Стюардессы подали в суд на «Аэрофлот» за дискриминацию по возрасту и внешности

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
padre666 21 фев. 2017 г. в 15:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Ну ващем-то я бы не хотел видеть страшный, толстых и старых. Они - лицо компании. И на это "лицо" должен привставать, а не в ужасе прятаться!
besedkin 21 фев. 2017 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Просто нужно активно восстанавливать внутреннее авиасообщение - тогда всем найдётся работа,а не только на загранрейсах.
И форма 50-52 размеров пригодится.
Tianda 21 фев. 2017 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
правильно
А я бы еще мужиков старше 40 лет отовсюду поувольняла. А то дороги молодым и красивым сотрудникам не дают
АлХав 21 фев. 2017 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
обидно канеш.
но стюардесса - лицо компании.
не до пенсии же им работать.
а куда идти , если кроме как "пристегните ремни и чай-кофе-водичку будете?" ничего не умеешь?
а хрен ее знает.
жалко девок.
Sucpak 21 фев. 2017 г. в 15:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
22
Ну, что вы хотите?
Дикий примитивный капитализм. Мне часто приходится летать на самолетах Air France? так там и стюардессы и стюарды все с сединой в волосах. При этом люди очень обаятельные и комфортные в общении, настоящие профессора в своей профессии. А у нас стюардесса это вроде блядовитой официантки. Так на них смотрит и руководство и половозрелая часть пассажиров. Это еще со времен СССР. Еще Высоцкий писал:
И вот спускается
Принцесса- стюардесса
Доступная как весь Гражданский флот.
OBrian 21 фев. 2017 г. в 15:17
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
2
Маразм крепчал...
КарБид 21 фев. 2017 г. в 15:17
Карбид  •  На сайте 13 лет
2
....

nenormaliniy 21 фев. 2017 г. в 15:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
почему- то вспомнился Светлоков ( про стюардесс) shum_lol.gif
Кочерга 21 фев. 2017 г. в 15:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Была одна авиакомпания с летающими бабками на борту.
Nakami 21 фев. 2017 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
30
Тупицы, вы поставьте себя на место тех стюр которые работали спокойно а тут нате! Давайте вас начнем сразу выгонять за то что куришь, за то что в очках или потому что у тебя 42-й размер ноги! Зачем на корточки, если это богатый быдлан, то может сразу перед ним на колени встать?
Тут смотрю много кто бредит про "лицо компании" Может они и "лицо" но законов никто не отменял, а тут работодатель (в лице какого-то зажравшегося мурла) открыто его нарушает и должен получить от закона по наглой роже.
АлХав 21 фев. 2017 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
19
Sucpak
Цитата
И вот спускается
Принцесса- стюардесса
Доступная как весь Гражданский флот.

надёжная ващета пел Владимир Семёнович
Ingvarion 21 фев. 2017 г. в 15:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
9
Стриптизерш тоже отбирают по внешности. Что то никто в суд не подает. Хочет компания видеть в рядах стюардесс девушек, соответствующих стандартам. Что плохого. Но по хорошему это надо при устройстве на работу сообщать и отсеивать, а не в процессе работы. Да, им обидно, они теряют работу и поскольку в их контракта не прописаны эти новшества думаю повод побороться есть.
ShehON 21 фев. 2017 г. в 15:22
Проходимец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KiberLis @ 21.02.2017 - 15:06)
Интересно, а после самолетов они на поезда переходят?

они превращаются в кондукторов dont.gif
Gadenush 21 фев. 2017 г. в 15:23
0
Цитата (Ingvarion @ 21.02.2017 - 15:21)
Да, им обидно, они теряют работу и поскольку в их контракта не прописаны эти новшества думаю повод побороться есть.

Никто их не выгоняет же на улицу, просто дискриминируют слегонца.
Ну не поставили ей рейс на Лондон - полетит в Урюпинск, она вообще на работе или где?

Это сообщение отредактировал Gadenush - 21 фев. 2017 г. в 15:23
Борменталь 21 фев. 2017 г. в 15:23
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Всепропало @ 21.02.2017 - 15:14)
Цитата (urfincer @ 21.02.2017 - 15:04)
Присесть на корточки - это не актуально. Надо бы стать к лесу передом.

На корточках то, как раз актуально, эх бля мечты о минете на борту самолета
Вот жеж бляха не у меня одного мечта такая.

без уточнения кто-кому мечта выглядит двусмысленно
Липски 21 фев. 2017 г. в 15:23
Гость  •  На сайте 10 лет
5
толерантнее надо быть))

falcon1981 21 фев. 2017 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
У нас в городе в общественном транспорте наоборот, кондукторов набирают от 50-ого размера, а в ПАЗики вообще от 56-ого...
padre666 21 фев. 2017 г. в 15:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Nakami @ 21.02.2017 - 15:18)
Тупицы, вы поставьте себя на место тех стюр которые работали спокойно а тут нате! Давайте вас начнем сразу выгонять за то что куришь, за то что в очках или потому что у тебя 42-й размер ноги! Зачем на корточки, если это богатый быдлан, то может сразу перед ним на колени встать?
Тут смотрю много кто бредит про "лицо компании" Может они и "лицо" но законов никто не отменял, а тут работодатель (в лице какого-то зажравшегося мурла) открыто его нарушает и должен получить от закона по наглой роже.

Блин, ну ты глупости говоришь!
На газодобывающую разработку в сибири тебя не возьмут курящего. А если поймают - уволят.
На работу в банк (общение с клиентами) тебя не возьмут беззубого или сломанным носом
В армию тебя не возьмут волосатого.

Тут такое вот условие. Что такого то.
AlexSam68 21 фев. 2017 г. в 15:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
16
Да понеслась, ребят, продавщица страшная - уволить, нормировщица, табельщица в цех вошли, если чуть старше 30 ти, да ну их нафиг, в бухгалтерию зашел, что бы все на мой вкус сидели, а остальных уволить, а да забыл, что б давали ещё все... Вот кто так думает, для меня вы не люди вообще, хоть уминуситесь.
astrodeep 21 фев. 2017 г. в 15:27
-1
Вы извините дамы проводницы овер дохуя кг-но за такие бабки на самолеты...
riedell 21 фев. 2017 г. в 15:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Ну хер знает... Для меня мерилом охренительной работы стюардесс является Эмирэйтс. И да... И на корточках,и на коленках если надо. Общение лицо в лицо получается. И девки все красивые.... И всегда,откуда бы не летел-на борту есть либо русская,либо русско-говорящая девушка. А этот высер из ряда -"я всего лишь 90 вешу,хули меня в топ-модели не пускают" Как там говорится:nobless oblige, положение обязывает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Tigrikus 21 фев. 2017 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Если я правильно помню, то в СССР был возрастной ценз для стюардесс. Они могли летать не больше 15 лет, потом на пенсию. Как балерины. Со мной работала одна бывшая стюардесса, ей было немногим больше 40 лет, но она была пенсионерка по возрасту.
kc809 21 фев. 2017 г. в 15:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
24
Меня в совет директоров не берут. Я могу подать в суд на дискриминацию по умственному признаку?
ВомбатБатяня 21 фев. 2017 г. в 15:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Да блин они горючку экономят. Свози ка в Анталию и обратно лишних полцентнера весу.
Бойцоваямышь 21 фев. 2017 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Jus @ 21.02.2017 - 14:59)
Другие стюардессы рассказали, что бортпроводницам бизнес-класса порекомендовали быть вежливее с клиентами и выслушивать их просьбы, «присев на корточки». Многие отказались, потому что «это не предусмотрено инструкцией и вредно для сосудов».

Вообще-то это стандарт обслуживания в бизнес-классе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх