Пассажиры отказались пустить в самолет принятого за террориста бородача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VSkilled 4 апр. 2017 г. в 18:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
С одной стороны - людей понять можно.

А, с другой - можно было не сомневаться, что человека в таком... "прикиде" досмотрели особенно тщательно.

Бояться надо других. Точнее не бояться, а - гасить.

Все фанатики независимо от конфессии очень эмоциональны. А это легко фиксируется даже самым простым, самопальным "детектором лжи".

Есть технологии, позволяющие определить человека, заряженного эмоционально (ещё бы, возможно, до встречи с "всевышним" остались считанные минуты!) в толпе.

И - экстренно его проверить на... "бризантность".

У возбуждённого человека часто "уши горят" и зрачки - расширены.

Это сообщение отредактировал VSkilled - 4 апр. 2017 г. в 18:21
ramualt 4 апр. 2017 г. в 18:21
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
7
Цитата
Сам татарин и не понимаю зачем выпячивать свою религиозность веником на подбородке и странными одеждами.

Вот смотри, какая херня: я не выпячиваю свой атеизм, мне комфортно с бородой на иблете, нравятся длинные пальто и шляпы.
И я не жидовин.
Что теперь, не одеваться как нравится?
rockin 4 апр. 2017 г. в 18:23
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Gadenush @ 4.04.2017 - 18:10)
Цитата (KKA @ 4.04.2017 - 18:08)
Люди не виноваты в том, что именно исламская радикальная ветка проводит религиозный террор. Если бы людей в светских городах взрывали бы буддисты-экстремисты, люди  не меньше боялись бы пассажиров в оранжевых балахонах. По этому, нечего тут обижаться. А если и обижаться, то только на своих "братьев по вере".

Только есть один нюанс ...
Больше всего убивали и убивают до сих пор последователи Христа.

Но в новой истории... вы сами всё знаете...

Религия, любая, является пережитком прошлого и тенью средневековья.
Тот, кто придерживается религиозных взглядов в XXI веке - всего лишь лох натуральный, не имеющее своего мнения чмо, за любым советом прущий в "домик знаний" к мудаку, который почему-то там засел и знания раздаёт.

Не, я совсем не против, что часть населения у нас будет лохами, так сидите себе ровно на жопе и не высовывайтесь, как лохам положено.

Конкретно напрягает, когда т-щ гундяев, знатный лоховод, со всех сми разом вещает.
Gadenush 4 апр. 2017 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (rockin @ 4.04.2017 - 18:23)
Религия, любая, является пережитком прошлого и тенью средневековья.

Это всё детали.
Там в мозгах надо смотреть.
Я, к примеру, арабский знаю, в детстве ходил и учился при мечети в Екатеринбурге Коран читать.
Но я почему-то сцуко атеист.
Могу спокойно в церквь заходить.
И все мои хаты приезжал освещать главный муфтия.
Это не повод нихуя пояс шахида на себя напяливать.
kirakira 4 апр. 2017 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Да гоните его в пизду! Педики, ТП, яжематери, мусульмане, наши ПГМ и клобучники. Не дохуя всего появилось то?! Все эти приколы с нашего молчаливого согласия. А как в ответку прилетело, так трезвон на весь свет. Это еще странно что за негь его новые братья не впряглись. Быо бы настоящий щас бы уже слушали представителя диаспоры и прочих защитничков. Все, нахуй! Вот когда головы днтям резать прекратите и взрывать все вокруг тогда и приходите беседы беседовать.
rockin 4 апр. 2017 г. в 18:47
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (Gadenush @ 4.04.2017 - 18:31)
Но я почему-то сцуко атеист.
Могу спокойно в церквь заходить.
И все мои хаты приезжал освещать главный муфтия.
Это не повод нихуя пояс шахида на себя напяливать.

shum_lol.gif
Почему мне нахер не надо ходить в церкви?
Почему мне нахер не надо "освещать" жилища? ОсвЕЕЕщать?! Русский подучите, сэр. ОсвЕщать - это лампочки. ОсвЯщать - это попы.

Я вообще не вижу никакой логической связи в ваших четырёх предложениях.

Думаю, просто кто-то одной ногой в средневековье, а другой тут. Я же весь тут и смысла в религии не вижу вообще.

Что тебе именно дало это освящение хат? Они замироточили? Жить стало приятнее? Кроме самовнушения здесь нет ничего. С таким же успехом я туда мог бы приехать и водкой углы побрызгать, даже веселее бы получилось :D
Виконт 4 апр. 2017 г. в 18:50
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
у меня есть друг , у родителей абсолютно славянские лица, он носат черняв кудряв , евреи принимают за своего, чурки за своего, в татарии за своего, даже в китае какую то местную народность нашли)))

а он русский, пра пра пра дед был чернявым и кудрявым
БРОЙЛЕР 4 апр. 2017 г. в 18:50
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Реногорец @ 4.04.2017 - 17:29)
Задолбают теперь мужика.

и правильно сделают, ибо нефиг выглядеть как мудак dont.gif
CrazyMk 4 апр. 2017 г. в 19:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (vic4884 @ 4.04.2017 - 17:31)
Вот и сломали жизнь человеку, СМИ респект, может оплатят тогда вертолет ему до Москвы что ли?

Пускай радуется, что не сломали челюсть или чего похуже.Зная настроение в обществе и все равно принимать провокационный вид,это сродни самоубийству.
Lomamaisty 4 апр. 2017 г. в 19:08
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
0
Ильяс Никитин, фигурировавший в СМИ как предполагаемый исполнитель теракта в Санкт-Петербурге, не попал на рейс из Внуково. В комментарии агентству IslamNews Никитин утверждает, что это произошло из-за протестов перепуганных пассажиров.

По словам мужчины, он без проблем прошел паспортный контроль, но не смог пройти в сам самолет. Сотрудникам службы безопасности аэропорта не удалось урегулировать ситуацию, и мужчине пришлось пропустить рейс. Деньги за билет ему вернули.

via

Пассажиры отказались пустить в самолет принятого за террориста бородача
Murrkin 4 апр. 2017 г. в 19:10
McLaren fan  •  На сайте 12 лет
3
Странно было бы ожидать, что его на ВИП-место усадят. Пусть радуется, что песды не ввалили. Чисто ебанутая тварь.
ТAТAРИH 4 апр. 2017 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Murrkin @ 4.04.2017 - 19:10)
Странно было бы ожидать, что его на ВИП-место усадят. Пусть радуется, что песды не ввалили. Чисто ебанутая тварь.

хорошо, что спокойный оказался, мужичрк не простой, окончил Рязанское военное училище, воевал в Чечне, мог бы психануть и малек побить особо возбухающих
Неждалигады 4 апр. 2017 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
15

если верить сми, то он капитан запаса - воевал, ещё и дальнобойщик...а то, что он веру сменил - его дело.
aa500444 4 апр. 2017 г. в 19:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Kvazarmsk @ 4.04.2017 - 18:05)
Цитата (vwp1976 @ 4.04.2017 - 17:56)
Цитата (Gadenush @ 4.04.2017 - 17:52)
Я сам татарин, а соответственно мусульманин, но блять я выгляжу нихуя не так, сам виноват

У татар мягкая форма ислама. Что-то я не припомню татарских террористов.
А это приверженец радикального ислама. Плюс ещё и неофит, который сменил свою веру. А неофиты - самые агрессивные.

Да были темы, когда мягкая форма переходила в довольно жесткую. Еще с конца 90-х. Но тогда удалось это пресечь вроде как. Тогда в силу возраста не особо вдавался во все эти качели.
Сам татарин и не понимаю зачем выпячивать свою религиозность веником на подбородке и странными одеждами.

ты это скажи главному Муфтию России, Татарстана, Башкирии или Самарской области.
Ходит человек так, верующий он. Не нужно смотреть на всех через одну призму
И ежу понятно, что взрыватели не шли с такой бородой, к тому же, вроде как, уже опубликовали фотки звездюка 95 года рождения

Пы.Сы. Сам татарин в 13м колене
Неждалигады 4 апр. 2017 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
интересно, а сколько человек из числа тех пассажиров, не боялись до этого летать в Египет, Турцию и прочие Тунисы, где вообще все мусульмане?
ТAТAРИH 4 апр. 2017 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Неждалигады @ 4.04.2017 - 19:16)

если верить сми, то он капитан запаса - воевал, ещё и дальнобойщик...а то, что он веру сменил - его дело.

десантура, в Чечне воевал, да к тому же дальнобой!-гремучая смесь
aa500444 4 апр. 2017 г. в 19:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
мда...воспринимать любого бородатого как шахида, все равно что при виде пастора прятать детей.... ух, стереотипы
T34rus 4 апр. 2017 г. в 19:25
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Виконт @ 4.04.2017 - 18:50)
у меня есть друг , у родителей абсолютно славянские лица, он носат черняв кудряв , евреи принимают за своего, чурки за своего, в татарии за своего, даже в китае какую то местную народность нашли)))

а он русский, пра пра пра дед был чернявым и кудрявым

значит, все-таки не русский. dont.gif
и ничего здесь такого нет.
Трамспорт 4 апр. 2017 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Акбаржон Джалилов! Гражданин России. Ну-и-ну. Русских в Россию не пускают, а тут какой-то малолетка уже управился с паспортом. Зазеркалье.
KKA 4 апр. 2017 г. в 19:29
_  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (aa500444 @ 4.04.2017 - 19:23)
...все равно что при виде пастора прятать детей

Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
CIPOLLINA 4 апр. 2017 г. в 19:32
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
3
И че, его пожалеть надо? Как говорят "Христос терпел и нам велел" , он пусть огромное спасибо своим братьям по вере скажет, за репутацию созданную. Наверное, в первую очередь в своей среде пусть со своими радикалами разбирается после такого случая, а хочет нормального отношения, пусть носит одежду не подчеркивающую его религиозную принадлежность. А то и в рай с гуриями попасть хоца и по морде не получить...
stormwiu 4 апр. 2017 г. в 19:38
浪漫  •  На сайте 12 лет
4
Потому что нехуй заниматься хуйнёй, оденься как человек хотя бы, хуй с ней с бородой, но эти халаты-это пиздец.
inncourt 4 апр. 2017 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
как я понимаю, что террористы добились чего хотели.
Теперь вся страна в страхе трясется...Не надо так реагировать истерично, на каждого чебурека с бородой, вы идете у террористов на попятной
vic4884 4 апр. 2017 г. в 19:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (CrazyMk @ 4.04.2017 - 19:08)
Цитата (vic4884 @ 4.04.2017 - 17:31)
Вот и сломали жизнь человеку, СМИ респект, может оплатят тогда вертолет ему до Москвы что ли?

Пускай радуется, что не сломали челюсть или чего похуже.Зная настроение в обществе и все равно принимать провокационный вид,это сродни самоубийству.

ты обрекаешь людей выглядеть как сказал ты
узко товарищ, не дал человеку выбирать, кем ему быть, и как ему выглядеть...
Raevski 4 апр. 2017 г. в 19:42
Месье  •  На сайте 14 лет
9
Радуют кудахтающие комментаторы о том, как бедному богодачу "жизнь сломали". Пусть лучше в самолёт не пустят, чем этот самолёт потом взорвется. Если ты выглядишь как последователь пещерной религии, то будь готов к тому, что к тебе и относиться будут как к последователю пещерной религии.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37572
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх