Семье Юли Черновой, спасшей на пожаре своих сестёр и братьев, подарили новый дом в Белгородской области

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coller 2 мар. 2017 г. в 17:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
ЯПовцы, вы молодцы! НО! Как я понял из текста, родители бухарики. Сейчас все на радостях им подарят кучу всего. Но ведь это все можно успешно пропить! Пока их семья на слуху - 2-3 месяца. А потом резонанс поутихнет и вот тут то все отрицательные стороны их родителей могут вылезти в виде продажи всего из дома, ради бухла. Отсюда просьба - раз уж вы взяли такое шефство над это семьей, но навещайте ее пожалуйста хотя бы ра в 2 месяца. Чтоб в случае чего вовремя сообщить в органы опеки, что родители не выполняют свои обязанности. Спасибо, и низкий вам поклон за ваши дела.
nailuchshii 2 мар. 2017 г. в 17:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Вот это новость!ХОРОШАЯ НОВОСТЬ rolleyes.gif !!!
Лишь бы не халупу какую нибудь,а настоящий дом smile.gif
Здоровья им и семейного благополучия bow.gif
lexer 2 мар. 2017 г. в 17:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (buryakoff @ 1.03.2017 - 12:54)
Фонд "Поколение" детище товарища Скоча.
Помню как совсем недавно его дружно обсирали в этой теме.

Не всё так просто!!!
Иногда лучше промолчать!

Новый дом это хорошо!

Ага, из своего кармана этот господин спонсирует фонд "Поколение", точно...
pan197627 2 мар. 2017 г. в 17:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Очень приятно что у нас еще остались люди, готовые прийти на помощь, когда семья осталась в трудном положении.
Rodmann 2 мар. 2017 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а налоговая потом призовет к ответу, платите налог
уже где то проходили
RealTor 2 мар. 2017 г. в 18:34
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
2

добрый топик.
Надеюсь, у них всё сложится.
зы. Кто рядом, при возможности, будьте рядом.
Natalia68 2 мар. 2017 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (coller @ 2.03.2017 - 17:05)
ЯПовцы, вы молодцы! НО! Как я понял из текста, родители бухарики. Сейчас все на радостях им подарят кучу всего. Но ведь это все можно успешно пропить! Пока их семья на слуху - 2-3 месяца. А потом резонанс поутихнет и вот тут то все отрицательные стороны их родителей могут вылезти в виде продажи всего из дома, ради бухла. Отсюда просьба - раз уж вы взяли такое шефство над это семьей, но навещайте ее пожалуйста хотя бы ра в 2 месяца. Чтоб в случае чего вовремя сообщить в органы опеки, что родители не выполняют свои обязанности. Спасибо, и низкий вам поклон за ваши дела.

как могли обезопасить этот момент, попытались. у них нет документов на технику.
Алексей держит по возможности руку на пульсе. я стараюсь узнавать что возможно у родственников через вк. это нормальные не пьющие. тоже как могут стараются смотреть хотя бы за детьми
Rapler 2 мар. 2017 г. в 20:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
извините за сарказм,но не удивлюсь если через год с неё потребуют налоги и прочую хрень что перекроет стоимость жилья alik.gif
Carev80 автор 2 мар. 2017 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Rapler @ 2.03.2017 - 20:13)
извините за сарказм,но не удивлюсь если через год с неё потребуют налоги и прочую хрень что перекроет стоимость жилья alik.gif

Если оформлялся договор дарения, то налог придется заплатить в размере 13% (т.к. дарение не между родственниками). От 2 500 000 это 325 000. Мне кажется, эти деньги можно получить продав старый участок.

Это сообщение отредактировал Carev80 - 2 мар. 2017 г. в 22:06
nosekomish 2 мар. 2017 г. в 23:17
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Natalia68 @ 2.03.2017 - 20:13)
Цитата (coller @ 2.03.2017 - 17:05)

как могли обезопасить этот момент, попытались. у них нет документов на технику.
Алексей держит по возможности руку на пульсе. я стараюсь узнавать что возможно у родственников через вк. это нормальные не пьющие. тоже как могут стараются смотреть хотя бы за детьми

Да , документы и чеки на покупку телевизора , планшета и сим карты у меня . Родственников предупредил , что в случае факта кражи техники , мной будет написано заявление . Родителей предупредил , что буду обязательно переодически приезжать в гости .Да и родители пока у всех на виду .
WitSM1983 3 мар. 2017 г. в 00:39
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Хоть одна хорошая новость сегодня
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх