Слова Яценюка о России насмешили ведущего "Би-би-си

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vista17 7 мар. 2017 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Его даже журнашлюхи ставят ниже себя. Дожился Сеня.
Gaduking 7 мар. 2017 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Utco @ 7.03.2017 - 08:29)
Какая отвратительная небритая рожа престарелого Пиннокио

Да тут не Пиннокио скорей, а Дуремар, пролезший во власть и нехило наловивший сачком в свои карманы. да и вообще на эту сказку похоже - Дуремар, Карабас, Базилио и Алиса балаганят над буратинами в стране дураков...
Мышшшь 7 мар. 2017 г. в 08:54
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (rt824 @ 7.03.2017 - 08:18)
Не встречал ни одного человека ни с одной из сторон, который верил бы Сене. Даже ничего не слышал о таком человеке. Уникальный товарищ. Даже, если про погоду рассказывать будет или таблицу умножения, все равно неправдоподобно. У него вранье где-то на генном уровне вбито.

После этой мессаги остальное читать бессмысленно.
bravo.gif
smile.gif
BioMax 7 мар. 2017 г. в 08:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Й1

ЛесникБелый 7 мар. 2017 г. в 09:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vista17 @ 7.03.2017 - 08:49)
Его даже журнашлюхи ставят ниже себя. Дожился Сеня.

Ну зато у него теперь есть миллиард доллерей. Так шта он себя самым умным назначил не зря.
Автомедон 7 мар. 2017 г. в 09:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Он всё интервью красный как рак сидел.
юрэк 7 мар. 2017 г. в 09:06
агент  •  На сайте 12 лет
1
...

Ficus 7 мар. 2017 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (sector7 @ 7.03.2017 - 06:58)
По словам Яценюка, украинская армия защищает и Европу, которая должна быть заинтересована во вступлении Украины в Североатлантический альянс. "Если мы приведем украинскую армию в соответствие со стандартами НАТО, это в ваших интересах, чтобы Украина вступила в НАТО. Мы защищаем ваши границы", — заявил он.

Бандеровские пидарасы, типа Кролика и Параши, выставляют себя как бастион на востоке Европы: они защищают ее от азиатских орд агрессивного тоталитарного Путина. Поэтому Запад должен помочь Украине - подкинуть грошей и оружие, принять ее в НАТО и ЕС. Ничего не напоминает? Во время ВОВ бандеровские пидарасы типа Бандеры и Шухевича тоже убеждали Гитлера, что Украина будет бастионом обороны Великой Германской Европы против орд большевистского тоталитарного Сталина. Поэтому 3й Рейх должен помочь Украине - подкинуть грошей и оружие, признать ее независимость. История повторяется.
Комендор 7 мар. 2017 г. в 09:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Вот вы смеётесь, а Яйценюх открыл мне глаза: я понял, почему никогда в своей истории Россия не нападала на Англию - Украина не давала.
Gibonchik 7 мар. 2017 г. в 09:27
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
0
Яйценюх остался без черных яиц, которые он так любил нюхать)
Блинчиков 7 мар. 2017 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Я когда буду в Англии, обязательно узнаю где любит жрать Яценюк, а потом напьюсь и дам ему по ебалу.
Он будет кричать, что это русские его заказали, а я ему буду тыкать в ебало украинский паспорт и пиздить. А потом пиздить по лбу Израильским паспортом.
ranarama 7 мар. 2017 г. в 09:42
Тайный советник  •  На сайте 11 лет
0
Так вроде кролик занимает весьма высокую должность в секте саентологии. Вот и большой опыт во вранье на всех уровнях.
MrRoosvelt 7 мар. 2017 г. в 09:45
22  •  На сайте 12 лет
1
Не ну губами он врать то немного может, народ кто ен в теме скушает на Западе, а вот глаза врать не могут.. Видели как глаза забегали, когда у него про его состояние спросили biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 7 мар. 2017 г. в 09:45
KiKoZ 7 мар. 2017 г. в 09:57
0
Забавно. Не поленился залезть на цензор. Там про это интервью тишина. Как будто его не было вовсе.
tongue.gif biggrin.gif
Эх я б поржал с их комментов.
Per4eG111 7 мар. 2017 г. в 10:23
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (homhom @ 7.03.2017 - 08:07)
Подробный разъеб

Шикарный видос lol.gif
Всем рекомендую
Dobr13 7 мар. 2017 г. в 10:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
зато за три года сеня создал восьмое чудо света- Забор имени кролика на границе с РФ.Ждёт Нобелевскую по строительству devil.gif
бартон 7 мар. 2017 г. в 10:48
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Политическое зомби zombie.gif
Zero17 7 мар. 2017 г. в 10:50
0
Цитата (VVoldemar @ 7.03.2017 - 09:02)
Дык сеня уже давно из нэньки слинял, в пиндостане вроде кантуется уже, на родине видать не прижился чего то.
А диванной аналитикой в принципе все отбросы политики занимаются, в особенности те, кто после "блестящей политической деятельности, которая помогла стране очень сильно" сваливают за рубеж, вставив в жопу реактивный двигатель. Видимо боятся что про них все забудут.. Хотя чего боятся, непонятно.. Горбачева вон до сих пор "добрым словом" поминают, да и Мышку думаю тоже у него на родине, да и не только их.

вот-вот... вон и Пеця уже самолет с вещичками в Гешпанию отправил... Готовится...
А безвизовцы пущай скачут - и клятую советскую промышленность уничтожают - а то ж назад тянет© lol.gif
Daimond1984 7 мар. 2017 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
короче он его позвал тупо над ним поржать))
babalaika 7 мар. 2017 г. в 10:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (chak @ 7.03.2017 - 08:10)
С ним, Турчиновым, Тягнибоком и прочими левосраками нужно как с Троцким и Бандерой - найти и ликвидировать. Показательно! Чтобы в будущем другим неповадно было. Ебланов, продающих свой народ и разрушающих свою страну нужно безжалостно уничтожать.

К большому сожалению это можно сказать про каждого политика, срать они хотели на народ, своя рубаха ближе к телу moderator.gif
Loaded 7 мар. 2017 г. в 11:03
Шлакоблокунь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 7.03.2017 - 07:02)
Дык сеня уже давно из нэньки слинял, в пиндостане вроде кантуется уже, на родине видать не прижился чего то.
А диванной аналитикой в принципе все отбросы политики занимаются, в особенности те, кто после "блестящей политической деятельности, которая помогла стране очень сильно" сваливают за рубеж, вставив в жопу реактивный двигатель.

На него, по слухам, уголовное дело заводили. За получение взятки в размере трилямабаксов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх