stan123 10 фев. 2017 г. в 05:10
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
3
Что эта тетя может понимать в военной службе? Оценить красивая машинка или нет и как стильненько сидит ушитая формочка и не хватает жабо ?! Ей с военными наверное пиздец сложно общаться,а пидоры они же вроде как мужчины,только не противные!
пьяныйхобит 10 фев. 2017 г. в 05:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
пля а если дедовщина? Зашивать? cry.gif
EManul 10 фев. 2017 г. в 05:11
Ватник  •  На сайте 12 лет
4
Никогда не испытывал пиетета к символике рейхсвера, вермахта, или бундесвера, но, это, блядь, очевидная деградация.
Немцы! Очнитесь! Вас же ебут faceoff.gif!
У вас теперь армия пидорасов не только по делам, но и по призванию gigi.gif!
asali 10 фев. 2017 г. в 05:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
мне это напомнило вот это

Новая эмблема Бундесвера
Военег 10 фев. 2017 г. в 05:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
altanus
Цитата

Крутой, это значит крутой. Воинственной были расой. Тевтоны подступили к границам римской республики и только военный гений Гая Мария их остановил. Цезарь очень уважительно отзывался о германцах когда пошел за Рейн, в Тевтобургском лесу заебашили римскую экспидиционную армию.
В средние века гоношили всю Европу, все эти Валенштейны и т.д. Фридрихи,Конрады и Вильгельмы Великие.
В общем и целом германская нация была храброй, воинственной и суровой. А сейчас - унылое гавно под управлением старой прошмандовки.

Это сообщение отредактировал Военег - 10 фев. 2017 г. в 05:16
altanus автор 10 фев. 2017 г. в 05:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (EManul @ 10.02.2017 - 05:11)
Никогда не испытывал пиетета к символике рейхсвера, вермахта, или бундесвера, но, это, блядь, очевидная деградация.

Это вы так думаете, а я вот недавно разговаривал с немцем по поводу всего этого, так говорит-а что здесь такого...они ведь тоже люди...это вообще не проблема...и вообще вам русским надо-open your mind:-)
Olegatorate 10 фев. 2017 г. в 05:18
1
Цитата (Военег @ 10.02.2017 - 05:15)
altanus
Цитата

Крутой, это значит крутой. Воинственной были расой. Тевтоны подступили к границам римской республики и только военный гений Гая Мария их остановил. Цезарь очень уважительно отзывался о германцах когда пошел за Рейн, в Тевтобургском лесу заебашили римскую экспидиционную армию.
В средние века гоношили всю Европу, все эти Валенштейны и т.д. Фридрихи,Конрады и Вильгельмы Великие.
В общем и целом германская нация была храброй, воинственной и суровой. А сейчас - унылое гавно под управлением старой прошмандовки.

Так а смотри что с Шведами стало.
Викинги бесстрашные какие были.
Сейчас как подменили всех.

Может им в еду что то подсыпают?
alkora 10 фев. 2017 г. в 05:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Отжеж хитрая жопа.. ))
Вводят они значит никрофильских батальон в бой, а те хитро так облизываются, и подмигивают др. др., тот случай когда потери в своем подразделении так же учитываются в плюс, а если аппетитного гурвинэка с с соседнего отделения противный противник так сильно повредит, что и пристроиться некуда ((, то они с кличем боевых пидара-в.., кстати какой у них клич..?))

Страшная армия, бррр, тот случай когда и в плен низя и погибнуть вааще нет sad.gif

Это сообщение отредактировал alkora - 10 фев. 2017 г. в 05:26
Турук 10 фев. 2017 г. в 05:21
В цирке не смеюсь  •  На сайте 11 лет
3
Нуачо? И техника есть подходящая.

Новая эмблема Бундесвера
Olegatorate 10 фев. 2017 г. в 05:21
1
Цитата (altanus @ 10.02.2017 - 05:16)

Это вы так думаете, а я вот недавно разговаривал с немцем по поводу всего этого, так говорит-а что здесь такого...они ведь тоже люди...это вообще не проблема...и вообще вам русским надо-open your mind:-)

Немец так и сказал ? - "Open your mind"?

Британский шпиЕн был 100 пудово
altanus автор 10 фев. 2017 г. в 05:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Olegatorate @ 10.02.2017 - 05:21)
Цитата (altanus @ 10.02.2017 - 05:16)

Немец так и сказал ? - "Open your mind"?

Британский шпиЕн был 100 пудово

У меня на работе пользуемся английским при общении друг с другом....
altanus автор 10 фев. 2017 г. в 05:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Военег @ 10.02.2017 - 05:15)
altanus
Цитата

Может быть и так, спорить не буду....но мне вспоминается Наполеон который пруссаков презирал и лупил от всей души, может и французов " крутой нацией " назовём, почему нетsmile.gif
iitiro 10 фев. 2017 г. в 05:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
А я сразу "Южный Парк" вспомнил... вот этот эпизод:

Новая эмблема Бундесвера

Это сообщение отредактировал iitiro - 10 фев. 2017 г. в 05:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх